Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2025, 14:48
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 701 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Влада Н, Привет Влада, я сначала ботулинотерапию сделала, через месяц как раз.
Старый 03.07.2025, 20:04
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@N@t@ly, чертовский отек. Меня в самолете так разнесло, вернее мне так казалось. Аж шею ломило. А по фотке вроде и не скажешь, особенно в очечках. Сегодня по Стамбулу немного погуляла (нагуляла 14 км), так не знала как замотаться. Не из-за вида, а из-за солнца.

@Juliakisulia, честно говоря, я так хорошо подковалась здесь на форуме (еще раз кланяюсь в ножки создателям, модераторам и всем, кто делиться информацией), что мне практически нечего было спрашивать у Х. К тому же, ну вот сказал он, что к 3 месяцам будет красивенько, но мы-то знаем, что реаба она такая реаба. Мне главное, чтобы он был внимателен и всегда на связи, а в этом его упрекнуть нельзя (в моем случае).
@Влада Н, вот кстати, очень с тобой согласна. Х, впрочем, и сам озвучивал, что его клиент должен ему верить. Отвечать на вопросы ему и правда терпелки не хватает.
@ШкОдИнКа, еще не прилетела. Завтра дома буду и узнаем, как дома примут. Но я их по вацапу готовила ))).
В дороге отеки очень гуляют. Прям как ты описала «приливы-отливы». У меня ощущения, что у меня под кожей все ходуном ходит. Знаешь, когда ребенок в животе пинаться начинает и живот волнами. Вот так у меня сейчас. Сегодня еще шею ломило с правой стороны. Тоже, думаю, отек.
Миниатюры
98d0c87a.jpg   0d485d89.jpg  
Старый 03.07.2025, 20:46
Квики Квики вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Квики на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Квики, спасибо. Это цена за эндо и блефаро? У Вас еще очень сохраненное лицо, высокие скулы и лоб, не представляю куда там эндо городить. Я бы на вашем месте, только блефаро ограничилась и лет через 5-7 смас сделала.
Новосибирск вот цены: Фронтотемпоральный лифтинг (лоб+висок) 100.000
Блефаропластика верхних/нижних век 70.000
Круговая блефаропластика 110.000; а, Габулов там перемещение Биша, блефаро и эндо 520.
Так вот я тоже хотела пока только глаза…..схожу послушаю, что он скажет.
Старый 03.07.2025, 21:19
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Juliakisulia, честно говоря, я так хорошо подковалась здесь на форуме (еще раз кланяюсь в ножки создателям, модераторам и всем, кто делиться информацией), что мне практически нечего было спрашивать у Х. К тому же, ну вот сказал он, что к 3 месяцам будет красивенько, но мы-то знаем, что реаба она такая реаба. Мне главное, чтобы он был внимателен и всегда на связи, а в этом его упрекнуть нельзя (в моем случае).
@Влада Н, вот кстати, очень с тобой согласна. Х, впрочем, и сам озвучивал, что его клиент должен ему верить. Отвечать на вопросы ему и правда терпелки не хватает.
@ШкОдИнКа, еще не прилетела. Завтра дома буду и узнаем, как дома примут. Но я их по вацапу готовила ))).
В дороге отеки очень гуляют. Прям как ты описала «приливы-отливы». У меня ощущения, что у меня под кожей все ходуном ходит. Знаешь, когда ребенок в животе пинаться начинает и живот волнами. Вот так у меня сейчас. Сегодня еще шею ломило с правой стороны. Тоже, думаю, отек.
@Нараба Понимаю и жалею тебя... Вот как от дорога то сложно даётся, блин.. мы се ждём, как на тебя отреагируют.. Реально, минус 25 лет, тебя ж не узнают..племянницу вместо себя прислала
Ты вот уехала и у нас жарища.. Сегодня +27.. У меня сегодня не лицо, а кастрюля с ручками.. Не подумайте, что ручки это уши, это отёки под глазами.. От очков и намордника - следы, как протектор от шин... И напряжение жуткое под глазами, прилив-отлив... Завтра правда дождь и ветер.. Уже жду
Старый 03.07.2025, 22:07
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 734 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Нараба, ты просто показательный пациент! Позитивный настрой очень полезен в реабе - так держать!
Старый 03.07.2025, 23:49
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Девочки, мне так плохо, какой то жесткий вирус плюс отек, поэтому я тут пишу так , меня это отвлекает
Цитата:
муж со мной не приехал. Я его уже перед фактом поставила, когда сделала. Я редиска, конечно, но он так далек от всех этих улучшательств. Незачем ему много знать. Это он по видео связи меня рассматривал
Ничего себе приветик из Раши !

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
Привет Влада, я сначала ботулинотерапию сделала, через месяц как раз.
Я поняла, я сделала тоже, но только в межбровку, наш док сказал что было бы хорошо

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
потому что он минималист, первый раз мало отрезал
Ну ты героическая женщина что перенесла это потом еще раз это перенесла wow

Цитата:
погуляла (нагуляла 14 км), так не знала как замотаться. Не из-за вида, а из-за солнца.
Какая ты молодец что еще походила там, а ведь жара, как ты там, замотанная в шарфе так гуляла, ума не приложу ! У меня в Стамбул был короткий рейс, но какой то он был трудный, второй рейс был 13 часов, а по терпимости почти как первый в 3.5 часа.

На второй фото видно лицо раздуло как глобус. Лекгой тебе посадки в тоей стране! Вроде бы, как я поняла, Португалии?

Цитата:
когда ребенок в животе пинаться начинает и живот волнами. Вот так у меня сейчас. Сегодня еще шею ломило с правой стороны. Тоже, думаю, отек.
Да, ты классно с ребенком сравнила, так и есть. Когда говорили про отеки я вообще себе не представляла что это так массивно и что твердота это и есть отек тоже

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
у нас жарища.. Сегодня +27.. У меня сегодня не лицо, а кастрюля с ручками..
хаха, кастрюля с ручками А ведь было холодно весь Июнь!

Цитата:
Сообщение от "Juliakisulia;4188029" [MENTION=149204
Нараба[/MENTION], ты просто показательный пациент! Позитивный настрой очень полезен в реабе - так держать!
Да, побольше нам таких подружек ! Женщина, теперь уже девочка- огонь!

Девочки, я очень сильно болею, очень тяжело переносить и реаб. и какой то вирус. Вместе просто очень ппцки. Особенно к вечеру, трудно справляться, нашла такой способ: иду в старые ветки, там читаю о всех вас как вы делали ОП и реабилитировались на начальных стадиях, мне очень интересно узнать о вас. Поэтому не удивляйтесь что я лайкаю ваши старые посты: если что то очень понравилось, или какая то классная информация, или просто хорошая история и тронула меня, или просто ваш ответ вдохновляющий. Мне так помогла вчера эта старая ветка, даже не знаю как я туда вышла, но там многие кто сейчас для нас, только сделавших ОП, уже как ветераны здесь, всех не помню, но и Джулия, Осенняя Жемчужина, Батоша, и другие девочки.

Все хочу сделать фотографии, но глаза воспаленные, плохо вижу, вообще видон болезненный, не хочу добавлять такие энергии, поэтому подожду уже когда выздоровею, а потом уже и до 2х месяцев рукой подать, надеюсь неровности сгладятся тоже, как @Kolby сказала. А там и до 3х месяцев рукой подать, и будем мы "красивенькие" как др.Х сказал @Нараба.
Старый 04.07.2025, 00:00
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@Влада Н, этот как не повезло! Поправляйся! Я тоже зацепила жесткий вирус (оказался ковид) спустя 3 недели после смас, все планы сбиты. Всё проходит, пройдёт и это! Вирус сдохнет, отёки сойдут (ждём), красота останется!
Старый 04.07.2025, 08:33
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

@Ноябрина, в общем ты в курсе как это чувствуется Тут я не знаю что это за вирус, так как не хожу к врачам, сама лечусь. В самолете было нормально лететь, я сидела прямо и слушала классическую музыку, так запала на один альбом что у них в библиотеке был, по моему раз 20 прослушала. И посмотрела один фильм: Маруся Форева, поговорила с соседкой, она летела из Баку к сыну, первый раз. Было интересно поразговаривать с человеком из другой системы. Она мне все свои булочки совала: Поешь А я ей говорила что не ем мучное и сладкое, редко, нельзя, так как сделала операцию, не могу поправляться. Она делала до этого блефаропластику у них там в Баку, но, честно говоря, нижняя гуда то сползла, она и сама сказала что надо опять делать, но реабилитация, говорит, год заняла. Я удивилась что даже на блефаро год люди реабилитируются, а тут все лицо! Я пила вит. Ц там в самолете и адаптоген, так как было много маленьких детей в салоне. Приехала домой, все хорошо было где то 2 дня, а потом как шибануло, вот я и подумала, что где то в самолете все таки проник этот вирус, и не смотря что я столько барокамер сделала. Должна была быть как космонавт. Что то удивляюсь я своему организму в последнее время, правда грех жаловаться, с 20го года не болела этой хренью.

Сегодня позвонила своей парикмахерше, я случайно увидела на местном сайте ее фото пластической операции До и После, чуть со стула не упала, так как ведь никогда не скажешь по людям, ну здесь, во всяком случае, я не могу сказать делала женщина пластику или нет. Только если уши плохо пришиты, такое тоже заметила по фото однажды одной знакомой женщины, так раньше ужи пришивали как эльф. А если уши в норме, то вообще и не видно эта пластика, люди как то сделают один раз и на этом останавливаются, и получается довольно натурально потом это "натуральное старение" с морщинами и какими то огрехами кожи, в Штатах мало кто делает весь комплекс, так как слишком дорого, поэтому делают уменьшенную версию, или мини, или простой смас, или шею там отдельно, и оно смотрится натурал. Конечно Голливуд это другое дело, но мы не о публичных людях и артистах, а о простом среднем и высшем классе, даже скорее переходный со средне до высшего, их большинство, я думаю, кто делает ОП. Я даже удивилась что моя парекмахерша сделала ОП, да и еще в местной клинике, так как у нас заоблачные цены, а она не зарабатывает так много, но мой М сказал что она, наверное, взяла кредит, здесь это развито, на пластику брать кредит. А как еще можно 80 000$ заплатить? Это за комплекс здесь вполне норм цена В общем, я очень жду пока выздоровею чтобы с ней встретиться, заодно волосы подстричь немного, но самое главное, поговорить. Хочу разузнать у нее что тут советуют от отеков, интересно может что то новенькое. Ну и конечно, поддержку от нее получить что я не останусь выглядеть как инопланетянин и что пройдет каменный цветок на лице, и что вообще жизнь засветит новыми красками Я уже ставила линк на ее фото в другой ветке, здесь поставлю, так как уж написала о ней. Она вроде бы не шифруется, если разрешила себя на местный сайт поставить.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

@kolbi а есть ветка на сайте "Реабилитация после ОП за границей" ? Хотелось бы найти такое место, так как методы, лекарства, процедуры и др. отличаются, было бы хорошо поузнать что существует

@cindi! Видела начало твоего пути в старой ветке. У тебя была тоже гематома! И вообще ты сначала пожалела что сделала ОП, было очень тяжело, я прямо прочувствовала. А сейчас ты так довольна что сделала, я очень рада за тебя что ты нырнула не изучая, иначе кто знает, может и сдрейфила бы, скорее всего сделала бы меньше, не комплекс, и не было бы этого эффекта 30 летней

Я уже вижу чтобы мне до 30 лет дотянуть, мне конечно надо сделать ниж. блефаро с распределением, но я растягиваю удовольствие хаха, у меня такое хобби, летать в Россию делать что то на лице, потом год отходить
Старый 04.07.2025, 08:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 090 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Влада Н, нет.
Старый 04.07.2025, 08:56
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)

Marg02 на нуле

@Влада Н, а на какой день после опи ты стала применять блокатор седины? Средство швы не раздражало? А как сейчас - применяешь ли до сих пор и что там с сединой?
Старый 04.07.2025, 09:23
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
@Влада Н, а на какой день после опи ты стала применять блокатор седины? Средство швы не раздражало? А как сейчас - применяешь ли до сих пор и что там с сединой?
Марг, я не поняла вопроса, так как я не использовала блокатор седины, у меня ее почти нет Я использовала бальзам для роста волос из магазина Алтайские травы, что то в этом роде, он ничего не раздражал
Старый 04.07.2025, 09:32
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Влада Н, бедненькая ты бедненькая! Лечись, держись, читай форум и пиши, пиши.
Старый 04.07.2025, 12:13
Silkina Silkina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Silkina на нуле

@Juliakisulia, А кто твой док, если не секрет? Мой тоже хамоват. Может один и тот же?
@Влада Н, выздоравливай, лечить и читай форум)) это реально помогает )
Старый 04.07.2025, 17:15
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 734 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Silkina, ну у меня их двое таких) Первый - Рыков Игорь Генрихович, с него началась моя «карьера» в пластической хирургии, а второй это Христенко)
Но мне заходит такое общение, пусть грубовато, но зато с юмором и честно!
Старый 04.07.2025, 20:25
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
Сейчас вот глазами с косметологом занимаюсь. То ли они на фоне подтянутого овала стали хуже выглядеть На контрасте. То ли просто время пришло вплотную заняться.
@Nino, привет! Я заболела жестко вирусом, наверное в самолете, и очень пока все трудно, но я просто выжидаю когда эта интенсивность снизится. А пока опять маньячу на форуме, легче переность невзгоды, когда я пишу. Я думала о тебе вчера, как ты. Мне интересно насчет глаз что ты написала. Я не знаю, или забыла, или сейчас голова не работает и не могу вспомнить, делала ли ты нижнюю блефаропластику. Я получается уже весь комплекс сделала, кроме нижней блефаро, а там у меня есть по маляру с каждой стороны, но не могла на это решиться пока. Я знаю, что когда этот отек пройдет, все это станет явью. В 2х ОП у меня зона под глазами была смещена, я очень надеялась на то, что можно будет не лезть туда в эти маляры, а сместить их. Первый раз мне их подняли вверх до скулы эндо 2/3х, а сейчас их немного сместили по скуле в сторону виска. Я слышла что это один из способов работы с малярами, попробовать их распределить по скуле, потом можно или липо, или ГК, если что. В общем, у меня такой эксперимент с ними. Меня ня него надоумил первый доктор, который посмотрел на меня и сказал, да тебе не надо тут ничего резать, мы их сдвинем. В общем, сдвигаем уже 2 раза, посмотрим как будет У меня эндо 2/3 было без входа через рот, я тогда плохо все понимала и доверяла что док все правильно сделает, ситуация похоже как у @cindi была, полностью доверилась, еще до форума. Мы на форуме такие подкованные становимся Становимся, наверное, "трудный пациент" Я тебе это тут писала, в ветке СМАС, но перенесу я это в Комплексные ОП, чтоб порядок соблюдать. Скажи, так ты делала блефаро нижнее? И как те пептиды поработали, лучше стало, ты видишь разницу? Если ты помнишь, я же купила Москве пептиды для сна и омоложения организма, и что ты думаешь, они мне забыли положить дозатор . Сказали пойти в аптеку и подобрать соответствующий, чтоб на баночку подходил. А у нас нет маленьких аптек где сидит аптекарь и можно с ним что то подобрать, тут большие корпоративные аптеки, которые сьели все маленькие за последние 20 лет. Но что то надо будет придумать, пока просто голова не работает на эти дела. Вчера первый раз смогла сходить в лес, появилась для этого энергия, так было хорошо мне после! А ночью опять был какой то кошмар, очень сильно болело горло, прямо как в детстве. Из за этого вспомнила как мама мне делала компресс с водкой, лежала и только думала как пойду утром куплю водки и сделаю этот компресс! Пока обвязалась шерстяным шарфом, так как помню, что на компресс она еще его наматывала. Проснулась утром с сильным отеком, так как шарф сбился к лицу, лицо горячее было и отек, а горло так и болит Сегодня у нас тут праздник, который нам не праздник, так как мой М же индеец и нам эти государственные праздники образования Штатов ну никак, но он дома, и сказал сделает мне этот компресс, только надо найти видео ему как его делать, чтоб мою платизму не напортить.
Старый 04.07.2025, 20:44
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Влада Н, бедненькая ты бедненькая! Лечись, держись, читай форум и пиши, пиши.
Спасибо за участие, дорогая, я прочла твое сообщение, подумала бедненькая я или не бедненькая, я такое слово так давно не слышала ала!

А как ты? Мне так интересно как тебя встретил муж, надо же было такое учудить ему не сказать, а потом бах, и подросток приехал

Расскажи, пожалуйста!

У нас с моим будет лучше так, после моей ОП, так как я в последнее время очень ухудшилась, а он нет, у него мускульный тип старения, а у меня деформационный. У него не поплыл овал, а это самое ненавистное, эти брыли. Даже если шея немного провисла, но овал нормальный, то уже намного лучше смотрится. Все остальные морщины на лице, это как показатель мудрости, а брыли это показатель неухоженности, как плохие зубы. Сначала на них можно не обращать внимания, если немного овал поплыл, но когда они бульдогом уже повисли, то тут, или убрать, или самому уже пора убраться. Особенно если женщина в публичной сфере, ну такой у нас тут алгоритм в обществе, если плохие зубы, или висячие брыли, то и слушать тебя не будут, если ты даже не могла с этим в своей жизни справиться, то как ты мне можешь помочь?

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@Влада Н, Привет Влада, я сначала ботулинотерапию сделала, через месяц как раз.
Мила, я хочу у тебя спросить, ты делала на какой то участок ее? У меня с боков тянет шею, посередине нет, может мне надо туда было, я не подумала об этом.
Старый 04.07.2025, 21:37
Silkina Silkina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Silkina на нуле

@Влада Н, выздоравливай, лечить и читай форум)) это реально помогает )
Старый 04.07.2025, 22:06
Постоянный участник
Profi

@Silkina, Да то и делаю, больше ничего не могу пока! Спасибо А ты что хочешь делать и нашла ли врача уже?
Старый 04.07.2025, 22:37
innad innad вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 143 раз(а)

innad на нулеinnad на нуле

@Влада Н, здоровья тебе, дорогая! Столько с гематомой ты помучилась, но победила, и здесь всё пройдёт. Мне лично тоже поэтапный (по возможности) подход в пластической хирургии нравится, можно сделать что-то одно (что сильнее беспокоит), оценить что вышло и дальше, если требуется, еще что-то "подшаманить", так и результат легче контролировать и принцип естественности соблюсти и реабилитация полегче , думаю. Но, конечно, это всё очень индивидуально
Старый 05.07.2025, 07:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@Влада Н, здоровья тебе, дорогая! Столько с гематомой ты помучилась, но победила, и здесь всё пройдёт. Мне лично тоже поэтапный (по возможности) подход в пластической хирургии нравится, можно сделать что-то одно (что сильнее беспокоит), оценить что вышло и дальше, если требуется, еще что-то "подшаманить", так и результат легче контролировать и принцип естественности соблюсти и реабилитация полегче , думаю. Но, конечно, это всё очень индивидуально
Да, дорогая, спасибо. Я только что видела твое сообщение в другой ветке, хоть бы все у тебя получилось без хирург. вмешательства, но если вдруг будет, то я думаю, что это очень локально и быстро заживет. Посмотрела твои фотографии, хорошо у тебя получилось, а было птоза много! Тебе всего хорошего!

Купили все на водочный компресс, но не решилась сделать его, так как боюсь нагревать платизму

Ну а моему М этот водка компресс вообще экзотика, он тоже не был уверен

В общем пойду спать так, без компресса, хоть бы горло отпустило немного
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика