Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2025, 22:31
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Qwerty45, почитай темы победителей в акциях, много хороших советов найдёшь. По мне самое главное почувствовать, что с доктором на одной волне! Это на уровне интуиции! Я совпала с Натальей Львовной по всём параметрам. Доверилась полностью, она сама сказала, что сделать нужно.

@Qwerty45, это я сегодня.
Миниатюры
9d084399.jpg  
Старый 28.05.2025, 22:38
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Влада Н, да, уже все прочитала про барокамеру! Спасибо
Мне понравился твой результат на 5 день .. красоточка, прям девушка )
@Лирика, ты очень хорошенькая! )

Я сижу на форуме денно и ночно )) Все темы по смас читаю, делаю скрины ..
Пока не особо волнуюсь, потому что еще оч долго до оп )) но всем реабилитирующимся очень сочувствую, когда проблемы возникают, и желаю скорейшей реабилитации )
Старый 28.05.2025, 22:45
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Qwerty45, спасибо, молодильный отёк со мной и он мне нравится!
Старый 28.05.2025, 22:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 705 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, тема комплексных оп уже открыта. У кого смас в сочетании с другими операциями, проходите туда.
Старый 28.05.2025, 22:48
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, Мариночка пож. можно ссылочку на эту тему. Заранее спасибо!
Старый 28.05.2025, 22:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 705 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Лирика, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25807
Старый 28.05.2025, 23:26
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Девчонки, эти мучения были не напрасны ! Теперь только лучше и лучше. Спасибо Небесам за этот Форум! 5й день
Просто замечательно!! И это всего 5 день!
Через месяц будет вообще зашибись!

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Влада Н, очень хорошо уже выглядишь! Барокамера в Питере за час была 3.500 за 60 минут по абонементу, это со скидкой. Поэтому 3.000₽ нормально! Антибиотики выдали в клинике Амоксиклав. Может всё-таки тебе тоже их нужно, это же воспаление снимает. С ними реабилитация быстрее проходит.
Я в Спб в 22 медсанчасти (теперь Соколова) за 2 тыс делала в конце марта
Старый 28.05.2025, 23:30
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Лирика, да уж, супергерметично закрывается, раз залезать надо через люк )
я наверно не смогу лежать в барокамере, словлю там паническую атаку ..
Надо искать альтернативу (
У меня такая была.
Там окна по сторонам и сверху тоже. Периодически врач подходит и смотрит, все ли в порядке. Попробуй!
Миниатюры
4cf57f4a.jpeg  
Старый 28.05.2025, 23:36
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Deann, я увы не мониторила цены, клиника с барокамерой была в шаговой доступности от места проживания. Спасибо за ценную информацию, она мне пригодится!
Старый 28.05.2025, 23:51
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Deann, я увы не мониторила цены, клиника с барокамерой была в шаговой доступности от места проживания. Спасибо за ценную информацию, она мне пригодится!
Шаговая доступность это весомый аргумент!
Старый 29.05.2025, 00:19
Irinochka0388 Irinochka0388 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Irinochka0388 на нуле

Цитата:
Галинка, я тоже издалека, дальше не придумаешь, мой полет был 13 часов один рейс и 4 часа другой, так что тут еще перемена часовых поясов сказывается. Я искала квартиру на сайтах, как airbnb, только здесь называются:
Островок и Суточно. На Островке можно забронировать без депозита, на Суточно там есть бронь и ее надо заплатить в рублях с карты, если карты нет, то тогда Островок, выбери функцию "без депозита" что то в этом роде.

Ты можешь прямо к моему доку и эту же квартиру
Очень удобно, все рядом: ОП клиника, красивый парк, монастырский пруд, барокамера и Реаб. центр. Мне квартира очень подошла, восход солнца каждый день наблюдаю, просторная. Но это существенные деньги, конечно. Но что делать! У меня билеты прилететь и улететь 2 тыс.$, квартира 2, все это входит в мой пакет вложения в себя, наконец то! в 57 ! Но из за доп. расходов я искала доктора кто мне сделает то что я хочу, но ниже 700 000, даже искала ниже 600 000, так как просто не могла потратить больше. Не смотря на все перепетии, этот док мне сделал так как мне надо было, спэйс дип плэйн, я довольна первичным результатом. Пока я выгляжу как корейский фрик, но, думаю что усядется все и будет натуральненько.

Мой док делает и то и другое хорошо

Нино, а что за ректальная свеча, для чего она? Где ее купить и помогало?

Да, ноги не сводило раньше. Может пойду кокосовый сок куплю, так электролитов много

Тот же Исходник и День 5 после мытья головы
А кто ваш док ? что то я пропустила
Старый 29.05.2025, 06:14
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Влада Н, да, уже все прочитала про барокамеру! Спасибо
Мне понравился твой результат на 5 день .. красоточка, прям девушка )
@Лирика, ты очень хорошенькая! )

Я сижу на форуме денно и ночно )) Все темы по смас читаю, делаю скрины ..
Пока не особо волнуюсь, потому что еще оч долго до оп )) но всем реабилитирующимся очень сочувствую, когда проблемы возникают, и желаю скорейшей реабилитации )
Как ты можешь так долго ждать? Я Как определилась с хирургом, не могла уже ждать, плюнула что это лето, до оцени не могла тянуть

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Просто замечательно!! И это всего 5 день!
Через месяц будет вообще зашибись!

Я в Спб в 22 медсанчасти (теперь Соколова) за 2 тыс делала в конце марта
То есть 2-3.5000 цена барокамеры

Цитата:
У меня такая была.
Там окна по сторонам и сверху тоже. Периодически врач подходит и смотрит, все ли в порядке. Попробуй!
да, у меня такая же! Деанн, сколько ты сделала процедур и ты видела что тебе помогает?

Цитата:
Сообщение от Irinochka0388 Посмотреть сообщение
А кто ваш док ? что то я пропустила
Баландин Виталий в Москве

Цитата:
@Qwerty45, почитай темы победителей в акциях, много хороших советов найдёшь. По мне самое главное почувствовать, что с доктором на одной волне! Это на уровне интуиции! Я совпала с Натальей Львовной по всём параметрам. Доверилась полностью, она сама сказала, что сделать нужно.

Мне нравится ! Теперь думаю про булхорн в след. раз

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
У меня низ в этот раз, год назад верх. Мне здесъ сидеть?

Цитата:

Все антибиотики принимали? Эта тема меня сейчас волнует что мне их не выписали.

Цитата:

Лирика, у тебя есть л. тема?

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
@Влада Н, Я по ночам первые 2 недели ходила по комнате, махала руками, постукивала декольте, разгоняло отек, одну ночь тоже глаз не сомкнула а утром попросила принять меня доктора, утром поехала, сделали противоотечный укол. Ту ночь вспоминаю с ужасом, но я глотать не могла, даже слюну и если задремала, то просыпалась тут же от кашля, боялась что так и захлебнусь.
Может вам поможет тоже ходить между сном хоть по 10 минут.
Тут если я проснулась, то значит надо идти в парк Так как все равно не усну, а так погуляю птиц послушаю. Сегодня легла в 23:00, проснулась в 3:30, это был хороший промежуток сна, проснулась от распирания в маске. Выпила Аллегру и пошла гулять. В барокамере посплю сегодня точно, так как очень спать хочется сейчас, но осталось до нее 2 часа, лучше выпю кофе чтоб не проспать барокамеру.

Я, наверное перекочую в ветку Синяки и Отеки, или еще куда податься, кто бывалый здесь, подскажите. Сегодня первый раз захотелось кофе, пока было плохо вообще его не хотелось.
Старый 29.05.2025, 07:58
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:

То есть 2-3.5000 цена барокамеры

да, у меня такая же! Деанн, сколько ты сделала процедур и ты видела что тебе помогает?
В СПб есть и за 6 тыс) но мне за 2 тыс как-то приятнее делать было))

Мне оооочень хорошо помогало! Я сделала 8 раз. С перерывом на выходные, они не работали в суб-воскр.
Я прям как и ты чувствовала как отек сдувается во время процедуры!
Мне показалось, что из всего ассортимента процедур, эта самая действенная!
Я еще делала микротоки и фотодинамическую терапию. (Раза по 4-5, не помню уже).
Ну и внутрь пила всякое.
Но все равно, до месяца-полутора фриковато выглядела (для тех, кто меня знает. Кто не знает, может и не замечали).
Старый 29.05.2025, 09:04
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Влада Н, Влада, какие склейки хорошие, сразу виден результат. очень красиво получилось, шея вообще прекрасно!
а мне такие губы даже нравятся, пухленькие молоденькие держитесь, главное, что с каждым днем становится лучше.
@Лирика, не дает наш хирург антибиотики. я тоже никакие не пила. в клинике только уколы делают с ними, после выписки всё. значит считает, этого достаточно.
Старый 29.05.2025, 11:12
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@Влада Н, Влада, какие склейки хорошие, сразу виден результат. очень красиво получилось, шея вообще прекрасно!
а мне такие губы даже нравятся, пухленькие молоденькие держитесь, главное, что с каждым днем становится лучше.
@Лирика, не дает наш хирург антибиотики. я тоже никакие не пила. в клинике только уколы делают с ними, после выписки всё. значит считает, этого достаточно.
Мила, рада что ты посматривашь за мной !
Губки примеряю, так сказать, вынужденно получилось . Не люблю уткины губы, но надо что то с моими будет сделать слегка, возможно, очень нежненький, маленький булхорнчик В общем есть о чем мечтать

Сегодня узнала насчет антибиотиков, вот Катерина прислала, сказала можно ее процитировать:

[5/29/25, 8:38:53 AM] ~Екатерина: Он не забыл. Антибиотик назначается в редких случаях. Когда речь идет об имплантах, липофилингах или больших объемах операции на теле. Вам не нужно. Это большая нагрузка на жкт.
В клинике вам вводили антибиотик и этого достаточно.
Не переживайте.
[5/29/25, 8:41:24 AM] ~Екатерина: Доктор очень осторожен в назначениях препаратов. Половина лекарств вообще не имеют доказательной эффективности. Поэтому все в меру и по показаниям.

Цитата:
В СПб есть и за 6 тыс) но мне за 2 тыс как-то приятнее делать было))

Мне оооочень хорошо помогало! Я сделала 8 раз. С перерывом на выходные, они не работали в суб-воскр.
Я прям как и ты чувствовала как отек сдувается во время процедуры!
Мне показалось, что из всего ассортимента процедур, эта самая действенная!
Я еще делала микротоки и фотодинамическую терапию. (Раза по 4-5, не помню уже).
Ну и внутрь пила всякое.
Но все равно, до месяца-полутора фриковато выглядела (для тех, кто меня знает. Кто не знает, может и не замечали).
За 6 тысяч там что еще шампанское в камеру подают? !

Сегодня ходила второй раз, так хочется спать сейчас после нее, успокоение очень глубокое. Так не хочется фриком домой ехать, думаю продлить еще на неделю здесь, дотянуть до месяца

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
Свечи Лонгидаза применяют после пластических операций для профилактики и лечения спаек, отёков и фиброза тканей — они улучшают заживление, уменьшают рубцевание и восстанавливают микроциркуляцию. Сложно сказать помогало или нет. Там же в комплексе все было. Лед быстро помогал. А иногда я мочегонное пила. Верошпирон. Просто он был дома. Девушки тут траву пьют. Говорят, что круто отеки сгоняет. Это в личных темах есть. Ортосифон тычиночный. Я не пробовала сама. Но говорят, что не противная.

ну уже результат виден. Супер)
Нино, эта лонгидаза помогает с неровностями/защипами/твердостью? Есть какая то информация здесь на форме как с этим делом бороться. Много сейчас неровностей, ямок, защипов. Я сфотографирую когда страшно не будет Пока даже не хочу туда смотреть

Цитата:
Сообщение от Eva_iz_doma Посмотреть сообщение
У меня тяжелее намного. Ещё не разобралась, как вставлять ссылки))

Буду делать дип плейн плюс височка
Если ты сделаешь лифтинг Мендельсона плюс височка это будет Дип плэйн только дешевле, так как люди просто не разбираются и хотят новый яркий пирожок, называют его дип плэйн.

Сделай консультацию с Парыгиным, он делает обе:

Мендельсон/СПЭЙС плюс височка
Дип Плэйн (височка включена)

Он тебе обьяснит разницу
Старый 29.05.2025, 11:51
Polina76 Polina76 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

Polina76 на нуле

@Влада Н, какое прекрасное преображение на склейке!
Я очень за вас переживала, каждый день по несколько раз заглядывала в тему и прям на себе вашу боль испытывала)
Я думаю конечный результат будет потрясающий. У вас такая красивая молодая шея, зона декольте...
Я пока новичок, все изучаю, подготавливаю себя морально и информационно...
Старый 29.05.2025, 11:53
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 532 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

Добрый день всем. У меня прошло чуть больше, чем 1,5 мес после операции. Отеки конечно же, со мной.
В целом все отлично, лезли нитки - штук 12 вылезло точно, и немного еще воспалена кожа вокруг швов.
Очень долго держались большие корки за ушами. Но уже все отпало, красота неимоверная. Швы один раз экзосомы и ББЛ делала и еще курсом потом пройдусь.
Я очень довольна. Я осталась собой, только минус надцать лет. А со швами разберемся.
Мимика вернулась почти полностью - еще и в месяц начала пить нейромедин.
От отеков пью ВСЕ и за неимением тут аппаратных процедур делаю компрессы из капусты, домашние микротоки и много гуляю.
Под подбородком уже больше даже не отек, хотя он тоже есть, но уже прямо прощупывается шов.
Но как-то сделала пиявок на область холки, отек слился так, что подтянулось прямо все.
Последние две фото - после пиявок.
Давит - гений! После меня к нему поехала моя подруга.
От него тут нет пациентов, пусть мои отзывы продемонстрируют его мастерство!
Миниатюры
e4d10cd6.jpg   abb9f675.jpg   e3034f7b.jpg   9920856c.jpg   aad4fb8c.jpg   01ed78a0.jpg   ca48330e.jpg  
Старый 29.05.2025, 12:00
Polina76 Polina76 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

Polina76 на нуле

@Lyubchik, великолепный результат! Красивая молодая женщина! Однозначно минус -дцать лет!
Мне кажется у меня похожий тип лица (не знаю, правильно ли я идентифицирую его как тяжелое лицо), хотела бы почитать про вашу операцию и реабилитацию. Пока не очень разобралась, не могли бы вы ссылку на вашу тему мне дать?
Старый 29.05.2025, 12:11
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Lyubchik, прошу прощение, кто твой док? Фамилия?
Старый 29.05.2025, 12:18
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
@Влада Н, какое прекрасное преображение на склейке!
Я очень за вас переживала, каждый день по несколько раз заглядывала в тему и прям на себе вашу боль испытывала)
Я думаю конечный результат будет потрясающий. У вас такая красивая молодая шея, зона декольте...
Я пока новичок, все изучаю, подготавливаю себя морально и информационно...
Боже, Полиночка, спасибо вам! Может я так резко выбралась из кризиса что так за меня вы и другие девочки переживали! Я вам всем очень благодарна! И пишу все подробно, знаю что вы со мной! Сейчас намного легче, дорогая! И это хорошо что вы заранее на форум попали, я тоже так сделала и хирурга здесь и выбрала. Проконсультировалась у 8х, потом двое в конце остались, и из этих двоих выбрала Баландина. Он из всех, с которыми я консультировалась, самый неизвестный Я не пожалела совсем, несмотря на все трудности. Трудности можно пройти, главное он мне сделал так как я и хотела, очень нежный, спокойный, все сам делает, и цена вошла в мои рамки. Ну посмотрим дальше что из этого будет, верю что будет хорошо. Спасибо за комплимент шея/декольте! Пока не отрезал по 5см с каждой стороны, не видно было
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика