Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хрусталева сказала мне, что ради таких минимальных изменений в верхней части нет смысла делать операцию (верхнюю подтяжку). А Христенко настаивал, что необходим комплекс. Габидуллина предложила варианты с/без височного лифтинга, липофиллинг, потом дип. Или сначала дип, потом, если захочется липофиллинг добавить. Я решила, что липофиллинг и височку, если захочется, можно и потом. В целом, мне мое худое лицо больше нравится. Так что, думаю, что на липо вряд ли соберусь. Повезло, что нижнее блефаро по строению неактуально 🤪 но верх понадобится, думаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Я уже целый список вопросов заготовила, про связки в первой пятерке) мне как раз это очень интересно. Думаю, если буду хирургам все эти вопросы задавать, то мне оперироваться не у кого будет
![]() |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне бы научиться еще делать макияж легкий, я его не умею делать, как то не надо было раньше. Что я имею в виду, мне нравятся стрелки, но сколько я пробовала, не получается, ну никак. Пока сейчас у меня лицо как у подростка, так как еще отек и все сглажено, поэтому краситься и не хочу и незачем, но потом, думаю, что пригодиться бы знать как эти стрелки все таки рисовать и тени иногда, я всю жизнь без теней и стрелок, а хочется попробовать ![]() ![]() Цитата:
![]() @Manyki, спасибо за волшебные слова ! Цитата:
Спасибо, дорогая! Вперед по жизни с шеей и овалом! Ты впереди, я за тобой. У тебя 4 месяца? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки красавицы. Вот и я отстрелялась. Перед ОП пыталась уговорить доктора на всё лицо. Сказал, что вторым планом месяца через два- три. Сижу в палате, пока ничего не болит, спать совсем не хочу. Когда меня разбудили после наркоза, я начала с ними говорить по- английский. Они - ЧЕГО? С трудом вернулась к русскому языку. Что за прикол?
Сейчас попробую добавить фото Фотку пока добавить не получается, не тот размер. А как изменить, пока не понимаю. Зато покормили на ночь глядя. Ела тыквенный крем суп. Трудно. Правая сторона рта жидкость во рту не удерживает. Но я приноровилась после каждой ложки держать рот салфеткой. От наркоза отошла без проблем, тошноты никакой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, поздравляю! А ты английский знала до ОП или это такая побочка?))
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ясно) Было бы прикольно, если бы не знала и вдруг заговорила!))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, научите фото добавлять пошаговое, пожалуйста. Сначала было большое, уменьшила, но все равно не крепится к сообщению
Во вложениях сама себя вижу |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, вот здесь должно быть понятно https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() LOL! Это еще смешнее, прямо от души посмеялась, девочки ![]() Цитата:
![]() Я так рада что ты отстрелялась!! Ну ты героическая женщина что просила дока все сделать перед ОП! Наверное все таки в тебе Дух был готов на такое, НО ДОК не был готов, поэтому надо принимать во внимание всю систему. Иногда хочется и можется, а нет возможности, бывает ![]() Думаю что через 2-3 месяца это он загнул, хотел тебя настроить положительно, что недолго ждать. Хотя, если эти ОП у тебя никак не соприкасаются, то это действительно возможно месяца через 3-4. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, поздравляю с ОП. Ждём фотки от тебя. Лёгкой реабилитации тебе! ❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробую еще раз добавить фото. Ура, получилось! @kolbi, спасибо. Правда сегодня фэйс намного уже шире. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, поздравляю с оп! Наверно самое страшное позади! Напомни, у тебя только фейслифтинг был? С медиальной или без? (Разрез под подбородком есть?)
А врача уже можно говорить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и чувствительность низкая все еще. Я все думаю, надо ли мне специальный косметологический аппарат или вполне норм с моим дэнасом |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут увлеклась читать статьи Брайана Мендельсона, его метод в России называют СПЭЙС, а он сам его называл Композитным. Он вот сам говорит что док должен владеть разными техниками, чтобы под клиента подбирать что ему нужно:
"Хирургия подтяжки лица развивалась параллельно с нашим пониманием анатомии старения лица. На протяжении более ста лет хирурги-новаторы разрабатывали широкий спектр подходов к лечению возрастных изменений. Все эти хирургические методы показали отличные результаты. Не существует единого правильного способа проведения подтяжки лица. Скорее всего, хирурги должны быть знакомы со многими различными подходами, чтобы индивидуально подходить к общему омоложению лица, соответствующему возрасту." |
|
||||
|
||||
![]()
Я толком и не знаю, что мне врач сделал. Я сказала, делай, что хочешь, главное, чтобы было лучше, чем было. Шов под подбородком есть. Сегодня доктора ещё не видела, он перевязку после обеда обещал. Имя пока не могу называть, нет достаточно фоток
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я купила мой в России, мне очень нравится! Я привезла другой с собой, и он мне был какой то грубый после ОП, большие шары, я его подарила подружке, которая приезжала со мной встретиться в Москву. А себе купила другой, с маленькими шариками, и мне очень нравится, что шарики у этого приборчика, крутятся сами. Делаю на 2 уровне вокруг глаз, шея. На 3м уровне все остальное. Просто нравится этот приборчик, как и светодиодная маска последняя, которую купила недавно, все предыдущие сдала обратно, и приборчик и ее хочется использовать, а так бы лежало все. Приборчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Tы можешь имя назвать как только поставишь еще свою фотку ДО. Так как ПОСЛЕ уже есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ну мы же уже обсуждали это, что всё, что после, в любом случае будет лучше, чем до. Я доктора только о сроке действия спросила. Он сказал, что на 10 лет точно хватит результата.
|