Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat,
Как же мне тебя жалко, миленькая моя, кто бы мог подумать, что всё так получится…. Я не думаю, что врач тебе честно скажет, что он там неправильно сделал- это вообщем то подсудное дело. Может какой-то то опытный пластический хирург может сказать, как можно исправить ( не все берутся за исправление). На этом форуме есть отдельная тема Блефаропластика, задай свой вопрос там., может у кого-то из девочек похожая ситуация была. Я слышала, что Хлысталов - профи в Блефаропластике. Может назначить консу у него |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, очень сочувствую((( я бы тоже посоветовала проконсультироваться с опытными хирургами, чтобы понять причину и варианты исправления. Попробуй здесь в разделе Консультации тоже спросить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"у меня была похожая ситуация в прошлом году с хирургом, который мне верх делал. Он слушать даже меня не хотел, сразу же развертывал свою атаку на меня что "это мои проблемы в голове". А я то свою голову знаю получше него, изучала ее досконально за 25 лет медитации! Я точно могу сидеть и с болью и со страхом и с чем угодно, я умею наблюдать и не дергаться, а он все свое твердил что это мои страхи и мои проблемы. Я поняла что он просто меня газлайтает, чтобы снять с себя всю ответственность. Он н разу меня спокойно не выслушал, перебивал на первом слове, мне пришлось пару раз даже голос повысить и сказать что он меня забивает своей тяжелой энергией, и я не могу себя выразить. Он в какой то момент замолчал, наверное эта фраза была верной, я этот момент использовала, чтобы выразить то что со мной происходило. Он очухался и опять повернул все на меня. Стало понятно что с ним бесполезно разговаривать и надо просто это оставить и уйти, найти другие пути реабилитации. В дальнейшем я сделала вывод что этот хирург, наверное, нарцис. Он делает хорошо, как все нарцисы очень старается, хочет быть самым лучшим, и у него хорошо получается, но человеческий фацтор для него недоступен, ну не может он общаться с пациентами с эмпатией, у него нет ее, видимо, ну так сложилось. Это была моя ошибка что я к нему сама пришла на операцию, не смотря на то, что после консультации с ним у меня был понос, мой организм сам мне подсказывал, Влада, не твой хирург, он тебя не слышит. Но я не послушала, не сделала ни одной другой консультации, смотрела только каких то самых худших хирургов, видимо это было мне только тогда достуно, надо было пройти этот опыт смирения. Закончилось это не так печально, так как сделал он нормально, моя внешность не изменилась в худшую сторону, и на этом спасибо! Нового хирурга для низа я уже по другому выбирала, 8 консультаций прошла, со всеми почти был очень хороший человеческий контакт, легкость. На все это надо обращать внимание. Если на консультации доктор не слушает, не слышит, реагирует странно, болезненно, то после ОП это только ухудшидся. " |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, у меня это началось с первых дней и я тоже надеялась на отек , и с одного глаза он есть , но сухость на оба глаза , мне кажется , что то там внутри нарушено теперь , под кожа на веках сократилась и у меня Лагофтальм, тоже 4 месяца никакого улучшения
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже зрение ухудшилось после этих операций на лице, но в моем случае, у меня ну просто не было выхода, не необходима была операция, поэтому то, что у меня зрение ухудшилось, я это как побочное явление воспринимаю. Я тоже ходила к окулисту, сказал что хорошо, ничего патологического не нашел. Я даже сразу сходила, еще когда в больнице лежала, очень сильно глазные яблоки болели, думала что повысилось внутриглазное давление, но оказалось давление в норме.
То что ты ходишь к врачам и все это задокументировано, это хорошо для кейса, но, конечно, печально для тебя. Какой то очень серьезный у тебя урок с этой операцией. Все это прожить и чтоб отпустило, вероятно это долгий процесс будет, но выйдешь ты из него, рано или поздно, Марго. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, я сама в шоке , но только у меня был deep plane и под глазами у меня эффект агрессивной блефаро . Хотя вверху веки не изменились ( но стали короче и перестало хватать кожи для закрытия )
@Галинка70, спасибо большое за такой добрый отзыв , но мне здесь сложно попасть к хирургу , почти все кому я звонила от меня отказались узнав , что я после операции , посылают к своему врачу , я назначила консультацию у одного хирурга , но надо ждать несколько месяцев плюс по отзывам и на него полно жалоб , так что я знаю , он ничего мне не скажет . Да что говорить я была у двух окулистов и двух неврологов . Они не понимают как и почему ( проблему видят ) , что с ней делать -нет , добиться хотя бы сделать снимок области у глаз я не могу , то оно не слышали об этом , то не покажет ничего, то они не в праве мне назначать . Ну про моего хирурга даже говорить смысла нет ( я его не называю , тк из за проблем со швами мне приходится к нему ходить) @Lidie, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Почти месяц с ОП. Думаю что не будет времени потом сфотографировать. Посмотрела, думаю что надо сделать какой то лазер, чтобы кожу почистить, что посоветуете, девочки?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо за твой опыт . Я думаю доктора у нас в чем то похожи , но мой он кажется добрым и внимательным, он такой шоумен , ходит всегда в костюмах а-ля английский джентельмен. У него в инсте и ютюбе полно видео и он такой на улыбке на юморе с советами и ответами на все вопросы ( но ответы очень поверхностные) . Он делает только лицо и ратуше я считала это плюс , что уж если делает только лица , то он профи. , но как я сейчас поняла он не особо профессионал , он даже носы не делает ( в инете объясняя это тем , что решил сосредоточится на самом лице, чтоб быть прям совсем профессионалом) , но теперь я понимаю , он просто заучил несколько техник. , не разбираясь досконально в лицах в последствиях , а может ему просто безразлично ( ну второе точно ) . Первые дни после консультации он просто бежал от меня, и говорил все будет надо время , потом он стал меня слушать , но так снисходительно смотреть и находить слова , чтобы дать мне понять , что я не права . Но у него еще и весь офис сложный, они тебя все бесконечно льстиво расхваливают , но как только задаешь вопросы о проблемах сразу ты враг народа , который смеет сомневаться во враче , меняется тон . Я б в вообще перестала туда ходить если бы еще и со швами проблем не было . Тк мне сложно все это терпеть . И что мне обидно я ж не выбирала первого попавшегося , я ходила на консультации , но проблема в том , что многие пластические хирурги в Америке не эмпатичны , но не как Блохин например ( его подход мне как раз нравится , он реалистичный , хоть и не комплиментарный, тк лично мне не нужны хороводы вокруг я хочу объективной оценки и чтобы человек понимал , что делать ) но в Америке они больше бизнесмены где есть их мнение и все и они культурно , но холодно и жестко продвигают свое видение . Мне оно не подошло . А этот мой врач ( кстати он дороже , чем те к кому я ходила до него ) . И он делал вид , что понимает меня и соглашался с моим мнением ( на счет того же подбородка ) , но как я сейчас понимаю он проталкивал меня на более серьезную операцию , тк для мини я уже старая и мне не поможет ) , надо поднимать щеки и показывал на моем лице , как это будет . Я его спрашивала про повреждение нерва он сказал , что в его практике такого не было ( врал ). И я не сразу согласилась , взяла месяц подумать . Кстати самый нормальный человек - это девушка которая работает с пациентом до операции в период принятия решения и дни до операции. И вот она ведет себя очень эмпатично и расположено , но в день операции она перестает отвечать. на твои сообщения. А да еще я ему говорила , что не хочу , чтобы глаза , как то менялись , Эндо эффекта и прочего .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня всегда было адекватное отношение к внешности , в смысле я себе нравилась , но у меня не было желания довести лицо до совершенства. Из за высокого лба при серьезном взгляде у меня может быть лицо родина мать зовет , но мягкости в виде губ , щек , защипов под глазами придавали ему мягкости . В общем мне было очень важно сохранить себя ну и плюс у меня не было проблем в средней зоне . Возможно если придираться их можно найти , но меня она больше чем устраивала . И честно я не считала , что я выгляжу старше своих лет ( честно меня мой хирург сбил с толку тем какая я старая ) в обычной жизни у меня почти нет фоток без улыбки , это я делала для себя честные фотки после блефаро год назад . Обращайте внимание только на среднюю зону . Она была ровная , без суфов и отеков ( сейчас это все появилось (
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотки за год до deep
На 4й виден как поехал овал и проблемы с Брылями , их я и хотела поднять |
|
||||
|
||||
![]()
Это два года назад до блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже, какая милая девушка! И спасибо что ты поставила свои фотографии ! Я думаю что он тебя развел на обширную операцию, да еще он и делать то ее не умеет хорошо. Молодой хирург что ли?
|