Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, по стоимости как обычная подтяжка, допом он мне живот подтянул ещё) считай 2 операции по цене одной))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за год после опи набрала 6 кг, теперь к лету худею. Когда этих 6 засранцев не было-было идеально, а теперь вижу их везде и все не нравится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, кстати, мне показалось, что на твоей хотелке грудь даже побольше будет, чем у тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут пропадала, решила не ныть в очередной раз, потому как на моем сроке по болевым ощущениям вроде как у всех все норм, это у меня беда какая-то. В общем с того момента, как мне в 3 месяца разрешили снять компру, грудь стала болеть в нижнем полюсе с любым лифом, их у меня 3 все разные. И все это продолжалось до сих пор, т.е. почти до 5 месяцев. Буквально несколько дней назад перестало болеть и тянуть. И до меня только сейчас дошло, что нижняя резинка на всех лифах давит на область шва, а боль оттуда идёт наверх. Подобрать так, чтоб в шов не пападало, не получится, т.к. в процессе ношения, оно все равно задирается, упирается в складку и давит. Короче, я тупо смирилась, ждала и вроде как дождалась, что отпустило)))
|
||||
|
||||
![]()
53-54). Сейчас 60 почти. Для меня визуально это всегда сильно видно))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, когда стали спать на животе?
|
||||
|
||||
![]()
Девчули привет, давно не заходила))))
Ну что.... вот и я подкатилась к месяцу со своими титями))) Решила написать отчёт, что со мной произошло за это время и какие результаты имею. Изначально реабилитация была нормальная я считаю, либо у меня болевой порог как надо))) Прострелы были, отёк что аж дышать не могла были, пузырьки, короче всё это было как и у вас, но я знала, что так и должно. С каждым днём всё лучше и лучше, обезбол не пила дома вообще, кроме антибиотиков и свечки они противовоспалительные были. Рекомендации врача были, что можно всё в пределах болевых ощущений, на сколько можешь руки поднимать, не напрягая мышцы поднимай))) Отёк как то быстро спал с груди, на животе держался долго. За руль села вроде на 6 день, да, было тяжело,на третьей неделе отлично вообще рулю, дискомфорта нет. На второй неделе грудь стала мягчать, потом появился сильный зуд, от которого я уже начала реветь, аж спать не могла, не вытерпела пожаловалась на форуме и на следующий день всё прошло))))) это был кайф)))) еще в эту неделю сняли ленту верхнюю. Позволила себе немного алко выпить на третьей недели. Не удержалась, купила секси бельё, пощеголяла перед мужем)))) комплиментов наслушалаааась ммммм)))) В три недели на приёме сняли стрипы со швов, это треш, как то не красиво, мажу теперь Тридермом. Боли ещё есть то тут, то там но меньше, отеки есть но не всегда. Больше ощущения швов началось, вот знаете когда коленку разобьёшь, а потом штанами шоркает по этой болячке, неприятно, типо того. Из плюсов, муж купил робот пылесос мне, т.к я не могла мыть полы, а у нас частный дом, кухня одна только 24кв. м, животные и т.п)))))) Причём шваброй тяжело мыть было, а в ручную только правой одной рукой могла. На приём теперь только в 5 недель. В 4 недели разрешил леч на бок, но я не тороплюсь пока. Спать на спине я не отламываюсь, она как то не болела, а болела извините, ж..па))))) не знаю почему)))) [ATTACH]
|
||||
|
||||
![]()
Грудь немного разная, но она меняется
|
||||
|
||||
![]()
В я вчера получила ответ тут на консультации пр поводу-опустится ли грудь, доктор сказал что импрант для мегя слишком большой от чего я в шоке. Такого ответа я не ожидала
дравствуйте. Я не знаю, какой у Вас был запрос на вид будущей груди, но, видимо вы с хирургом не поняли друг друга. Вообще то, микротекстура может и опуститься, она не фиксируется. Но это в том случае, если капсула без контрактуры. Поэтому я бы посоветовал до 3х месяцев минимум носить компрессионную ленту на верхнем склоне и делать самостоятельно массаж нижнего склона с целью коррекции пятна железы. Если не поможет- ставить перед хирургом вопрос о коррекции. ИМХО- этот имплантат для Вас великоват.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня намного больше беспокоит опустится или нет. Пойдёт ли сосок вверх, наполнится Нижний полюс Ещё я же сейчас вообще хожу без ленты и без всего. К бандажу пришита лента и её не отделить. А отдельно не знаю какую ленту взять и где и как она вообще должна выглядеть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому будем высиживать Не опустится пойдем на коррекцию Не мы первые …на мы последние! Совсем естественно я например не хотела ) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Меня ещё беспокоит цена коррекции,если это просто оплата за наркоз и стационар то ок, если менять имплант то это такая же сумма. Таким образом операция выйдет в миллион. А это я не потяну.
|
||||
|
||||
![]()
Чаще всего не полная
|
||||
|
||||
![]()
Знаю) сама зависла около 60, гоняю максимум килограмм. Но с этой недели решила взять себя в руки, мне нужно хотя бы до 57 дойти, и вид уже другой будет. Программа максимум 55, это прям супер было бы. Давай вместе) когда захочу че-нить съесть, буду вспоминать цель и тебя, может так процесс пойдёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, может мне у вашего врача проконсультироваться, интересно, что он скажет со стороны. Но есть ли онлайн консультации у него
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Интересный ответ. Как по мне не выглядит он большим на вас. Разве что может, средний смотрелся бы не так выпирающе.
Может вам реально просто ленту одеть?! Я знаю они подаются отдельно точно
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте Просто кушать когда реально хочется. Это сложно, но это очень работает