Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2025, 08:58
Fifka Fifka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

Fifka на нуле

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
Тремор в руках это разве не гипертиреоз? При гипо тоже бывает тремор?
Да, у меня гипотиреоз со старших классов, и проявился он тахикардией, тремором и увеличением щитовидки.
Старый 06.05.2025, 09:05
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 650 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Галка, раз поедете в Европу, то зачем Вам дорогущая Тирзетта?
Можно попробовать купить #mounjaro 15mg Kwik pen, хватит надолго. И считать можно щелчки. По хэштэгу #mounjaro поищите количество щелчков, я выкладывала зимой, в январе или феврале.
В Европе вроде по рецепту, но, возможно, не везде. Договориться всегда можно. По цене, примерно , в районе около 400 евро за 15 мг.
Спасибо за совет, надо обдумать.
Я уже начиталась про отзывы о косячной ручке и Тирзетту боюсь покупать.
А она разве дорогущая?

А что значит надолго хватит Мунжаро? Ведь не накупишься на год вперёд. А ещё меня смущает перевозка. У нас довольно долгий маршрут. Мы улетаем из Венеции в Вильнюс, там ночуем, утром на автобусе переезжаем в Минск и там садимся на самолёт в Москву.
Почти полтора дня в пути.
Нужен холодильник портативный. У меня где-то была термостат-сумочка с охлаждаемыми элементами. Но хз, достаточно ли будет элемента, даже если в Вильнюсе его снова заморозить в гостинице ?
Старый 06.05.2025, 09:09
Fifka Fifka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

Fifka на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что гипотериоз и тремор рук это скорее всего взаимоисключение, если подходить воть так прямо в «лоб».
Тремор при гипотериозе- это скорее всего ответочка организма на длительный стресс в связке с низким железом/ферретином, витаминами группы В. Анализы на железо, ферритин, гомоцестеин это покажут.
А вы без похода к врачу не можете сами сдать ТТГ и посмотреть его значения?
Я в штатах, без назначения врача анализы не сдать, да и страховая может взбрыкнуть.
Наверное тремор у меня от мышечной слабости. Подозреваю у себя недостаток железа, так как в крит.дни в последнее время прям заливает. А еще мысль, что в связи с замедлением пищеварения, эутирокс плохо усваивается. Его надо принимать на пустой желудок, а у меня утром еще вчерашняя еда ощущается комом, хотя ем немного и не поздно вечером.
Кстати я на семавике как раз перестала отекать, по утрам хоть нормальным человеком теперь выгляжу.
Старый 06.05.2025, 10:28
Альф Альф вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Альф на нуле

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда переходят на семавик некст? Когда на семавике вес не снижается?
Старый 06.05.2025, 11:03
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 759 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Тави, вот только сегодня утром прочитала в Чате Телеграмм АИТ про гипотериоз и сопутствующие неврологические расстройства. Их там полно описано, со ссылками на научные исследования. Так вот, с чего началась статья - с тремора при гипотериозе. Сама удивилась этому.
@Галка, #mounjaro не требует особых условий при перевозке, мне привозили из Эмиратов без проблем. Главное - не морозить, и не сильная жара.
Надолго хватит - это значит, что при наличии шприца 15 мг, который предлагается на месяц, то есть 4 раза в месяц или 1 раз в неделю по 15 мг., мы растягиваем на более длительный срок. Это срок зависит от применяемой дозировки.
Но в начале пути с мунджаро начинать желательно с 2,5 мг.
Соответственно шприц, где 1 доза 15 мг =6 доз по 2,5 мг. 1 щелчок ,25мг. Значит 10 щелчков =2,5мг.
Точно не помню, но вроде в 1 дозе =15мг =60 щелчков.
Я вообще начала с 1,25 мг, после 3х месячного перерыва с Оземпика. Играю с щелчками, мне удобно, могу прибавлять - убавлять по самочувствию и ситуации. Эффект есть, не сильный, для меня нормальный, так как гипотериоз.
Короче, поищите про щелчки, при дозировке 2,5 мг должно было хватить на 8 месяцев примерно. И это получается дешевле Тирзетты. Тирзетта стоит в зависимости от мг от 15-16 тысяч до 30-35 тысяч.
Оптимально, если доверяете не аптечному тирзепатиду, готовы смешивать лиофилизированный порошок и воду бактериальную, то дешевле у слим пептидов купить. Есть у них и картриджи готовые, и ручки.
Чего-то много написала, может немного путано, прошу прощения за это.
Старый 06.05.2025, 11:17
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 104 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@Тави, мне очень будут интересны твои сравнения от слимов с аптекой. О своих я уже рассказывал, но это фасовка по 2мг. Для очистки совести решил 5мг попробовать, если будет тоже история как с 2мг виалами(тошнотно-рвотное состояние и зажоры на 5-6 день, то со слимом на это вообще заканчиваю.
Старый 06.05.2025, 11:32
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 731 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Тави, хочу поделиться о приеме тайского бада по очистке кишечника.
Брала я его специально на реабилитацию после абдоминопластики.
Я очень довольна!
На ночь 2 капсулы и утром ты вообще не напрягаешься, просто, пардон , сидишь и все само происходит.
Живот не крутит, чудес особых нет в плане, как писали, что чистит как ершик весь кишечник)
Но для послеоперационного периода очень даже работает.
Миниатюры
872b195c.jpg  
Старый 06.05.2025, 12:30
Наталья К Наталья К вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 3 раз(а)

Наталья К на нулеНаталья К на нуле

Девочки! Нет ли информации о плохом качестве отечественного Семавика в последнее время? Мне его назначил врач при диабете 2 типа. Сначала был Оземпик. Шикарно! Сахар ушел почти в норму. Потом перешла на Семавик. Через год он перестал действовать вообще . Сахар растет. Перешла на Семавик Некст. Ноль эффекта. Ощущение, что семаглутид в средстве отсутствует вообще или он плохого качества. Врач ничего не говорит и не рекомендует . Тут на Форуме быстрее ответ и рекомендацию получаешь.
Старый 06.05.2025, 12:50
Новичок
Beginner

Девочки и мальчики, берём на вооружение. Про пантотеновую кислоту. Сегодня статья у Анчи Барановой в Телеграмм. Скриншот прилагаю.
Миниатюры
8e1431d4.jpg  
Старый 06.05.2025, 13:29
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Mouse16, спасибо, это супер, что можно без холодильника возить.
Попробую купить без рецепта.
Действительно очень выгодно выходит.
Разводить что-то сама я не сумею, иногда пытаюсь набрать в шприц препарат для опрыскивания своих цветов в среду, когда нужна не вся ампула, получается очень плохо. Разве что тренироваться на воде , набивать руку ))
Старый 06.05.2025, 19:16
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 217 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

@Наталья К, здравствуйте.
У вас ошибка в подписи:
Мне не надо много — достаточно самого лучшего.
Уинстон Черчилль
Старый 07.05.2025, 00:18
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 294 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Девочки, сегодня произошло знаменательное событие, вышел российский аналог Мунжаро, называется Седжаро! В ручке Квик Пен) выпускает Герофарм. Не торопился, сделал ручку, выверил дозу
Говорят, цены на Тирзетту поползли вниз)

Цитата:
Сообщение от Elen1402 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совета, 19,05 улетаю на отдых " все включено, 15,05 уколю дозу в 1 мг ( и получается на отдыхе еще 2 раза), вопрос- стоит ли начинать, или спокойно сьездить в отпуск и потом вернуться в дозу уже 29,05,
Я бы или взяла бы со слимов одноразовую дозу, или не парилась бы и не кололась бы на отдыхе, заодно поедите нормально)
Старый 07.05.2025, 00:30
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 198 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
раз поедете в Европу, то зачем Вам дорогущая Тирзетта?
в европе не просто что-то без рецепта купить. Сейчас так вообще как будто стало сложнее. Год назад хотя бы капли для глаз купить можно было, теперь только с рецептом. А уж такие препараты тем более.
Я пыталась получить рецепт, но мне сказали что нет ожирения - нет препарата
Старый 07.05.2025, 07:14
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 294 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
в европе не просто что-то без рецепта купить. Сейчас так вообще как будто стало сложнее. Год назад хотя бы капли для глаз купить можно было, теперь только с рецептом. А уж такие препараты тем более.
Я пыталась получить рецепт, но мне сказали что нет ожирения - нет препарата
Возьмите в России рецепт, они по нему тоже продают .
Старый 07.05.2025, 07:19
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Даааа??? Ничего себе..
Возьму. Дочка вчера цены в аптеке уточнила, реально Муньяро (в их транскрипции)10 мг 330 евро
Старый 07.05.2025, 09:11
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
А разве в России могут выписать рецепт на несертифицированный в России препарат?
Старый 07.05.2025, 09:44
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 82 раз(а)

Aoli на нуле

Добрый день! Сегодня увидела информацию о препарате Седжаро. Я что-то пропустила, здесь вроде он не упоминался. Девочки может быть кто-то с врачом уже консультировался или есть какая-то инфа? Дешевле значительнее чем Тирзетта, стоимость 5-7 т.р, дозировки 2,5 и 5мг. В аптеках пока отсутствует, но пишут что поступил в оборот.

Гендиректор «Промомеда» заявил, что препарат «Седжаро» от «Герофарма» не является аналогом Mounjaro из-за разницы в составе. По его словам, в отличие от оригинала, в нем содержится фенол. Компания «Герофарм» усмотрела в этом заявлении признаки недобросовестной конкуренции и считает, что «Промомед» вводит в заблуждение пациентов и врачей. Те, в свою очередь, назвали претензии «Герофарма» необоснованными.
Подождем
Старый 07.05.2025, 15:35
Новичок
Beginner

@lena.leto, согласна Про рецепт. Но я больше склоняюсь к человеческому фактору, идут навстречу.
Помню в Германии, несколько лет назад, нужно было купить лекарства, рецептурные. Рецепты тогда не догадалась взять.
В одной аптеке не продали, а в других с удовольствием. @Галка, кстати возьмите на всякий случай рецепт. Не факт, что пригодится, но вдруг....
@Галка, если получится купить #mounjaro, то лучше 15 мг, цена обычно одинаковая.
Если вдруг окажетесь в Эмиратах, то там без рецепта, стоимость точно одинаковая, независимо от дозировки, примерно 1470 дирхам.
@Галка, если получится купить #mounjaro, то лучше 15 мг, цена обычно одинаковая.
Если вдруг окажетесь в Эмиратах, то там без рецепта, стоимость точно одинаковая, независимо от дозировки, примерно 1470 дирхам. @Aoli, Вчера У слим пептидов как раз обсуждали про состав #mounjaro (тот же тирзепатид) и писали, сравнивали ручки 1 разовые и quick pen. С сайта производителя привели информацию, что в quick pen есть фенол,консервант, а в 1разовой нет. Думаю, что в безопасной дозировке, иначе бы не допустили к выпуску.
Старый 07.05.2025, 18:47
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Koritsa на нуле

Добрый день. Была на консультации у врача, препарат мне одобрили) Помогите разобраться. Ибо сумбур в голове.
Врач посоветовал начать с оземпика, а не мунджаро. И в общем-то он не против российских препаратов, но сказал,ч то лучше промомедовские (аргумент: у герофарм молекула китайская и процесс производства не так прозрачен; что бы это ни значило). Ну ок. Итак, начинаю с 0.25мг.
Получается велгия или квинсента.
1. Велгия. Вижу, что препарат продается в дозировке 0.25/0.5/1 и тд. Т.е. это одна ручка+сменные иглы, которую я дозирую?
2. Квинсента. Не понимаю. 1,34 мг/мл 1,5мл и 1,34 мг/мл 3мл - это как?
Как между ними выбрать-то вообще???((

А если говорить об оземпике - его где люди вообще покупают, если в Мск и самой нет возможности привезти? Может быть кто-то может поделиться проверенными контактами?
Старый 07.05.2025, 18:59
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Оземпик в Москве у перекупов, куча их в тг.
Контакты их здесь оставлять нельзя по правилам форума
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела