Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2025, 04:43
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@LinaLi, можно записаться и оставить пожелание о более раннем сроке, тогда если кто-то откажется, то вас позовут раньше. Если тройки много, скажите про это доктору, чтобы потом на столе у него в приоритете была «стоячая грудь», а не ее размер, так как чаще переживают о том что мало останется)
Старый 04.07.2025, 06:41
kiara.76 kiara.76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 36 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от LinaLi Посмотреть сообщение
@kiara.76, вот мне тоже очень нравится и все работы доктора по подтяжке +- одинаковы )Естественный результат , аккуратные шовчики )
Сказал , тройка примерно будет .
Единственный минус - запись аж на октябрь, при мне (пока я ждала доктора ) разобрали остатки окошек на сентябрь.

Ради такого красивого результата можно и подождать, заодно пока решить финансовый вопрос.
Старый 04.07.2025, 10:26
LinaLi LinaLi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

LinaLi на нуле

@Olen’ka, я наоборот переживаю, что много останется))))
Да, вот как раз решаю)
Старый 04.07.2025, 11:19
olia_ olia_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

olia_ на нуле

Хорошо когда есть что оставлять) тут боишься, что будет минус 0 размер после удаления
Старый 04.07.2025, 15:19
LinaLi LinaLi вне форума
Новичок
Beginner+

LinaLi на нуле

@olia_, а кокой размер у вас был до установки? Менялся ли вес ?
У меня до установки была пустая полторашка, потом я толстела /худела и сейчас в весе + 3 кг от того, в котором ставила . Но грудь стала просто огромной )
Старый 04.07.2025, 16:59
olia_ olia_ вне форума
Новичок
Beginner

olia_ на нуле

@LinaLi, ой, у меня был 0,5 максимум. Вес не меняется, как была при установке, так и осталась. Поэтому сейчас удалю и останусь с 0))
Старый 04.07.2025, 19:20
LinaLi LinaLi вне форума
Новичок
Beginner+

LinaLi на нуле

@olia_, ох, это конечно грустно … но зато свои сисечки , больше никаких инородных штуковин в теле и никаких рисков связанных с ними )
Старый 08.07.2025, 09:28
olia_ olia_ вне форума
Новичок
Beginner

olia_ на нуле

Девочки, поделитесь опытом спустя время после удаления, Как результат через год или больше? А то только предстоит удаления, к чего готовиться
Старый 08.07.2025, 10:04
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 866 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@olia_, у меня 8ой месяц. Все прекрасно. Думала летом буду комплексовать без титек, а я без них кайфую , мне наконец-то вся одежда подход. Я уже не извращаюсь с размерами, а то низ был S, а верх из-за сисяндр M. Теперь я прям стандарт . Швы уже белые . Я в фитнес зале еще первые месяцы прятала грудь, сейчас спокойно одеваюсь. Мне нравится, что на фитнесе все упражнения можно, а то раньше избегала нагрузки на грудные мышцы (неприятно было) . Ну и легкость легкость конечно непередаваемая. Перестала сутулиться и ушла в районе груди визуальная тяжесть, грузность.
Старый 08.07.2025, 10:32
olia_ olia_ вне форума
Новичок
Beginner

olia_ на нуле

@Applegirl, спасибо за ответ) тоже жду облегчения
Старый 10.07.2025, 09:20
Аватар для ekaterina.belogorodceva
ekaterina.belogorodceva ekaterina.belogorodceva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

ekaterina.belogorodceva на нуле

Здравствуйте! 25 июня мне удалили импланты , которые поставили в 2017 году. В Нижнем Новгороде. Причина - разрыв левого импланта. Очень рада, что нашла этот форум , перед операцией прочитала много историй. Поэтому и решила поделиться своей.
Врач не стал меня уговаривать , как некоторые , на замену , он сразу согласился их убрать и сказал , что будет у меня все замечательно. Изначально предложил с подтяжкой , но увидев , что я сомневаюсь, согласился сделать без подтяжки, чему я очень рада. Когда в 2017 мне устанавливали импланты мой вес был 55 кг , грудь была очень маленькая, думаю , что 0 . Фото Исходника к сожалению нет. Сейчас же я вешу 70 кг .
Операция длилась около 3 часов . На следующий день я увидела свою грудь и была приятно удивлена. Мне все нравится. Спустя 2 недели , видимо отек спал , стала меньше (( Обычно у девочек смотрю тут фото , сразу после операции не очень, спустя пару неделек все расправляется. У меня же наоборот вышло )) Сразу после операции красота , а спустя недельки похуже вид. Но я все равно очень рада.

Не особо разбираюсь как тут загружать фото, поэтому извините, если что не так делаю ))
На первом фото это через месяц после операции примерно . На втором фото , это то , что нашла , до операции.
Миниатюры
940bdd06.jpg   22003627.jpg   86040756.jpg   34f2089f.jpg  
Старый 10.07.2025, 13:06
olia_ olia_ вне форума
Новичок
Beginner

olia_ на нуле

Я проносила импланты 4 месяца, на вряд ли у меня прибавиться ))
Старый 10.07.2025, 14:53
Посетитель
Pro-Active

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от ekaterina.belogorodceva Посмотреть сообщение
Здравствуйте! 25 июня мне удалили импланты , которые поставили в 2017 году. В Нижнем Новгороде. Причина - разрыв левого импланта. Очень рада, что нашла этот форум , перед операцией прочитала много историй. Поэтому и решила поделиться своей.
Врач не стал меня уговаривать , как некоторые , на замену , он сразу согласился их убрать и сказал , что будет у меня все замечательно. Изначально предложил с подтяжкой , но увидев , что я сомневаюсь, согласился сделать без подтяжки, чему я очень рада. Когда в 2017 мне устанавливали импланты мой вес был 55 кг , грудь была очень маленькая, думаю , что 0 . Фото Исходника к сожалению нет. Сейчас же я вешу 70 кг .
Операция длилась около 3 часов . На следующий день я увидела свою грудь и была приятно удивлена. Мне все нравится. Спустя 2 недели , видимо отек спал , стала меньше (( Обычно у девочек смотрю тут фото , сразу после операции не очень, спустя пару неделек все расправляется. У меня же наоборот вышло )) Сразу после операции красота , а спустя недельки похуже вид. Но я все равно очень рада.

Не особо разбираюсь как тут загружать фото, поэтому извините, если что не так делаю ))
На первом фото это через месяц после операции примерно . На втором фото , это то , что нашла , до операции.

Не понятно 3 фото это ваше до ? Если так то грудь роскошная прям жалко такую трогать было бы…
Старый 10.07.2025, 17:28
olia_ olia_ вне форума
Новичок
Beginner

olia_ на нуле

@kiara.76, я так поняла 3 фото с имплантами ( через месяц), а 4 фото какой исходник
Старый 10.07.2025, 18:18
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от LinaLi Посмотреть сообщение
Девушки, всем доброго времени суток !
Итак , я решила вступить в ряды удаляющих ��
Расскажу свою неприятную историю…
ОП делала в 2016г, Ментор 290 анатомия , с внутренней подтяжкой и доступом по ареоле. Грудь мне сразу не понравилась ,огромные жуть! Но решила смириться , привыкнуть и т.д

Через год на плановом узи маммолог посоветовал мне проверить щитовидку . Я узнала , что у меня начал развиваться аутоиммунный тиреоидит + гипотиреоз �� Я это никак не связала с имплантами и просто приняла как данное. Ситуация с каждым годом ухудшалась и ухудшается и дальше . Стабильно раз в год приходится увеличивать дозировку Эутирокса �� Начинала с 0,25 - сейчас принимаю 100

