Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне плазма PRP Cortexil так хорошо зашла вчера! А фото мне сам док рекомендовал еще 2 недели назад, оранжевый свет снимать отеки |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже не поняла эффект барокамеры. Только что у меня после нее гематома была, пришлось доктору раскрывать опять шов и выкатывать. Но потом я опять пошла в барокамеру после 2 недель перерыва, все ее так советуют, но не поняла как она помогла или это просто время. А от плазмы PRP реально сразу лучше стало
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок, спасибо гляну.. Я пока ро голову вообще молчу, третьёё не чувствую, даже не понимаю как её расчесать то нормально..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, все устаканится, волосы вырастут потом, так что пусть вылазят сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, у тебя, видимо, как у меня, организм чувствителен к наркозу, от волос решил избавиться ;) волосопад прекратился к третьему месяцу примерно.
У меня будто шелушение всего лица в первый месяц, облезала как змея. Не знаю, это эффект от наркоза, от операции или от отекания, но кожа прям клочьями слезала.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Месяц это ранний этап. . К примеру гепарин, одно дело, копресс с ним, другое введение напрямую, а если там что то начнет кровить? Любые манипуляции с лицом, связанные с повреждением или легким ожогом, в такой срок, только с разрешения хирурга. Самая разумная и простая стратегия.Мне мой доктор, к примеру запретил все это в течение полугода.
@cindi, тебя поливали дезинфекторами, от этого все и шелушится.
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, в первый раз когда мыла, жутковато было, а потом вроде и не так много выпадает. Я ожидала худшего.
Не хочешь на встречу прийти? Мы на завтра договариваемся вот здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18252&page=33 Или давай днем где-нибудь встретимся. Я в Питере буду до конца месяца. Очень с тобой лично хочется встретиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас с губами все ок, хотя суховаты, но не критично. А вот во время дичайшего отека было что-то. Верхняя губа была не просто опухшей, она раздулась, как пельмень, покрылась коркой, но за пару дней сдулась обратно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу, что в два этапа дороже, то это так. Я уже посчитала, что мне дополнительно 100 тыс придётся потратить. Но ничего, за пол года накоплю. Эндо лба плюс нижнее блефаро. Вот это и придётся отложить на следующий раз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про наркоз есть тема. Вот ответ анестезиолога про длительный наркоз
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=873 Цитата:
Если доктор предлагает комплекс, то лучше сразу делать. Не могу сказать, что реаба ну прям намного сложнее. Может на первых порах, но зато и результат сразу ярче. На фоне эндо, я, например, смас вообще не почувствовала, то ли был, то ли нет. Комплекс намного выгоднее экономически: оплата наркоза, палаты, анализы, затраты на реабу будут в единственном экземпляре. Если вы приезжаете в другой город, то и дорожные расходы считайте. Ещё несколько лет у нас предпочитали именно комплекс, почему-то в последнее время такая тенденция стала - разделить) реаба и так, и так будет и надо пережить 1ю неделю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, в ответе про наркоз было это: Нет разницы в одном длинном или нескольких коротких. В наркозе самое опасное для человека это вход и выход,а сколько он длится не сильно имеет значение. Важно,чтоб все это время поддерживалось нормальное давление,не было сдавления руки или ноги, не мерз пациент. За несколько часов хорошо бы подвигать человека,чтоб пролежни не образовались. Это все работа анестезиолога.
Негативные последствия можно схватить и за 3 часа, если есть в организме какие-то предпосылки для этого. Можно ещё почитать статью анестезиолога на нашем сайте. Там есть ответы на многие волнующие вопросы, связанные с наркозом https://plastic-surgeon.ru/news/nark...n-viktorovich/
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я больше внимания на конец ответа обратила. Вот это:
Сложно сконцентрироваться, проблемы с памятью и т.п. это от спазма сосудов головного мозга во время операции. Причин много и не всегда анестезиолог их видит.Поэтому и ограничивают обычно 4-5 часами,чтоб необратимых изменений не было. Мне мой доктор простыми словами объяснил. Сказал, что если показана длительная оп по спасению жизни, например, после аварии, то риски оправданы. А если ОП пластическая, то лучше не рисковать. В общем, в любом случае он мне отказал в длительной операции. У меня нет выбора, хотя я была готова. Жаль. |