Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2025, 21:43
Djulia_ne_Roberts Djulia_ne_Roberts вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

Djulia_ne_Roberts на нуле

@Gozik, боли не отступают по шовчику, да? Точно нет воспаления?
Старый 08.05.2025, 22:28
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gozik на нуле

Цитата:
Сообщение от Djulia_ne_Roberts Посмотреть сообщение
@Gozik, боли не отступают по шовчику, да? Точно нет воспаления?
Нет (((днём пью немиссил или спазмалгон таблетку,на ночь укол кеторол ,уже 11 ночей не сплю норм ,бессонница жуткая на фоне болей ..Тянущая сейчас больше и иногда такая покалывающая ..Сегодня повторно пошла к частному хирургу ,смотрел шов,сказал воспаления нет ,через неделю снимет швы.Спасибо,что поинтересовались)

Цитата:
Сообщение от Amurka777 Посмотреть сообщение
Вооот!! Это то, что я нашла о ней, когда увидела работы в инсте. Стала искать. Когда спросила об образовании и что о вас инфо только как о мастере татуажа, меня сразу занесли в черный список. Какой треш! Губы она колола тоже без образования. Это как ученицы Брауде, те тоже творят такую дичь. И была такая - Алена Верди, оперировала в Краснодаре, была очень там известна. Без образования. Много жертв было к сожалению((
Надеюсь, вы сможете и компенсацию получить и запрета на деятельность добиться. Когда я поняла, что она без образования и стала просить известные ТГ про пластику запросить с нее документы, почему-то все игнорировалось...
Моя подруга тоже написала ,та скинула всю инфу ,спросила какую дату она хочет ,потом ,после вопроса об образовании -блокнула ..Как долго она думает так продержаться?Я и моя семья настроены решительно ,будем бороться ,насколько это возможно!Мне уже звонил мужчина какой то ,она пытается через местных людей повлиять на меня )Естественно,я отказалась от переговоров и встреч! Никакие средства не компенсируют мое состояние ((( И я очень хочу ,чтобы как можно больше девочек узнали правду ,это возможно спасет чьи то жизни !
Старый 08.05.2025, 23:47
Новичок
Beginner

@Gozik, но тут хоть как-то пытается экологично расстаться, предлагает вернуть деньги и тд., это тааааакая редкость даже в среде химичащих с образованиями и лицензиями, большинство такую безнаказанность ощущают до последнего
Старый 09.05.2025, 11:08
Amurka777 Amurka777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Amurka777 на нуле

Цитата:
Сообщение от Djulia_ne_Roberts Посмотреть сообщение
@Gozik, но тут хоть как-то пытается экологично расстаться, предлагает вернуть деньги и тд., это тааааакая редкость даже в среде химичащих с образованиями и лицензиями, большинство такую безнаказанность ощущают до последнего
Потому что тут можно влететь на куда большие деньги и тюрьму, т.к. деятельность нелегальная. Врачи с образованием и клиники с лицензиями больше защищены законом и там нужно доказать ущерб организму, мед комиссия и прочее. Это не экологичность, а просто страх за себя и желание не прекращать поток денег (и больших) за нелегальную врачебную деятельность.
Результаты вроде бы и правда красивые, но это не оправдывает Дунью и риски, которые несут пациенты. Люди, которые к ней идут имеют право понимать риск и кто именно будет их оперировать. А без знания анатомии, она имеет риск задеть жизненно важные сосуды или нервы, как в случае девушки Gozik, которая теперь мучается с болями и не может понять причину, потому что непонятно, что она там могла задеть при операции.
Так что тут «экологичность» - не забота о человек, не эмпатия к его состоянию. А просто беспокойство о собственном доходе.
Вернуться с 200-500к в сутки при условии двух операций к 20-30 за брови при татуаже, думаю она не хочет. И все

Цитата:
Сообщение от Gozik Посмотреть сообщение

Моя подруга тоже написала ,та скинула всю инфу ,спросила какую дату она хочет ,потом ,после вопроса об образовании -блокнула ..Как долго она думает так продержаться?Я и моя семья настроены решительно ,будем бороться ,насколько это возможно!Мне уже звонил мужчина какой то ,она пытается через местных людей повлиять на меня )Естественно,я отказалась от переговоров и встреч! Никакие средства не компенсируют мое состояние ((( И я очень хочу ,чтобы как можно больше девочек узнали правду ,это возможно спасет чьи то жизни !
Скорейшего выздоровления! Надеюсь, что удастся разобраться с болями. И вы очень верно делаете, что придаете огласке ситуацию, во избежание последующих осложнений и жертв. Это, потенциально, может спасти кому-то жизнь! О таких вещах молчать нельзя
Старый 09.05.2025, 11:25
Новичок
Beginner

@Amurka777, Я про условную экологичность говорю, естественно. Грубее было бы - "пытаются замести пострадавшую под ковер" и всё. Но хоть хоть какую-то компенсацию предлагают, хоть что-то. Без фамилий говорю, но я лично в ситуации год, когда не пластический хирург, позиционирующая себя так в ИГ и не только, провально прооперировала меня в клинике без лицензии на хирургию с необходимостью в исправляющей реконструктивной операции, и за год я не добилась еще никакого реального справедливого разрешения вопроса! Вот я о чем.
@Amurka777, к подпольщикам в хирургии, естественно, никакого снисхождения, это бизнесмены, а не представители помогающей профессии, которыми по идее должны являться наши дорогие медики)
Старый 09.05.2025, 14:44
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gozik на нуле

Цитата:
Сообщение от Amurka777 Посмотреть сообщение
Потому что тут можно влететь на куда большие деньги и тюрьму, т.к. деятельность нелегальная. Врачи с образованием и клиники с лицензиями больше защищены законом и там нужно доказать ущерб организму, мед комиссия и прочее. Это не экологичность, а просто страх за себя и желание не прекращать поток денег (и больших) за нелегальную врачебную деятельность.
Результаты вроде бы и правда красивые, но это не оправдывает Дунью и риски, которые несут пациенты. Люди, которые к ней идут имеют право понимать риск и кто именно будет их оперировать. А без знания анатомии, она имеет риск задеть жизненно важные сосуды или нервы, как в случае девушки Gozik, которая теперь мучается с болями и не может понять причину, потому что непонятно, что она там могла задеть при операции.
Так что тут «экологичность» - не забота о человек, не эмпатия к его состоянию. А просто беспокойство о собственном доходе.
Вернуться с 200-500к в сутки при условии двух операций к 20-30 за брови при татуаже, думаю она не хочет. И все

Скорейшего выздоровления! Надеюсь, что удастся разобраться с болями. И вы очень верно делаете, что придаете огласке ситуацию, во избежание последующих осложнений и жертв. Это, потенциально, может спасти кому-то жизнь! О таких вещах молчать нельзя
Спасибо огромное .
Старый 11.05.2025, 05:38
Nikamail Nikamail вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nikamail на нуле

Цитата:
Спасибо огромное .
А врач хирург к которому вы сейчас ходите, не говорит в чем причина созраняющихся болей? Что Багирова могла сделать этой манипуляцией? Реально она могла задеть нерв, сосуд и т д? Врач ваш что-то говорит?

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
У Дуньи бывали рубрики вопрос - ответ, прямые эфиры и она там рассказывала про лоскут, как проходит процедура, писала про метод, поэтому я понимала какой будет процесс, плюс у меня уже была пересадка до, я понимала плюс-минус что будет, хоть и метод другой, у Дуньи для меня прошло все лайтовее, чем в мой первый раз, затылок у меня болел куда больше в первый раз, тк графты забирали по большому куску головы, в разных местах и болела вся голова, а тут только место шва, поэтому я могу сравнить, у меня не было таких болей как у вас, через 3-4 дня перестал даже ныть.

Виктория, как вы себя чувствуете? Боль еще есть или все зажило?
Но вам бы и точечно не понравилось бы, там тоже жутко болит и болит вразброс)) плюс уколы делают по бОльшей площади затылка, там есть еще распирание, и это очень неприятно. Поэтому когда я узнала, что будет лоскут, я обрадовалась, тк брить вообще больше бы не согласилась.

Бровки, расчесываю, немного подстригала уже, красить и укладывать нельзя 6 месяцев, начала курс мезо. Они у вас еще распушатся, приобретут объем и не будут такими яркими и широкими, там пока на коже гиперемия и естественно, они выглядят темнее.
Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
Да ,конечно ,они растут , я стригу торчащие волоски
Виктория, как вы себя сейчас чувствуете? Есть ли какие-то боли или что-то вас беспокоит после пересадки?
Старый 11.05.2025, 08:03
ksuwona ksuwona вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

ksuwona на нуле

Девочки, всем привет. Вчера нарвалась на «комплимент» от знакомой, что мол с бровями, почему так блестят, говорит смотрятся ужасно(( Выкладываю фото одна с привычной укладкой, вторая без. Укладочное средство все тоже, мое любимое got2b. Да, оно дает этот глянец на волосках, спору нет, мне кажется что все сильные укладочные дают этот блеск! Возможно кто то уже нашел сильную фиксацию матовую? Как же достали эти брови если честно за столько лет, сама уже бы психанула и переделала у той же Багировой, но останавливает лишь то, что я не верю что старую посадку можно просто выщипнуть и она не будет расти! А если будет, представьте какой ужас будет на бровях, это даже не кактус будет, а щетка для побелки стен((
Хотела еще добавить, что перестали поддаваться долговременной укладке, каждый состав выдерживаю 15 минут и ничего, не укладываются они как раньше((
Миниатюры
8016501b.jpg  
Старый 11.05.2025, 10:57
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Сообщение от Farah Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро.Сил моих больше нет ждать и терпеть,8 месяцев назад я сделала брови у «уважаемой»Дуньи Багировой,уже как месяц назад я нашла ваш форум и стала следить за дискуссией (потому что думала до последнего,что я такая неудачливая,мнительная и мне все кажется)

Я не буду уже в подробностях рассказывать как проходило лично у меня,потому что ситуация к сожалению схожа с Gozik

С образованием я сама виновата,все было скомкано,никакие документы не были предоставлены,а я уже и настаивать не стала (не хотела отмену и терять билеты/гостиницу)

По отношению мне было не совсем комфортно,общение было не прям приветливое и внимательное,но мне было все равно - я решительно шла за бровями

По забору волос-в целом я себе условно представляла процесс,но Багирова сама меня не осведомила как именно волосы будут добыты с затылка-было обещано,что останется «царапка»

По итогу 8 месяц,я уже измучена плохим сном из-за уже хронической боли на голове сзади
Рубец примерно в два пальца,с момента пересадки и вот до сегодняшнего дня он стал шире в два раза,как сказал хирург(другой) :из-за высокого натяжения и неправильного выбранного шва и шовного материала (был как он уточнил обвивной,могу ошибаться)

По бровям - я не вижу особенно кардинальной разницы после того как они попадали через 2 месяца,новые не лежат как мне сделали сразу после (в первые два месяца я была сама счастливым человеком с густыми уложенными бровями)

Теперь прочитав случай у другой девушки,я не дам ей жить спокойно.Меня просто за мои деньги попользовали и обманули
Я уже не говорю,как тяжело мне эти деньги дались,чтобы поехать по итогу не за красивыми бровями,а обманом
Добрый день! Вы были у врачей? Что они говорят по поводу вашей ситуации? Почему боли сохраняются?
Старый 11.05.2025, 11:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
В общем всего не напишешь ,я закину скрины ,почитаете ,я наняла адвоката ,и мы активно работаем над тем ,чтобы добиться правосудия .Никто не вправе резать людей ,и пусть никто из вас не наступит на мои грабли !
Прочитала весь текст, возмущению нет предела. И тоже надеюсь,:что никто на эти грабли не наступит, т е не будет истерить на пустом месте и поливать грязью кого-то, потому что шов болит. Так там шов, он может болеть! Вы были у нескольких врачей и никто там ничего ж не обнаружил, кроме шва? ,,Вырезали кусок из головы,,- ваши собственные фантазии, вырезается графт, т е чуть кожи с фолликулами.;покажите фото вашего жуткого шва и куска вырезанного, в общем одни эмоции. Вы пошли к специалисту, нотдаже не удосужились почитать о методе, которым она работает? А очки забытые -причина по которой и договор вы не прочитали, который вам дали. Вам даже деньги предлагали вернуть за качественно выполненную работу, чтобы не связываться с таким человеком, как вы, но вы жаждете крови. Не дай бог такого пациента никому. Почему у вас такое желание навредить человеку, который вам ничего плохого не сделал и вы получили то, зачем пришли ? Так выглядит потребительский экстремизм.
Старый 11.05.2025, 11:02
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Сообщение от Farah Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро.Сил моих больше нет ждать и терпеть,8 месяцев назад я сделала брови у «уважаемой»Дуньи Багировой,уже как месяц назад я нашла ваш форум и стала следить за дискуссией (потому что думала до последнего,что я такая неудачливая,мнительная и мне все кажется)

Я не буду уже в подробностях рассказывать как проходило лично у меня,потому что ситуация к сожалению схожа с Gozik

С образованием я сама виновата,все было скомкано,никакие документы не были предоставлены,а я уже и настаивать не стала (не хотела отмену и терять билеты/гостиницу)

По отношению мне было не совсем комфортно,общение было не прям приветливое и внимательное,но мне было все равно - я решительно шла за бровями

По забору волос-в целом я себе условно представляла процесс,но Багирова сама меня не осведомила как именно волосы будут добыты с затылка-было обещано,что останется «царапка»

По итогу 8 месяц,я уже измучена плохим сном из-за уже хронической боли на голове сзади
Рубец примерно в два пальца,с момента пересадки и вот до сегодняшнего дня он стал шире в два раза,как сказал хирург(другой) :из-за высокого натяжения и неправильного выбранного шва и шовного материала (был как он уточнил обвивной,могу ошибаться)

По бровям - я не вижу особенно кардинальной разницы после того как они попадали через 2 месяца,новые не лежат как мне сделали сразу после (в первые два месяца я была сама счастливым человеком с густыми уложенными бровями)

Теперь прочитав случай у другой девушки,я не дам ей жить спокойно.Меня просто за мои деньги попользовали и обманули
Я уже не говорю,как тяжело мне эти деньги дались,чтобы поехать по итогу не за красивыми бровями,а обманом
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Прочитала весь текст, возмущению нет предела. И тоже надеюсь,:что никто на эти грабли не наступит, т е не будет истерить на пустом месте и поливать грязью кого-то, потому что шов болит. Так там шов, он может болеть! Вы были у нескольких врачей и никто там ничего ж не обнаружил, кроме шва? ,,Вырезали кусок из головы,,- ваши собственные фантазии, вырезается графт, т е чуть кожи с фолликулами.;покажите фото вашего жуткого шва и куска вырезанного.:в общем олни жмоции. Вы аошли к специалисту, нотдаже не удосужились почитать о методе, которым она работает? А очки забытые -причина по которой и договор вы не прочитали, который вам дали. Вам даже деньги предлагали вернуть за качественно выполненную работу, чтобы не связываться с таким человеком, как вы, но вы жаждете крови. Не дай бог такого пациента никому. Так выглядит потребительский экстремизм.
А вас не смущает, что у человека уже столько времени сохраняются такие боли, что приходится каждый день делать уколы?
Старый 11.05.2025, 11:04
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikamail Посмотреть сообщение
Виктория, как вы себя сейчас чувствуете? Есть ли какие-то боли или что-то вас беспокоит после пересадки?
У меня нет болей и затылок перестал болеть дней через 4-5 после пересадки ,но мне кажется,что образование это обязательно . Осложнения могут быть к всех докторов, повторюсь, но они знают ,что с этим делать . Поэтому надо понять ,есть ли образование ,возможно, оно есть ,полученное в своей стране , вот это надо понять
Старый 11.05.2025, 11:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Farah,
Цитата:
Удивительно, как чуть не в один такие отзывы голословные появляются от людей без сообщений на форуме.
@Nikamail,
Цитата:
А вас не смущает, что у человека уже столько времени сохраняются такие боли, что приходится каждый день делать уколы?
Нет, не смущает. Потому что это очень странно, и вас не смущает, что этот шов уже смотрело несколько специалистов, чьи дипломы надеюсь она потребовала перед осмотром, и ничего там не обнаружили? Как и фото шва тут так никто и не видел. Человек начал кричать от первого укола, который ей тоде показался адски нетерпимым, о чем она сама написала, может дело в какой -то неврастении личной?

