Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И меня смущает, что теперь пишут, что недостаточно мазать «места риска» (типа лица). Что даже если все намазать, кроме пятки. И на эту пятку будет попадать солнце, то тогда пигмент все равно вылезет (( Ну ведь нереально все тело мазать! Да и не так уж безопасны эти спф(( |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, у меня швы были в корках больших и воспаленные - краснота была вокруг них. Мой косметолог делала под швы инъекции экзосом и ББЛ на швы. Сразу была значительное улучшение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Очень мне тут смайликов не хватает))) Красотка была, красоткой и будешь!)) Скоро все будет позади!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым,
@Елена Крым, я подумываю свою пластику на два этапа разбить: круговую жиросохраняющую блефаропластику у Хлысталова, а круговую Смас с платизмопластикой во Фрау Клинике. Я не думаю что док, которого я во Фрау выбрала- жиросохраняющую делает, они там липофилят, а я липофилинг ни в коем случае делать не буду. Но я ещё выясняю, запишусь на online консу и всё выясню |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже надо будет нижнее блефаро потом сделать, это в идеале. Когда свое сделаешь, пиши об этом, надо понять где ее делать. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@innad, плазма прекрасный вариант. Мне доктор сказал или плазму или экзосомы. Косметолог - она спец по швам и рубцам, сказала, что она видит экзососы в динамике и они лучше работают со швами.
Но это должны быть экзосомы, сертифицированные для инъекций.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, если гематома собирается в том же месте, то вполне может быть все же не ушитым сосудом, в некоторых случаях делают ревизию, чтоб найти и ушить, если продолжает кровить. Хорошо что ты решила задержаться рядышком с клиникой, нужно понаблюдать еще за этим местом.
Индибу я делала 2 раза всего. После первого однозначно увидела ефект, лицо стало мягче и улучшилась подвижность с одной стороны. Но я ж в Питере была, а ты в Москве вроде, по этому название салона, где я делала, тебе не пригодится. А вообще нифига мне из физио толком не помогало от отеков, если честно) А я кучу всего перепробовала, пока в Питере была. Потом из домашнего, я уже писала, как ни странно, лучше всего отек разгонял скребок гуаша) ну и маска от Анигофарм дренажная тоже ниче. В барокамеру отходила, потому что жутко боялась некроза и бессонница мучила после наркоза. Траумель еще можешь держать в холодильнике и потом как маску наносить ( походить 15-30 минут и смыть) не знаю на сколько он рабочий, но фейсу приятно) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за советы, Julia! Я заказала крем CAREJU, там один ингредиент как в твоей дренажной маске, склонилась к крему, так как маска более лимитировано применение, крем можно носить. Кто нибудь здесь пользуется этим кремом, какие реальные отзывы на него? Дорогой
Индибу нашла в Хамовниках, но записаться на нее трудно ![]() Девочки, мне по состоянию намного лучше. По виду вроде дакже, но в этом наморднике особо не рассмотришь, пока доктор сказал его не снимать самой, он там гематому когда вычищал, прижал все хорошенько. Сегодня иду снимать швы с одной стороны (там где не было гематомы). Наверное через пару дней снимет с этой стороны. Последний раз когда чистил не швы наложил, а скобки, переживаю за шов там как он будет. Скобки было больно наживую, но шить было бы больнее. Сегодня у него спрошу как будет этот мой шов из за того что там скобки вместо ниток теперь. Думаю, что если ненадолго, то ничего, сетку же накладывают, но если подзадержаться со снятием, то мне это не нравиться. Все сегодня узнаю. Некроза нет, тоже хорошо. Сейчас все должно заживать, как на собаке ![]() Цитата:
И еще, когда можно колоть экзосомы или плазму после ОП? Цитата:
Вопрос такой ко всем у кого такое было. Сейчас очень большие валики под нижним веком, просто валы, они еще и тверденькие. Не боятся что так и останется, неужели эти валы могут рассосаться или что то надо делать и что?? Если есть пример такого на форуме, пожалуйста, поставьте линк чтоб я почитала, посмотрела, эта часть больше всего сейчас волнует что так и будет подпирать глаз. Глаза за этими валами где то. @kolbi, тебя здесь позову, помнишь кого нибудь с такими жесткими валами? Я сейчас фото сделаю |
|
||||
|
||||
![]()
видон еще тот, на этой стороне 2 раза гематомы были, так что синюшняя, но вопрос по валикам которые подпирают глаза с височек, они жесткие внутри, чувствительность есть снаружи. Делаю домашние микротоки, но куда весь этот обьем может деться?
Там еще такая стрелка от глаза глубокая. Вчера видела работу Сандары из Фрау, показывала женщину 4 мес после ОП, стрелка у нее так и осталась на этом сроке, значит валики не ушли |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Влада, я надеюсь, что тебе сегодня снимут швы, пусть даже с одной стороны и снимут намордник ( или сколько его надо носить?) И тебе будет легче. Про Фрау Клиник было так: я начила смотреть видео с работами, наткнулась сразу на Сандару Афанасьевну Николаеву и Абрамяна Саломона ( но он сейчас в своей другой Клинике Only You) их работы просто шедевры- у них золотые ручки. Написала во Фрау, чтобы к Сандаре записаться. Ответ: к ней запись на ближайшие 2 года закрыта. Я посмотрела цены, у Блохина С.Н их на сайте нет ну и я записалась на online. Он сразу мне сказал , что с моим исходником никак помочь нельзя- нужно худеть ( я и сама знаю). Потом прислали цены: фэйс- блефаро- липофилинг- 3 Миллиона- конечно такие деньги мне и не снились. Потом нашла цены у Абрамяна- точно также бы вышло. Поэтому подумала- надо искать других. Во Фрау есть много талантливых молодых хирургов и один меня опять зацепил: Гаджиев. Работы с очень естественным результатом. Вот и остановилась на нём, пока у него цены приемлемые, у них цены зависят от опыта хирурга, самые дешёвые у кого 2 года опыта и потом всё выше и выше . Вот запишусь на online к нему и всё расскажу. Обязательно пиши, что и как у тебя сегодня было |
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на такой видон и все перепитии, я думаю что буду делать в след. раз булхорн, мне очень надо, но боялась что именно это изменит внешность, а хочу быть собой. Но если чуть чуть совсем подрезать верхнюю, не сколько по правилам эстетики, а сколько мне будет комфортнее эта губа. Знаю что многие режут по махимуму, но у меня эта зона очень непростая, чуть больше, и все, потеряю себя. Хочу тонкую губу, как было раньше, а то сейчас совсем без губы. Посоветуйте кто спец в этих делах, какая клиника на этом специализируется. Ариэль видела на Ютубе, кто то имел с ней опыт? Это уже на след. поездку в Россию, у меня такое хобби образовалось, ездить в Россию с такими заданиями
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо!
Я понимаю, что Вас кроет и реабилитация сложная, но Вы все же почитайте пожалуйста внимательно, что я пишу. В последних моих постах есть все ответы на Ваши вопросы. Я для этого так подробно и описываю. И ВСЕ назначения о которых Вы спрашиваете, нужно согласовывать с доктором Вашим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще я во Фрау консультировалась с Фроловым и Тумаковым. Посмотри Тумакова тоже, он у них один из ведущих хирургов, главный ученик Блохина, мне он понравился, цена была 900 000 руб. Но он не делает медиальную платизму, как и Абрамян, и швы перед ухом, и перед виском, как и у всех во Фрау. Фролов делает как клиент захочет, но это исключение. Фролов тоже такая же цена как Тумаков (дип Плэйн). Тумаков сказал что СМАС, скорее всего, но он определяет по тканям, если есть показания, то сделает дип. Тумаков сказал 4.5 часа операция, Фролов 6 часов. Но дип плэйн это включало височная зона, малярные мешки и низ, в общем все, поэтому дольше. Да, расскажи про конс. с Гаджиевым, интересно, и позадавай ему вопросы насчет где будут швы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, по булхорну отдельная тема , поизучайте, там есть фамилии хирургов, которые чаще упрминаются в теме, хорошие получаются у них булхорны. Я вроде как не хочу, но зачем-то уже поизчала не так давно этот раздел )))
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...qi66t338957968 |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, это хороший выбор, мне понравился результат Лидии, @Lidie очень всё деликатно и красиво получилось. Ну правда и она сама молодая ещё) Мне мой доктор тоже сделал с перераспределением. У меня сильные провалы под глазами и круги темные. Вот интересно теперь, жду как будет выглядеть. А смас какой будет? Ты сразу выбрала конкретного хирурга или с несколькими консультировалась?
Цитата:
@Галинка70, увидела выше про консы))