Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мелиса, я делала именно на этом сроке. Но пусть косметолог посмотрит в любом случае.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, сочувствую твоим переживаниям, но Колби правильно написала - в реабе бывает всякое… А ты разве не писала, что тебе и до этого уже раз гематому убирали? Или это было в другом месте? Просто если в том же, то дело возможно не в барокамере, а возможно в ходе операции какой то сосудик не был ушит, и он продолжает подкравливать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И меня смущает, что теперь пишут, что недостаточно мазать «места риска» (типа лица). Что даже если все намазать, кроме пятки. И на эту пятку будет попадать солнце, то тогда пигмент все равно вылезет (( Ну ведь нереально все тело мазать! Да и не так уж безопасны эти спф(( |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, у меня швы были в корках больших и воспаленные - краснота была вокруг них. Мой косметолог делала под швы инъекции экзосом и ББЛ на швы. Сразу была значительное улучшение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Очень мне тут смайликов не хватает))) Красотка была, красоткой и будешь!)) Скоро все будет позади!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым,
@Елена Крым, я подумываю свою пластику на два этапа разбить: круговую жиросохраняющую блефаропластику у Хлысталова, а круговую Смас с платизмопластикой во Фрау Клинике. Я не думаю что док, которого я во Фрау выбрала- жиросохраняющую делает, они там липофилят, а я липофилинг ни в коем случае делать не буду. Но я ещё выясняю, запишусь на online консу и всё выясню |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@innad, плазма прекрасный вариант. Мне доктор сказал или плазму или экзосомы. Косметолог - она спец по швам и рубцам, сказала, что она видит экзососы в динамике и они лучше работают со швами.
Но это должны быть экзосомы, сертифицированные для инъекций.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, если гематома собирается в том же месте, то вполне может быть все же не ушитым сосудом, в некоторых случаях делают ревизию, чтоб найти и ушить, если продолжает кровить. Хорошо что ты решила задержаться рядышком с клиникой, нужно понаблюдать еще за этим местом.
Индибу я делала 2 раза всего. После первого однозначно увидела ефект, лицо стало мягче и улучшилась подвижность с одной стороны. Но я ж в Питере была, а ты в Москве вроде, по этому название салона, где я делала, тебе не пригодится. А вообще нифига мне из физио толком не помогало от отеков, если честно) А я кучу всего перепробовала, пока в Питере была. Потом из домашнего, я уже писала, как ни странно, лучше всего отек разгонял скребок гуаша) ну и маска от Анигофарм дренажная тоже ниче. В барокамеру отходила, потому что жутко боялась некроза и бессонница мучила после наркоза. Траумель еще можешь держать в холодильнике и потом как маску наносить ( походить 15-30 минут и смыть) не знаю на сколько он рабочий, но фейсу приятно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Влада, я надеюсь, что тебе сегодня снимут швы, пусть даже с одной стороны и снимут намордник ( или сколько его надо носить?) И тебе будет легче. Про Фрау Клиник было так: я начила смотреть видео с работами, наткнулась сразу на Сандару Афанасьевну Николаеву и Абрамяна Саломона ( но он сейчас в своей другой Клинике Only You) их работы просто шедевры- у них золотые ручки. Написала во Фрау, чтобы к Сандаре записаться. Ответ: к ней запись на ближайшие 2 года закрыта. Я посмотрела цены, у Блохина С.Н их на сайте нет ну и я записалась на online. Он сразу мне сказал , что с моим исходником никак помочь нельзя- нужно худеть ( я и сама знаю). Потом прислали цены: фэйс- блефаро- липофилинг- 3 Миллиона- конечно такие деньги мне и не снились. Потом нашла цены у Абрамяна- точно также бы вышло. Поэтому подумала- надо искать других. Во Фрау есть много талантливых молодых хирургов и один меня опять зацепил: Гаджиев. Работы с очень естественным результатом. Вот и остановилась на нём, пока у него цены приемлемые, у них цены зависят от опыта хирурга, самые дешёвые у кого 2 года опыта и потом всё выше и выше . Вот запишусь на online к нему и всё расскажу. Обязательно пиши, что и как у тебя сегодня было |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо!
Я понимаю, что Вас кроет и реабилитация сложная, но Вы все же почитайте пожалуйста внимательно, что я пишу. В последних моих постах есть все ответы на Ваши вопросы. Я для этого так подробно и описываю. И ВСЕ назначения о которых Вы спрашиваете, нужно согласовывать с доктором Вашим.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, по булхорну отдельная тема , поизучайте, там есть фамилии хирургов, которые чаще упрминаются в теме, хорошие получаются у них булхорны. Я вроде как не хочу, но зачем-то уже поизчала не так давно этот раздел )))
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...qi66t338957968 |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, это хороший выбор, мне понравился результат Лидии, @Lidie очень всё деликатно и красиво получилось. Ну правда и она сама молодая ещё) Мне мой доктор тоже сделал с перераспределением. У меня сильные провалы под глазами и круги темные. Вот интересно теперь, жду как будет выглядеть. А смас какой будет? Ты сразу выбрала конкретного хирурга или с несколькими консультировалась?
Цитата:
@Галинка70, увидела выше про консы))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у тебя ничего страшного) Видали мы здесь настоящую жесть иногда и то потом красота получалась.
|
||||
|
||||
![]()
По булхорну всё обсуждается в соответствующей теме. Здесь только про смас.
|
||||
|
||||
![]()
Губа не увеличивается от була, только сокращается расстояние нос-губа. Для увеличения уже другие техники. Но опять это всё не для этой темы.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не могу. Я не понимаю, что такое валы.