Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2025, 09:05
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от LevinkoMary Посмотреть сообщение
1,5 года я борюсь с этой гадостью
У меня был эстефил , сферогель Лайт до этого ставила помог на время , сейчас решила плинест добавить ,но к сожалению нижнюю треть опять раздуло

Самое интересное, что сферогель Лайт содержит гиалуронку и по факту от выпитой воды лицо должно раздуваться , а плинест состав сперма лосося и раздуло неожиданно

Может быть фотону ? Размыть физраствором
Хочу это убрать
А Вы плинест давно делали? Может быть аллергическая реакция? Из тех, кого я знаю с мпк- у всех такой же результат, как у Вас, в том числе и у меня самой. Не много знаю девушек, кто делал плинест, но не раздувало от него.
Старый 05.06.2025, 12:14
LevinkoMary LevinkoMary вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LevinkoMary на нуле

Я сделала неделю назад кожа такая стала , как пластилин
В 30 лет я ставила , когда не было пмк было всё хорошо

Цитата:
Сообщение от Nko4 Посмотреть сообщение
А Вы плинест давно делали? Может быть аллергическая реакция? Из тех, кого я знаю с мпк- у всех такой же результат, как у Вас, в том числе и у меня самой. Не много знаю девушек, кто делал плинест, но не раздувало от него.
Я сделала неделю назад кожа такая стала , как пластилин
В 30 лет я ставила , когда не было пмк было всё хорошо
Старый 06.06.2025, 10:20
EvaGrin EvaGrin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

EvaGrin на нуле

Девочки, нужен ваш совет.
Проколола на шею Полимолочку и сферогель Лайт под глаза уже два раза, делала микроигольчатный и Радиес, но все равно кожа висит
Шея так совсем как у индюка, никак она не разглаживается, косметолог говорит-пейте коллаген, а я уже года два постоянно пью, но кожа на лице как тряпка висит.
Может подскажите куда бежать и что поделать? гормоны проверила-нормально, ферритин низковат 20 всего, поднимаю, но может еще в чем-то есть секрет?
Старый 06.06.2025, 10:26
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от EvaGrin Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет.
Проколола на шею Полимолочку и сферогель Лайт под глаза уже два раза, делала микроигольчатный и Радиес, но все равно кожа висит
Шея так совсем как у индюка, никак она не разглаживается, косметолог говорит-пейте коллаген, а я уже года два постоянно пью, но кожа на лице как тряпка висит.
Может подскажите куда бежать и что поделать? гормоны проверила-нормально, ферритин низковат 20 всего, поднимаю, но может еще в чем-то есть секрет?
Подскажите Ваш возраст и тип старения лица (много пжк или худое лицо?). Я в 36 сделала пмк, после нее кожа обвисла, месяцев через 6 наросла ткань , лицо стало выглядеть как в постменопаузе: пастозная пластилиновая кожа . Прошел год с момента процедуры- вот только -только стал этот объем понемногу уходить. Чттала также отзывы: рф на слишком сильных настройках приводит к обвисантю кожи. Вы не замечали, что есть связь между вашими изменениями и проведенными процедурами? Что касается коллагена - в организме он расщепляется на аминокислоты и идет в первую очередь в органы, перекрывая дефициты белка. Он не поступает напрямую в кожу, увы. При белке около 2г на кг веса коллаген и не нужен, при дефиците он до кожи не дойдет
Старый 06.06.2025, 10:29
EvaGrin EvaGrin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

EvaGrin на нуле

Возраст 42 (вес 55, рост 162), лицо не худое, но и щек нет-обвисло, кажется больше даже обвисло после РФ, а очень хорошо подтягивается после бокала сухого на утро
тип старения-отечно-деформационный.
Пока от всех процедур вообще не вижу результата, но косметолог говорит, что кожа стала плотнее, хотя она может так говорит, чтобы ходить продолжала?
Старый 06.06.2025, 10:36
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от EvaGrin Посмотреть сообщение
Возраст 42, лицо не худое, но и щек нет-обвисло, кажется больше даже обвисло после РФ, а очень хорошо подтягивается после бокала сухого на утро
тип старения-течно-деформационный.
Пока от всех процедур вообще не вижу результата, но косметолог говорит, что кожа стала плотнее, хотя она может так говорит, чтобы ходить продолжала?
Я бы на вашем месте сменила косметолога- она явно что-то делает не так. Касаемо того, что обвисло после рф- как я уже писала выше , это осложнение из-за неправильно подобранных настроек . Если вы делали пмк, кожа не могла не стать плотнее, но , по своему опыту, могу предположить, что эта плотность только ухудшила обвисание (у меня тоже худое лицо). Свое обвисание я подтягивала нитями коги- даже не могу описать словами, насколько сне это помогло и подтянуть, и справиться психологически с полученными от пмк осложнениями, тк я просто не могла смотреть на себя в зеркало и переживала о своем внешнем виде 24/7. Но эффект супер натяжки сохраняется месяца 3, потом надо повторять - по крайней мере у меня так.
Старый 10.06.2025, 08:46
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девушки, черт побрал опять пойти на полимолочку. 6 месяцев назад сделала в очень жидком растворе и была очень довольна. кожа реальна стала юной. и вот месяц назад косметолог уговорила сделать опять и в более плотном растворе. как результат - шар. Широкая мордаха с тенденцией к квадрату. Хочу размыть это пока не поздно. как это вообще происходит? и что будет если размоешь физрастровором или чем там?

Цитата:
Сообщение от Tati600 Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Рассказываю свою историю полимолочки. В феврале 2023 мне поставили Эстефил. Первое время все было хорошо, ставила один раз, на тот момент мне было 35 лет. Через год, в феврале 2024 у меня начался реактивный отек, а под кожей прощупывались шишки, узлы разного размера. К этому времени про полимолочку я уже благополучно забыла. Началась паника, потому что на фоне полного здоровья, лицо у меня было как шар. Сначала подумали это какая-то странная аллергия, начала принимать антигистаминные, ничего не помогало. Тут же пошла на обследования. Кровь, мрт, узи и так далее. Показало только на мрт: инфильтративныйй отек с множественным образованием липом. Остальное все чисто, удивительно... я сломала всю голову, что это может быть такое? Сказать, что я пережила сильный стресс, не сказать ничего. И вот почти уже после месяца обследований, безрезультатных хождений по врачам, я отправляюсь на операцию в ЧЛХ, и слава богу, попадаю в руки к заведующему, который после осмотра выносит свой вердикт: оперировать мы вас не будем, идите к косметологу. Я с большим удивлением иду к косметологу, у которой делала Эстефил. Она в шоке, говорит, что у неё такого не было. Приглашает заведующую клиникой. И вот она уже говорит, что все таки два случая таких у неё были. Мне предлагают поставить Дипроспан. Примерно через неделю отек ушёл совсем, но ещё остались небольшие уплотнения, которые как мне казалось, тоже ушли потом. И осталась одна шишка на щеке. Но она меня сильно не беспокоила. Далее все хорошо. Проходит, весна, лето, осень. Я уже обо всем забыла. И вот в конце декабря эта ситуация повторяется! Все точно также, только узлов этих уже меньше. Я опять сдала все анализы, узи. Все хорошо! Пошла опять к косметологу, поставили дипроспан два раза. После первого опять все ушло, но осталась одна эта шишка, поэтому поставили второй раз, ставили вчера, буду надеяться, что все уйдёт.
какой кошмар, у меня в щеке тоже шишка в 2022 года, я перед ее обнаружением делала полимолочку. я думала липома появилась. оказывается это наверное полимолочка постаралась. и вот сейчас у меня раздутое лицо и возможно еще таких шишек прибавится.

девочки, что делать? месяц только прошел. как выводить из себя полимолочку? что даст вымывание физраствором? ультразвук? фиброз же не начал формироваться еще? хотя кожа плотная уже, наверное лего на то, что было 6ммесяцев назад
Старый 10.06.2025, 09:06
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
Девушки, черт побрал опять пойти на полимолочку. 6 месяцев назад сделала в очень жидком растворе и была очень довольна. кожа реальна стала юной. и вот месяц назад косметолог уговорила сделать опять и в более плотном растворе. как результат - шар. Широкая мордаха с тенденцией к квадрату. Хочу размыть это пока не поздно. как это вообще происходит? и что будет если размоешь физрастровором или чем там?

Пмк уже не вывести , антидота нет . Пиковое нарастание объема будет месяцу к 6-8

какой кошмар, у меня в щеке тоже шишка в 2022 года, я перед ее обнаружением делала полимолочку. я думала липома появилась. оказывается это наверное полимолочка постаралась. и вот сейчас у меня раздутое лицо и возможно еще таких шишек прибавится.

девочки, что делать? месяц только прошел. как выводить из себя полимолочку? что даст вымывание физраствором? ультразвук? фиброз же не начал формироваться еще? хотя кожа плотная уже, наверное лего на то, что было 6ммесяцев назад
Старый 10.06.2025, 10:30
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

что то не поняла ваш отвпет
Старый 10.06.2025, 10:36
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
что то не поняла ваш отвпет
Почему-то не отобразился мой ответ..

Писала , что , к сожалению, для пмк антидота нет. И максимальный объем нарастет к 6-8 месяцам
Старый 10.06.2025, 10:57
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Почему-то не отобразился мой ответ..

Писала , что , к сожалению, для пмк антидота нет. И максимальный объем нарастет к 6-8 месяцам
Ну так почему люди пишут, что ни делают всякие процедуры чтобы разбить коллаген? никто не сидит ровно на жопе, а делают что-то.
Старый 10.06.2025, 11:11
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Ну так почему люди пишут, что ни делают всякие процедуры чтобы разбить коллаген? никто не сидит ровно на жопе, а делают что-то.
Группа есть в вотсап пострадавших от пмк. Я сама в их числе . Девочки разное пробовали . По итогу гранулемы - только хирургическое удаление , против фиброза - меа плазма. Объем нарос у всех, кто бы что ни делал
Старый 10.06.2025, 11:23
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Группа есть в вотсап пострадавших от пмк. Я сама в их числе . Девочки разное пробовали . По итогу гранулемы - только хирургическое удаление , против фиброза - меа плазма. Объем нарос у всех, кто бы что ни делал
тут читала что диспроспамоном удаляли шишки и другое.
я и сама пострадала от пмк в 22 году и все рассосалось. не у всех все навсегда. мы разные и обмент вещенств у нас тоже разный.
Старый 10.06.2025, 11:31
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Дипроспан просто снимает отек, размягчает шишки , но не удаляет . Также от него может быть осложнение- разъедает ткань, могут образоваться провалы. С ним нужно очень осторожно

Цитата:
я и сама пострадала от пмк в 22 году и все рассосалось. не у всех все навсегда. мы разные и обмент вещенств у нас тоже разный.
За три года может и рассосется, не спорю. У меня 1,2 года- уже объем значительно меньше , но тем не менее оставшийся объем портит лицо, планирую игольчатым рф попробовать его подприжать

Еще девочка из нашей группы на днях сделала иннофил с одновременным введением точечно в шишки лонгидазы и ферментов,косметолог ей обещал, что должно помочь от шишек , результат модно будет оценить через 2-4 недели , пока непонятно.

А Вы чем руководствовались , когда второй раз пошли на пмк, уже имея неудачный опыт? Я например прд дулом автомата на пмк больше не пойду, одного раза хватило
Старый 10.06.2025, 11:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Дипроспан просто снимает отек, размягчает шишки , но не удаляет . Также от него может быть осложнение- разъедает ткань, могут образоваться провалы. С ним нужно очень осторожно

За три года может и рассосется, не спорю. У меня 1,2 года- уже объем значительно меньше , но тем не менее оставшийся объем портит лицо, планирую игольчатым рф попробовать его подприжать

Еще девочка из нашей группы на днях сделала иннофил с одновременным введением точечно в шишки лонгидазы и ферментов,косметолог ей обещал, что должно помочь от шишек , результат модно будет оценить через 2-4 недели , пока непонятно.

А Вы чем руководствовались , когда второй раз пошли на пмк, уже имея неудачный опыт? Я например прд дулом автомата на пмк больше не пойду, одного раза хватило
это было полгода назад. мы сделали в большом развединии и я была очень довольна!
и вот недавно повторила. так как забыла про плохой опыт. сделали меньшее разведение и вуаля.
А вы пробовали этот пилинг Дженснера 38 процентов?
А вы делали ультразвук - домашний приборчик? каждый день. Он мне разбивал и ботокс и отек снимал хорошо. думаю фиброз тоже снимет.
Старый 10.06.2025, 11:57
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
это было полгода назад. мы сделали в большом развединии и я была очень довольна!
и вот недавно повторила. так как забыла про плохой опыт. сделали меньшее разведение и вуаля.
А вы пробовали этот пилинг Дженснера 38 процентов?
А вы делали ультразвук - домашний приборчик? каждый день. Он мне разбивал и ботокс и отек снимал хорошо. думаю фиброз тоже снимет.
Пилинг Дженсена не пробовала , он тоже отек снимает? У меня уже отека не осталось , только наросший объем , который создает губоподбородочные нависания, которых не было до пмк. Вот его я хочу попробовать убрать с помощью рф, сейчас готовлю кожу биоревитализациями. Я пробовала микротоки от отека (домашний мини мишка), но не помогало.
Старый 10.06.2025, 12:45
Постоянный участник
Profi

@Nko4, а ты сразу начала что-то делать после полимолочки? или по прошествии времени?
Старый 10.06.2025, 16:52
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@Adelaina ; это у вас еще не результат, пмк как бы воспаление вызывает в тканях, отек, вот оно более круглое выглядит, это проходит само собой.
Старый 10.06.2025, 17:00
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
@Nko4, а ты сразу начала что-то делать после полимолочки? или по прошествии времени?
Я месяца через полтора после процедуры перестала себя узнавать в зеркале, и не сразу поняла , что это связано с пмк . Когда дошло, проконсультировалась с двумя другими косметологами, обе сказали , что пытаться размыть уже поздно. Поэтому боролась (безуспешно месяца до восьмого) с отечностью подручными средствами и установила нити для подтяжки обвисшего от отека и добавившегося объема лица. Никаких уплотнений, шариков и гранулем у меня не было , только пастозная пластилиновая кожа и отечные ткани, как будто меня пчелы покусали . Но мне и в нижнюю треть, слава всем богам , не кололи. У девочек, которым кололи , овал лица полностью испорчен .
Старый 10.06.2025, 17:11
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
@Adelaina ; это у вас еще не результат, пмк как бы воспаление вызывает в тканях, отек, вот оно более круглое выглядит, это проходит само собой.
так месяц прошел. еще отек? тут еще говорят, что ткань будет разростаться. и лицо станет еще больше. А косметолог говорит, что отек уже сошел.

Цитата:
Я месяца через полтора после процедуры перестала себя узнавать в зеркале, и не сразу поняла , что это связано с пмк . Когда дошло, проконсультировалась с двумя другими косметологами, обе сказали , что пытаться размыть уже поздно. Поэтому боролась (безуспешно месяца до восьмого) с отечностью подручными средствами и установила нити для подтяжки обвисшего от отека и добавившегося объема лица. Никаких уплотнений, шариков и гранулем у меня не было , только пастозная пластилиновая кожа и отечные ткани, как будто меня пчелы покусали . Но мне и в нижнюю треть, слава всем богам , не кололи. У девочек, которым кололи , овал лица полностью испорчен .
мне тоже не колола, слава богу, по овалу. А ты липолитиками пробавала убрать обьемы? Ты знаешь, как происходит это вымывание? и когда оно релевантно?
Ответ

Метки
полимолочная кислота, редефайн, скульптра, эстефил
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика