| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Хорошая идея! О пластике они даже и не подумают- это в Германии стоит целое состояние….А если скажу что дорогие массажи делала и настойки купила - это их и не заинтересует
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Влада, ну так шикарно! 😍 Мать и дочь, как тут водится)) реально! Синяки все уйдут, не на веки же они с тобой
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н,
Вот это у тебя овал и шейка!! Действительно как у Нефертити. Мне бы такой- прямо завидую. На если синяки жёлтые- это уже их последняя стадия. Прямо скоро они совсем пройдут. Ты своему мужчине отправляла уже фото или хочешь сюрприз в аэропорту? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Разрез прямо по козелку у меня. На видео через пару недель которые он делает, у него пересвечено всё, поэтому не видно. @Влада Н, у тебя уже счас видно, что результат просто огонь огненный! Мне кажется, уже можно тебе больше не откладывать вылет ;)))) Просто супер нижняя часть!! Гематому и синяк от нее придется несколько месяцев тональником замазывать Очень понимаю тебя по поводу «не хотела фотографироваться». Обвал фондовой бирже на лице был. Меня постоянно спрашивали, не заболела ли я.
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, Ну уже отлично. Я и ем уже все и пью и все делаю. Гулять стараюсь, ну вообщем уже намного легче
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, выглядишь уже замечательно. Здорово, что самое тяжёлое уже позади ♥️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Влада Н, считаю, что у тебя оч хороший результат уже сейчас!! Неимоверное преображение ! Супер! |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45,
Да я знаю. ,У Егоровой и Тумакова одинаковые цены- у них и опыт намного больше чем у Гаджиева. Они оба делают Deep Plane, а Гаджиев нет . Поэтому я думаю, что если Гаджиев мне больше миллиона за СМАС и блефаропластику насчитал, то у Егоровой/Tумакова больше двух будет. Я во ФрауКлинику суваться больше не буду… |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, красотка, молоденькая девушка! Защипы точно пройдут! У меня под левым глазом складка была очень заметная, сейчас гораздо меньше. Поэтому только ждать, придумать как маскировать отеки (мне очень очки помогают) или не париться и наслаждаться жизнью.
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, каких-то двух разных тетенек сравниваешь)
Ну реально как будто фотошоп.. Результат, конечно, огонь! Минус 20 лет минимум.
|
||||
|
||||
|
Огонь, просто огонь! Очень рада за твой результат!
|
||||
|
||||
|
Влада, поздравляю! Результат на данный момент роскошный! Ваш опыт меня очень вдохновляет. Спасибо, что делитесь фото и впечатлениями
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LVB1602, честно ,я уже не помню . Возможно ,dr. Burdin . Но у автора ,которой я отвечала ,есть ссылка на его статью ,можно пролистать выше .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LVB1602,
Владочка была у Баландина @Влада Н, Представляешь: с каждым днём всё будет лучше и лучше, и общее самочувствие и личико - так здорово!!! |
|
|
||||
|
||||
|
попробуй плазму. Это берут из вены твою кровь и разделяют ее на центрифуге. Плазму колят по швам. Довольно быстро работает. Снимает отеки. Все быстрее заживает и мягче становится. Мне больно не было. Около швов чувствительности нет же. Мне кололи по всему лицу. Но там гель обезболивающий держали. Не знаю, как ты переносишь боль вообще. Но попробовать можно. Процедура не очень дешевая, но и не дорогая. В разных клиниках по-разному.
|