Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2025, 14:42
Ashuli Ashuli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ashuli на нуле

Цитата:
Сообщение от Maemi Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер, не подскажете, 23 дня после верхней блефаро. Опять начал тянуть шов на одном глазу, как будто покраснел и покрылся корочками. Это с чем может быть связано ? Его опять нельзя мочить и ждать пока заживет ? К врачу поеду через неделю, или уже начать паниковать и поехать пораньше ?
У меня 20 дней сегодня и на этой неделе швы тянут больше, чем раньше. И как будто стали более выпуклы. Мне кажется, это процесс заживления идет так. Мне велено только хлоргексидином обрабатывать, на осмотр в месяц
Миниатюры
a1474cab.jpg  
Старый 16.05.2025, 16:14
Maemi Maemi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Maemi на нуле

Цитата:
Сообщение от Dалия Посмотреть сообщение
У меня месяц после операции. И заметила что шов немного тянет когда кожа века сухая. По совету доктора мажу дерматикс ультра, он с силиконом. Иногда мне кажется шов более красный и жесткий, а иногда почти белый и малозаметный на ощупь. Может это нормальный процесс заживления.
Расскажите, пожалуйста, потом что Вам доктор посоветовал.
Мой доктор назначил кело-коут, но мазать строго когда не будет корочек. А они сейчас есть, поэтому не мажу. Отправила ему сегодня фото, сказал все нормально, это процесс заживления. Можно поделать микротоки.
23 поеду на осмотр, посмотрит вживую.

Цитата:
Сообщение от Ashuli Посмотреть сообщение
У меня 20 дней сегодня и на этой неделе швы тянут больше, чем раньше. И как будто стали более выпуклы. Мне кажется, это процесс заживления идет так. Мне велено только хлоргексидином обрабатывать, на осмотр в месяц
Мне ничего не сказал про хлоргексидин. Надо тоже попробовать. Как вы такие четкие фото делаете ? На фронтальную камеру у меня не получается.
У вас очень красиво и ровненько, у меня что-то вкривь и вкось всё (
Для нижней наверное буду другого врача присматривать
Старый 16.05.2025, 16:22
Ashuli Ashuli вне форума
Новичок
Beginner

Ashuli на нуле

Цитата:
Мне ничего не сказал про хлоргексидин. Надо тоже попробовать. Как вы такие четкие фото делаете ? На фронтальную камеру у меня не получается.
У вас очень красиво и ровненько, у меня что-то вкривь и вкось всё (
Для нижней наверное буду другого врача присматривать
Это самсунг так фоткает, все изьяны видны, чуть меня в невроз не вогнал после ОП)))
Ровненько и заживает отлично - это заслуга врача, но и цена у него выше других. Я трусиха, поэтому так. Внизу шва не видно вообще, хотя он есть
Старый 16.05.2025, 19:01
Maemi Maemi вне форума
Новичок
Beginner+

Maemi на нуле

Цитата:
Сообщение от Ashuli Посмотреть сообщение
Это самсунг так фоткает, все изьяны видны, чуть меня в невроз не вогнал после ОП)))
Ровненько и заживает отлично - это заслуга врача, но и цена у него выше других. Я трусиха, поэтому так. Внизу шва не видно вообще, хотя он есть
А кто ваш врач ? Я тоже трусиха, пошла только после того, как подруга сделала, к тому же врачу. Но у меня к сожалению совсем не так как у неё, случай посложнее наверное, я постарше, организм другой.
Старый 16.05.2025, 20:23
Maemi Maemi вне форума
Новичок
Beginner+

Maemi на нуле

Спасибо. Вам все понравилось ?
Я рассматривала там Иванова, собиралась к нему.
Старый 16.05.2025, 20:35
Ashuli Ashuli вне форума
Новичок
Beginner

Ashuli на нуле

Цитата:
Спасибо. Вам все понравилось ?
Я рассматривала там Иванова, собиралась к нему. Но потом подруга и её тетя сделали и так хорошо, что я пошла за ними )
Да, все хорошо. Мне рекомендовал его косметолог, которая видела его работы на клиентах. Но я наивно думала, что омоложусь сильнее)) мне 46 будет. Потом думала, что мне зря сделал низ или неправильно - мало, всем же пакеты жировые перемещают и тд. Форум я читать стала уже дома после операции. Сейчас понимаю, что все было с его стороны корректно и верно. Мне же уже надо серьезнее оп, но я не готова к таким пока что.
Добавлю, что форма глаз у меня своеобразная, он ее не нарушил. На работе никто не понял ничего, вышла через 2 нед
Старый 16.05.2025, 21:21
Papilina Papilina сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Papilina на нуле

@AnnaSI, никакой положительной динамики, к сожалению. Уже понимаю, что никакой крем его не уберет, увы. Из-за эпикантуса глаз чуть меньше другого и кожу слегка тянет( Через неделю поеду к врачу, наверное, дипроспан колоть будут. А у вас как дела?
Старый 17.05.2025, 12:00
AnnaSI AnnaSI вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

AnnaSI на нуле

@Papilina, здравствуйте. К сожалению у меня тоже без особых изменений. Была у своего врача. Просила уколоть Дипроспан. Она сказала, что это не их методы и не раньше 6 месяцев можно, и если не пройдет к году сделают эпикантопластику. Ну очень обнадежили. Ушла ни с чем. Сказала массировать с имоферазой. Спросила насчёт белодерма. Сказала не надо. Но я все равно мажу. Хоть что то. У меня 4 июня будет 3 месяца.
Старый 17.05.2025, 12:18
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 654 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Maemi, у меня периодически швы то краснеют, то бледнеют, я вообще на это не обращаю внимания) мне после снятия швов в 7 дней врач сказал просто протирать смоченным в воде ватным диском ещё неделю, потом умываться как обычно. Ничем не обрабатывала и не мазала. Сейчас мажу веки от халязиона гелем Блефаровит, на швы тоже попадает, никак не реагируют. Доктор прав: это нормальный процесс заживления)
Старый 17.05.2025, 13:41
Катя134 Катя134 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@aleksin1980, Катерина (ассистент МВ) только отвечает в ватсап и записывает на операцию. Она учится в аспирантуре и не оперирует давно. Она мне это рассказывала, когда я ее застала в клинике на консультации перед второй своей операцией у МВ (абдомино), она сортировала карты как раз у Максима Владимировича в кабинете. И поехала на кафедру, когда он попрощался со мной и пошел в операционную. У меня, просто, консультация была в день осмотра вне очереди во вторник, а не в субботу, как он принимает. Поэтому не переживайте) Иван - это медицинский операционный брат. Он доктору помогает только инструменты подавать и перевязывать.
@Катя134, начинать нужно в 1 месяц. Пока еще не опоздали, но не тяните..
@Leksii, какая вы красивая!)) заглядение..
@Юлияяя, при транс кожа не сокращается, если есть хоть малейший избыток. Приходится потом делать щипковую блефаро. Меня Хлысталов взял в свое время на транс нижних расширенное только лишь по одной причине - щипковый тест отрицательный был, то есть при защипе кожа даже не защипывалась. Он сказал, что таких случаев 1 на 100.
@Маливи, если и пройдут точно, то к 6 месяцам.
@евочка82, не решает никак
Привет. А есть ещё что то кроме шлифовок,?сделала на эрбиевом,корочки сошли,незнаю ,что делать дальше...,проколоть что то можно? Конечно не верю,что рубец менее заметным станет
А на др валик расправился,а кожа мешком повисла,ей не куда ползти.
Это фиброз? На фото. 3.5 месяца прошло.
Миниатюры
60f31028.jpg  
Старый 17.05.2025, 14:00
Люд_Мила Люд_Мила сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Дженни2, у меня также на одном глазу, пока жду терпеливость.
Старый 17.05.2025, 15:23
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

@Маливи, как твой отек пол одним глазом? У меня под левым не проходит, я даже не знаю отек это или как его называют мешки молодости. Сегодня была на осмотре и НА и сказала, что этот отек не проходит, мажу Троксевазин и отек на месте. Меня прям напрягать это начинает. Говорить жди до 3х месяцев.... А если так и останется что делать? 🤔 кстати тебе чек то дали? Мне нет... Каждый раз да да и не дают. Думаю звонить им и жаловатьс
Старый 17.05.2025, 18:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 006 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ashuli, фото после надо добавить. Того, что есть, недостаточно для для отзыва)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 17.05.2025, 21:23
Ashuli Ashuli вне форума
Новичок
Beginner

Ashuli на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Ashuli, фото после надо добавить. Того, что есть, недостаточно для для отзыва)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Я не писала отзыв) просто делюсь тем как заживает
Старый 17.05.2025, 21:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 006 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ashuli, я же не зря дала ссылку на правило. Я надеюсь, что ты её прочитала) Всё, что ты написала, уже считается отзывом о результате.
Старый 17.05.2025, 22:38
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

Влада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
Ну и покажусь тут тоже, не все же личные темы читают)) заспамлю своими фотками весь форум
Оба верхние До, нижняя 8-е сутки после блефаро и классической височной подтяжки. Фото полного лица огромное количество во всех ракурсах в личной теме, кому интересно)) тут просто склейка для наглядности
Очень хорошо сделано!
Старый 17.05.2025, 22:40
Катя134 Катя134 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Катя134 на нуле

Вот он...,очень низко
Миниатюры
7d2790e8.jpg  
Старый 17.05.2025, 22:41
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

Влада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Нутка Посмотреть сообщение
Девочки, полгода назад делала верхнее блефаро, выкладываю фото изменений. Всем довольна. Уже не так круглит как через 2 недели. К вечеру бывает небольшая А-образная деформация, типа немного западение верхнего века, но в течение дня мне нравится как выглядит. Довольна что сделала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До блефаро
Через 2 недели после блефаро
Через полгода
Очень красиво получилось! И новая прическа тоже очень к лицу!
Старый 18.05.2025, 11:59
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Baffi на нуле

Здравствуйте, прошло три недели после круговой блефаропластики и височного лифтинга, ко всем выше перечисленным проблемам добавился выворот, я чувствую себя изуродованной. Просто почти все, что негативного могло случится-произошло. Глаза кривые, разные, эпикантус, частичный птоз век, разная форма глаз, выворот, из за него ощущение песка в глазах и гуляния ветра. Что теперь с этим делать не знаю. Я в глубоком отчаянии и на грани срыва. Сейчас ощущая все это на себе -я бы ни за что!!! Даже если мне заплатили миллионы на пошла на такую операцию, не то, что бы за свои деньги. Мой доктор по прежнему говорит, что это из за стойкого отека, и все пройдет и будет красиво.
Миниатюры
4b0a7456.jpg   51043969.jpg  
Старый 18.05.2025, 12:10
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 036 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Baffi;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]Здравствуйте, прошло три недели после круговой блефаропластики и височного лифтинга, ко всем выше перечисленным проблемам добавился выворот, я чувствую себя изуродованной. Просто почти все, что негативного могло случится-произошло. Глаза кривые, разные, эпикантус, частичный птоз век, разная форма глаз, выворот, из за него ощущение песка в глазах и гуляния ветра. Что теперь с этим делать не знаю. Я в глубоком отчаянии и на грани срыва. Сейчас ощущая все это на себе -я бы ни за что!!! Даже если мне заплатили миллионы на пошла на такую операцию, не то, что бы за свои деньги. Мой доктор по прежнему говорит, что это из за стойкого отека, и все пройдет и будет красиво.

Кто ж Вам такое сделал?
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика