| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня состоялась ринопластика, у девушки из нашего проекта! На последних страницах можно увидеть фото)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25772
|
|
||||
|
||||
|
@Yulia.ru, этот проект для случаев с серьёзными дефектами, последствиями травм, врождёнными аномалиями. Сюда вам ничего не надо подавать. Изучайте сайт, ждите подходящую акцию.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Наблюдаю за вашим проектом со старта, решилась выложить свою беду и свою историю. Мне 33. Бросил муж с ребенком в чужом для меня городе, здесь нет никаких родных и знакомых. Были вместе очень долго. На стрессе практически перестала есть, были даже периоды голодания, но я совсем этого не замечала. За 3 месяца ушло 30кг со 108. (был период в 2015 году вес был 130, начала заниматься лечением гипотериоза и вес стал уходить) Сейчас уже более полугода держу вес на отметке 78. Стараюсь питаться, чтобы вес стоял на месте. Смотрела на себя в зеркало и стали появляться уже суицидальные мысли. Кому будет нужна молодая по сути бабка. На лицо говорят красивая, а раздеться... Даже не представляю это. Меня очень вдохновил ваш проект, возможно мне повезет и откликнется неравнодушный специалист, появился смысл и надежда. Очень страшно остаться одной, муж бывший финансово не помогает, вместе с женой стал бывшим и ребенок. Готова на любые условия проекта, просто молю о помощи и жду как чудо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ahpel, вам необходимо так же указать: имя, город проживания, рост. А так же переделать фото, что бы понимать пропорции тела. Посмотрите, пожалуйста образцы. Фото должно быть полноразмерным и камеру необходимо установить перед собой
Только сейчас закончилась акция на бодилифт на форуме. Вы в акциях участвовали?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, по фото и информации я поняла, постараюсь переделать и добавить. Фото пыталась сделать самостоятельно(не к кому обратиться, чтобы было видно, поэтому так получилось)
Честно говоря очень было страшно куда-то писать и фото свои отправлять, были мысли, что все равно не повезет. Тут была долгая работа над собой и момент подачи заявки уже пропустила(( Только сейчас решилась пока что здесь написать, конечно когда появятся новые акции буду участвовать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ahpel, не переживай и не бойся. Фото и самой можно сделать правильно. Установи на столе или на подоконнике и поставь таймер)) все получится
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ahpel, добавить а старое сообщение иы не сможешь. Как все будет готово напиши новое сообщение и попроси админов добавить
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic Елена, ты наша звездочка! Поздравляю тут тоже от всей души с днем рождения
невероятная, красивая и самая лучшая .Пусть твоя жизнь будет наполнена смехом, любовью и невероятными возможностями!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, присоединяюсь! С днём рождения!!! Желаю всего только самого наилучшего, доброго и хорошего!!!
(Простите, если не в том чате написала) |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогая Лена @most.plastic
С Днём рождения, великая Женщина, Чьё сердце — операционная, а душа — храм красоты! ![]() Ты не просто сопровождаешь женщин на пути к внешнему преображению — ты раскрываешь в них то сияние, которое никаким скальпелем не вырезать и никаким фильтром не подделать. Ты как путеводная звезда в непростом мире медицинской эстетики — соединяешь тело, душу и предназначение. Ты не боишься быть рядом, когда больно. Ты не отводишь глаз, когда трудно. Ты не просто консультируешь — ты обнимаешь словом, взглядом, верой. Ты даришь женщинам новую себя: с ясными глазами, ровной спиной и сердцем, полным мечты. Пусть у тебя будет столько же поддержки, сколько ты даришь другим. Пусть каждый день будет как результат удачной операции — точным, лёгким и прекрасным. Пусть твоя внутренняя красота цветёт, твой талант сияет, а твоё тело будет в таком же порядке, как твои планы. ![]() Ты — чудо. И сегодня — твой день. Обними его! С любовью и восхищением, София
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения!!! Всего-всего наилучшего! Развития вашего дела, любви, семейного счастья!
|
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо, дорогие мои и прекрасные девушки!
Даже искать швы на душе не нужно) @Sofia5861, кажется, ты их красиво наложила своими словами. Мне очень ценно и трогательно, когда видят глубже, чем наружу. Это очень-очень попало в точку.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
10 октября 2025года оперировать @Sasha_chh будет хирург Сергей Варельджан, как победительницу акции на нашем сайте.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26349 Добрый день ✨ Моя проблема - это моя грудь. Я не могу даже назвать это грудью. Тубулярная форма, асимметрия и обвисшая. В мои 26 лет у меня уже «уши спаниеля». Свою проблему я осознала еще лет в 14, когда грудь уже начала приобретать форму. Помню, как жаловалась маме, а она говорила, что с возрастом пройдет. Но ничего не прошло. В 16 я уже узнала, что это патология, и исправить можно только операцией. Я не могу носить одежду с вырезом, майки без лифчика. Ношу только лифчики с пушапом для того, чтобы ее приподнять. Выбор купальника этот тоже тот еще квест. Про сексуальную жизнь вообще молчу. Это вызывает огромный дискомфорт, и я не могу расслабиться. За счет этого я никогда не чувствовала себя красивой, сексуальной. Помимо этого очень большая ассиметрия, одна грудь на целый размер больше другой. Выбрать белье практически нереально, про красивое белье вообще молчу. Лет с 16 моя главная мечта -это операция. Но пока что я никак не смогу потянуть материально Я буквально ненавижу свою грудь, считаю ее максимальным уродством. Психологический дискомфорт доставляет даже, если надо раздеваться перед врачом, на обследованиях, ЭКГ, УЗИ всегда хотела маленькую, но красивую и аккуратную Хочется в свои 26 наконец-то ощутить себя красивой. Надеюсь, моя мечта исполнится Никаких противопоказаний нет |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Очень очень жду своего доктора, который сможет подарить мне возможность носить вещи по размеру... Платья. Из гусеницы, стать бабочкой.
Я начала много много ходить. Диета, ни вес так и стоит на месте. Колоть препараты не хочу... ![]() ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Меня зовут Татьяна, мне 41 год. Живу в городе Екатеринбург. Моя грудь- моя боль. Очень мечтаю обрести грудь и стать полноценной женщиной.
Моя проблема в отсутствии груди как таковой. Грудь начала развиваться рано, но к сожалению её развитие и осталось на начальном этапе. Шли годы а грудь так и не обрела желаемые объемы. Смотрела на сверстниц и подруг и завидовала. Развились комплексы. Общение с противоположным полом не удавалось. Боязнь близости… Всегда бюстгальтер с максимальным пуш-ап. Без бюстгальтера никуда. В юности не было романтических свиданий, отношений. В 22 года Подруга познакомила меня с мужчиной на 5 лет старше меня. Изначально он мне даже не нравился. Но я все равно продолжала с ним встречаться. « Хоть кому то я нужна…» Переехала к нему , стали вместе жить. Привыкла к нему, прожили вместе з года и потом расписались. Пыталась поговорить с ним по поводу операции по увеличении груди. На что получила ответ: я « меня и так всё устраивает». Больше к этой теме не возвращались. Но мой интерес к операции не пропал, читала информацию и отзывы об опи. Просмотрела прайсы всех клиник в нашем городе и поняла что моя мечта так и останется не сбывшейся мечтой… мне не потянуть. Родилась дочка и я забыла про себя как женщину. Начались проблемы в интимной жизни, секс меня перестал вообще интересовать. Когда дочке было года 2 я наткнулась случайно на переписку мужа с другими женщинами. Сказал, что я сама виновата, ребёнку даю больше любви и ласки. Простила… Кому я нужна такая, да ещё с ребёнком. Ещё через три года родила сыночка. Проблемы в интимной жизни продолжались. И в 2022 году я осталась одна с двумя детьми и долгами.Супруга осудили за уголовное преступление на 13 лет. Очень долго приходила в себя. Не понимала как жить дальше. Осознание пришло позже, что надо жить дальше! Решила начать жить заново с чистого листа. Развелась с мужем. Но страх близости остался. Была мысль улучшить форму груди тренировками. Но особого результата нет. Даже пыталась принять и полюбить себя такую какая есть. Не получилось: смотрю в зеркало и понимаю , что я бракованная… Участие в проекте для меня шанс обрести гармонию с собой, шанс полюбить себя , шанс быть полноценной женщиной, шанс обрести счастье! |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, вам еще надо следить за акционным разделом, и участвовать в акциях.
И пожалуйста пересмотрите ваше отношение к телу. Оно у вас одно, на долгие года. Вы можете улучшить его конечно, и надеюсь это случится скоро. Очень грустно читать про ненависть
|
||||
|
||||
|
@Tata1983, желаю, чтоб нашелся врач, который поможет, но @Eka_S., права) маленькая грудь - это вообще не повод ненавидеть свое тело. Я знаю, о чем говорю. У меня был прям вот такой же исходник: хорошая попа, талия и почти полное отсутствие груди. Да, это проблемы с вечной необходимостью ношения пушапов, в том числе и купальников с несохнущими никогда толстенными чашками... Но это просто неудобства, не более. Я успела 2 раза замуж выйти с такой грудью, родить тоже двоих детей, и никогда она не была помехой в отношениях, это уже в голове, и надо с этим разбираться. Я делала грудь просто из-за желания возможности носить удобные топы, а не д****ые пушапы, в которых все преет. У вас очень красивая фигура в целом, после двух родов вообще сказка, ну чуть диастаз есть, но это не критично, думаю, он легко втягивается
|
||||
|
||||
|
@Tata1983, какая красивая фигура! надеюсь, врач для тебя найдется!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|