Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2025, 20:20
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня сдала предоперационные анализы, которые показали, что противопоказаний нет. Я собиралась делать всё лицо сразу. Эндо лба, нижнюю блефоропластику и смас нижней трети. Всё это доктор рекомендовал. Но сегодня он мне позвонил, сказал, что такой объем операции несёт риски, и лучше разделить на два этапа. Сначала сделать смас, а эндо через пол года. Я немножко огорчилась. Хотела стать сразу красоткой. А теперь не получится. Как вы думаете, может всё правильно и я зря расстраиваюсь?
Я разделила тоже, не делала все сразу. Если возрастная или чувствительная, раздели, спасибо доку скажешь за этот совет Я сама разделила, мой док рвался в бой сделать все сразу, но он не знал насколько я чувствительная, а я знала, поэтому настояла на половине сначала.

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
@kolbi, @cindi, @Елена25 @Галинка70, @Suslik777 Спасибо за добрые слова, дорогие! Правда очень ценно!

Док - Остринская Татьяна Валентиновна, всё чётко, всегда на связи, спросишь два раза - ответит без проблем.. Но не мимимишка, рука твёрдая, чувствую мощь от госсистемы (она 20 лет проработала в онкологии шеи и головы в Питере) - если надо потерпеть - то реально надо потерпеть.. Мне с ней комфортно. По результату - посмотрим, нужно время! Хотелось бы остаться собой, но моложе... Но дочь говорит, если будешь красИвее и круче - тоже пойдёт, а мы привыкнем Понравились слова @cindi - любое "после" точно будет лучше "до". На этом и стоим..

У меня всё норм. Я прям родная сестра @Нараба - почти точная копия.. Отёк офигенный, огромный синяк - это моя шея и вокруг правого края губы (было понятно что так и будет - в операции сильно кровила губа, а из шеи выкачивали сгустки до 4 дня после опи). Вчера, на 4 сутки, сняли шлем-бинт и одели на 2 недели тугую повязку. Честно, большой разницы я не увидела. Сдавливает и тянет так же сильно.. Понятно, что я тоже оказалась в группе, где отёк будет долго.. Абсолютно нормально к этому отношусь. У меня самый большой отёк пошел к вечеру 2 дня после опи и пока так и держится.
Вчера мы с дочкой переборщили с прогулками - прошли больше 16000 шагов столько наверное не надо было... сегодня ног нет.. Прошли по набережной, зашли и надолго остались в Зоологическом музее (сбылась моя детская мечта ), потом через кафе -- домой.. Очень красивый у нас город, прям люблю его, красавчика!
Сегодня, 5 сутки - сняли швы с нижних век - не больно, норм. Остальное будут снимать не раньше 11-12 дня. Делала вчера и сегодня микротоки, фонофорез с лиотоном - мне понравилось... Мне нравится, когда со мной возятся, улучшений не почувствовала... Ну а вдруг и поможет... Настроение у меня точно от этого улучшается..
Что у меня на 5 сутки.
Огромный отёк - главное не понятно откуда и почему он вдруг сильно приливает, а потом подотпускает... Даже губы разбухают в 3-4 раза
Сильное натяжение в шейно-подбородочном угле ( но я прям просила его почётче сделать, своего у меня
практически не было, имплант совсем не хотела)
Внешний вид - ну совсем непрезентабельный, но мне пофиг... Я везде хожу в платке, очках и реально никому на улице до тебя нет дела.. Так что не переживайте!
Ещё раз огромное спасибо форуму! Попала случайно (но видимо, ничего не бывает случайным!) и за 3 недели постаралась максимально его изучить.. Очень-очень помогло! Я была готова ко всему. И, очень помогает, что я в обычной жизни спала на спине, хотя бы здесь нет дискомфорта. С собой взяты 2 доп.подушки - маленькая автомобильная и большая, как самолётик - мне в помощь!
У меня такой отек был что я ходить не могла Если ты ходишь, то это нормальный отек
@ШкОдИнКа, какая ты красивая в шлеме была, как куколка!
Старый 23.06.2025, 20:21
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 123 раз(а)

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
мой док рвался в бой сделать все сразу, но он не знал насколько я чувствительная, а я знала, поэтому настояла на половине сначала.
А я сначала и пришла на консультацию с проблемой нижней трети. Мой доктор посоветовал мне делать и верх. Я подумала, согласилась, настроилась... А он тоже подумал и отговорил. Хотя я тоже чувствительная. Может и хорошо, что так.
Старый 23.06.2025, 20:23
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

У тебя такой же колготковый намордник как у нас был, у док. Баландина

Гематома что ли образовалась? У меня с этими гематомами целая история была. Тебе вскрывали и выдавливали или сказали что пройдет со временем?

Цитата:
А я сначала и пришла на консультацию с проблемой нижней трети. Мой доктор посоветовал мне делать и верх. Я подумала, согласилась, настроилась... А он тоже подумал и отговорил. Хотя я тоже чувствительная. Может и хорошо, что так.
100% скажешь и доку и мне потом спасобо
Старый 23.06.2025, 20:26
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner

Эйми на нуле

Цитата:
Спасибо уже сразу тебе за поддержку. Понимаю, что пол лица легче будет. Но потом будет наверно страшнее идти на вторую часть.
Старый 23.06.2025, 20:27
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сколько тебе лет? До 50?
Старый 23.06.2025, 20:30
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner

Эйми на нуле

Цитата:
Сколько тебе лет? До 50?
Уже 61... Я надеялась, что сделаю все сразу и буду жить спокойно.
Старый 23.06.2025, 20:32
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@ШкОдИнКа, результат будет хороший! А сколько вам лет?
Старый 23.06.2025, 20:39
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Evabraun, не подскажете, эта девушка делала только блефаро у Парыгина или он ей еще диплейн делал?
У нее была височная и чек-лифтинг.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 23.06.2025, 21:28
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
я записалась на 30.06 к Баландину на консу
Прочитала ветку от Mila17…..- и ваши все красивые лица- меня впечатлили, посмотрим что он скажет, что может мне помочь:-
Тебе ор бесплатно консу делал? Она спросила, если возможно, то 2000 стоит, а если нет- не страшно, будет бесплатно…
@Эйми,
Я мечюсь тоже: либо глаза и височка на второй этап, а сейчас только низ с шеей. Но как подумаю, два раза оп, реаба- не знаю…
Старый 23.06.2025, 22:14
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
Но как подумаю, два раза оп, реаба- не знаю…
Мне то теперь уже точно два раза придётся.
Сейчас уже думаю, что доктор прав. Он сказал, что оп нижней трети займёт 5 часов наркоза. Все лицо наверно вылилось бы в 9 часов. А это действительно долго.
Старый 23.06.2025, 22:44
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Эйми,
О, да 5 часов только на низ- это много… Мне Блохин сказал СМАС фэйслифтинг+ блефаро+липофил+ плати зма с липосакцией- 5 часов.
Старый 23.06.2025, 22:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 698 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Natylissimo, я тоже @marsik вспомнила, очень похожие у вас ощущения( Внутренние ткани у вас с сильным натяжением и поддавливают, а лоскут кожи уложен с избытком.
Старый 23.06.2025, 23:28
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

viktoria550 на нуле

Девочки, я тоже записана на комплекс на 5 июля, Обьем большой. Эндо 2/3 , смас с платизмой и нижнее трансблефаро. По часам мне сказали это от 7,5-9 часов. Тоже волнуюсь вот, что может твит нужно на 2 этапа разбить. Док вообще рекомендовал в один.
От наркоза были какие/то последствия у кого-то? Пишут, что на когнитивные функции может влиять. Такого точно не хотелось ты. Док считает что два раза оперировать я это хуже и вреднее чем один.
Старый 23.06.2025, 23:46
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 714 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Девочки, бывалые посоветуйте мне :" Смас + расширенная височка за раз это много или лучше раделить? Я очень чувствительная. Хочется все зараз сделать, да и по деньгам наверное выйдет дешевле. Но вот вывезу ли реабу. Жду советов
Старый 24.06.2025, 00:01
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 013 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Sheepy73, Все плазмы, фото на раннем этапе делать не стоит, места отслойки и так поврежденные. Не нужно их травмировать лишний раз. Или искать врача, который ооочень прям соображает в этом.
Старый 24.06.2025, 00:16
ШкОдИнКа ШкОдИнКа сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, а у тебя болело что-нибудь после опи? У меня так ломило зубы - адище! Но я вообще чувствительна к зубной боли. Детская травма.
Ты в Москве, да?
Приветики, дорогая! Я в Питере и сама из Питера. Сняли с дочкой рядом с клиникой аппарты, прям миниотпуск... Вот опять только пришли, гуляли.
Я не могу сказать, что у меня что-то адово болело.. С операциями сталкивалась ранее, но не на лице, примерное состояние понимала + у меня 3 кесарева было и знаю, как себя в тонусе держать. Мне расслабляться нельзя и много думать тоже Очень боялась головных болей из-за моих частых мигреней и боялась удушья - Слава Богу, этого не было. Мне кажется, меня обезболивали прям хорошо.. Зубы не болели, но челюсть двигала в комфортное положение и пыталась в таком положении её держать + мне есть больно было и сейчас я твёрдое не ем и жевать бывает больновато..
Да, была слабость и моё больное место -шея, именно больно ёё было и никак не уложить её комфортно..

Цитата:

У тебя такой же колготковый намордник как у нас был, у док. Баландина

Гематома что ли образовалась? У меня с этими гематомами целая история была. Тебе вскрывали и выдавливали или сказали что пройдет со временем?

Спасибо за куколку! Широковата мордочка у бабочки
Да, на шее на 2 сутки откачивали и допдренаж ставили, на 3 сутки прям жестоко так выдавливали, сгустки шли, перепроверяли.. Но реально сразу лучше.. На сегодня слева чуть подкравливает после сегодняшней перевязки, но док сказал - всё, точно всё норм.
Да, реально колготковый намордник.. У меня из него иногла лицо всё вперёд выплывает и вокруг и на него... Хреновина ещё хуже, чем шлем

Цитата:
@Эйми,
О, да 5 часов только на низ- это много… Мне Блохин сказал СМАС фэйслифтинг+ блефаро+липофил+ плати зма с липосакцией- 5 часов.
Мой док говорит, что качественный комплекс минимум 7 часов, и это чистое время операции без доп.сложностей филеров, нитей и тд.. У меня операция была 7,40

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже записана на комплекс на 5 июля, Обьем большой. Эндо 2/3 , смас с платизмой и нижнее трансблефаро. По часам мне сказали это от 7,5-9 часов. Тоже волнуюсь вот, что может твит нужно на 2 этапа разбить. Док вообще рекомендовал в один.
От наркоза были какие/то последствия у кого-то? Пишут, что на когнитивные функции может влиять. Такого точно не хотелось ты. Док считает что два раза оперировать я это хуже и вреднее чем один.
Наркоз все проходят очень по-разному.. И бывает человек в наркозе 3 часа хуже выходит чем тот, который после 8 часового.. Но, безусловно, длительный наркоз это возможные доп.риски и осложнения... У меня по здоровью не было ограничений, док сказал, что можно разбить на 2 этапа, но из минусов это дороже, времязатратнее на операции и реабилитации и главное - того эффекта, который вы хотите получить и уже практически видите у себя в мозгу - после 1 этапа не получите, так как без сделанного низа вид совсем не такой, как представлялось... Я решила всё сразу..
Мне кажется, надо смотреть по состоянию вашего лица, по здоровью и как Вы к боли относитесь.. Реабилитация гораздо сложнее и больнее при комплексе... Если не готовы - делайте в два этапа..

Цитата:
Сообщение от Люд_Мила Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, результат будет хороший! А сколько вам лет?
Мне 49, к юбилею так сказать подарок. Но надо было пораньше, за 2 последних года очень сильно вниз сползло..

Цитата:
Мне то теперь уже точно два раза придётся.
Сейчас уже думаю, что доктор прав. Он сказал, что оп нижней трети займёт 5 часов наркоза. Все лицо наверно вылилось бы в 9 часов. А это действительно долго.
Там же ещё сначала тебя вводят в наркоз - кого быстро, кого медленно, у кого давление, у кого что.. Катетер, трубка, мне "валеночки" одевали противотромбозные и куча ещё всего...Потом сама операция, зашитие, волосы моют, залепили-отбинтовали, постепенный выход, потом наблюдение в реанимационной палате и только потом в свою кроватку.. Целый день при комплексе...
Я в операционную зашла в 9.25 , легла, сразу в руки катетеры, манжета. кислородный датчик, наклейки на грудь, теплое одеяло, что-то на бок - очень быстро, чётко, в 3 руки... 9,38 - последнее что помню, и примерно 20.45 в своей кроватке
Старый 24.06.2025, 00:20
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Мне 57 и я чувствительная, я бы просто не пережила, я правда так чувствую. Если ты боец, и ты знаешь что ты сможешь, ну попробуй. Я просто знала, что я не смогу. И после 2х ОП уже, я знаю что не смогла бы. Ту мач для моей психики.

Выбери самую проблемную зону и сделай ее первой, если будешь разбивать на 2 раза

Да, дороже получается, но я снимаю очень хорошие квартиры в хорошем месте и делаю себе настоящий отпуск, поэтому как раз то что надо приезжать, снимать и платить за это, меня не напрягает

2 ОП дороже чем 1, это да, но у меня не было выбора, я бы не смогла все вместе
Старый 24.06.2025, 00:28
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
Девочки, бывалые посоветуйте мне :" Смас + расширенная височка за раз это много или лучше раделить? Я очень чувствительная. Хочется все зараз сделать, да и по деньгам наверное выйдет дешевле. Но вот вывезу ли реабу. Жду советов
Почитайте, посмотрите.. Никого никто не пугает, но Вы должны быть готовы ко многому, читайте отзывы, думайте.. Это очень непросто! Это реально тяжело и у каждого своё "больно", свои страхи, свои риски. Легко и просто - не будет.
НО, если есть тащащая вперёд, неугасаемая сила желания сделать операцию, изменить лицо, то половина трудностей уже отсекается.. Если это нам надо, значит это будет! Не жалейте себя и не переоценивайте. Ваш позитив и уверенность - это залог успеха! И, доверие к доктору! Здесь с советами сложно!
Старый 24.06.2025, 00:35
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н,
я записалась на 30.06 к Баландину на консу
Прочитала ветку от Mila17…..- и ваши все красивые лица- меня впечатлили, посмотрим что он скажет, что может мне помочь:-
Тебе ор бесплатно консу делал? Она спросила, если возможно, то 2000 стоит, а если нет- не страшно, будет бесплатно…
@Эйми,
Я мечюсь тоже: либо глаза и височка на второй этап, а сейчас только низ с шеей. Но как подумаю, два раза оп, реаба- не знаю…
Ты знаешь, он такой сдержанный, на меня он как то не очень произвел впечатление, кроме того что он СУПЕР СПОКОЙНЫЙ, просто как удав. Мне это понравилось. Понравилось что он в этой технике спец, 12 лет уже, я ее специально искала. Да, конс. бесплатно была. У всех хирургов, из за границы невозможно заплатить.

Глаза и височка со смаз , это ничего! А вот если еще ендо лба, то это слишком

Цитата:
Я забыла у тебя спросить, что он на верх посоветовал, так как если это блефаро, то надо все вместе и делать, а если это ендо лба, то конечно это будет жесть. НО если ты очень сильная Духом, то ты сможешь, НО ты сказала что ты чувствительная, тогда я не уверена, что это хорошая идея все вместе...тут такая дилемма
Старый 24.06.2025, 00:37
Новичок
Beginner+

Цитата:
Мне 57 и я чувствительная, я бы просто не пережила, я правда так чувствую. Если ты боец, и ты знаешь что ты сможешь, ну попробуй. Я просто знала, что я не смогу. И после 2х ОП уже, я знаю что не смогла бы. Ту мач для моей психики.

Выбери самую проблемную зону и сделай ее первой, если будешь разбивать на 2 раза

Да, дороже получается, но я снимаю очень хорошие квартиры в хорошем месте и делаю себе настоящий отпуск, поэтому как раз то что надо приезжать, снимать и платить за это, меня не напрягает

2 ОП дороже чем 1, это да, но у меня не было выбора, я бы не смогла все вместе
Я прям +100000 к твоим словам про настоящий момент в хорошем месте, с комфортом и ценностью к себе..
Если есть мысли, что не справишься физически или психологически - дели на 2 этапа и сделай эти этапы максимально комфортными и интересными.. Да, придётся выложить лишние суммы, но на пластику обычно не на последние деньги идут.. (знаю, бывает по-разному, но по мне ...это прям дурь...)
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика