Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2025, 11:06
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikamail Посмотреть сообщение
Виктория, как сейчас ваши брови? Идёт ли шоковое выпадение или все на месте?
Как шов? Вообще не дает о себе знать или ноет/тянет?
Шоковое идет , но совсем мало выпадает 1-2 волоска,они не лысеют мгновенно ,большинство сейчас на месте все еще ,кое-где маленькие проклюнулись .

Знаю девушку,тоже делала у Дуньи ,у нее выпало 70 процентов,сейчас у нее 5 месяц и все начало расти высокими темпами. Она довольна . Еще с одной девочкой общаюсь ,у нее примерно выпало как у меня ,я бы сказала процентов 30.

Девочки ,насчет шва ,В МОЕМ СЛУЧАЕ все ок и было сразу ок ,во время процедуры спокойно лежала на нем и все было ок ,тк была анестезия, к концу дня стал поднывать, окончательно прошли боли к 4-5 дню ,но у меня высокий болевой порог,я не пила обезбол даже .
Позже шов стал чуть чесаться ,но это заживление ,сейчас не беспокоит совсем , его и не видно ,но волос у меня густой .

Прилагаю фото бровей сразу после сна ,без расчесывания ,кто-то просил ранее сфотографировать.

Вот так сейчас выглядят брови ,чуть больше месяца прошло.
Миниатюры
204475ea.jpg  
Старый 12.05.2025, 11:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 006 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@VictoriaVer,
Цитата:
Фото шва есть в сообщении 1695.
О, прошу прощения, не увидела.
Длинноватый шов.
Старый 12.05.2025, 11:44
Nikamail Nikamail вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Nikamail на нуле

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
Шоковое идет , но совсем мало выпадает 1-2 волоска,они не лысеют мгновенно ,большинство сейчас на месте все еще ,кое-где маленькие проклюнулись .

Знаю девушку,тоже делала у Дуньи ,у нее выпало 70 процентов,сейчас у нее 5 месяц и все начало расти высокими темпами. Она довольна . Еще с одной девочкой общаюсь ,у нее примерно выпало как у меня ,я бы сказала процентов 30.

Девочки ,насчет шва ,В МОЕМ СЛУЧАЕ все ок и было сразу ок ,во время процедуры спокойно лежала на нем и все было ок ,тк была анестезия, к концу дня стал поднывать, окончательно прошли боли к 4-5 дню ,но у меня высокий болевой порог,я не пила обезбол даже .
Позже шов стал чуть чесаться ,но это заживление ,сейчас не беспокоит совсем , его и не видно ,но волос у меня густой .

Прилагаю фото бровей сразу после сна ,без расчесывания ,кто-то просил ранее сфотографировать.

Вот так сейчас выглядят брови ,чуть больше месяца прошло.
Виктория, а этих девочек, с которыми вы общаетесь, шов не беспокоит? Т е все заживало и зажило хорошо?
Старый 12.05.2025, 11:48
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Виктория, а этих девочек, с которыми вы общаетесь, шов не беспокоит? Т е все заживало и зажило хорошо?
Мы не общались прямо таки насчет шва, скорее про брови и сам процесс, но они не говорили, что их что-то беспокоит. На данный момент я переписываюсь с 4мя)
Три девочки раньше меня сделали, одна позже.

А вам когда ехать?
Старый 12.05.2025, 11:58
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Мы не общались прямо таки насчет шва, скорее про брови и сам процесс, но они не говорили, что их что-то беспокоит. На данный момент я переписываюсь с 4мя)
Три девочки раньше меня сделали, одна позже.

А вам когда ехать?
Вы можете, пожалуйста, спросить у этих девочек именно про состояние шва, беспокоит ли их что-то?
Старый 12.05.2025, 12:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, не забывайте, что результаты про каких-то девочек должны быть подкреплены фото до и после. Поэтому аккуратней и с вопросами про них.
Старый 12.05.2025, 12:52
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Девушки, не забывайте, что результаты про каких-то девочек должны быть подкреплены фото до и после. Поэтому аккуратней и с вопросами про них.
Мы не про результаты работы, а про состояние здоровья после операции. Интересует только это.
Старый 12.05.2025, 13:14
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 664 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Девушки, тут речь сразу о нескольких вещах.
Методика забора, результат до-после, болевой порог, постоперационные осложнения, всё это имеет значение. Это не просто “бровки сделать”, это хирургическое вмешательство.
Но главный вопрос лицензия. Потому что даже при идеальной технике и аккуратной руке, без медицинского образования и действующей лицензии это остаётся самодеятельностью.
Пишут, что нет лицензии. Если это так- разговор закончен. Это прямое нарушение. Пересадка волос, бровей - это медицинская манипуляция. Её должен делать врач с дипломом и действующей лицензией. Точка.Косметолог или бровист могут сделать сто бровей. А на сто первой — некроз, воспаление, пересадка кожи. И что тогда?
Форма -это вопрос вкуса. А вот безопасность это вопрос закона.
И кстати, как писали выше, нет ни одной четкой фотки рубца, что действительно важно увидеть.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 12.05.2025, 13:29
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Девушки, тут речь сразу о нескольких вещах.
Методика забора, результат до-после, болевой порог, постоперационные осложнения, всё это имеет значение. Это не просто “бровки сделать”, это хирургическое вмешательство.
Но главный вопрос лицензия. Потому что даже при идеальной технике и аккуратной руке, без медицинского образования и действующей лицензии это остаётся самодеятельностью.
Пишут, что нет лицензии. Если это так- разговор закончен. Это прямое нарушение. Пересадка волос, бровей - это медицинская манипуляция. Её должен делать врач с дипломом и действующей лицензией. Точка.Косметолог или бровист могут сделать сто бровей. А на сто первой — некроз, воспаление, пересадка кожи. И что тогда?
Форма -это вопрос вкуса. А вот безопасность это вопрос закона.
И кстати, как писали выше, нет ни одной четкой фотки рубца, что действительно важно увидеть.
Абсолютно согласна, наличие образования и лицензии - первично. Плюс как минимум на месте, если вдруг будет аллергическая реакция на анестезию или отек Квинке, надо знать как оказать помощь и иметь все средства, чтобы эту помощь оказать.

Фото рубца Гозель в сообщении 1695, моего 1715.
Старый 12.05.2025, 14:21
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Девочки, а чем плохи брови Дианы Абакаровой? Вроде тоже прилично выглядят, смотрю сейчас ее профиль в инсте
Старый 12.05.2025, 15:10
Amurka777 Amurka777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Amurka777 на нуле

Цитата:
Девочки, а чем плохи брови Дианы Абакаровой? Вроде тоже прилично выглядят, смотрю сейчас ее профиль в инсте
Раньше после у многих криво росли, судя по отзывам. Ну это у многих врачей типичная ситуация. А по новому методу еще мало работ и сложно судить. Тоже хотелось бы у нее больше на длительной дистанции результатов увидеть. Там вроде одна девушка засветилась в комментариях, которая делала по новому методу недавно, вот слежу за ней) Потом напишу спросить что и как)
Диана хотя бы точно с образованием, вот успокаивает.
Старый 12.05.2025, 17:22
ksuwona ksuwona вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 41 раз(а)

ksuwona на нуле

@ВечноМолодая, я покупаю got2b где придется, и Авито и Летуаль, всегда все ок! А вот pusy, я его совсем не поняла, просто мажешь и все, а брови торчком))

Я вот не пойму девчата, если у Д. нет лицензии, чем ей это может грозить? Если условно говоря клиенты будут довольны и сообщать никто никуда не станет.

Так Диана сама в посте говорит что это устаревший метод, а не новый
Старый 12.05.2025, 19:01
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от ksuwona Посмотреть сообщение
@ВечноМолодая, я покупаю got2b где придется, и Авито и Летуаль, всегда все ок! А вот pusy, я его совсем не поняла, просто мажешь и все, а брови торчком))

Я вот не пойму девчата, если у Д. нет лицензии, чем ей это может грозить? Если условно говоря клиенты будут довольны и сообщать никто никуда не станет.

Так Диана сама в посте говорит что это устаревший метод, а не новый
Я если честно очень надеюсь,что диплом все ж таки есть ,ибо насколько надо быть непуганным человеком,чтобы пропустить через себя так много людей на такую большую аудиторию в той же инсте, летая в разные страны делать брови,понимая,что рано или поздно, чем больше ты делаешь ,тем это быстрее приближает вскрытие отсутствия образования и незаконность деятельности,это лишь вопрос времени и он точно случится, и ты за это получишь по закону , ведь если люди могут заплатить 2000 евро за брови и прилететь за ними в другой конец страны ,то нанять адвоката будет плевым делом, надо ведь быть совсем сумасшедим ,чтобы такое делать
Старый 12.05.2025, 22:44
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Я если честно очень надеюсь,что диплом все ж таки есть ,ибо насколько надо быть непуганным человеком,чтобы пропустить через себя так много людей на такую большую аудиторию в той же инсте, летая в разные страны делать брови,понимая,что рано или поздно, чем больше ты делаешь ,тем это быстрее приближает вскрытие отсутствия образования и незаконность деятельности,это лишь вопрос времени и он точно случится, и ты за это получишь по закону , ведь если люди могут заплатить 2000 евро за брови и прилететь за ними в другой конец страны ,то нанять адвоката будет плевым делом, надо ведь быть совсем сумасшедим ,чтобы такое делать
А вы антибиотики принимали после пересадки?
Старый 13.05.2025, 10:08
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
А вы антибиотики принимали после пересадки?
нет, муж сказал не надо (он врач), это малоинвазивная операция, шов был сухой и хороший, брови тоже , да и после первой пересадки мне антибиотик не назначали, я решила не травить организм

@Nikamail, вы все же решили ехать? Когда у вас запись?
Старый 13.05.2025, 20:50
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
нет, муж сказал не надо (он врач), это малоинвазивная операция, шов был сухой и хороший, брови тоже , да и после первой пересадки мне антибиотик не назначали, я решила не травить организм

@Nikamail, вы все же решили ехать? Когда у вас запись?
А как ваш муж оценил сам шов? Не тяп ляп? Нормально она зашила?
Когда после пересадки можно мыть и красить волосы?
Старый 14.05.2025, 06:51
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Сообщение от Lica1213 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот мой реальный отзыв о пересадке у Багировой. Я его скопировала с другого ресурса без изменений.
Уже в комментариях я увидела отзыв от девушки, похожий на мой. Не удивлена ничуть, что я не одна такая.

Всем здравствуйте. Расскажу свой печальный опыт обращения за пересадкой бровей к Багировой Дунье Зульфугаровне
@dr_baghirova ( инстаграм)

Принимает она по адресу : г. Москва, Раушская Набережная, 4/5 стр 1 этаж 1 кабинет 3.

Записалась я на процедуру по пересадке бровей в марте 2025 года, у меня попросили отправить фото волос и бровей и обозначили стоимость процедуры от 170000- 200000р, сказав, что конечная стоимость определяется, непосредственно, по факту. Но попросили внести предоплату сразу 40000р, по максимальному прайсу.

Итак, я перевела предоплату и с нетерпением стала ждать дня своего визита, назначенного на 5 мая 2025 года на 9 утра. Купила билеты в Москву, заплатила за проживание в отеле.

4 мая в 23:00 мне поступило сообщение от Дуньи с просьбой перенести визит с 9 утра на 10, я уже спала, тк словила джетлаг после длительного перелета.

Утром я проснулась чтобы србраться на процедуру, и дала свое согласие о переносе на час. Далее приехала по назначенному адресу за 10 минут, сама же Дунья опоздала на 25 минут, зашла в кабинет и еще 10 минут меня не приглашали, что уже было показателем того, что ей абсолютно наплевать на время клиента ( не называю себя ее пациентом, тк она не доктор, но об этом позже)
А, еще упустила момент, что это никакой не медицинский кабинет, это обычный бизнес центр, где снимают кабинетики мастера для своего малого бизнеса: рядом во 2 кабинете, например, выполняют депиляцию.

Захожу в кабинет, справа стоит ширмочка, слева раскладное кресло на котором, собственно, проводят и забор волос и саму операцию. Нет даже вешалки, мне сказали положить вещи просто на подоконник.

Дунья начала со мной диалог, прерываясь с разговора со мной на русском на азербайджанский, чтобы говорить со своей помощницей.
Она задала дежурные вопросы: из какого я города, кем работаю и тд.

Далее она спросила: у вас оплата наличными или переводом?
Я говорю: переводом.
Дунья: тогда можете оплатить 140000р ( с учетом скидки 20тр при согласии на размещение фото с моими бровями в соцсетях)

Меня удивило что ТРЕБУЮТ ОПЛАТУ до ПРОЦЕДУРЫ. Я говорю что заплачу по факту выполненной работы, а она мне: НЕТ, я потом забуду оплату взять! ( ага, ты то забудешь, ведь именно оплата и интересует тебя, в первую очередь)

И здесь сыграл такой психологический момент, это очень важно: я летела к ним несколько часов за бровями мечты, потратила столько времени и денег и ты уже не можешь отказаться, думаешь что тебе ничего не угрожает, ведь в публикуемых ею работах, только положительные отзывы. Оплатила. Причем важно: оплата производилась вообще на постороннего человека, на некоего Гусейн Алекбер Оглы З. Мне дали подписать договор ( в 1 экземпляре)

Далее она сказала: выбирайте метод забора волос, и предоставили выбор без выбора, мол можно выбрать метод когда каждую фолликулу волоса извлекают отдельно, но при этом методе существует вероятность, что многие фолликулы погибнут из-за длительности работы, либо можно выбрать ЛОСКУТНЫЙ МЕТОД ЗАБОРА, когда тебе срезают лоскут с затылка, затем его сшивают, при этом методе вероятность приживания волос выше, как мне сказали. Меня заверили что останется полоска 1-2 мм, и она не будет видна под волосами. Я согласилась на этот метод.

Далее у меня извлекли графты описанным выше лоскутным методом, и мы начали отрисовывать форму бровей. Я четко обяснила какие хочу брови, показала примеры фото. Дунья предприняла много попыток отрисовать форму, у нее не получалось. Через 15 минут она раздраженно мне сказала: давайте я дам вам карандаш и вы сами нарисуете.
Я бы нарисовала, но я не умею.
В итоге левую бровь мы нарисовали мне как я хотела, но правая никак не получалась, я говорила как исправить, но все равно результат был неудовлетворительный. Дунья постоянно раздраженно смотрела на время и сказала: ВСЕ. я так долго еще никому форму не отрисовывала, давайте уже приступать, тк фолликулы начинают отмирать ( хотя по факту она просто не успевала к визиту следующей клиентки) меня заверили что все будет ровно и симметрично, ведь это ПЕРЕСАДКА а не перманент.

Мне сделали правую бровь, мне понравился результат, затем начали делать левую по отмеченной ранее форме. Когда я уже встала оценить конечный результат, я увидела асимметрию, мне сказали что это ОТЕК и все выровняется. Я уже настолько была расстроена, что даже не спорила, потому что все было сделано.

Далее я попросила свой экземпляр договора, на что Дунья мне сказала: «ДОГОВОР В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ И ОН ОСТАЕТСЯ У НАС!» я говорю: а как так-то? Вы предоставляете платную медицинскую услугу, конечно должен быть договор и у меня. Я говорю : дайте я хоть сделаю ФОТО. Дунья спрашивает: «а вам с какой целью?» я говорю « с той что мне нужно знать на чем я поставила свои подписи»

Видно, как нехотя она достала договор и вообще не хотела давать мне его полностью фотографировать, говоря, мол : сфоткайте только вторую страницу с рекомендациями. Конечно, я сфотографировала его полностью.

Затем мне сказали что помощница Дуньи отправит рекомендации по реабилитации мне на вацап. Хорошо, через несколько часов мне отправили как ухаживать за бровями, какие таблетки пить, среди них был антибиотик.
А вы если знаете, у нас в России, запрещена продажа антибиотиков без рецепта. Я зашла в несколько аптек за препаратом и, конечно, мне отказали в продаже.

Я написала Дунье, с вопросом почему мне не выписали рецепт и как я должна восстанавливаться, на что она мне ответила, что антибиотик можно купить без рецепта ( врач блин), Потом сказала что вы можете приехать завтра за рецептом!!! Просто хамство? Почему я должна ехать еще на следующий день за тем, что вы должны мне были дать сразу? В общем, я начала уже разговаривать с ними иначе, писала и Дунье на ее номер и ее помощнице, сказала что буду обращаться в правоохранительные органы, чтобы разобраться в законности их деятельности. В общем, меня тупо начали игнорить и даже закрыли отзывы к видео в инстаграм ( можете сами посмотреть)

А самое интересное, ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ ДОГОВОР: он просто на коленке составлен. Где особое внимание уделяется тому, что НЕТ никаких гарантий, что пересаженные волосы приживутся! Что ты сам ответственен за конечный результат, что ты не имеешь претензий к форме и прочее, снимающее с исполнителя всю ответственность!

В общем, девочки, если вы дочитали до конца: не обращайтесь к этой Дунье Багировой за пересадкой, там антисанитария, отсутствие договора и каких-либо гарантий, все поставлено тупо на поток: быстрее бы получить деньги и сделать абы как! Сегодня второй день после пересадки, у меня жуткий отек, который спустился на глаза, брови красные и кровоточат. Болит затылок ( заборная часть) уж какие она фото выкладывает в соц. сетях красивые, что девушки после процедуры «хоть сразу на свидание» Конечно, я понимаю, что у всех разная реакция, но совсем то без отека невозможно, ведь это операция!

В общем, теперь я уже переживаю не за красоту бровей, а за свое здоровье, лишь бы мне ничего не занесли в условиях антисанитарии. Очень подавленное психологическое состояние. И конечно я буду подавать на нее во все инстанции, чтобы разобраться во всем ! Поэтому не удивляйтесь если вдруг в скором времени она прекратит прием в Москве и скроется в Дубае! И будем там творить свой беспредел!!!
Подробнее на Отзовик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, это я оставила отзыв на отзывике о пересадке. Я не Гозель. Мне делали пересадку 5 мая. Тоже удивилась таким схожим деталям, что перенесли запись, что сама Багирова опоздала и тд. Сначала думала, что это мой отзыв скопировали. И я НЕ недоброжелатель. А реальный человек и отзыв мой реальный . Также имеются все скрины переписки.
Как сейчас вы себя чувствуете? Зажил ли шов? Ничего не болит?
Старый 14.05.2025, 07:28
Lica1213 Lica1213 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lica1213 на нуле

Сегодня только 9 день после пересадки. Конечно, шов не зажил. На бровях локализовался гной у основания бровей, об этом я написала Багировой. Она игнорирует мои сообщения с 6 мая ( операция выполнена 5) Я дополнила свой отзыв на отзовике ФОТО, чтобы он не был голословным.

Отека сегодня уже нет, брови ассиметричны.
Выложу фото бровей на след.день после операции ( видна ассиметрия, но меня заверили что это из-за отека) и фото шва ( 8 день)
Миниатюры
b19f6a6c.jpg   6e1ecd4b.jpg  
Старый 14.05.2025, 07:51
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Сегодня только 9 день после пересадки. Конечно, шов не зажил. На бровях локализовался гной у основания бровей, об этом я написала Багировой. Она игнорирует мои сообщения с 6 мая ( операция выполнена 5) Я дополнила свой отзыв на отзовике ФОТО, чтобы он не был голословным.
Я сама удивилась, когда увидела отзыв, похожий на мой, ( с деталями о переносе времени операции) , зачем-то она это делает, непонятно… но мы два разных человека, а зарегистрировалась здесь и на отзывике от страха осложнений, злости и обиды, что меня порезал человек без лицензии и должного образования. Я не одна такая, как оказалось, одновременно начали всплывать недовольные отзывы - ничего странного в этом.
Гной? Вам к врачу наверно надо сходить. А антибиотики вы принимаете?
Старый 14.05.2025, 08:13
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Посмотрите, что только что мне ответила Багирова.
Причем я ей: ПРО СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ.
А она мне про суд сразу же. Вы как считаете, это адекватное поведение?
Ей вообще все равно на здоровье пациентов, ее волнуют только деньги.

Я бы еще как-то поняла, если бы она адекватно сейчас начала общаться, попросила фото бровей , на сегодняшний день, проконсультировала и тд.
Просто перешла сразу в нападение.
Девочки, вот вы со стороны как считаете, это действия хирурга и вообще образованного адекватного человека?
Ужас какой. Ну это понятно, она не врач, поэтому и не знает, что с этим делать теперь. Сочувствую вам. А неужели нельзя как-то решить этот вопрос, например антибиотиками, неужели реально нужно удалять брови пересаженные?
Ответ