Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, да, у меня менторы, у подруги аллерганы стоят с 2018 года, я за нее у своего доктора спрашивала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Подскажите, может было у кого-то нечто подобное Сделала операцию 11 марта, на правой груди через месяц обнаружили серому (размачивала шов, плохо заживал) - шов иссекли и зашили заново. Когда сняли швы через 3 недели, то с правого края ткани немного разошлись и внутренний шов (которым ткани под кожей сшивают) решил, что ему осточертело сидеть внутри и вылез наружу. Убрали его и пролечили (перевязки с мазью). По итогу вроде все сошлось, ничего не текло, единственное немного этот край "всосало" во внутрь. Конечно, правая грудь все это время была более напряженная, но ни отеков, ни явных воспалений не было. В месячные только сильнее чувствовался отек (распирало ощутимо). В то время как левая вообще не беспокоит. Так вот, после окончания лечения прошел уже месяц, шов на правой вроде заживает (но не очень равномерно - там где "всосало" он все еще ярче), болей нет, отека видимого тоже нет. И даже по ощущениям чаще ловлю, что почти одинаково с левой. НО правая грудь все еще немного плотнее и теплее, чем левая. На осмотр ходила, доктор сказал, что все хорошо и переживать не стоит, на узи жидкостей и патологий с имплантом и железой нет. И все равно после такой реабилитации немного тревожно, поэтому интересно, были ли у кого-то подобные расхождения в ощущениях грудей и прошло ли это? PS: мне вообще периодами кажется, что это может быть с мышцей связано, потому что при наклоне вперед по мягкости груди абсолютно одинаковые, плотность появляется только стоя/лежа. + на днях делала зарядку (чуть переборщила с поднятием и вытяжением рук) и возможно немного перенапрягла мышцу, т.к. появился синяк (который прошел за ночь, оставив легкую болезненность после). Конечно доктору показывала синяк, он сказал, что скорее всего как раз из-за растяжки могло мышечное волокно надорваться, что некритично и пройдет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли вариант без операции убрать чувство подвижного импланта? Операция была год назад, капля 265. На узи все ровно. В правой груди чувствую что там немного двигается что то. Если я двигаю рукой имплант то это чувство ощущаю. Прочитала что возможно нужно качать мышцы груди…. Обратилась к врачу и ко второму специалисту …. Ответ у них одинаковый: Вам кажется, на узи все хорошо. Да, такое бывает конечно. Но у вас все идеально и визуально и по узи. Я сплю в топике тк без белья переворачиваться не очень. Все рекомендации соблюдала. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня стояли почти 15 лет) если бы не переворот в одной груди и специфика новой работы, ничего бы и дальше не делала) да и врач отговаривал
|
||||
|
||||
![]()
@Kraska, а Вы легче повторку перенесли? И сколько длилась операция?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kraska, а передний листок капсулы тоже не удаляли?