Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Привет Влада, я сначала ботулинотерапию сделала, через месяц как раз.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, чертовский отек. Меня в самолете так разнесло, вернее мне так казалось. Аж шею ломило. А по фотке вроде и не скажешь, особенно в очечках. Сегодня по Стамбулу немного погуляла (нагуляла 14 км), так не знала как замотаться. Не из-за вида, а из-за солнца.
@Juliakisulia, честно говоря, я так хорошо подковалась здесь на форуме (еще раз кланяюсь в ножки создателям, модераторам и всем, кто делиться информацией), что мне практически нечего было спрашивать у Х. К тому же, ну вот сказал он, что к 3 месяцам будет красивенько, но мы-то знаем, что реаба она такая реаба. Мне главное, чтобы он был внимателен и всегда на связи, а в этом его упрекнуть нельзя (в моем случае). @Влада Н, вот кстати, очень с тобой согласна. Х, впрочем, и сам озвучивал, что его клиент должен ему верить. Отвечать на вопросы ему и правда терпелки не хватает. @ШкОдИнКа, еще не прилетела. Завтра дома буду и узнаем, как дома примут. Но я их по вацапу готовила ))). В дороге отеки очень гуляют. Прям как ты описала «приливы-отливы». У меня ощущения, что у меня под кожей все ходуном ходит. Знаешь, когда ребенок в животе пинаться начинает и живот волнами. Вот так у меня сейчас. Сегодня еще шею ломило с правой стороны. Тоже, думаю, отек. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блефаропластика верхних/нижних век 70.000 Круговая блефаропластика 110.000; а, Габулов там перемещение Биша, блефаро и эндо 520. Так вот я тоже хотела пока только глаза…..схожу послушаю, что он скажет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты вот уехала и у нас жарища.. Сегодня +27.. У меня сегодня не лицо, а кастрюля с ручками.. Не подумайте, что ручки это уши, это отёки под глазами.. От очков и намордника - следы, как протектор от шин... И напряжение жуткое под глазами, прилив-отлив... Завтра правда дождь и ветер.. Уже жду |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ты просто показательный пациент! Позитивный настрой очень полезен в реабе - так держать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Девочки, мне так плохо, какой то жесткий вирус плюс отек, поэтому я тут пишу так , меня это отвлекает
Цитата:
![]() Я поняла, я сделала тоже, но только в межбровку, наш док сказал что было бы хорошо Ну ты героическая женщина что перенесла это потом еще раз это перенесла wow Цитата:
На второй фото видно лицо раздуло как глобус. Лекгой тебе посадки в тоей стране! Вроде бы, как я поняла, Португалии? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, я очень сильно болею, очень тяжело переносить и реаб. и какой то вирус. Вместе просто очень ппцки. Особенно к вечеру, трудно справляться, нашла такой способ: иду в старые ветки, там читаю о всех вас как вы делали ОП и реабилитировались на начальных стадиях, мне очень интересно узнать о вас. Поэтому не удивляйтесь что я лайкаю ваши старые посты: если что то очень понравилось, или какая то классная информация, или просто хорошая история и тронула меня, или просто ваш ответ вдохновляющий. Мне так помогла вчера эта старая ветка, даже не знаю как я туда вышла, но там многие кто сейчас для нас, только сделавших ОП, уже как ветераны здесь, всех не помню, но и Джулия, Осенняя Жемчужина, Батоша, и другие девочки. Все хочу сделать фотографии, но глаза воспаленные, плохо вижу, вообще видон болезненный, не хочу добавлять такие энергии, поэтому подожду уже когда выздоровею, а потом уже и до 2х месяцев рукой подать, надеюсь неровности сгладятся тоже, как @Kolby сказала. А там и до 3х месяцев рукой подать, и будем мы "красивенькие" как др.Х сказал @Нараба. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, этот как не повезло! Поправляйся! Я тоже зацепила жесткий вирус (оказался ковид) спустя 3 недели после смас, все планы сбиты. Всё проходит, пройдёт и это! Вирус сдохнет, отёки сойдут (ждём), красота останется!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, в общем ты в курсе как это чувствуется
![]() ![]() Сегодня позвонила своей парикмахерше, я случайно увидела на местном сайте ее фото пластической операции До и После, чуть со стула не упала, так как ведь никогда не скажешь по людям, ну здесь, во всяком случае, я не могу сказать делала женщина пластику или нет. Только если уши плохо пришиты, такое тоже заметила по фото однажды одной знакомой женщины, так раньше ужи пришивали как эльф. А если уши в норме, то вообще и не видно эта пластика, люди как то сделают один раз и на этом останавливаются, и получается довольно натурально потом это "натуральное старение" с морщинами и какими то огрехами кожи, в Штатах мало кто делает весь комплекс, так как слишком дорого, поэтому делают уменьшенную версию, или мини, или простой смас, или шею там отдельно, и оно смотрится натурал. Конечно Голливуд это другое дело, но мы не о публичных людях и артистах, а о простом среднем и высшем классе, даже скорее переходный со средне до высшего, их большинство, я думаю, кто делает ОП. Я даже удивилась что моя парекмахерша сделала ОП, да и еще в местной клинике, так как у нас заоблачные цены, а она не зарабатывает так много, но мой М сказал что она, наверное, взяла кредит, здесь это развито, на пластику брать кредит. А как еще можно 80 000$ заплатить? Это за комплекс здесь вполне норм цена ![]() ![]() @kolbi а есть ветка на сайте "Реабилитация после ОП за границей" ? Хотелось бы найти такое место, так как методы, лекарства, процедуры и др. отличаются, было бы хорошо поузнать что существует @cindi! Видела начало твоего пути в старой ветке. У тебя была тоже гематома! И вообще ты сначала пожалела что сделала ОП, было очень тяжело, я прямо прочувствовала. А сейчас ты так довольна что сделала, я очень рада за тебя что ты нырнула не изучая, иначе кто знает, может и сдрейфила бы, скорее всего сделала бы меньше, не комплекс, и не было бы этого эффекта 30 летней ![]() Я уже вижу чтобы мне до 30 лет дотянуть, мне конечно надо сделать ниж. блефаро с распределением, но я растягиваю удовольствие хаха, у меня такое хобби, летать в Россию делать что то на лице, потом год отходить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, а на какой день после опи ты стала применять блокатор седины? Средство швы не раздражало? А как сейчас - применяешь ли до сих пор и что там с сединой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, А кто твой док, если не секрет? Мой тоже хамоват. Может один и тот же?
@Влада Н, выздоравливай, лечить и читай форум)) это реально помогает ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, ну у меня их двое таких) Первый - Рыков Игорь Генрихович, с него началась моя «карьера» в пластической хирургии, а второй это Христенко)
Но мне заходит такое общение, пусть грубовато, но зато с юмором и честно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А как ты? Мне так интересно как тебя встретил муж, надо же было такое учудить ему не сказать, а потом бах, и подросток приехал ![]() ![]() ![]() Расскажи, пожалуйста! У нас с моим будет лучше так, после моей ОП, так как я в последнее время очень ухудшилась, а он нет, у него мускульный тип старения, а у меня деформационный. У него не поплыл овал, а это самое ненавистное, эти брыли. Даже если шея немного провисла, но овал нормальный, то уже намного лучше смотрится. Все остальные морщины на лице, это как показатель мудрости, а брыли это показатель неухоженности, как плохие зубы. Сначала на них можно не обращать внимания, если немного овал поплыл, но когда они бульдогом уже повисли, то тут, или убрать, или самому уже пора убраться. Особенно если женщина в публичной сфере, ну такой у нас тут алгоритм в обществе, если плохие зубы, или висячие брыли, то и слушать тебя не будут, если ты даже не могла с этим в своей жизни справиться, то как ты мне можешь помочь? ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, здоровья тебе, дорогая! Столько с гематомой ты помучилась, но победила, и здесь всё пройдёт. Мне лично тоже поэтапный (по возможности) подход в пластической хирургии нравится, можно сделать что-то одно (что сильнее беспокоит), оценить что вышло и дальше, если требуется, еще что-то "подшаманить", так и результат легче контролировать и принцип естественности соблюсти и реабилитация полегче , думаю. Но, конечно, это всё очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Купили все на водочный компресс, но не решилась сделать его, так как боюсь нагревать платизму ![]() Ну а моему М этот водка компресс вообще экзотика, он тоже не был уверен ![]() В общем пойду спать так, без компресса, хоть бы горло отпустило немного |