Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, @Nastasia68, @Streloka, спасибо! Постараюсь не лезть туда, конечно, но на САК очень хочется посмотреть... Сейчас отодвинула чуть-чуть марлю там, глянула, от одного соска плохо отходит, видимо, кровь марлю пропитала и они как бы "склеились". Но ладно. Кстати, сразу после ОП поняла, что чувствую правый сосок) А вот левый не проверяла
@Streloka, спасибо))) Надеюсь, действительно так! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ваши швы это наверное лучшее что я видела. Но у вас хорошая плотная кожа. Мне кажется это сыграло.
Интересно, сколько стоит подтяжка у вашего дока |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, я долго не рисковала самостоятельно под компру заглянуть)) Наверное, сама уже после 14 дней смотрела, на перевязках, а до этого мне только доктор перевязки делал.
Я хотела посмотреть как там у меня, но под компрой была марлечка + Гепариновая мазь, из-за которой марля прилипала к груди и я ничего не могла разглядеть))) но я думаю так даже лучше, что я особо под компру не лазила: швы не беспокоила, сама не беспокоилась что что-то не так, просто все спокойно заживало)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ничего себе! Надо пойти почитать подробнее твою темку… отчего такие сложные перевязки. У меня сегодня 5-ый день, была на осмотре, док оставил просто топ мне носить, под топом больше вообще ничего, ни салфеток, ни пластырей. Все заживает сухо, можно мыться, я в шоке даже, что так все быстро. Мочить страшно, я в итоге сегодня не стала без топа мыться, только до пояса. Завтра куплю хлоргексидин, чтоб обрабатывать после душа. На время стирки и сушки топа разрешил обычное белье уже одевать.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, вот, чувствую, что у меня та же ситуация... Ну ладно, значит, не лезем туда лишний раз))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, у меня были стрипы и многим до 1 месяца назначают стрипы носить, чтобы избежать натяжения на швах и сами швы защитить.
Но я вообще боялась дышать на шовчики)) Да и док у меня такой же, лучше лишний раз не тревожить говорил, а я и рада)))) Только после месяца наверное более-менее осмелела, мерила белье и одежду, а до этого страшно было и компру снимать, и трогать все. @Schery, я за то, чтобы лишний раз не лазить! Всем так спокойнее))) Первые дни следить нужно да, но у меня это делал врач, все осматривал, так что самой необходимости не было часто лазить
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, посмотрела твою склейку в 1 и 8 месяцев. У меня так же. Но мне кажется тут никто и не обещал грудь как с имплантами высокого профиля. Со временем грудь встает на свое место, но при этом сверху она не становится пустой. Получается очень естественный результат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Новый этап пошел) Интересно, есть тут те, у кого все отлично зажило без стрипов?
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, мне док запретил до перевязки в 5 дней лезть, смотреть, обрабатывать! как на иголках сидела. Боялась, вдруг воспаление какое начнется, а я не увижу) Но все прошло хорошо! Первый раз нормально увидела грудь в 6 дней, когда муж обрабатывал и сфотографировал
![]() @Streloka, мне стрипы клеили после снятия швов в 14 дней и сняли через 2 недели. Так что ходила я с ними совсем немного.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет) до опи месяцпереживать начинаю) будет подтяжка груди, и небольшая редукция одной для симметрии г. Иркутск) постараюсь делится всем)так легче
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, поняла, спасибо!
Я сейчас пришла в фитнес, пробую ходить на эллипсе, грудь реально трясется меньше даже чем при ходьбе, урааааа. Норм ведь, как считаете, девочки? Главное почему спорт не разрешают это ведь тряска и напряжение грудных мышц? На эллипсе верх тела вообще не использую (за двигающиеся рукоятки не держусь руками, только слегка за неподвижные перед экраном, либо вообще ни за что не держусь, балансирую только ногами))))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., дааааа, это вот мечта.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, у тебя тоже очень красиво, гармонично получится.
Животик красивый, я уже спрашивала, ты после абдоминопластики худела? Я хочу немного подсушиться не провиснит ли кожа |
|
||||
|
||||
![]()
Вы много ходите? Чувствуете как грудь «устает» от ходьбы из-за микроколебаний? Влияет ли это на швы? Может я и хожу зря…
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Была на консультации в пятницу и субботу у разных докторов. Хочу поделиться с вами впечатлениями. 1 доктор известный, но не на форуме: к нему предварительно записалась на операцию на 2.06 ( место рекламное со скидкой) - сказал, что исходник очень хороший, должно быть очень красиво. Размер останется таким же, только грудь будет на месте. 2 доктор: известный на форуме: кожа г…но ( именно этими словами) жира нет, исходник не очень, грудь будет как у подростка и вообще все не очень и мне надо набрать жира хотя бы 3 кг, чтобы хотя бы 100 грамм добавить в каждую грудь. Исходник покажу) я, конечно, не из обидчивых, но слегка была обескуражена.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну сказать пациентке «кожа говно» это прям зашквар какой-то на мой взгляд! Думаю надо на больше консультаций сходить. А вы в каком городе ходите?
Мне кажется у вас там достаточно железы, она просто по кожному мешку распределена. У меня тоже был большой мешок, и по нему железа, ее обратно док собирал по мешку в кучку ))) ну и жирка у меня побольше Какой у вас животик после абдомино шикарный!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да абдомино я еще в 2014 сделала, нормально всё было, поправилась позже, уже после операции, в Москву переехала с севера, тут все вкусно, плюс 10 прилетело только в путь. Вот сбрасывала их долго, полтора года. И спорт и пп, и все, что можно
@Streloka, я и удивилась. Этот доктор с хорошей репутацией на форуме. В Москве буду делать. @Streloka, я и удивилась. Этот доктор с хорошей репутацией на форуме. В Москве буду делать. @Streloka, да у меня похожий исходник. Этот сказал, что и железы то мало
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, а имя доктора нельзя называть?
У Соколова не были кстати? Мне столько железы насобирал, что мне вчера подруги сказали по фоткам, тебе что третий размер сделали? А у меня и был-то второй, если все сложить))) Ну еще конечно отёк, но мне кажется что он у меня небольшой. В общем я думала что у меня поменьше получится результат