Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gozik, но тут хоть как-то пытается экологично расстаться, предлагает вернуть деньги и тд., это тааааакая редкость даже в среде химичащих с образованиями и лицензиями, большинство такую безнаказанность ощущают до последнего
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Результаты вроде бы и правда красивые, но это не оправдывает Дунью и риски, которые несут пациенты. Люди, которые к ней идут имеют право понимать риск и кто именно будет их оперировать. А без знания анатомии, она имеет риск задеть жизненно важные сосуды или нервы, как в случае девушки Gozik, которая теперь мучается с болями и не может понять причину, потому что непонятно, что она там могла задеть при операции. Так что тут «экологичность» - не забота о человек, не эмпатия к его состоянию. А просто беспокойство о собственном доходе. Вернуться с 200-500к в сутки при условии двух операций к 20-30 за брови при татуаже, думаю она не хочет. И все Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, Я про условную экологичность говорю, естественно. Грубее было бы - "пытаются замести пострадавшую под ковер" и всё. Но хоть хоть какую-то компенсацию предлагают, хоть что-то. Без фамилий говорю, но я лично в ситуации год, когда не пластический хирург, позиционирующая себя так в ИГ и не только, провально прооперировала меня в клинике без лицензии на хирургию с необходимостью в исправляющей реконструктивной операции, и за год я не добилась еще никакого реального справедливого разрешения вопроса! Вот я о чем.
@Amurka777, к подпольщикам в хирургии, естественно, никакого снисхождения, это бизнесмены, а не представители помогающей профессии, которыми по идее должны являться наши дорогие медики) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А врач хирург к которому вы сейчас ходите, не говорит в чем причина созраняющихся болей? Что Багирова могла сделать этой манипуляцией? Реально она могла задеть нерв, сосуд и т д? Врач ваш что-то говорит?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Вчера нарвалась на «комплимент» от знакомой, что мол с бровями, почему так блестят, говорит смотрятся ужасно(( Выкладываю фото одна с привычной укладкой, вторая без. Укладочное средство все тоже, мое любимое got2b. Да, оно дает этот глянец на волосках, спору нет, мне кажется что все сильные укладочные дают этот блеск! Возможно кто то уже нашел сильную фиксацию матовую? Как же достали эти брови если честно за столько лет, сама уже бы психанула и переделала у той же Багировой, но останавливает лишь то, что я не верю что старую посадку можно просто выщипнуть и она не будет расти! А если будет, представьте какой ужас будет на бровях, это даже не кактус будет, а щетка для побелки стен((
Хотела еще добавить, что перестали поддаваться долговременной укладке, каждый состав выдерживаю 15 минут и ничего, не укладываются они как раньше((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала весь текст, возмущению нет предела. И тоже надеюсь,:что никто на эти грабли не наступит, т е не будет истерить на пустом месте и поливать грязью кого-то, потому что шов болит. Так там шов, он может болеть! Вы были у нескольких врачей и никто там ничего ж не обнаружил, кроме шва? ,,Вырезали кусок из головы,,- ваши собственные фантазии, вырезается графт, т е чуть кожи с фолликулами.;покажите фото вашего жуткого шва и куска вырезанного, в общем одни эмоции. Вы пошли к специалисту, нотдаже не удосужились почитать о методе, которым она работает? А очки забытые -причина по которой и договор вы не прочитали, который вам дали. Вам даже деньги предлагали вернуть за качественно выполненную работу, чтобы не связываться с таким человеком, как вы, но вы жаждете крови. Не дай бог такого пациента никому. Почему у вас такое желание навредить человеку, который вам ничего плохого не сделал и вы получили то, зачем пришли ? Так выглядит потребительский экстремизм.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет болей и затылок перестал болеть дней через 4-5 после пересадки ,но мне кажется,что образование это обязательно . Осложнения могут быть к всех докторов, повторюсь, но они знают ,что с этим делать . Поэтому надо понять ,есть ли образование ,возможно, оно есть ,полученное в своей стране , вот это надо понять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Farah,
Цитата:
@Nikamail, Цитата:
@Farah, вы оставили отзыв без фото, чем нарушили правила! Отправила жалобу модератору.: Видимо хороший специалист, раз так конкуренты возбудились. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я сейчас не могу внимательно изучить последние сообщения, пока я на разметке перед оп. Тема закрывается временно
@Farah, ваше сообщение я деактивирую. Если будут фото до, после и фото рубца, оно будет активно.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня ощущение, что вы сейчас занимаетесь виктинг блеймингом и защищаете, человека без образования, который после 5-дневных курсов решил, что он может резать людей, потому что в нельзяграмме результаты красивые. Опять таки. Если диплом, лицензия есть, даже если они на азербайджанском, в чем проблема выложить эту инфо в открытый доступ?
Меня удивляет такое если честно...Это как с домашним насилием, когда говорят приходить когда убьет. Тут как будто также. Вот кто-то умрет и будем судиться. Пока есть факт: человек не медик. Этот человек проводит операции и режет людей, потому что сам решил, что ему можно. И кстати, не за копейки |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе история, прям Брауде запахло. Врач не может/не хочет показать диплом или лицензию.
Да врачи этим обычно гордятся и держат в открытом доступе для пациентов. Хотя тут похоже с таким подходом не пациенты, а клиенты. Просто медибизнес и ничего личного. @Gozik виновата только в том, что не прочитала условия пересадки (вырез кожи с графтами) в инсте. Но по хорошему на консультации врач должна была проговорить метод изъятия графтов и этот метод должен был быть указан в договоре |
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777,
Цитата:
@Amurka777, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, я тоже сначала got2b пользовалась, но сейчас у нас на маркетплэйсах подделки и я перешла на pusy, блеска нет от него и налета белого тоже нет , но фиксирует немного хуже, чем got2b. А где вы покупаете got2b?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего вообще не понимаю ,решила проверить свой договор ,метод в нем указан ,пункт 2.1.3
Более того ,договор высылали еще предварительно,подписанный мной скан я отправляла вместе с предоплатой и подтверждением даты процедуры, метод там указ Может ,какое-то недоразумение вышло ? Договор дала ассистентка ,может ,перепутала… |
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас вообще столько врачей в РФ пересаживают волосы, ничего не вырезая, вон и не сбривая даже.
Думала, что уже и не практикуют почти нигде такой метод со швами |