Здоровье с каждым годом всё хуже и хуже:
Панические атаки
Бесконечное головокружение ��*��
Тревожность
Бессонница
Тахикардия (которая то появляется , то исчезает , а по холтеру всё идеально )
Онемение конечностей и лица (периодически )
Боли во всех мышцах
Кожа из хорошей стала гусиной
Волосы по всему дому
Иногда проблемы с дыханием (флюорография в норме) , как будто задыхаюсь или тяжело дышать

И вот месяца два начали болеть мои бидоны (они уже начали вызывать у меня отвращение своим видом и ощущением , поэтому так называю их)

Сделала узи и просто «здравствуйте» �� Приложу к посту . На фото лёжа видно контрактуру, мне кажется.
Вселенная видимо решила подкинуть мне знак , что пора избавляться от этого уродства во имя природной красоты и здоровья.

Дорогие , посоветуйте хирурга в Калининграде (живу здесь ) или СПБ , с адекватной стоимостью работы ������������ 500 к не потяну , да и 300 даже многовато (кредит если только )
Или может разбить на 2 этапа - сначала вытащить , потом подтяжка ? Прошу советов
@olia_, нет, нет )) Это я отправляла сначала две фотографии , после операции по удалению имплантов. Третье фото , это когда импланты только установили. А 4 фото , это то что было до установки , мой нолик.
Старый 10.07.2025, 20:16
Посетитель
Pro-Active

kiara.76 на нуле

Цитата:
@olia_, нет, нет )) Это я отправляла сначала две фотографии , после операции по удалению имплантов. Третье фото , это когда импланты только установили. А 4 фото , это то что было до установки , мой нолик.

А вы без подтяжки убрали ? Катастрофического ничего не вижу, зато есть, что положить в лифчик, ложбинку симпатичную можно сформировать, притом самое главное втяжений не видно.
Старый 11.07.2025, 00:16
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от kiara.76 Посмотреть сообщение
А вы без подтяжки убрали ? Катастрофического ничего не вижу, зато есть, что положить в лифчик, ложбинку симпатичную можно сформировать, притом самое главное втяжений не видно.
Без подтяжки , да. Я в принципе довольна результатом , тем более грудь с имплантами после беременности и кормления выглядела так себе ... Сейчас на мой взгляд стало даже лучше )
Старый 11.07.2025, 06:54
Посетитель
Pro-Active

kiara.76 на нуле

Цитата:
Без подтяжки , да. Я в принципе довольна результатом , тем более грудь с имплантами после беременности и кормления выглядела так себе ... Сейчас на мой взгляд стало даже лучше )

Я бы радовалась такому результату, да еще и шрамов лишних нет, я сама планирую позже удалять и так надеюсь, что тоже без подтяжки получится, мне не очень важно какой она будет в голом виде, ну мы же не ходим голыми по улице, а вот хочется что - то в лифчик ложить, у меня у знакомой своя грудь очень висит и большая, никогда она по этому поводу не комплексовала, в лиф соберет и огонь ложбинка очень красивая выходит, я вот только для подстраховки липофил хочу и все, не знаю по мне лучше так, чем когда ничего не остается, я долгое время жила в восточных странах и привыкла, что у женщины должны быть формы.
Старый 11.07.2025, 17:53
SvaW SvaW вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

SvaW на нуле

@ekaterina.belogorodceva,
Почему Вы решили не менять импланты?
У Вас была установка под мышцу?
Старый 11.07.2025, 21:57
LinaLi LinaLi вне форума
Новичок
Beginner+

LinaLi на нуле

Всем привет) Вот иногда читаю , что девушки не хотят лишних шрамов и удаляют без подтяжки и задумалась …. Что лучше ? Сиси без шрамов , но с птозом или сиси со шрамами , но идеально стоячем виде ?
Так как у меня с имплантами птозная 5, то без имплантов скорее всего будет суперпупер птозная 3
Ответ

Метки
удаление имплантов