Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а вот в таких шортах ты после феморо не походишь лето-другое, к сожалению( Пока не побелеет. И в коротких юбках тоже. Так что наслаждайся пока, возьми от жизни все))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вот! Значит, нужно гореть и пылать)) ладно, я про ноги больше ни ни
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, спасибо, Лена! ❤️
Я очень долго стремилась к миниатюрности, чтобы не только ростом @Antonina Ivanovna, Катя, я прямо почувствовала твою боль! Обнимаю тебя! Зато следующий сезон твой 100 процентов ![]() @mariiaxxk, ахахаха, Маша, я ржу))) Отпускаю ситуацию, будем кайфуши ловить здесь и сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, фигура просто бомбезная!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, спасибо
![]() Черный стройнит и одновременно не выделяет из толпы.. когда комплексы во всю цветут самое то) Это мы не берём во внимание всякие обтягивающие черные платья ![]() Мне сейчас очень нравится, что можно позволить себе практически все что угодно. Мне кажется, что я себя в 18 даже не чувствовала так свободно и комфортно как сейчас. Сейчас прямо наслаждаюсь и сама себе настроение создаю. В общем, вот лично с эгоистичной точки зрения, после родов лучшее что может случиться с женщиной это такой вот комплекс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маш, красавица. Как будто так и было всегда. Я помню как все было на разметке и как сейчас - это волшебство. Здоровье конечно, надо беречь. Но если говорить о теле - это фантастика! И рубец шикарный. Спасибо, что ты так подробно показываешь и описываешь. Очень много кто хочет посмотреть рубец от бодика на разных сроках. Бесценный опыт.
Обновки твои идеальные! Да ты вообще теперь можешь носить что угодно! это ли не кайф? - не скрывать недостатки живота и сись, а брать все что можешь себе позволить и носить с удовольствием!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, Леночка
![]() Я тебе уже говорила, что для меня эти события поистине волшебные! Настоящее чудо доброты сердец! Я безмерно благодарна каждый день тебе и Левону Ашотовичу за всё ❤️ И конечно, приложу все силы чтобы результат был стабильным и вау-эффект продлился как можно дольше)) Хотя, я каждый раз на себя смотрю и получаю это «вау», и когда окружающие смотрят тоже вижу что выгляжу великолепно ![]() Стараюсь вести тему добросовестно и показать всё как есть, что рубцы это малая плата за то что получаешь шанс буквально изменить всё для себя. Ведь дело не только в визуале тела, я внутренне вся цвету и хочется охватить весь мир, делиться положительными эмоциями)) Мне кажется, что даже всё кругом для меня стало ярче)) А уж какой это невероятный кайф, действительно, не переживать с выбором одежды и не вариться в жару в длинной и объемной одежде! Удовольствие приходит буквально отовсюду ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Это сквозить и ощущается во всех твоих словах! а внешнее как раз отражение) Ведь смотри, кто не доволен собой или есть моменты после операции, которые как заноза сидят в голове, от которых перфекционизм не дает избавиться и принять с кайфом изменения, они пишут по другому. типа Да, классно, но... и всегда будет это но. У тебя гармония внутри и снаружи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, какая ты красивая, тонкая, звонкая) Очень рада за тебя, что теперь можешь позволить себе всё в чём раньше себе отказывала! Это наверное особый кайф)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, спасибо, дорогая ❤️
Да.. мне кажется это все полноценно сложно описать словами) Я верю, что и у тебя это все обязательно будет!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я пока ничего не надумала
![]() Левон Ашотович предложил ещё: установить небольшие импланты, сделать повторную подтяжку ягодиц совместно с фемеро, забрав остатки жирка с внутренней поверхности бедер и отправив все на повторный липофил ягодиц. От имплантов я отказалась, мне очень сильно нравится грудь сейчас. Однако, возможно тоже будет небольшая корекция для большей симметризазации (но я бы не трогала). Я его на последней встрече поспрашивала про фемеро и он показал как примерно будет выглядеть нога после. Вид был конечно шикарный, но будут рубцы до колена. В итоге мы сошлись на том, что прям острой необходимости в этом нет, и у меня есть ещё пол года чтобы определиться сделает ли эта операция меня ещё счастливее. Но пока время не теряем и нужно удалить вену на ноге. Вот как-то так)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, фигурка у тебя такая красивая, просто супер! Я уже думаю, что у нас не форум, а страна чудес) Какие потрясающие, прекрасные преображения.. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, Лена!
Так у тебя и у самой результат просто невероятный ![]() Поистине, форум невероятное место, и я не устану это повторять! Как же здорово, что однажды было принято решения о создании такой площадки ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, у тебя полно времени на подумать) Наверное и хочется и колется. Я бы ничего не делала, мне уже всё кажется идеальным. Но как говорят нет предела совершенству) Ты спортом сейчас так ноги подтянешь, никакой феморо не нужно будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, мне форма ног нравится, тут и спорить не буду) Сейчас жира у меня там минимальное количество, получается в сумме я сбросила уже 31кг. Низ у меня всегда округлялся сильнее и соответственно кожа растянута сильнее. На фото это все статично, а вот при ходьбе холодец на мышечном рельефе
![]() ![]() Потому что спорт это уже не уберет, или закачивать мышцы до уровня моих примерно 70кг, а так я тоже не хочу) В любом случае, Левон Ашотович со своей стороны сделал все, чтобы я могла принять решение с холодной головой) А пока, я безумно наслаждаюсь результатом здесь и сейчас ❤️ Девчёнки, поздравляйте! Всё, я свободна!!! Последний кандидатский экзамен сдан ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari,Маша, какая же ты красивая в этом платье комбинации, огонь просто, мне очень нравятся такие платья и я их меряла не один раз но на мне висит как на вешалке. Где-то в глубине моего сознания мелькнула мысль о груди)), глядя на тебя в этом платье. Просто шикарная девушка!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |