Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаю девушку,тоже делала у Дуньи ,у нее выпало 70 процентов,сейчас у нее 5 месяц и все начало расти высокими темпами. Она довольна . Еще с одной девочкой общаюсь ,у нее примерно выпало как у меня ,я бы сказала процентов 30. Девочки ,насчет шва ,В МОЕМ СЛУЧАЕ все ок и было сразу ок ,во время процедуры спокойно лежала на нем и все было ок ,тк была анестезия, к концу дня стал поднывать, окончательно прошли боли к 4-5 дню ,но у меня высокий болевой порог,я не пила обезбол даже . Позже шов стал чуть чесаться ,но это заживление ,сейчас не беспокоит совсем , его и не видно ,но волос у меня густой . Прилагаю фото бровей сразу после сна ,без расчесывания ,кто-то просил ранее сфотографировать. Вот так сейчас выглядят брови ,чуть больше месяца прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer,
Цитата:
Длинноватый шов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Три девочки раньше меня сделали, одна позже. А вам когда ехать? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы можете, пожалуйста, спросить у этих девочек именно про состояние шва, беспокоит ли их что-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не забывайте, что результаты про каких-то девочек должны быть подкреплены фото до и после. Поэтому аккуратней и с вопросами про них.
|
||||
|
||||
![]()
Мы не про результаты работы, а про состояние здоровья после операции. Интересует только это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тут речь сразу о нескольких вещах.
Методика забора, результат до-после, болевой порог, постоперационные осложнения, всё это имеет значение. Это не просто “бровки сделать”, это хирургическое вмешательство. Но главный вопрос лицензия. Потому что даже при идеальной технике и аккуратной руке, без медицинского образования и действующей лицензии это остаётся самодеятельностью. Пишут, что нет лицензии. Если это так- разговор закончен. Это прямое нарушение. Пересадка волос, бровей - это медицинская манипуляция. Её должен делать врач с дипломом и действующей лицензией. Точка.Косметолог или бровист могут сделать сто бровей. А на сто первой — некроз, воспаление, пересадка кожи. И что тогда? Форма -это вопрос вкуса. А вот безопасность это вопрос закона. И кстати, как писали выше, нет ни одной четкой фотки рубца, что действительно важно увидеть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото рубца Гозель в сообщении 1695, моего 1715. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чем плохи брови Дианы Абакаровой? Вроде тоже прилично выглядят, смотрю сейчас ее профиль в инсте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Диана хотя бы точно с образованием, вот успокаивает. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, я покупаю got2b где придется, и Авито и Летуаль, всегда все ок! А вот pusy, я его совсем не поняла, просто мажешь и все, а брови торчком))
Я вот не пойму девчата, если у Д. нет лицензии, чем ей это может грозить? Если условно говоря клиенты будут довольны и сообщать никто никуда не станет. Так Диана сама в посте говорит что это устаревший метод, а не новый
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, муж сказал не надо (он врач), это малоинвазивная операция, шов был сухой и хороший, брови тоже , да и после первой пересадки мне антибиотик не назначали, я решила не травить организм
@Nikamail, вы все же решили ехать? Когда у вас запись? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда после пересадки можно мыть и красить волосы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня только 9 день после пересадки. Конечно, шов не зажил. На бровях локализовался гной у основания бровей, об этом я написала Багировой. Она игнорирует мои сообщения с 6 мая ( операция выполнена 5) Я дополнила свой отзыв на отзовике ФОТО, чтобы он не был голословным.
Отека сегодня уже нет, брови ассиметричны. Выложу фото бровей на след.день после операции ( видна ассиметрия, но меня заверили что это из-за отека) и фото шва ( 8 день) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|