@Farah, вы оставили отзыв без фото, чем нарушили правила! Отправила жалобу модератору.:

Видимо хороший специалист, раз так конкуренты возбудились.
Старый 11.05.2025, 17:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, я сейчас не могу внимательно изучить последние сообщения, пока я на разметке перед оп. Тема закрывается временно
@Farah, ваше сообщение я деактивирую. Если будут фото до, после и фото рубца, оно будет активно.
Старый 11.05.2025, 18:19
Amurka777 Amurka777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Amurka777 на нуле

@N@t@ly, у меня ощущение, что вы сейчас занимаетесь виктинг блеймингом и защищаете, человека без образования, который после 5-дневных курсов решил, что он может резать людей, потому что в нельзяграмме результаты красивые. Опять таки. Если диплом, лицензия есть, даже если они на азербайджанском, в чем проблема выложить эту инфо в открытый доступ?
Меня удивляет такое если честно...Это как с домашним насилием, когда говорят приходить когда убьет. Тут как будто также. Вот кто-то умрет и будем судиться.
Пока есть факт: человек не медик. Этот человек проводит операции и режет людей, потому что сам решил, что ему можно.
И кстати, не за копейки
Старый 11.05.2025, 18:55
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Ничего себе история, прям Брауде запахло. Врач не может/не хочет показать диплом или лицензию.
Да врачи этим обычно гордятся и держат в открытом доступе для пациентов.
Хотя тут похоже с таким подходом не пациенты, а клиенты. Просто медибизнес и ничего личного.
@Gozik виновата только в том, что не прочитала условия пересадки (вырез кожи с графтами) в инсте.
Но по хорошему на консультации врач должна была проговорить метод изъятия графтов и этот метод должен был быть указан в договоре
Старый 11.05.2025, 19:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Amurka777,
Цитата:
N@t@ly, у меня ощущение
Исключительно ваше ощущение и ваши домыслы . Человеку предлагали прийти или даже прислать родственников , чтобы им предоставили документы. Никто ничего никому слать в соцсетях не обязан. Не логично ли было спросить о них ДО процедуры? Не логично ли было прочитать договор, который ты подписываешь? И какое отношение наличие или отсутствие диплома имеет к нелепым ,,отрезанию части головы,,, адским болям и тп? Работа выполнена хорошо, брови выглядят нормально, так в чем прецедент ? И не логично ли было прежде, чем ехать в другой город или даже страну на какую-то процедуру , хотя бы представление иметь, что с тобой делать будут? . Если у нее нет диплома врача-это отдельная история, но к пересадке бровей и технике этой пересадки это отношения не имеет! А то сначала получила, что хотела, потом решила, что хотела не то и не так, за это никому теперь жизни не дам.
@Amurka777,
Цитата:
Пока есть факт: человек не медик.
Доказательства есть, если это факт? или такие же ощущения на голом месте и домыслы?
Старый 11.05.2025, 19:29
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 786 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@ksuwona, я тоже сначала got2b пользовалась, но сейчас у нас на маркетплэйсах подделки и я перешла на pusy, блеска нет от него и налета белого тоже нет , но фиксирует немного хуже, чем got2b. А где вы покупаете got2b?
Старый 11.05.2025, 19:29
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

VictoriaVer на нуле

Ничего вообще не понимаю ,решила проверить свой договор ,метод в нем указан ,пункт 2.1.3

Более того ,договор высылали еще предварительно,подписанный мной скан я отправляла вместе с предоплатой и подтверждением даты процедуры, метод там указ

Может ,какое-то недоразумение вышло ? Договор дала ассистентка ,может ,перепутала…
Миниатюры
ddf9f678.jpg  
Старый 11.05.2025, 19:36
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

А сейчас вообще столько врачей в РФ пересаживают волосы, ничего не вырезая, вон и не сбривая даже.
Думала, что уже и не практикуют почти нигде такой метод со швами
Ответ