Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, а очень большой разницы между ними я не заметила. Мепиформ держится лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото есть во вложенном |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, кто ещё только готовится сбросить лишний груз со своих плеч, не пропустите!)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25713
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksanbra, я еще мазала Солкосерил гель (лежала ждала когда он высохнет, потом по марлю), когда мокрая рана, потом Солкосерил или Левомиколь, гель очень хорошо помогал подсушит и затянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, делала коррекцию рубцов через год после редукции и на одной груди идеально ровные швы, а на второй внахлёст все,где-то тут читала, что это нормально, но понять не могу, почему так только на одной? Может было так у кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, дамы! Через месяц предстоит операция. Подруга пугает, что иногда швы ноют на погоду. Она сама не делала операцию, но якобы у ее знакомой так. Я отмахнулась, решила "да ну ниче такого не слышала". Сейчас вспомнила, призадумалась. Девочки, кто давно уже прооперировался, вы сталкивались с таким?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, у меня всего 2й год пошёл, но ни одного дня ничего не ныло) Про швы давно забылось. У знакомой видимо какие-то очень индивидуальные особенности.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, у меня почти 2 месяца с операции. Ничего не болит. Могу даже спать на животе. На погоду пару недель назад ещё были какие-то тянущие ощущения. Сейчас вообще ничего. Только когда с утра с кровати встаю немного тянет. Но я бы не назвала эти ощущения болью. Просто тянет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, является ли фибра кистозное мастопатия противопоказанием для редукции? Не могу задать вопрос в консультациях врачу. Может быть в темах здесь обсуждалось? Делали ли кто-то редукцию с подобным диагнозом на сайте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня уже прошло 5 мес. К груди привыкла, размер будто такой и был всю жизнь
![]() У меня операция была в самом разгаре КД. Так что каждый месяц я справляю с разбухшей грудью ( перед КД всегда так было). И сейчас вот опять шарами надулись. В этом месяце новая фишка, в соски током опять бить начало, видимо нервы восстанавливаются. Хотя уже 5 мес прошло…. У кого как долго так было? Будто иголкой и прямо в грудь, но чаще в сосок. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, что только не услышишь) ноют на погоду кости сломанные и то,первые пару лет,у меня нос был сломан) ныл. Про швы впервые слышу.
@Yuliko81, у меня были швы внахлест,расправились конечно. Во вложениях на 9-й стр посмотри первое фото Сейчас,спустя год это место выглядит так,с покраснениями немного
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у тебя на обеих грудях были такие швы или на одной? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliko81, насколько помню,на этой одной. А кто доктор твой ?