Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, можно записаться и оставить пожелание о более раннем сроке, тогда если кто-то откажется, то вас позовут раньше. Если тройки много, скажите про это доктору, чтобы потом на столе у него в приоритете была «стоячая грудь», а не ее размер, так как чаще переживают о том что мало останется)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ради такого красивого результата можно и подождать, заодно пока решить финансовый вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо когда есть что оставлять) тут боишься, что будет минус 0 размер после удаления
|
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, а кокой размер у вас был до установки? Менялся ли вес ?
У меня до установки была пустая полторашка, потом я толстела /худела и сейчас в весе + 3 кг от того, в котором ставила . Но грудь стала просто огромной ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом спустя время после удаления, Как результат через год или больше? А то только предстоит удаления, к чего готовиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, у меня 8ой месяц. Все прекрасно. Думала летом буду комплексовать без титек, а я без них кайфую , мне наконец-то вся одежда подход. Я уже не извращаюсь с размерами, а то низ был S, а верх из-за сисяндр M. Теперь я прям стандарт . Швы уже белые . Я в фитнес зале еще первые месяцы прятала грудь, сейчас спокойно одеваюсь. Мне нравится, что на фитнесе все упражнения можно, а то раньше избегала нагрузки на грудные мышцы (неприятно было) . Ну и легкость легкость конечно непередаваемая. Перестала сутулиться и ушла в районе груди визуальная тяжесть, грузность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! 25 июня мне удалили импланты , которые поставили в 2017 году. В Нижнем Новгороде. Причина - разрыв левого импланта. Очень рада, что нашла этот форум , перед операцией прочитала много историй. Поэтому и решила поделиться своей.
Врач не стал меня уговаривать , как некоторые , на замену , он сразу согласился их убрать и сказал , что будет у меня все замечательно. Изначально предложил с подтяжкой , но увидев , что я сомневаюсь, согласился сделать без подтяжки, чему я очень рада. Когда в 2017 мне устанавливали импланты мой вес был 55 кг , грудь была очень маленькая, думаю , что 0 . Фото Исходника к сожалению нет. Сейчас же я вешу 70 кг . Операция длилась около 3 часов . На следующий день я увидела свою грудь и была приятно удивлена. Мне все нравится. Спустя 2 недели , видимо отек спал , стала меньше (( Обычно у девочек смотрю тут фото , сразу после операции не очень, спустя пару неделек все расправляется. У меня же наоборот вышло )) Сразу после операции красота , а спустя недельки похуже вид. Но я все равно очень рада. Не особо разбираюсь как тут загружать фото, поэтому извините, если что не так делаю )) На первом фото это через месяц после операции примерно . На втором фото , это то , что нашла , до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Я проносила импланты 4 месяца, на вряд ли у меня прибавиться ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не понятно 3 фото это ваше до ? Если так то грудь роскошная прям жалко такую трогать было бы… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы без подтяжки убрали ? Катастрофического ничего не вижу, зато есть, что положить в лифчик, ложбинку симпатичную можно сформировать, притом самое главное втяжений не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Без подтяжки , да. Я в принципе довольна результатом , тем более грудь с имплантами после беременности и кормления выглядела так себе ... Сейчас на мой взгляд стало даже лучше )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы радовалась такому результату, да еще и шрамов лишних нет, я сама планирую позже удалять и так надеюсь, что тоже без подтяжки получится, мне не очень важно какой она будет в голом виде, ну мы же не ходим голыми по улице, а вот хочется что - то в лифчик ложить, у меня у знакомой своя грудь очень висит и большая, никогда она по этому поводу не комплексовала, в лиф соберет и огонь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Вот иногда читаю , что девушки не хотят лишних шрамов и удаляют без подтяжки и задумалась …. Что лучше ? Сиси без шрамов , но с птозом или сиси со шрамами , но идеально стоячем виде ?
Так как у меня с имплантами птозная 5, то без имплантов скорее всего будет суперпупер птозная 3 |