Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, хотелось бы сейчас на нее посмотреть. Может покажется как-нибудь? На форуме смотрю появляется.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да, ближе к году. И она тоже в реабе очень нервничала.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, yes! не к чему придраться, отличная работа. @
Елена73, вам просто пообщаться хочется? эстет видит прекрасное во всем, где оно есть и для этого не надо иметь художественное образование - это талант. Взяла я это из его интервью, посмотри и поймете на что он претендует.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А как это выглядит? Я сейчас засомневалась насчет медиальной платизмопластики завтра |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, закидайте меня тапками))) но мне после нравился больше) не говорю что идеал конечно, но с новым носом лучше. Это еще раз говорит о том, на сколько в нас всех разные представления о красоте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что это за процедура ? Помогло? Цитата:
Так помогают фото склейки! Не могла понять зачем тебе нужна была эта операция, но сейчас вижу что явно нужна была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, здесь есть небольшая тема про утюг - почитайте и не бойтесь не из каждого исходники его можно сделать. @Juliakisulia, а чего тапками кидаться,) я тоже за нос, его только и надо было поправить, но и он получился "прищепкой")
с первых дней можно.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., как «корректно» вы сейчас обозначили всех пациенток Христенко!) коих тут к слову не мало! «Не омоложения, не бьютификации, все на одно лицо, а на лице один синдром ( какой именно по умолчанию))
Вы потрясающе тактичный человек!)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Христенко каждый день снимает сториз , выкладывает видео результатов отдаленных . Кто задастся целью , тот сможет оценить почерк доктора до того , как идти к нему на оп . Мне не нравится , я не иду . Лик тут хором девушки отговаривали от него, но кто бы их слушал ... А вы пытаетесь 100% переложить вину на доктора , это несправедливо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Из чего это вам очевидно? Эстетическое преступление - это фантомное понятие, его нет в самых обширных уголовных кодексах, где предусматривается наказание.
Где,что, когда, я про Христенко что то сказала? даже интересно как вы пришли к такому умозаключению) складывается такое впечатление, что пишите все мысли какие пришли в голову, не отбрасывая те, что были лишены всякого смысла. Пожалуй нажму кнопку игнор от греха подальше.)
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, ой, да ладно, уже сто раз говорилось, что это дело вкуса. Кто-то идёт за такими спецэффектами, а кто-то бежит от этого. Я тоже не всем нравлюсь, и?)) Мы идём на операцию, чтобы себе нравиться или другим?
"Синдром Христенко" - я бы так назвала))) видно же его руку, что он похожие лица делает, мне видно, кому-то тоже. Я удивляюсь и мне очень, очень жаль, что кто-то не видит этого, идёт к нему, а потом расстраивается из-за результата. Верят в раскрученность и профессионализм, думают, что он услышит их, но он делает так, как делает. Выше писали, что надо всем к психологу до операций, печально, когда это теперь нужно после, когда не принимаешь себя, когда видя в зеркале чужое лицо. Тот пример выше от Колби, там же тоже совсем другой человек получился. Здесь, как русская рулетка, ложишься под ножь и не знаешь понравится тебе новое, чужое лицо или нет. Нужно, наверно, ооосень не любить своё ДО, чтобы радоваться изменениям. Но, если человек хотел омоложения и бьютификации(той, которая обговаривалась на консультации), но получил чужое лицо - это провал. В случае, с Х, конечно, он намерено никого не уродует, с т з хирургии делает всё правильно. И, возможно, этот разговор кого-то ещё сто раз заставит задуматься прежде, чем к нему идти. А кто-то, наоборот, за такими изменениями к нему пойдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, да, есть комичность, глядя со стороны можно улыбнуться.
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., слушайте, может хватит раздавать диагнозы « синдром Христенко» высказывая свое «экспертное» мнение! Вас послушать, так к Христенко идут или закомплексованные - « которые настолько не любят свое лицо ДО, что идут за такими изменениями» ( а им видимо не Христенко, а к психологу нужнее) или жертвы рекламы, которые повелись на раскрученность хирурга. Нужно быть адекватным в первую очередь, при выборе хирурга и ваш выбор, это и ваша ответственность!
Есть два вида пациенток - 1- которые хотят получить «отдохнувший вид», деликатные изменения И 2 которые хотят увидеть яркий результат ДО/После и где то изменить черты лица. Намекать 2 на нелюбовь к себе и фриковатость, это так же как говорить о том, что не рационально отваливать кучу денег и переживать такую реабилитацию, не получив на выходе явных изменений! И да, лично я шла за «модным» лицом), мне так нравится, мне так красиво )) я прекрасно понимала что получу на выходе от конктретного хирурга. Как говорится - «от осинки не родиться апельсинки» Не понимаю сокрушений, от тех кто хотел по лайту, но по этом пришел к «радикалу» Вообще, какая то странная тенденция) Так как проходятся по пациенткам Христенко и ему самому, так никого не полощут на форуме! Причем как правило, это по большей части девушки, которые у него не оперировались, а выбрали другого хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Я шла , чтобы убрать усталость и моляры сильно делившие лицо , и у него есть работы , в которых люди остаются собой , без следов усталости , и в видео он часто говорит , пациентка хотела ественный результат , а я а получила все сплошь наоборот , что обсуждали . На консультации он был убедителен , и я пошла смело , но итог печальный . Можно принять новое лицо , если действительно стало красивеее , а если проще хуже и вообще не ты .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, вам уже писали, у вас очень ранний срок, для того чтобы делать выводы. У Христенко обычно не меняются черты лица, если это периорбитопластика. Из серии «посвежела», если это эндоскопия в его исполнении, то нужно рассматривать результат через год, не видела я таких результатов от него на более ранних сроках, так чтоб вот вообще не менялись черты лица, он всегда тянет «с запасом» Я только после полугода, моментами, когда уходит отек, вижу то, что меня радует, опять же понимаю, что и это еще не конечный результат. Просто наберитесь терпения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., вы очень нетактично высказываетесь о девочках , которые делали операцию у Христенко. Свое мнение держите, пожалуйста при себе . И диагноз нам ставить не надо. Это не форум психиатрии, а вы не главврач этой организации. Полегче , пожалуйста со своими умозаключениями. @kolbi, Прости, пожалуйста! Но я уже не выдерживаю.
@LizaL, рано еще очень рано тебе страдать. Жди минимум полгода. А то и год . Лицо будет меняться, 100%.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, так вы написали ровно то же самое, что и я))) про два вида пациентов и про то, зачем идут именно к нему, и про то, что всё это вкусовщина. Все высказывают своё мнение, но моё вы посчитали "экспертным"))) Что ж вас так триггерит, вы не первый раз коверкаете мои слова и слышите то, что хотите.
Про психолога на законодательном уровне писала не я, а Натали, я писала лишь про то, что жаль, когда он нужен после. Вам нравится ваш результат, ну, так это же прекрасно! Вы получили то, что хотели. "Синдром Х"- это не про диагноз, а про руку хирурга, про его почерк, у него он максимально яркий и выделяющийся. @Елена25, изначально я писала про результаты в соц сетях, когда пошла смотреть его инсту, была удивлена. Здесь много было недовольных, но все говорят про долгий реабилитационный период, и про то, что не нужно делать поспешных выводов, поэтому я бы тоже могла в это поверить и пойти к нему, а потом страдать. Но я пошла в соц сети, где для себя поняла, что не в реабилитации дело, а в почерке хирурга. Опять же, если вы довольны и себе нравитесь - это же самое главное! Но кто-то может почитает весь этот спор и передумает идти к этому хирургу, и это убережёт, а кто-то наоборот хочет именно такие изменения, и будет счастлив. |
Закрытая тема |
|
|