Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2025, 08:26
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
Сегодня ровно 7 месяцев. Добавлю фото, на ваш суд) Объективно, после 4х месяцев изменений никаких не происходит. Отеки так и чувствую, защип под глазом сидит, щека впалая, скула задраная. Как обычно, все дело в ракурсе: склейки до и после, где вроде все довольно прилично. И парочка дибилковатых изображений, какие часто вижу в зеркале . На последнем фото видно мою многострадальную щечку
Юлия, вы написали, что выставили свои фото «на ваш суд». То есть, как я поняла, вы предлагаете форумчанам оценить результаты ОП.
Поэтому рискну высказаться.
Лицо в области глаз, скул, носогубок стало ровнее однозначно. Но на сой взгляд оно не стало моложе. И я понимаю ваше недовольство щеками. Действительно, лицо сейчас выглядит более плоским и менее выразительным.

Все же, мне кажется, что есть надежда, что к году ситуация поменяется. Насколько я помню, чик это травматичная операция и ее последствия сохраняются до года.
Старый 12.05.2025, 08:40
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 056 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@YuliaNo, да, понимаю о чем ты. Ну зато в фас стало хорошо, если не улыбаться. Пока загадочность и безэмоциональность - наш все. Ну и полубоком не фоткаться, зачем этот стресс) Ждем и молимся, чтоб миловидность вернулась
Старый 12.05.2025, 09:48
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Katyarik, слушай, ну пока маляры видать очень отёчные и, да, видны. Зато как классно открылись глаза! В целом, по-моему, положительный эффект от комплекса есть, и средняя выглядит подсобранной даже при освещении сверху ) я на себя не могу смотреть при таком свете )
Надеюсь, что ты не против, что я сделала склейку

Так у тебя был запрос только убрать маляры или ещё и среднюю подтянуть?
Миниатюры
666f9748.jpg  

Последний раз редактировалось Katerina2002; 12.05.2025 в 09:49. Причина: Добавила
Старый 12.05.2025, 10:14
Частый посетитель
Profi

@YuliaNo, поищите старые фото в тех же ракурсах, что и "дебилковатые"( с ваших слов, я так не думаю! )) и не те, которые вам очень и очень нравятся и вы тоскует по ТОЙ внешности, а скорее те, которые подчеркивают старые проблемы до оп. сделайте из них склейки до-после, посмотрите, нам покажите.
Наши переживания и неуверенность в новой внешности,как мне, кажется, всегда видны на лице, в нем есть постоянное напряжение. Попробуйте отпустить переживания и перестаньте копаться в своей внешности, просто поверьте, что вы выглядите ХОРОШО. Не ориентируйтесь на других - сколько людей, столько и мнений, и всегда будут те, кому не понравится ваша внешность. (Сама через это пошла и до сих пор иногда сомневаюсь и ищу подтверждения извне, что предыдущая ОП меня не испортила, но честный диалог с собой всегда приводит меня в чувство и снимает это напряжение). Внутренняя уверенность Вас действительно преобразит в лучшую сторону обнимаю!

Добавлю ещё, что я нисколько не хочу обесценить твои переживания! Просто иногда надо изменить позицию, с которой мы оцениваем ситуацию и наше восприятие может измениться само собой. Ещё раз обнимаю!

Последний раз редактировалось Katerina2002; 12.05.2025 в 10:20. Причина: Добавила
Старый 12.05.2025, 11:46
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 256 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@YuliaNo,

все равно , фото -это , если так можно выразиться , момент вырванный из контекста ) в жизни , в мимике , а я сейчас не про улыбку , а просто мимика живого человека когда он просто живет )) наверняка все смотрится мягче -естественнее )

вы очень красивая !
Старый 12.05.2025, 20:26
Katyarik Katyarik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Katyarik на нуле

@YuliaNo
Мне очень нравится ваш результат! Сейчас вы выглядите прекрасно и свежо, да вижу скулы стали более выразительными, но допустим мне это больше нравится, чем круглые щеки.
И да, это как новая вещь, она вроде красивая, но еще не разношена. Просто надо уже принять и начать носить с удовольствием! Вот меня мои маляры бесят, пошла на ОП только из за них и они продолжают жить со мной. Но я не унываю, ищу плюсы в другом, носогубка лучше стала, глаза открылись.

Цитата:
Сообщение от Katerina2002 Посмотреть сообщение
@Katyarik, слушай, ну пока маляры видать очень отёчные и, да, видны. Зато как классно открылись глаза! В целом, по-моему, положительный эффект от комплекса есть, и средняя выглядит подсобранной даже при освещении сверху ) я на себя не могу смотреть при таком свете )
Надеюсь, что ты не против, что я сделала склейку

Так у тебя был запрос только убрать маляры или ещё и среднюю подтянуть?
Изначально маляры, но раз уж ложиться под наркоз, решила и глаза верх подправить. Конечно сейчас отек, и чувствительность не восстановилась, но меня эти борозды пугают. Боюсь так и останется там болото))
Старый 13.05.2025, 03:35
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Katyarik, скажите , а сколько вам лет вы очень молодо выглядите и почему так рано маляры появились ? С чем то это связано ?
Старый 13.05.2025, 07:06
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
Это фото думаю тоже хорошо передает тот момент, когда я писал что лицо как будто бы стало более подтянутым/собранным.
Я в восторге от результата, Felix! Теперь я вижу что мне тоже нужен чик лифтинг, но это уже на потом, в следующий раз! Пока у меня брыли/шея операция через неделю, это уж очень насущное.

Цитата:
Сообщение от Katyarik Посмотреть сообщение
Дополню, на операцию я пошла избавиться от маляров… но что изменилось на сегодняшний день? Денег стало меньше ��
Katyarik, я очень это понимаю! У меня 8 месяцев после ОП эндо лба и височная подтяжка средней зоны. Маляры так со мной и остались, стало лучше в этой зоне, но совсем немного. Главное изменение - открылись глаза.
Старый 13.05.2025, 08:33
YuliaNo YuliaNo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

@Katerina2002, @MargoCat @Багаева, @Батоша, @Zima2112, @Katyarik,
Спасибо всем за ваши комментарии. Самое обидное что вот в жизни наоборот все хуже чем на фото. Ну что ж живем и ждем дальше)))
Миниатюры
b92009eb.jpg   5ca38734.jpg  
Старый 13.05.2025, 08:42
Частый посетитель
Profi

@YuliaNo, земля и небо. Мне очень нравится эффект после вашего чика да, Вы выглядите теперь по-другому, но, судя по фотографиям, очень подтянуто и свежо. Раньше щеки были плоские, а теперь яблочки. Не горюйте, у вас все хорошо!
Старый 13.05.2025, 10:40
Bestiя Bestiя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Bestiя на нуле

@YuliaNo, а вы ничего с лицом не делаете? На более ранних фотографиях у вас лицо не такое отечное. Посмотрела фото где у вас 2 месяца после операции. Ну огонь же!
Старый 13.05.2025, 13:06
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
@Katerina2002, @MargoCat @Багаева, @Батоша, @Zima2112, @Katyarik,
Спасибо всем за ваши комментарии. Самое обидное что вот в жизни наоборот все хуже чем на фото. Ну что ж живем и ждем дальше)))
Все-таки я склоняюсь к мысли об отеках. Никак иначе не могу объяснить появившийся объем.
Если это так, то отеки со временем все же могут сойти.
Старый 13.05.2025, 13:43
YuliaNo YuliaNo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

@Bestiя, лицо отечное после операции всегда. В 2 месяца еще кошмарнее было. Все дело в том что фото не передает эти обьемы.
Старый 14.05.2025, 02:04
Новичок
Beginner

Katyarik на нуле

@Влада Н
У меня был чек лифт, как у Феликс)) в том то и дело, что на ОП пошла по отзывам и его в том числе в первую очередь убрать моляры. Но я пока не огорчаюсь, времени мало прошло, рано судить. Но меня явная борозда пугает на данный момент, у Lula например ее не было и были просто отеки в период реабы

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Katyarik, скажите , а сколько вам лет вы очень молодо выглядите и почему так рано маляры появились ? С чем то это связано ?
Они со мной с рождения, и дочке передала по наследству мне 40 лет, но начали сильно бесить после 30 кажется, везде на фото я стараюсь улыбаться, чтоб щеки растянуть и скрыть их)))
Вот я маленькая и вижу эти борозды
Миниатюры
82e19ed3.jpg   3a2cd342.jpg  
Старый 14.05.2025, 02:48
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Katyarik, по фоткам я думала вам до 30 ) , а у меня наоборот их не было до операции и я только пару месяцев назад узнала , как они называются и что с ними невозможно бороться ((.
Старый 14.05.2025, 19:18
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

Девушки, привет!
Была сегодня на онлайн консультации с Макаровым А.А. по поводу чик-лифта и нижней блефаро. Он посмотрел мои фото с разным светом и ракурсами и меня по видео и сказал, что мне достаточно обычной жиросберегающей нижней блефаро с миопексией (классическая с разрезом). Сказал, что мб увидев меня очно, конечно, может и примет другое решение, но посмотрев потом фотки с верхним светом ответил, что не надо мне чик. Мне частичный чик предлагал Хлысталов (у него, кстати, в профиле появились фото пациентки с такой операцией), у Макарова спросила стоит ли мне такой вариант рассмотреть, сказал, что не надо. И еще я у него спрашивала про механику операции при таком частичном чик лифте - это речь идет о над-надкостничной отслойке, при которой дырочки он не сверлит, а крепит ткани, подшивая их к надкостнице (сказал, что там есть места куда крепить при такой отслойке) и также делается миопексия, а вот кантопексия даже в случае чика, показана не всем, сказал, что в основном тем пациентам, у которых ткани свои уже не выдержат нагрузки (и это не такой большой процент людей). Я почему-то думала, что кантопексия всегда выполняется при чике. Такие дела
Старый 14.05.2025, 19:25
Новичок
Beginner

Katyarik на нуле

Кстати мне СанСаныч тоже ничего не сверлил под глазами . Сказал это не моя история и у меня без этого скулы имеются. Но шурупик в голове закрутил, я не сильна в терминах и просила обьяснить простым для меня языком)))
Старый 14.05.2025, 19:27
Частый посетитель
Almost Profi

@Katyarik, в голове шурупик это эндо лба вам делали? как вам результат у АА? (если готовы фото поделиться, то буду рада послушать отзыв ) сори - увидела отзыв
приняла вас за другую девушку
Старый 14.05.2025, 19:36
Новичок
Beginner

Katyarik на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Katyarik, по фоткам я думала вам до 30 ) , а у меня наоборот их не было до операции и я только пару месяцев назад узнала , как они называются и что с ними невозможно бороться ((.
Приятно слышать 🫶🏻 я очень сильно старалась убрать маляры с помощью косметологов, думаю это было не зря.

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
@Katyarik, в голове шурупик это эндо лба вам делали? как вам результат у АА? (если готовы фото поделиться, то буду рада послушать отзыв )
Готова поделиться, фото мои есть на предыдущей странице. Пока ничего с того момента мне кажется не изменилось. Но если вас интересуют какие то конкретные ракурсы , пишите я покажусь без проблем))) Рассуждать о результатах еще очень рано, месяц только прошел после ОП. АА мне сказал ты понравишься себе только спустя три месяца, а итог жди не ранее 9 мес. Окружающие меня люди уже в восторге от результата, я пока чувствую отеки и онемение. Но на работу хожу, фотки делаю и они в миллион раз лучше, чем было до. Делали чек и эндо лба
Старый 14.05.2025, 19:43
Частый посетитель
Almost Profi

@Katyarik, спасибо большое! уже все увидела - я вас перепутала с другой девушкой, извините результат у вас уже очень хороший, лоб уже супер, а отеки сойдут и, думаю, и низ тоже будет отличный
желаю легкой реабилитации
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика