Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала неделю назад кожа такая стала , как пластилин
В 30 лет я ставила , когда не было пмк было всё хорошо Цитата:
В 30 лет я ставила , когда не было пмк было всё хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен ваш совет.
Проколола на шею Полимолочку и сферогель Лайт под глаза уже два раза, делала микроигольчатный и Радиес, но все равно кожа висит ![]() Шея так совсем как у индюка, никак она не разглаживается, косметолог говорит-пейте коллаген, а я уже года два постоянно пью, но кожа на лице как тряпка висит. Может подскажите куда бежать и что поделать? гормоны проверила-нормально, ферритин низковат 20 всего, поднимаю, но может еще в чем-то есть секрет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Возраст 42 (вес 55, рост 162), лицо не худое, но и щек нет-обвисло, кажется больше даже обвисло после РФ, а очень хорошо подтягивается после бокала сухого на утро
![]() тип старения-отечно-деформационный. Пока от всех процедур вообще не вижу результата, но косметолог говорит, что кожа стала плотнее, хотя она может так говорит, чтобы ходить продолжала? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, черт побрал опять пойти на полимолочку. 6 месяцев назад сделала в очень жидком растворе и была очень довольна. кожа реальна стала юной. и вот месяц назад косметолог уговорила сделать опять и в более плотном растворе. как результат - шар. Широкая мордаха с тенденцией к квадрату. Хочу размыть это пока не поздно. как это вообще происходит? и что будет если размоешь физрастровором или чем там?
Цитата:
девочки, что делать? месяц только прошел. как выводить из себя полимолочку? что даст вымывание физраствором? ультразвук? фиброз же не начал формироваться еще? хотя кожа плотная уже, наверное лего на то, что было 6ммесяцев назад |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
что то не поняла ваш отвпет
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то не отобразился мой ответ..
Писала , что , к сожалению, для пмк антидота нет. И максимальный объем нарастет к 6-8 месяцам |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так почему люди пишут, что ни делают всякие процедуры чтобы разбить коллаген? никто не сидит ровно на жопе, а делают что-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Группа есть в вотсап пострадавших от пмк. Я сама в их числе . Девочки разное пробовали . По итогу гранулемы - только хирургическое удаление , против фиброза - меа плазма. Объем нарос у всех, кто бы что ни делал
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я и сама пострадала от пмк в 22 году и все рассосалось. не у всех все навсегда. мы разные и обмент вещенств у нас тоже разный. |
|
||||
|
||||
![]()
Дипроспан просто снимает отек, размягчает шишки , но не удаляет . Также от него может быть осложнение- разъедает ткань, могут образоваться провалы. С ним нужно очень осторожно
Цитата:
Еще девочка из нашей группы на днях сделала иннофил с одновременным введением точечно в шишки лонгидазы и ферментов,косметолог ей обещал, что должно помочь от шишек , результат модно будет оценить через 2-4 недели , пока непонятно. А Вы чем руководствовались , когда второй раз пошли на пмк, уже имея неудачный опыт? Я например прд дулом автомата на пмк больше не пойду, одного раза хватило |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и вот недавно повторила. так как забыла про плохой опыт. сделали меньшее разведение и вуаля. А вы пробовали этот пилинг Дженснера 38 процентов? А вы делали ультразвук - домашний приборчик? каждый день. Он мне разбивал и ботокс и отек снимал хорошо. думаю фиброз тоже снимет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina ; это у вас еще не результат, пмк как бы воспаление вызывает в тканях, отек, вот оно более круглое выглядит, это проходит само собой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: