Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
23 поеду на осмотр, посмотрит вживую. Цитата:
У вас очень красиво и ровненько, у меня что-то вкривь и вкось всё ( Для нижней наверное буду другого врача присматривать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ровненько и заживает отлично - это заслуга врача, но и цена у него выше других. Я трусиха, поэтому так. Внизу шва не видно вообще, хотя он есть |
|
||||
|
||||
![]()
А кто ваш врач ? Я тоже трусиха, пошла только после того, как подруга сделала, к тому же врачу. Но у меня к сожалению совсем не так как у неё, случай посложнее наверное, я постарше, организм другой.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Вам все понравилось ?
Я рассматривала там Иванова, собиралась к нему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлю, что форма глаз у меня своеобразная, он ее не нарушил. На работе никто не понял ничего, вышла через 2 нед |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, никакой положительной динамики, к сожалению. Уже понимаю, что никакой крем его не уберет, увы. Из-за эпикантуса глаз чуть меньше другого и кожу слегка тянет( Через неделю поеду к врачу, наверное, дипроспан колоть будут. А у вас как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, здравствуйте. К сожалению у меня тоже без особых изменений. Была у своего врача. Просила уколоть Дипроспан. Она сказала, что это не их методы и не раньше 6 месяцев можно, и если не пройдет к году сделают эпикантопластику. Ну очень обнадежили. Ушла ни с чем. Сказала массировать с имоферазой. Спросила насчёт белодерма. Сказала не надо. Но я все равно мажу. Хоть что то. У меня 4 июня будет 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, у меня периодически швы то краснеют, то бледнеют, я вообще на это не обращаю внимания) мне после снятия швов в 7 дней врач сказал просто протирать смоченным в воде ватным диском ещё неделю, потом умываться как обычно. Ничем не обрабатывала и не мазала. Сейчас мажу веки от халязиона гелем Блефаровит, на швы тоже попадает, никак не реагируют. Доктор прав: это нормальный процесс заживления)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на др валик расправился,а кожа мешком повисла,ей не куда ползти. Это фиброз? На фото. 3.5 месяца прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, как твой отек пол одним глазом? У меня под левым не проходит, я даже не знаю отек это или как его называют мешки молодости. Сегодня была на осмотре и НА и сказала, что этот отек не проходит, мажу Троксевазин и отек на месте. Меня прям напрягать это начинает. Говорить жди до 3х месяцев.... А если так и останется что делать? 🤔 кстати тебе чек то дали? Мне нет... Каждый раз да да и не дают. Думаю звонить им и жаловатьс
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ashuli, фото после надо добавить. Того, что есть, недостаточно для для отзыва)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ashuli, я же не зря дала ссылку на правило. Я надеюсь, что ты её прочитала) Всё, что ты написала, уже считается отзывом о результате.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот он...,очень низко
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, прошло три недели после круговой блефаропластики и височного лифтинга, ко всем выше перечисленным проблемам добавился выворот, я чувствую себя изуродованной. Просто почти все, что негативного могло случится-произошло. Глаза кривые, разные, эпикантус, частичный птоз век, разная форма глаз, выворот, из за него ощущение песка в глазах и гуляния ветра. Что теперь с этим делать не знаю. Я в глубоком отчаянии и на грани срыва. Сейчас ощущая все это на себе -я бы ни за что!!! Даже если мне заплатили миллионы на пошла на такую операцию, не то, что бы за свои деньги. Мой доктор по прежнему говорит, что это из за стойкого отека, и все пройдет и будет красиво.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто ж Вам такое сделал? |