Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, я сегодня вся перевязанная ходила по ТЦ , мужа одевала)) и плевать мне) кстати н кто не шарахался, продавцы « держали» лицо) мускул не двинулся у них)) не переживай, все заживают по разному. Моя оп была 3-го числа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, я вот из Москвы в Питере сижу ) в Питере 16 градусов. А в Москве +34 жары, тяжело для прогулок.
Девочки, лицо когда хожу как каменное ощущается. А когда лежу наоборот как будто начинают мурашки бегать и как будто живое что-то ощущается. В общем, как ни странно у меня именно при лежании на спине более приятные ощущения происходят. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Темы читаю по диагонали, но совершенно времени нет комментировать ![]() У меня было полгода 2 дня назад с операции. Онемение на скулах присутствует, шлем на голове по-прежнему со мной, то сильнее, то слабее давит. Я прибавила 3.5кг в весе (была 50) и вижу, что это отразилось на лице в худшую сторону. Через неделю возвращаюсь в рабочую страну и надеюсь избавиться от наеденного. Фото до от врача и свои, чтобы было справедливее. С тех как прочитала чье-то замечание про круглый глаз у себя, прям зациклились на этом и мне кажется, что становится хуже.. на правом углу внизу типа жировика что-то и оно не уходит. Фото в профиль до нормального нет. Мне еще непонятно, что у меня под углами рта за тени на фото. В жизни их не вижу. Может быть это отек от филлера, который врач кольнула, когда губы мне делала через три недели после опи?
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, спасибо за поздравление и поддержку! Читала ваши посты... У вас конечно, супер- результат! Если бы у меня так получилось, я бы была счастлива...
Про глаз вы зря. Ну вообще ничего не видно. А если есть какое то образование, может удалить у офтальмолога? |
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающе!! Никаких минусов не видно, если не сказать и не приглядываться. Да и то, надо очень сильно приглядываться. Твой врач кудесник, как ни крути.
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, хорошо в Питере!! Я здесь помираю от жары. В квартире кондиционера нет
У вас какого числа была операция? У меня наоборот, никакие мурашки пока не бегают. Просто тупо все болит. Лоб, виски, боковые отделы лица, шея |
|
||||
|
||||
![]()
А от филлеров отеки, это обычное дело?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про Х. в свое время так начиталась, что поняла, что я бы побоялась к нему идти... Поэтому с огромным уважением ко всем, кто сделал у него операцию!! Очень хорошо вам сделал!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, у меня 5 числа была оп. Сегодня 5 день.
Лучше всего себя чувствую когда лежу на двух полушках, шея смотрит вверх и смотрю фильмы. Как будто окаменелость с лица тогда уходит. А при ходьбе наоборот не по максимуму ощущаю. У вас третий день еще рано слишком. Без кондея сочувствую очень в такую жару. @cindi, а вот верхние два фото, белое и загорелое это в чем отличия? |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я пропустила что ты сделала ОП, поздравляю!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ужас! |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, да. Меня из Дега направили в какую-то клинику рядом. Минут 10 на такси. Около Горного института.
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня с горлом была проблема.. Думаю трубка+ мне кажется, что я простыла накануне операции.. Тоже на следующий день кусками плотной мокроты плевалась - очень спасла жидкость и леденцы, ну а потом, видимо, антибиотик назначенный всё вылечил.. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 8000 за повторную, это конечно, круть! Ты точно уверена, что оно тебе нужно? Цитата:
3,5 кг не увидела, что портят.. Недочётов тоже не видно, ты видимо себя под микроскопом разглядываешь ![]() Долго, конечно, онемение, шлем остаются.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 22 день после опи (эндо2/3+ нижняя блефаро+смас+платизма).
Самый сильный отёк был с 3 по 11 день. До сих пор сохраняется достаточно сильный под глазами. на 19 день почувствовала спад отёка вниз, к шее и подбородок - и сразу овал не такой чётко выраженный, а он нравился! Сохраняется приличное онемение над верхней губой, над правой бровью и полоса 10 см по голове от уха до уха.. Правая чуть чуть отстаёт от левой. Швы - норм. Сплю только на спине, но мне удобно. Немного беспокоит кожный защип с левой стороны на голове после эндо - большой, выпуклый, как-будто надутый.. Док сказал всё норм, проколол его, но ничего там нет...Мне он не нравится, так как заметен, если гладко причесать и при задевании - неприятно, После 5 сеансов барокамеры ушли почти все синяки, отёк стал заметно меньше. Мне барокамера прям зашла, жаль не попала раньше.. Шов сзади 10д/12дн (2 сеанса барокамеры/22 дня (5 сеансов) Вид спереди 8 д/11д/16д/22дня Вид сбоку - разница между 2 и 5 сеансами барокамеры - |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вижу навесы ![]() ![]() мне тоже, слава богу с этим нет проблем, но мне пришлось себя приучить, это очень трудно посреди ночи так хотелось повернуться на бочек, я поворачивалась и говорила себе, ну вот попробовала, теперь давай обратно ![]() Брови! Мне очень нравятся твои брови, это свои или поднарисованные? Хочу такие ![]() ![]() @ШкОдИнКа, пошла посмотрела твои фото ДО, я их не видела раньше, разница огромная! И все еще будет только лучше ! ![]() Это я тебя хотела возбудить на движение, хотя сама сейчас я так люблю просто дома сидеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, отек у тебя еще огого . Но динамика отличная! И синяки эти страшные уже практически ушли . Красота !
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, очень наглядные фото) Особенно по синякам заметно, как всё меняется, они прямо тают на лице.