Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Уже испробован и Оземпик, и Семавик и Велгия. Честно разницы с отригиналом организмом не замечается. Вот ручки, это да
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все равно , конечно, намного дешевле, чем у нас. Но все же я задумываюсь о Седжаро. Ты думаешь, состав может быть плохой? Или ручка как у нашей Тирзетты, такая, что 90 тысяч рублей выстреливают в воздух ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я забита тирзепатид.... там в принципе не написано чье сырье Цитата:
Лекарственный препарат это Торговое название кмк
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, провались еще раз и прокрути вниз:
Там указано, чье сырье Вот, это Оземпик Мунджаро в России не зарегистрирован, поэтому посмотреть, на каком сырье нельзя. Ща еще вытащу Седжаро и Тирзетту Чет у меня отражается куча каких то скринов, помимо тех, что с пояснениями. Редко тут бываю, не очень разобралась, как прикрепить скрин |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, и какая по Вашему мнению самая удобная? Я на семавике с ноября, мне чисто для поддержания веса, колола по 0,25 и 1 ручки хватило с ноября, бывало раз в 3 недели, когда чувствовала, что жор наступает. И вот ручка закончилась, а я думаю есть ли смысл что то новое брать
|
||||
|
||||
![]()
Из Вики:
Цитата:
Тут тоже мы правды до конца не узнаем. Они же и редуксин из китайского сырья делали. Компания очень мутная. Постоянно судится, т.к регистрирует дженерики при действующей лицензии первичной фармкомпании.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так свой они так и не выпустили. Синтез выходит дороже, чем покупать в азии. А бабки не слабые из бюджета получили. Там журналистские расследования были на этот счет. А параллельно давление на руководство завода в Саранске, которое слило эту инфу. Давление по классике жанра с уголовкой , закрытием и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно подумать, все безмозглые и не могут заказать из Китая или привезти из Европы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала, но не нашла никого с такой проблемой как у меня, может не увидела.
Я начала колоть Семавик в марте, все нормально было на 0,25 и аппетит пропал, и вес начал уходить, но на третьем уколе начались проблемы с давлением, упало верхнее , было 100/90 и пульс 100. Чувствовала себя очень плохо, бросила колоть, уехала в отпуск. Через месяц решила попробовать Тирзетту, на минимальной дозе 3 недели всё нормально, два дня назад поставила 0,5 сегодня такая же хрень с давлением началась. При том что я постоянно пью Престилол, он же снижает пульс, а у меня лёжа 100 выдает. Было у кого то так? Что делать, опять всё бросать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На Тирзепатиде падал сахар один раз, это выразилось в предобморочном состоянии , которое очень быстро прошло от горячего сладкого чая, давление на тот момент было нормальное, пульс тоже . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так не все могут. Привезти из европы так же тяжело как заказать из китая. У меня вот есть китайский прайс копеечный. Но мне проще купить у тех кто возит из китая и упаковывает в россии, что я и делаю. Но для многих вывеска Аптека это гарантия качества.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, может быть что угодно с нашими ручками, составом.
Про поменять рецепт у местного эндокрилога. Здесь ничего не могу сказать толком. Можно и попробовать,если устраивает ценник. Я обычно просто договариваюсь. Если всё равно дешевле, чем у нас, то, конечно, надо брать. А вообще вес много надо скидывать? Нужно просто посчитать что выгоднее получится,#mounjaro или Седжаро или Тирзетта (даже с их непомерными ценами, хотя у Седжаро вроде более - менее, скриншот прилагаю ) исходя из веса, предполагаемой дозировки, длительности применения. Понятно, что всё это примерно будет. С учётом постепенного увеличения дозы. Некоторые и на 2,5 мг худеют , а другие доходят до 10-15мг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А инсулиновым шприцом не получится набрать половину содержимого? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, хотела посоветоваться, если примерно через 5 дней после инъекции Мунжаро ко мне возвращается аппетит, и 6-7 день я уже вполне прилично ем и голодная, как считаете , это доза мала или стоит делать инъекции на каждый 5 вы день? У вас нет такого эффекта?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|