Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если ты еще делала ендо лба, то конечно, такой комплекс не для слабонервных ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот почему всё это здесь, в теме смас, когда у нас специальная тема для комплексных ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@Ася146, У меня болела голова, по типу мигрени, все снялось обычным парацетомолом. А все остальные симптомы, это физио,дома компрессы. Сейчас где то станет легче.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, если вы будете писать где попало, не соблюдая порядок и разделение по темам, я их просто закрою на неопределённый срок и реабу вы будете проходить в гордом одиночестве.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку на тему где МОЖНО писать о моей проблеме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, сейчас у тебя только смас и ты в реабе с этой ОП. А вот со смасом+другие ОП не понятно, что тут делают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь душевнее! ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, нет, не уходите из этой темы!! Ваши ощущения очень важны для будущих операционисток )) Тем более сейчас то у Вас только СМАС )
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогая про мечту!! Да, не ожидала опять увидеть это, но свершилось!
Цитата:
![]() Докладываю насчет волос. Думаю что 1/4 головы уже высыпались, лезут страшно. Но опыт был их выращивать с прошлой ОП, поэтому страха остаться лысой нет. Вычесываю просто |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, опишите, пожалуйста, ощущения удавки ..
Я сегодня попыталась посильнее натянуть кожу на шее у основания подбородка, и мне слегка прихватило удушьем .. Как будто тяжело дышать стало, вот если рукой обхватить шею и посильнее надавить .. такие ощушения? Или в перемешку с болью … или более остро ощущаешь ..? Примерно на что похоже? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да. Боли нет. Надави очень сильно но не до удущья, вот это самое и чувствуешь, только оно не временно, а все время. Спросила доктора на сколько это, сказал у кого как, от 3х мес. до года...он у меня честный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас очень душевно во многих темах) Но если вы хотите найти информацию про смас, вы же пойдёте тему смас изучать, а не спорт, например. Там тоже коллектив и очень душевно)
Здесь очень чёткая навигация и разделение по разделам и темам. Вы можете найти инфу по любому вопросу именно в нужном месте, а не там, где было хорошо кому-то в данный момент) Надо быть благодарными девушкам, которые в своё время соблюдали этот порядок и накопили огромный опыт, и продолжать поддерживать эту систему для других, для общего удобства.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем более, самое болезненное в моем случае - это как раз онемение и распирание от «кройки и шитья». |