Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() @ШкОдИнКа, какая ты красивая в шлеме была, как куколка! |
|
||||
|
||||
![]()
А я сначала и пришла на консультацию с проблемой нижней трети. Мой доктор посоветовал мне делать и верх. Я подумала, согласилась, настроилась... А он тоже подумал и отговорил. Хотя я тоже чувствительная. Может и хорошо, что так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, какая ты красивая в шлеме была, как куколка!
У тебя такой же колготковый намордник как у нас был, у док. Баландина ![]() Гематома что ли образовалась? У меня с этими гематомами целая история была. Тебе вскрывали и выдавливали или сказали что пройдет со временем? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо уже сразу тебе за поддержку. Понимаю, что пол лица легче будет. Но потом будет наверно страшнее идти на вторую часть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько тебе лет? До 50?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже 61... Я надеялась, что сделаю все сразу и буду жить спокойно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее была височная и чек-лифтинг.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
я записалась на 30.06 к Баландину на консу ![]() Прочитала ветку от Mila17…..- и ваши все красивые лица- меня впечатлили, посмотрим что он скажет, что может мне помочь:- Тебе ор бесплатно консу делал? Она спросила, если возможно, то 2000 стоит, а если нет- не страшно, будет бесплатно… @Эйми, Я мечюсь тоже: либо глаза и височка на второй этап, а сейчас только низ с шеей. Но как подумаю, два раза оп, реаба- не знаю… |
|
||||
|
||||
![]()
Мне то теперь уже точно два раза придётся.
Сейчас уже думаю, что доктор прав. Он сказал, что оп нижней трети займёт 5 часов наркоза. Все лицо наверно вылилось бы в 9 часов. А это действительно долго. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, я тоже @marsik вспомнила, очень похожие у вас ощущения( Внутренние ткани у вас с сильным натяжением и поддавливают, а лоскут кожи уложен с избытком.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже записана на комплекс на 5 июля, Обьем большой. Эндо 2/3 , смас с платизмой и нижнее трансблефаро. По часам мне сказали это от 7,5-9 часов. Тоже волнуюсь вот, что может твит нужно на 2 этапа разбить. Док вообще рекомендовал в один.
От наркоза были какие/то последствия у кого-то? Пишут, что на когнитивные функции может влиять. Такого точно не хотелось ты. Док считает что два раза оперировать я это хуже и вреднее чем один. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, бывалые посоветуйте мне :" Смас + расширенная височка за раз это много или лучше раделить? Я очень чувствительная. Хочется все зараз сделать, да и по деньгам наверное выйдет дешевле. Но вот вывезу ли реабу. Жду советов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, Все плазмы, фото на раннем этапе делать не стоит, места отслойки и так поврежденные. Не нужно их травмировать лишний раз. Или искать врача, который ооочень прям соображает в этом.
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Я не могу сказать, что у меня что-то адово болело.. С операциями сталкивалась ранее, но не на лице, примерное состояние понимала + у меня 3 кесарева было и знаю, как себя в тонусе держать. Мне расслабляться нельзя и много думать тоже ![]() Да, была слабость и моё больное место -шея, именно больно ёё было и никак не уложить её комфортно.. Цитата:
![]() Да, на шее на 2 сутки откачивали и допдренаж ставили, на 3 сутки прям жестоко так выдавливали, сгустки шли, перепроверяли.. Но реально сразу лучше.. На сегодня слева чуть подкравливает после сегодняшней перевязки, но док сказал - всё, точно всё норм. Да, реально колготковый намордник.. У меня из него иногла лицо всё вперёд выплывает и вокруг и на него... Хреновина ещё хуже, чем шлем ![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется, надо смотреть по состоянию вашего лица, по здоровью и как Вы к боли относитесь.. Реабилитация гораздо сложнее и больнее при комплексе... Если не готовы - делайте в два этапа.. Цитата:
Цитата:
Я в операционную зашла в 9.25 , легла, сразу в руки катетеры, манжета. кислородный датчик, наклейки на грудь, теплое одеяло, что-то на бок - очень быстро, чётко, в 3 руки... 9,38 - последнее что помню, и примерно 20.45 в своей кроватке |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 57 и я чувствительная, я бы просто не пережила, я правда так чувствую. Если ты боец, и ты знаешь что ты сможешь, ну попробуй. Я просто знала, что я не смогу. И после 2х ОП уже, я знаю что не смогла бы. Ту мач для моей психики.
Выбери самую проблемную зону и сделай ее первой, если будешь разбивать на 2 раза Да, дороже получается, но я снимаю очень хорошие квартиры в хорошем месте и делаю себе настоящий отпуск, поэтому как раз то что надо приезжать, снимать и платить за это, меня не напрягает 2 ОП дороже чем 1, это да, но у меня не было выбора, я бы не смогла все вместе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НО, если есть тащащая вперёд, неугасаемая сила желания сделать операцию, изменить лицо, то половина трудностей уже отсекается.. Если это нам надо, значит это будет! Не жалейте себя и не переоценивайте. Ваш позитив и уверенность - это залог успеха! И, доверие к доктору! Здесь с советами сложно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глаза и височка со смаз , это ничего! А вот если еще ендо лба, то это слишком Я забыла у тебя спросить, что он на верх посоветовал, так как если это блефаро, то надо все вместе и делать, а если это ендо лба, то конечно это будет жесть. НО если ты очень сильная Духом, то ты сможешь, НО ты сказала что ты чувствительная, тогда я не уверена, что это хорошая идея все вместе...тут такая дилемма ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если есть мысли, что не справишься физически или психологически - дели на 2 этапа и сделай эти этапы максимально комфортными и интересными.. Да, придётся выложить лишние суммы, но на пластику обычно не на последние деньги идут.. (знаю, бывает по-разному, но по мне ...это прям дурь...) |