Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому рискну высказаться. Лицо в области глаз, скул, носогубок стало ровнее однозначно. Но на сой взгляд оно не стало моложе. И я понимаю ваше недовольство щеками. Действительно, лицо сейчас выглядит более плоским и менее выразительным. Все же, мне кажется, что есть надежда, что к году ситуация поменяется. Насколько я помню, чик это травматичная операция и ее последствия сохраняются до года. |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, да, понимаю о чем ты. Ну зато в фас стало хорошо, если не улыбаться. Пока загадочность и безэмоциональность - наш все. Ну и полубоком не фоткаться, зачем этот стресс) Ждем и молимся, чтоб миловидность вернулась
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, слушай, ну пока маляры видать очень отёчные и, да, видны. Зато как классно открылись глаза! В целом, по-моему, положительный эффект от комплекса есть, и средняя выглядит подсобранной даже при освещении сверху ) я на себя не могу смотреть при таком свете )
Надеюсь, что ты не против, что я сделала склейку ![]() Так у тебя был запрос только убрать маляры или ещё и среднюю подтянуть? Последний раз редактировалось Katerina2002; 12.05.2025 в 09:49. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, поищите старые фото в тех же ракурсах, что и "дебилковатые"( с ваших слов, я так не думаю! )) и не те, которые вам очень и очень нравятся и вы тоскует по ТОЙ внешности, а скорее те, которые подчеркивают старые проблемы до оп. сделайте из них склейки до-после, посмотрите, нам покажите.
Наши переживания и неуверенность в новой внешности,как мне, кажется, всегда видны на лице, в нем есть постоянное напряжение. Попробуйте отпустить переживания и перестаньте копаться в своей внешности, просто поверьте, что вы выглядите ХОРОШО. Не ориентируйтесь на других - сколько людей, столько и мнений, и всегда будут те, кому не понравится ваша внешность. (Сама через это пошла и до сих пор иногда сомневаюсь и ищу подтверждения извне, что предыдущая ОП меня не испортила, но честный диалог с собой всегда приводит меня в чувство и снимает это напряжение). Внутренняя уверенность Вас действительно преобразит в лучшую сторону ![]() Добавлю ещё, что я нисколько не хочу обесценить твои переживания! Просто иногда надо изменить позицию, с которой мы оцениваем ситуацию и наше восприятие может измениться само собой. Ещё раз обнимаю! Последний раз редактировалось Katerina2002; 12.05.2025 в 10:20. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo,
все равно , фото -это , если так можно выразиться , момент вырванный из контекста ) в жизни , в мимике , а я сейчас не про улыбку , а просто мимика живого человека когда он просто живет )) наверняка все смотрится мягче -естественнее ) вы очень красивая ! |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo
Мне очень нравится ваш результат! Сейчас вы выглядите прекрасно и свежо, да вижу скулы стали более выразительными, но допустим мне это больше нравится, чем круглые щеки. И да, это как новая вещь, она вроде красивая, но еще не разношена. Просто надо уже принять и начать носить с удовольствием! Вот меня мои маляры бесят, пошла на ОП только из за них и они продолжают жить со мной. Но я не унываю, ищу плюсы в другом, носогубка лучше стала, глаза открылись. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Katyarik, я очень это понимаю! У меня 8 месяцев после ОП эндо лба и височная подтяжка средней зоны. Маляры так со мной и остались, стало лучше в этой зоне, но совсем немного. Главное изменение - открылись глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, земля и небо. Мне очень нравится эффект после вашего чика
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, а вы ничего с лицом не делаете? На более ранних фотографиях у вас лицо не такое отечное. Посмотрела фото где у вас 2 месяца после операции. Ну огонь же!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если это так, то отеки со временем все же могут сойти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н
У меня был чек лифт, как у Феликс)) в том то и дело, что на ОП пошла по отзывам и его в том числе в первую очередь убрать моляры. Но я пока не огорчаюсь, времени мало прошло, рано судить. Но меня явная борозда пугает на данный момент, у Lula например ее не было и были просто отеки в период реабы Цитата:
![]() Вот я маленькая и вижу эти борозды |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, по фоткам я думала вам до 30 ) , а у меня наоборот их не было до операции и я только пару месяцев назад узнала , как они называются и что с ними невозможно бороться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Была сегодня на онлайн консультации с Макаровым А.А. по поводу чик-лифта и нижней блефаро. Он посмотрел мои фото с разным светом и ракурсами и меня по видео и сказал, что мне достаточно обычной жиросберегающей нижней блефаро с миопексией (классическая с разрезом). Сказал, что мб увидев меня очно, конечно, может и примет другое решение, но посмотрев потом фотки с верхним светом ответил, что не надо мне чик. Мне частичный чик предлагал Хлысталов (у него, кстати, в профиле появились фото пациентки с такой операцией), у Макарова спросила стоит ли мне такой вариант рассмотреть, сказал, что не надо. И еще я у него спрашивала про механику операции при таком частичном чик лифте - это речь идет о над-надкостничной отслойке, при которой дырочки он не сверлит, а крепит ткани, подшивая их к надкостнице (сказал, что там есть места куда крепить при такой отслойке) и также делается миопексия, а вот кантопексия даже в случае чика, показана не всем, сказал, что в основном тем пациентам, у которых ткани свои уже не выдержат нагрузки (и это не такой большой процент людей). Я почему-то думала, что кантопексия всегда выполняется при чике. Такие дела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати мне СанСаныч тоже ничего не сверлил под глазами . Сказал это не моя история и у меня без этого скулы имеются. Но шурупик в голове закрутил, я не сильна в терминах и просила обьяснить простым для меня языком)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, в голове шурупик это эндо лба вам делали? как вам результат у АА? (если готовы фото поделиться, то буду рада послушать отзыв
![]() ![]() приняла вас за другую девушку |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, спасибо большое! уже все увидела - я вас перепутала с другой девушкой, извините
![]() ![]() желаю легкой реабилитации ![]() |