Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2025, 11:05
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 150 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от LanaSvetX Посмотреть сообщение
@Qwerty45, благодарю! Ничем не мазала, ничего не колола
@Багаева, спасибо большое
Комплекс стоил 319500
Цена удивительная. Тверь становится все интереснее и интереснее
Старый 05.06.2025, 11:09
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 676 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@LanaSvetX, Света привет! рада тебя видеть
ну красотка - из бабки во внучку ахахах мне очень нравится
доктор твои фотки должен показательно выставлять во всех соцсетях и писать, что это не сказки и фотошоп, а волшебство наяву)))
Старый 05.06.2025, 11:48
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Ну как твои дела сегодня? Уже стало поменьше постов от тебя- это хороший знак- у тебя уже всё хорошо …..
Или уже на чемодане сидишь
Старый 05.06.2025, 11:54
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Влада Н,
Ну как твои дела сегодня? Уже стало поменьше постов от тебя- это хороший знак- у тебя уже всё хорошо …..
Или уже на чемодане сидишь
хаха, постов меньше, отбили охоту доброжелатели Нет, не на чемодане еще, мне еще здесь 8 дней, но я думаю продлить еще на неделю, как то совсем не вижу себя ехать домой и светить своим шариком. На нем написано: человек попал в беду Не хочу вопросов что случилось с моим лицом. На себя пока вообще не похожа. Даже не монгол. После верха ОП была монгол, сейчас - Индеец чинга чгук!
Старый 05.06.2025, 12:38
Paolasy Paolasy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

@Deann, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто Ваш хирург по Смас? Очень нравится Ваш результат
Старый 05.06.2025, 12:47
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 140 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, если ты сильно отличаешься от фото из паспорта по которому летишь, то надо из клиники взять справку, что была операция. Я рада, что тебе получше. Ты общительный человек, поэтому тебе надо писать. Собственно, у всех же по-разному. А ты мне очень симпатична всеми своими сообщениями. Такая милая и непосредственная
Старый 05.06.2025, 14:06
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@LanaSvetX, я периодически мечусь от того, что мне что-то да не нравится, до «вроде ничего так вышло» . Мучает физически меня, что тянет уши все еще, что-то не уверена что в 4 мес так должно тянуть, мочки стали длиннее, так как швы на мочках подрастянулись после 2 месяцев, просила исправить, надеюсь сделает хирург попозже коррекцию, сейчас смысла нет мне кажется , пока так тянет, другой вопрос перестанет ли тянуть, может что-то не так ..короче у меня всякая фигня периодически в голове бывает)) ну и плюшка эта до кучи )) фото я в три мес выкладывала, мне кажется с того момента нет каких-то заметных изменений ..
Мне кажется, 4 месяца это еще не конец этой истории. Верх, который я делала в прошлом году, уселся только через 7 месяцев! Даже я бы сказала, 8. Там еще меняется, так что если тянет, возможно, это процессы идут заживления и усадки. У меня и тянуло и болело и чесалось все это время, прямо до этой операции СМАС сейчас, вдруг верх отпустил, наконец. Я бы хотела фото посмотреть, а как его найти? Или выложи сейчас, в 4 ?

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Влада Н, если ты сильно отличаешься от фото из паспорта по которому летишь, то надо из клиники взять справку, что была операция. Я рада, что тебе получше. Ты общительный человек, поэтому тебе надо писать. Собственно, у всех же по-разному. А ты мне очень симпатична всеми своими сообщениями. Такая милая и непосредственная
Я сейчас радикально отличаюсь Не знаю почему они сразу справку не выдают, как чек в магазине

Нино, не поверишь, но я бываю очень разная, и я не очень то общительная, смотря с кем и о чем. Тут меня просто прорвало, так как была в кризисе, сама себя терапидила общением, так как надо было как то выжить. Потом, если людям интересно и радостно вместе, то и хорошо, тем, кто причастен, а кто нет, так их будет раздражать, понятное дело, всем мил не будешь, а я далеко не милая к тому же, но да, можно сказать, непосредственная, просто я люблю делиться тем что сейчас актуально. Вот в данный момент актуален этот опыт, его можно серьезно проживать, а можно играя. Я выбрала второй вариант Выбрала симпатичных мне людей поиграть в песочнице вместе, покувыркаться, заодно прожить этот ужас Я в это много энергии вложила, искра то настоящая, зажигающая сердца, мое тоже. Я вот сейчас всех моих подельников очень люблю Прямо испытываю чувство единения, даже все мы далеко и ни разу не встречались, а всего то 2 недели прошло, такое чувство что мы близки очень.

Я бы очень хотела встретиться с тобой, @Nino, но не в таком виде В таком виде я могу с @Sheepy или @Дэннис, так как они в таком же виде
Старый 05.06.2025, 14:16
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 140 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Я бы очень хотела встретиться с тобой, @Nino, но не в таком виде
я могу через выходные с тобой встретиться. 14.06 например. Меня ты своим видом не испугаешь точно мы такое проходили. Буду совершенно свободна))) пиши в личку, Могу приехать к твоей клинике, т.к. я Баландина тоже рассматривала, как хирурга. Знаю что и где
Старый 05.06.2025, 14:30
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
я могу через выходные с тобой встретиться. 14.06 например. Меня ты своим видом не испугаешь точно мы такое проходили. Буду совершенно свободна))) пиши в личку, Могу приехать к твоей клинике, т.к. я Баландина тоже рассматривала, как хирурга. Знаю что и где
Я послала тебе сообщение до того как это прочла Интересно! Я подумаю насчет встретиться, у меня рот перекошен когда говорю, не знаю стоит ли
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
@Deann, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто Ваш хирург по Смас? Очень нравится Ваш результат
Добрый день! Спасибо 🤗
Я оперировалась в Спб у Габидуллиной Елены Валерьевны в клинике первого меда.
Она еще в какой-то коммерческой совмещает, не помню название.
Мне первый мед показался надежнее в плане мед персонала и ничуть меня не разочаровал, замечательный анестезиолог, внимательные профессиональные медсестры (у меня вены проблемные, не каждая медсестра с первого раза попадает, а капельницы так вообще жесть🙈), тут все идеально было.
Мне еще и повезло, я одна в палате лежала. В палате даже велотренажер был)) (ну и микроволновка, холодильник, телевизор).
Есть, конечно, нюансы: на осмотр идешь по коридору, где обычные пациенты сидят.. стремновато в таком виде, но пережить можно)
Ну и приемы после выписки тоже не как в коммерч клинике с чаем/кофе и реверансами.. приходилось и подождать, пока доктор с операции освободится
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
Да да- скажи что в Москве тебе очень понравилось
Я рада что тебе лучше- а всё остальное придёт со временем
Старый 05.06.2025, 14:38
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Добрый день! Спасибо 🤗
Я оперировалась в Спб у Габидуллиной Елены Валерьевны в клинике первого меда.
Она еще в какой-то коммерческой совмещает, не помню название.
Мне первый мед показался надежнее в плане мед персонала и ничуть меня не разочаровал, замечательный анестезиолог, внимательные профессиональные медсестры (у меня вены проблемные, не каждая медсестра с первого раза попадает, а капельницы так вообще жесть🙈), тут все идеально было.
Мне еще и повезло, я одна в палате лежала. В палате даже велотренажер был)) (ну и микроволновка, холодильник, телевизор).
Есть, конечно, нюансы: на осмотр идешь по коридору, где обычные пациенты сидят.. стремновато в таком виде, но пережить можно)
Ну и приемы после выписки тоже не как в коммерч клинике с чаем/кофе и реверансами.. приходилось и подождать, пока доктор с операции освободится
Я себя представила на велотренажере после ОП LOL
@Галинка70, да супер вообще, за 2 недели в Москве обходила вокруг 3 блока, как старушка на пенсии
Старый 05.06.2025, 14:54
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Я себя представила на велотренажере после ОП LOL
)
А я кстати чутка крутила там))) скучно было😅
Старый 05.06.2025, 14:59
Частый посетитель
Almost Profi

@Qwerty45,
Сегодня уточнила цены, мне кажется, они мне хорошо цену накинули: цена за фэйслифт у Гаджиева- 440 тыс. У меня 600- я спросила почему такая разница, она ответила, что у меня 3 Категория. В прайсе 3 категория для повторного лифтинга…. Височный лифтинг у него на сайте 280 тысяч- у меня 380, И блефаро у него на сайте 90 тыс. У меня 100 ( за каждую сторону).
Я думаю, что они накидали, потому что я из Германии, как то не очень…
Старый 05.06.2025, 15:04
Частый посетитель
Profi

@Галинка70, да супер вообще, за 2 недели в Москве обходила вокруг 3 блока, как старушка на пенсии

@Deann, ну ты вообще SuperWoman!! Крутила чутка! я сейчас умру . Я чутка не откинулась

А сколько ты там была?

Цитата:
@Qwerty45,
Сегодня уточнила цены, мне кажется, они мне хорошо цену накинули: цена за фэйслифт у Гаджиева- 440 тыс. У меня 600- я спросила почему такая разница, она ответила, что у меня 3 Категория. В прайсе 3 категория для повторного лифтинга…. Височный лифтинг у него на сайте 280 тысяч- у меня 380, И блефаро у него на сайте 90 тыс. У меня 100 ( за каждую сторону).
Я думаю, что они накидали, потому что я из Германии, как то не очень…
Да, у меня был такой же вариант со Шнуровым в Грандмеде в прошлом году, он мне 15 тыс $ зарядил за обычный СМАС, блефаро, платизма, височка. Я чуть не поперхнулась

И именно так и рассчитали мне все - по самой сложной у них категории, как будто мне 80 лет
Старый 05.06.2025, 15:16
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
Ну у меня получается почти 12 тысяч $. Поэтому я наверно буду другие варианты рассматривать. Они думают наверно, что мы за границей долларами в туалет ходим
Старый 05.06.2025, 15:21
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н,
Ну у меня получается почти 12 тысяч $. Поэтому я наверно буду другие варианты рассматривать. Они думают наверно, что мы за границей долларами в туалет ходим
Да, я тоже так тогда себя почувствовала, что мне загнули из за того что я сказала откуда. Ты еще учти что их везти сюда надо бумажками, а на границе надо заявлять, если больше 10 тыс.

Да здесь в Москве в Хамовниках действительно, наверное, ими ходят Все квартиры сдают нам

Да, накинь там на билеты и проживание, реабилитацию, и поймешь сколько тебе надо

Я разбила на 2 этапа и по здоровью и по деньгам, не могла сразу все вбухнуть

Хотя 2 раза приезжать дороже, но мне это проще сделать частями
Старый 05.06.2025, 15:55
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
Наверное я тоже всё таки разобью: сделаю круговую блефаропластику у Хлысталова , нужно будет всего на неделю примерно приехать, ( могла бы уже осенью приехать) тем временем буду здесь в форуме сидеть и интересоваться хирургами. Значит не судьба….
Старый 05.06.2025, 16:07
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:

@Deann, ну ты вообще SuperWoman!! Крутила чутка! я сейчас умру . Я чутка не откинулась

А сколько ты там была?
Оп была в понедельник, выписали в четверг.
Я нормально себя чувствовала. Только страшно было на себя смотреть 🤪
Мне повезло, у меня ничего не болело (но меня там кололи), ну и дома потом вроде только один-два раз обезбол приняла , причем дней через 7-10.. челюсть почему-то ночью заболела
Старый 05.06.2025, 16:38
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н,
Наверное я тоже всё таки разобью: сделаю круговую блефаропластику у Хлысталова , нужно будет всего на неделю примерно приехать, ( могла бы уже осенью приехать) тем временем буду здесь в форуме сидеть и интересоваться хирургами. Значит не судьба….
Поверь, это будет лучше!! Будешь иметь 2 отпуска

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Оп была в понедельник, выписали в четверг.
Я нормально себя чувствовала. Только страшно было на себя смотреть 🤪
Мне повезло, у меня ничего не болело (но меня там кололи), ну и дома потом вроде только один-два раз обезбол приняла , причем дней через 7-10.. челюсть почему-то ночью заболела
wow, a я выписалась на след. день, так как мне не понравилось в больнице, были нюансы. Не видела причин зачем оставаться и за что платить. Но а потом еще хуже началось дома. У меня такие mix feelings/смешанные чувства. Мне очень нравится доктор, очень, у меня к нему доверие. Но не нравится клиника. А прошлый раз мне очень понравилась клиника и не понравился доктор. Если бы мне понравилась клиника, осталась бы там на еще пару дней и не было бы гематом! Так что это все в комплексе важно. Плюс наркоз
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика