Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, хочешь сказать в конце тоже бред?))
Ну Роман Полански и Тарковский даже сотрудничали в создании фильмов. Но фильмы Полански мне нравятся тем не менее. У Тарковского конечно же еще "Солярис" мне нравится кроме Рублева. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,привет . Я вернулась . Фоточки в путешествия покидала . Классно отдохнули )). Про какого Врага вы говорите ?? Мне скажите . Это фантастика ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Враг, 2013, Канада, режиссёр Вильнев, с Джилленхолом в главной роли, твоё мнение тоже интересно узнать)
|
||||
|
||||
![]()
Не-не-не, я только про отсутствие ясности))
Это я так, предупреждаю на всякий случай, чтобы снизить уровень ожиданий, а то будет как в меме "а разговоров-то было....")) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас 2 сезон Фишера уже вышел, буду ждать, пока весь выйдет.
Ой, я его так много пересматривала в 90-х, что помню почти наизусть ))) ДЛя меня то же самое, кроме его Соляриса. Солярис - шедевр для меня, пугалась весь фильм ))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, да, я тоже буду ждать , когда весь сериал Фишер выйдет , чтоб сразу осилить, не растягивая на месяца просмотр
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела несколько сериалов, их , вроде, еще не обсуждали. У меня подруга смготрит сериалы на России 1, она их называет "русскими народными сказками". Так вот я наблюдаю за появлением большого количества американских народных сказок. Ты вроде бы смотришь, а получаешь только визуальную картинку, ведь действие, как правило, происходит в очень состоятельных семьях на фоне красивых декораций. Ну и понеслась: скандалы, интриги, расследования. Но они настолько пустые и надуманные, что понимаешь, весь бюджет ушел на бутафорию и приглашенных здвезд. И все это как будто бы летит мимо тебя и не попадает.
Сирены и Лучшая сестра - вот как раз из категории этих фильмов. Киностудия - с удовлоствием посмотрела и посмеялась. Главного героя назначили руководителем киностудии, ну и понеслось: переговоры, бюджеты, сьемки,рассовые проблемы и прочее. Каждая серия посвящена одной проблеме. Рекомендую очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть Хорошую американскую семью. Блин!!! Почему то включилась 6 серия, а я думала, что 1я! Теперь интрига, видимо, утеряна, но на 6 серии я в ужасе, как такое можно делать !!! Сердце кровью обливается! НО начну смотреть с 1й серии теперь, что уж делать )))
Оказалось, что с 1 серии интрига, которую я увидела в 6 серии - непонятно еще в какую сторону интрига ))). Круто закручено, мне нравятся такие сериалы )))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да )). Чё я тут всё пропустила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люди в чёрном . Интернэшнл .США .2019
Ну всё ,ладно . Я поняла уже ,что такие фильмы никто не смотрит . А вот мне -заходит как по маслу . Смотрю уже четвёртый раз за милую душу . И всё-то мне нравится ,и всё -то мне понятно . (Кристофер Хемсворт -как может не нравится ?) .Странно только ,что никто больше не верит и даже и слышать не хочет о том ,что ещё в самой древней и читаемой книге на планете Земля написано : мы здесь не одни . И у кого же это так виртуозно получилось спрятать и эти невиданные потусторонние миры ,их энергию ,их обитателей ? Спрятать так ,что и разговор о них автоматически записывает человека в психи . Но ведь есть же люди ,условные люди в чёрном ,которые чувствуют эти миры ,ощущают их , этих обитателей ,которые не только не прячутся , а легко входят и выходят , да и не ведут себя как гости ,а как наглые подселенцы ? Так ,может ,это нас от них спрятали ? Да знаю ,знаю . Никто и слушать не хочет ,крутят у виска . Поэтому мне и нужны такие фильмы ,как воздух ,как доказательство того ,что я не одна ,не одна вижу их ,а они -меня ... да и какие же ещё нужны доказательства ,если есть Люди в чёрном ? |
|
||||
|
||||
![]()
Враг .Канада-Испания ,2013.
Даже не верится ,что Вильнёв снял такую муть . Да и Джейк Джилленхол . Вот вроде приятный парень ,талантливый ,а как ни посмотришь с ним что -всё мимо . Итак . В жизни главного героя формируются будто бы две реальности ,одна из которых тусклая ,скучная ,бежизненная ,бесцветная . И другая ,параллельная реальность - в ней яркие , с преобладанием красного цвета захватывающие перформансы . И вот в одной из своих реальностей он встречает самого себя и долго пытается понять : ху из ху . Так что же происходит на самом деле ? Варианта три : 1. Паранойя ,и больной мозг сам настраивает эти немыслимые конструкции . 2. Он всё видит во сне . 3. Действительно встретил очень похожего человека и испугался не на шутку . (Да почему ? Вроде совершенно безобидный псих на том конце провода ). Два этих человека начинают следить друг за другом под зловещую музыку , что совершенно нелогично и совсем не страшно ,что склоняет чашу весов в сторону психоза ,и нужно постараться найти тому доказательства . Они не заставили себя долго ждать . Эгоистичная ,нарциссичная ,холодная мать . Такая кого угодно до белого каления доведёт . Мальчик мечтал о карьере актёра , мать подавляла в нём все его задатки и наклонности . В конце фильма мы услышим её слова из его уст : -Никчёмная личность ! Ничтожество ! И вот созданная им самим ,его сознанием суб-личность воплотила мечты в реальность . Но только в его голове . Он готов отдать тому ,доминирующему ,голосу в его голове все ,что у него есть . А цель -да возьми уже мамашку нашу ,отвези её куда -нибудь ,чтоб глаза мои на неё не смотрели ! Всячески пытаясь вытеснить её образ ,её слова и фигуру ,он готов даже убить себя ,но понимает,что не способен на это и пытается уничтожить её как образ во сне (наступить на паучиху с брюшком -беременная ,значит мамочка ), перевернуться на машине ,произнося слова -ничтожество ! Ни на что не способен !- пусть даже и вместе с девушкой,погибнуть ,да только бы не слышать уже в голове постоянно голос своей постылой мамашки . Постепенно всё встаёт на свои места ,и таинственная паучиха ,это его мать ,не отпустившая из своей паутины ,не сепарировавшаяся от ребёнка ,удерживающая ,критикующая ,холодная и непринимающая . Ассоциация с паучихой и привела его к ненависти и отторжению ко всем беременным женщинам .Хотя за пауков обидно ,они очень полезные и прекрасные ,заботливые мамочки . Самочки . Как это сказать . Итог . Отпускайте своих детей ! А Дени и Джейку желаю проработать проблемы с матерями . Конец . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ого! Вот и ещё одна картинка калейдоскопа)
И у @Bl@ndinka, тоже новая картинка)) Ну не знаю, нравится-не нравится - это вкусовщина, но какие интересные гипотезы!) Пересмотреть штоле ещё раз?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну я ,кстати ,обожаю что-то пересматривать понравившееся ,Могу прям много раз и подмечать ,смаковать какие-то детали . А здесь сразу с этим пауком с брюшкОм большим (в его фантазиях девушка когда хотела раздавить его ),мгновенно пришла ассоциация с беременностью . Просто я видела мамочку -паучиху . Была у знакомых в загородном доме . Огромный участок . Фауну никто не тревожит ,вокруг тишина . И вот между двух туй небольших раскинулась огромная паутина . Вечером я всё ходила мимо ,удивлялась ,а потом как заору . Увидела паука . Оказалась девочка ,женщина то есть ,мама . Большущая такая крестовиха. И сначала сама выходила ,а потом выползали маленькие паучатки . Это незабываемо просто . Пауки очень полезны . Они уничтожают клещей и других вредных насекомых . Так что ассоциация меня точно не подвела ,когда в последнем кадре беременная женщина в его сознании превратилась в паучиху ,
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я знала, что ты заметишь, это специально для тебя
![]() да я шучу)) видишь там смайл ![]() а вообще вот почитала разные версии, и получается каждый человек видит в этом фильме что-то своё, возможно даже в разное время один и тот же человек видит разное. Получается как бы проекция своих мыслей, чувств, эмоций в данный конкретный момент времени... Или это я что-то додумываю?))) но пересматривать не буду, пока с меня достаточно психоделической абстракции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иду на материалистку в воскресенье, этот Педро Паскаль и меня одурманил)) а пока пересматриваю сериал «как избежать наказания за убийство», его затянули, но он топовый ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, в твоих словах большая доля правды . Иногда даже боюсь что-то пересмотреть ,вот настолько разительно может отличаться восприятие ,а всего -то неск. .месяцев или лет может пройти . А я уже другая ,и все нейроны выстроились совсем по/другому . Это тайна сия есть ... Кто я ?? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
ты живая прост))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Ага )) Я слишком живая . Если посмотреть на окружающих . Особенно европейцы поразили меня (на отдыхе а отеле ). Они просто не способны на какое-то человеческое проявление эмоций . Если мы ржали ,пели ,танцевали ,прыгали в бассейн ,то они только наблюдали из-под тёмных очков ,думая ,что незаметно (а как на видео заметно
![]() |