Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2025, 23:21
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Dean, заметила сегодня что на руках появились веснушки, значит недостаточно СПФ мажу. Приняла во внимание. У меня тенденция мало наносить, кажется если СПФ50 то можно очень тонко, но это не подтвердилось на руках, соответственно на лице еще более актуально сейчас. Эта тема мне не очень понятна, не люблю слои крема, а как без него, не знаю. Я думала что минимальное покрытие будет ок, но нет.
Вот я тоже не люблю слои крема!
И меня смущает, что теперь пишут, что недостаточно мазать «места риска» (типа лица). Что даже если все намазать, кроме пятки. И на эту пятку будет попадать солнце, то тогда пигмент все равно вылезет ((
Ну ведь нереально все тело мазать!
Да и не так уж безопасны эти спф((
Старый 30.05.2025, 23:27
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 532 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@innad, у меня швы были в корках больших и воспаленные - краснота была вокруг них. Мой косметолог делала под швы инъекции экзосом и ББЛ на швы. Сразу была значительное улучшение.
Старый 30.05.2025, 23:30
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Девочки, послала фото склейки, которые здесь ставила своему мужчине, он был в шоке что такое возможно! Мы с ним встретились 10 лет назад, я как раз такая припевочка еще была, а потом тетка стала. Но он мне никогда не показал даже на миллиметр что я для него изменилась, вообще никогда, наоборот, только говорил какая я красивая и что я Богиня и у меня такая классная генетика, кожа шик, ни одной растяжки, но в последние 5-7 лет я сильно сдала, гормональное, а он все также продолжал меня нахваливать ( ну это он точно загибал, и сильно, но он сам так сильно в это верил ). Я, честно говоря, не знаю как он так мог годами меня нахваливать, даже когда тетка теткой стала! Но я свыклась что, видимо, он что то не видит, у него зрение не очень, и, возможно в такой расплывчатости я и действительно выглядела для него неплохо И тут я ему бахнула эти фотки склейки тетки и после ОП, он сказал что это просто магия, и это просто чудо что можно взять вот так и сделать новое лицо, как в молодости. Он просто офигел что это вообще возможно! Он там пад тай ел когда фотки получил, думаю аж поперхнулся Он так за меня рад, он знает зачем мне это, я ему все мозги сделала этой операцией.
Ахаха)))) Зрение у него, грит, не очень)))))
(Очень мне тут смайликов не хватает)))
Красотка была, красоткой и будешь!))
Скоро все будет позади!!
Старый 30.05.2025, 23:35
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

@Lyubchik, спасибо, а я вот завтра на плазму иду, посмотрим что будет. Швы "нормально-стандартные" , но хочется ускорить их заживление
Старый 30.05.2025, 23:46
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Вот я тоже не люблю слои крема!
И меня смущает, что теперь пишут, что недостаточно мазать «места риска» (типа лица). Что даже если все намазать, кроме пятки. И на эту пятку будет попадать солнце, то тогда пигмент все равно вылезет ((
Ну ведь нереально все тело мазать!
Да и не так уж безопасны эти спф((
100% ! Я думаю что мне хватить мазать лицо и руки. Я хожу в блузках с рукавом в 3/4 или длинный рукав, поэтому только тыльная сторона руки пойдет. Есть хорошие безопасные СПФ, но у меня здесь такого нет. У меня какой то корейский, купила перед отездом на Амазоне, у него очень хорошая цонсистенция и нет абсолутно белого оттенка, но глаза им невозможно мазать, щипет.
Старый 30.05.2025, 23:46
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Елена Крым,
@Елена Крым, я подумываю свою пластику на два этапа разбить: круговую жиросохраняющую блефаропластику у Хлысталова, а круговую Смас с платизмопластикой во Фрау Клинике. Я не думаю что док, которого я во Фрау выбрала- жиросохраняющую делает, они там липофилят, а я липофилинг ни в коем случае делать не буду. Но я ещё выясняю, запишусь на online консу и всё выясню
Старый 30.05.2025, 23:50
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Ахаха)))) Зрение у него, грит, не очень)))))
(Очень мне тут смайликов не хватает)))
Красотка была, красоткой и будешь!))
Скоро все будет позади!!
Правда, я долго думала что он мне специально говорит, как поддержка, а то я расстраивалась как я в маму превращалась. А потом до меня дошло что он реально не видит, наверное, так как если я очки не одену и в полутемноте я тоже для себя лучше выглядела А у нас дом не светлый, нет достаточно света, но мы уже привыкли к этому, вот и не видно особо что там на лице, особенно без очков вообще все тип топ
Старый 30.05.2025, 23:52
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Ну вот надо же: ты хотела как лучше, чтоб отёки спадали, а получилось хуже. Я тебя обнимаю и желаю тебе скорейшего выздоравления
Старый 30.05.2025, 23:56
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Елена Крым,
@Елена Крым, я подумываю свою пластику на два этапа разбить: круговую жиросохраняющую блефаропластику у Хлысталова, а круговую Смас с платизмопластикой во Фрау Клинике. Я не думаю что док, которого я во Фрау выбрала- жиросохраняющую делает, они там липофилят, а я липофилинг ни в коем случае делать не буду. Но я ещё выясняю, запишусь на online консу и всё выясню
Мне очень интересно почему ты так на Фрау, что тебя там так зацепило? Или там определенный хирург тебе понравился и чем?

Мне тоже надо будет нижнее блефаро потом сделать, это в идеале. Когда свое сделаешь, пиши об этом, надо понять где ее делать.

Цитата:
@Влада Ну вот надо же: ты хотела как лучше, чтоб отёки спадали, а получилось хуже. Я тебя обнимаю и желаю тебе скорейшего выздоравления
Получилось как есть . Видно кармы много . Надо чем то платить
Старый 30.05.2025, 23:58
Дженни2 Дженни2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 30 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
@Дженни 2- это Хлысталов Максим В.. Я про него из другой ветки от девочек узнала. Почитала в других отзовиках- только очень хорошие отзывы…
Спасибо тебе огромное. Фамилию его слышала, но не изучала тщательно. Изучу.
Старый 31.05.2025, 00:20
Частый посетитель
Profi

@innad, плазма прекрасный вариант. Мне доктор сказал или плазму или экзосомы. Косметолог - она спец по швам и рубцам, сказала, что она видит экзососы в динамике и они лучше работают со швами.
Но это должны быть экзосомы, сертифицированные для инъекций.
Старый 31.05.2025, 01:28
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 617 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Влада Н, если гематома собирается в том же месте, то вполне может быть все же не ушитым сосудом, в некоторых случаях делают ревизию, чтоб найти и ушить, если продолжает кровить. Хорошо что ты решила задержаться рядышком с клиникой, нужно понаблюдать еще за этим местом.
Индибу я делала 2 раза всего. После первого однозначно увидела ефект, лицо стало мягче и улучшилась подвижность с одной стороны. Но я ж в Питере была, а ты в Москве вроде, по этому название салона, где я делала, тебе не пригодится. А вообще нифига мне из физио толком не помогало от отеков, если честно) А я кучу всего перепробовала, пока в Питере была. Потом из домашнего, я уже писала, как ни странно, лучше всего отек разгонял скребок гуаша) ну и маска от Анигофарм дренажная тоже ниче. В барокамеру отходила, потому что жутко боялась некроза и бессонница мучила после наркоза. Траумель еще можешь держать в холодильнике и потом как маску наносить ( походить 15-30 минут и смыть) не знаю на сколько он рабочий, но фейсу приятно)
Старый 31.05.2025, 09:24
Частый посетитель
Profi

Спасибо за советы, Julia! Я заказала крем CAREJU, там один ингредиент как в твоей дренажной маске, склонилась к крему, так как маска более лимитировано применение, крем можно носить. Кто нибудь здесь пользуется этим кремом, какие реальные отзывы на него? Дорогой

Индибу нашла в Хамовниках, но записаться на нее трудно Даже не знаю сколько стоит еще, не хочу делать дорогие процедуры, может само пройдет? Из за санкций мало денег с собой.

Девочки, мне по состоянию намного лучше. По виду вроде дакже, но в этом наморднике особо не рассмотришь, пока доктор сказал его не снимать самой, он там гематому когда вычищал, прижал все хорошенько. Сегодня иду снимать швы с одной стороны (там где не было гематомы). Наверное через пару дней снимет с этой стороны. Последний раз когда чистил не швы наложил, а скобки, переживаю за шов там как он будет. Скобки было больно наживую, но шить было бы больнее. Сегодня у него спрошу как будет этот мой шов из за того что там скобки вместо ниток теперь. Думаю, что если ненадолго, то ничего, сетку же накладывают, но если подзадержаться со снятием, то мне это не нравиться. Все сегодня узнаю. Некроза нет, тоже хорошо. Сейчас все должно заживать, как на собаке

Цитата:
Сообщение от Lyubchik Посмотреть сообщение
@innad, плазма прекрасный вариант. Мне доктор сказал или плазму или экзосомы. Косметолог - она спец по швам и рубцам, сказала, что она видит экзососы в динамике и они лучше работают со швами.
Но это должны быть экзосомы, сертифицированные для инъекций.
Любчик, а где такие процедуры делают, что то я вообще не пойму как попасть куда то где все это делают. Позвонила в реаб центр в Хамовниках, только про Индибу сказали и все, что за бизнес!

И еще, когда можно колоть экзосомы или плазму после ОП?

Цитата:
Спасибо за советы, Julia! Я заказала крем CAREJU, там один ингредиент как в твоей дренажной маске, склонилась к крему, так как маска более лимитировано применение, крем можно носить. Кто нибудь здесь пользуется этим кремом, какие реальные отзывы на него? Дорогой

Индибу нашла в Хамовниках, но записаться на нее трудно Даже не знаю сколько стоит еще, не хочу делать дорогие процедуры, может само пройдет? Из за санкций мало денег с собой.

Девочки, мне по состоянию намного лучше. По виду вроде дакже, но в этом наморднике особо не рассмотришь, пока доктор сказал его не снимать самой, он там гематому когда вычищал, прижал все хорошенько. Сегодня иду снимать швы с одной стороны (там где не было гематомы). Наверное через пару дней снимет с этой стороны. Последний раз когда чистил не швы наложил, а скобки, переживаю за шов там как он будет. Скобки было больно наживую, но шить было бы больнее. Сегодня у него спрошу как будет этот мой шов из за того что там скобки вместо ниток теперь. Думаю, что если ненадолго, то ничего, сетку же накладывают, но если подзадержаться со снятием, то мне это не нравиться. Все сегодня узнаю. Некроза нет, тоже хорошо. Сейчас все должно заживать, как на собаке

Любчик, а где такие процедуры делают, что то я вообще не пойму как попасть куда то где все это делают. Позвонила в реаб центр в Хамовниках, только про Индибу сказали и все, что за бизнес!

И еще, когда можно колоть экзосомы или плазму после ОП?
@Lyubchik еще хочу сказать заодно, что у тебя результат огонь, просто настолько натурально, но без вот тех излишних тканей вокруг. Я очень рада что так получилось у тебя, как будто просто омолодилась лет на 15, следов операции на лице не вижу. Сколько прошло уже?

Вопрос такой ко всем у кого такое было. Сейчас очень большие валики под нижним веком, просто валы, они еще и тверденькие. Не боятся что так и останется, неужели эти валы могут рассосаться или что то надо делать и что?? Если есть пример такого на форуме, пожалуйста, поставьте линк чтоб я почитала, посмотрела, эта часть больше всего сейчас волнует что так и будет подпирать глаз. Глаза за этими валами где то.

@kolbi, тебя здесь позову, помнишь кого нибудь с такими жесткими валами? Я сейчас фото сделаю
Старый 31.05.2025, 09:31
Частый посетитель
Profi

видон еще тот, на этой стороне 2 раза гематомы были, так что синюшняя, но вопрос по валикам которые подпирают глаза с височек, они жесткие внутри, чувствительность есть снаружи. Делаю домашние микротоки, но куда весь этот обьем может деться?

Там еще такая стрелка от глаза глубокая. Вчера видела работу Сандары из Фрау, показывала женщину 4 мес после ОП, стрелка у нее так и осталась на этом сроке, значит валики не ушли
Миниатюры
1012b0a7.jpg  
Старый 31.05.2025, 09:50
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
Влада, я надеюсь, что тебе сегодня снимут швы, пусть даже с одной стороны и снимут намордник ( или сколько его надо носить?) И тебе будет легче.
Про Фрау Клиник было так: я начила смотреть видео с работами, наткнулась сразу на Сандару Афанасьевну Николаеву и Абрамяна Саломона ( но он сейчас в своей другой Клинике Only You) их работы просто шедевры- у них золотые ручки. Написала во Фрау, чтобы к Сандаре записаться. Ответ: к ней запись на ближайшие 2 года закрыта. Я посмотрела цены, у Блохина С.Н их на сайте нет ну и я записалась на online. Он сразу мне сказал , что с моим исходником никак помочь нельзя- нужно худеть ( я и сама знаю). Потом прислали цены: фэйс- блефаро- липофилинг- 3 Миллиона- конечно такие деньги мне и не снились. Потом нашла цены у Абрамяна- точно также бы вышло. Поэтому подумала- надо искать других. Во Фрау есть много талантливых молодых хирургов и один меня опять зацепил: Гаджиев. Работы с очень естественным результатом. Вот и остановилась на нём, пока у него цены приемлемые, у них цены зависят от опыта хирурга, самые дешёвые у кого 2 года опыта и потом всё выше и выше . Вот запишусь на online к нему и всё расскажу.
Обязательно пиши, что и как у тебя сегодня было
Старый 31.05.2025, 09:53
Частый посетитель
Profi

Несмотря на такой видон и все перепитии, я думаю что буду делать в след. раз булхорн, мне очень надо, но боялась что именно это изменит внешность, а хочу быть собой. Но если чуть чуть совсем подрезать верхнюю, не сколько по правилам эстетики, а сколько мне будет комфортнее эта губа. Знаю что многие режут по махимуму, но у меня эта зона очень непростая, чуть больше, и все, потеряю себя. Хочу тонкую губу, как было раньше, а то сейчас совсем без губы. Посоветуйте кто спец в этих делах, какая клиника на этом специализируется. Ариэль видела на Ютубе, кто то имел с ней опыт? Это уже на след. поездку в Россию, у меня такое хобби образовалось, ездить в Россию с такими заданиями Без проэктов такой перелет по 17 часов в небе это жесть, а с проэктом это бизнес командировка, вынужденное
Старый 31.05.2025, 10:04
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, спасибо!
Я понимаю, что Вас кроет и реабилитация сложная, но Вы все же почитайте пожалуйста внимательно, что я пишу. В последних моих постах есть все ответы на Ваши вопросы. Я для этого так подробно и описываю.
И ВСЕ назначения о которых Вы спрашиваете, нужно согласовывать с доктором Вашим.
Старый 31.05.2025, 10:06
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н,
Влада, я надеюсь, что тебе сегодня снимут швы, пусть даже с одной стороны и снимут намордник ( или сколько его надо носить?) И тебе будет легче.
Про Фрау Клиник было так: я начила смотреть видео с работами, наткнулась сразу на Сандару Афанасьевну Николаеву и Абрамяна Саломона ( но он сейчас в своей другой Клинике Only You) их работы просто шедевры- у них золотые ручки. Написала во Фрау, чтобы к Сандаре записаться. Ответ: к ней запись на ближайшие 2 года закрыта. Я посмотрела цены, у Блохина С.Н их на сайте нет ну и я записалась на online. Он сразу мне сказал , что с моим исходником никак помочь нельзя- нужно худеть ( я и сама знаю). Потом прислали цены: фэйс- блефаро- липофилинг- 3 Миллиона- конечно такие деньги мне и не снились. Потом нашла цены у Абрамяна- точно также бы вышло. Поэтому подумала- надо искать других. Во Фрау есть много талантливых молодых хирургов и один меня опять зацепил: Гаджиев. Работы с очень естественным результатом. Вот и остановилась на нём, пока у него цены приемлемые, у них цены зависят от опыта хирурга, самые дешёвые у кого 2 года опыта и потом всё выше и выше . Вот запишусь на online к нему и всё расскажу.
Обязательно пиши, что и как у тебя сегодня было
Да, я их тоже смотрела! Я у Сандары до сих пор в очереди стою, уже год За этот год я уже 2 ОП сделала Верх и низ. Не могла ждать! Если бы мне было под 50, ждала бы, но сейчас это было просто невозможно. Я приехала сделала верх в Августе прошлого года в Питере, теперь вот в Москве, так как в Питере мне очень тяжко было, там какое то пространство тяжелее чем в Моске (для меня). В Москве у меня радость часто, а там часто была просто какая то меланхолия. Поэтому решила в Москве, в Питере месяц уже походила везде в прошлый раз, не радовало ничего, ни каналы, ни архитектура, а здесь меня радует моя квартира, окна, вид, парк, просто атмосфера здесь именно где я, может быть, мне подходит.

Еще я во Фрау консультировалась с Фроловым и Тумаковым. Посмотри Тумакова тоже, он у них один из ведущих хирургов, главный ученик Блохина, мне он понравился, цена была 900 000 руб. Но он не делает медиальную платизму, как и Абрамян, и швы перед ухом, и перед виском, как и у всех во Фрау. Фролов делает как клиент захочет, но это исключение. Фролов тоже такая же цена как Тумаков (дип Плэйн). Тумаков сказал что СМАС, скорее всего, но он определяет по тканям, если есть показания, то сделает дип. Тумаков сказал 4.5 часа операция, Фролов 6 часов. Но дип плэйн это включало височная зона, малярные мешки и низ, в общем все, поэтому дольше.

Да, расскажи про конс. с Гаджиевым, интересно, и позадавай ему вопросы насчет где будут швы.
Старый 31.05.2025, 10:07
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Влада Н, по булхорну отдельная тема , поизучайте, там есть фамилии хирургов, которые чаще упрминаются в теме, хорошие получаются у них булхорны. Я вроде как не хочу, но зачем-то уже поизчала не так давно этот раздел )))
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...qi66t338957968
Старый 31.05.2025, 10:11
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
круговую жиросохраняющую блефаропластику у Хлысталова,
я думаю, это хороший выбор, мне понравился результат Лидии, @Lidie очень всё деликатно и красиво получилось. Ну правда и она сама молодая ещё) Мне мой доктор тоже сделал с перераспределением. У меня сильные провалы под глазами и круги темные. Вот интересно теперь, жду как будет выглядеть. А смас какой будет? Ты сразу выбрала конкретного хирурга или с несколькими консультировалась?

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
А вообще нифига мне из физио толком не помогало от отеков, если честно
я послушала одного хирурга, он популярно объяснил про отеки после пластики и сказал - ничего не решит эту проблему, ни одна процедура. Пока не восстановится сосудистое русло, вся сеть капилляров. После отслойки вся эта сеть нарушена и отток из этих участков тканей идет в обход по "целым" сосудикам. Они, естесственно, не справляются, вот и отек. Ну это я своими словами)
@Галинка70, увидела выше про консы))
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика