Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Сегодня в 9:00 пришла моя консультация! Сижу и улыбка с лица не сходит, настолько позитивно и легко прошло наше общение! Обсудили нюансы моей операции, Валентин Андреевич, сказал, что нос не простой, но оперировать нужно. Вообще было ощущение, что я беседую с хорошим знакомым, никакого напряжения, волнения , все легко и непринужденно! Всем, кому еще предстоит консультация, не волнуйтесь, Валентин Андреевич располагает к себе с первой минуты. А всем нам - прекрасным участникам акции желаю УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Сегодня в 09:20 состоялась консультация с Валентином Андреевичем! Врач произвел очень приятные впечатления, в ходе беседы я задала вопросы и на все получила ответы, сразу видео профессионал своего дела , спросил есть ли у меня КТ и сказал , что данный анализ сделать нужно будет обязательно! После такой беседы настроение сразу поднялось ☺️и появилась надежда на красивый и здоровый носик
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Только что была на консультации у Валентина Андреевича. Доктор понравился, сказал, что участвует в акции для рекламы. Основной поток клиентов у него в Новосибирске, но семья у него в Москве уже два года и ему хочется перестать часто улетать. Сообщил, что к нему обратились из других клиник тоже с предложением участия в акции
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Моя онлайн консультация состоялась. Узнала новое о швах, рубцах. Сделать то, что я хочу, можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, оно у тебя и будет. Ну либо в тройку попадешь
Сама рассчитываю первое место, максимум - второе. И то надо будет с мужем решать вопрос, т.к. у меня дохода своего нет, я в декрете. Поделись с общественностью, что узнала-то? Про рубцы всегда интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Моя консультация прошла, пост о впечатлениях чуть позже)
@Ellen_1806, спросила про очки-рекомендовано, но не строго обязательно, не носить на время гипсовой лангеты и еще месяц после снятия - в общей сложности месяца полтора. Я спросила, это из-за того что они могут деформировать нос? Нет-из-за отека, будут оставаться сильные следы от очков, которые будут долго проходить. Если нет возможности перейти на линзы, то очки можно носить, просто выбирай максимально легкие. Вот такой был ответ Валентина Андреевича ![]() Последний раз редактировалось MissOlya; 16.07.2025 в 13:19. Причина: Задублировалось |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация у Валентина Андреевича состоялась продуктивно, обсудили основные моменты. Импонирует индивидуальный подход доктора, стал более осведомлён в теме исправления недостатков своего носа
Удачи всем! |
|
||||
|
||||
![]()
По словам Валентина Абрамова, рубец под носом после открытой ринопластики незаметен спустя полгода. Больше заметны рубцы по бокам от крыльев носа, в случае уменьшения ноздрей. Поскольку в этих местах (нос) нет натяжения кожи, рубцы со временем не растягиваются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! )
Консультация была сегодня онлайн. Поддерживаю все положительне отзывы о докторе, спокойный , сразу располагает к себе. Рассказал план действий по моей ситуации со смещением и переломом, подробно все объяснил, сразу стало легко на душе и все страхи по поводу операции отпали ! Впервые участвую в такой акции, благодарю за такую возможность, надеюсь на 1 место тк 2-3 финансово не потяну, желаю всем нам удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, про очки мне также ВА пояснил вчера на очной консультации.
@Мария Нечаева, если и будут заметны рубцы, то через год после операции можно сделать татуаж камуфляж этих рубцов под цвет основой кожи. Видела подобные работы в интернете. Я думаю можно применять Имоферазу от красноты рубца , потом Ферменколь для сглаживания рубца - это в первые месяцы после операции. У меня такие средства были после пластической операции на груди. Эффект от них точно есть.
|
||||
|
||||
![]()
Итак, моя консультация состоялась❤️
Дала себе настрой заранее-сильно не волноваться. Вроде так и вышло, общение для меня было супер комфортным. Подошла минут на 10 пораньше, меня сразу приняли. Если кто будет идти на очную консультацию-метро ВДНХ, нужен выход номер 5) идти максимально близко-минута от метро. Поговорили про носолобный угол-Валентин Андреевич сразу подтвердил, что да, там имеется слишком резкий переход, «провал», который можно и нужно заполнить хрящом, который берется из перегородки. Т.к. я не оперировала нос, она у меня в достаточном количестве-широкая) Дальше-горбинка-есть два варианта -или срезается, ВА использует для этого пьезотом и ультразвук-самые современные методики, или сохраняющая операция, когда по бокам костного основания делаются разрезы и весь нос как бы опускается вниз и таким образом спинка понижается и горбинка тоже скрывается. Я постаралась передать словами, как я это поняла. Метод выбирает врач в ходе операции. Третье-ширина носа-нос достаточно узкий сверху и в области горбинки, но широк у основания носа-это основание тоже можно уменьшить, но сильно не надо-иначе будет непропорционально лицу. Четвертое-недостатки кончика носа-уменьшить-слишком массивный, округлый, и убрать провисание колумеллы. Пятое-носогубный угол-обсудили-если хочу с носик прогибом, то кончик приподнимется. А мне этого не надо) (я и так всю жизнь живу с задранным носом, это он после 30 начал опускаться, и немножко завидую всем, у кого «хищный» носик чуть вниз) но и опускать кончик тоже не надо, Валентин Андреевич подтвердил. Мы сошлись во мнении-пусть угол остается как есть. Я так и предполагала. Сделали мои фотографии. КТ не смотрели-мало времени. Про здоровье: я пояснила, что дышу попеременно, то одной ноздрей, но другой. Особенно в положении лежа на боку. Особенно, если сплю с открытым окном - даже летом, любой сквознячок-наутро одна ноздря обязательно не будет дышать ![]() Я не спросила про ноздри открытые, но только потому, что информации было уже достаточно-я поняла, что доверяю, и если Валентин Андреевич меня выберет, мы обсудим тонкие подробности на моделировании, и уж с моими ноздрями, как и со всеми остальным, он справится и сделает все красиво ![]() За себя агитировать не стала -просто пожелала доктору сделать удачный выбор, очень хочется мне, чтобы кого бы ни выбрал доктор, финалисты наполняли свою тему интересным текстом и фото-контентом, не пропадали, были ответственны и высылали бы доктору также отдаленные результаты (спустя год, и более)-об этом Валентин Андреевич пишет в своем телеграме и благодарит тех, кто делится снимками на разных сроках, не только протокольными, но и из жизни. Поговорили про голосование-что решение все же принимает доктор, и не всегда результаты мнения форума совпадают с тем, кого выбирает врач. Как правило так. На данный момент только жалею, что не нашла этого доктора раньше. Но лучше поздно, чем никогда. Спасибо этому форуму, Лене @most.plastic за такую находку ![]() Консультация была максимально комфортна и полезна для меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, какая ты умница, так все подробно расписала))) большой удачи, ты молодец, что снова участвуешь!
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, как подробно обсудили! И даже фотки сделали. Вот все же очная консультация решает!
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо тебе, что выполнила мою просьбу, и за развернутый рассказ про консу)
Да, это правда находка! ![]() И согласна с тобой, хочется, чтобы победители максимально подробно вели свои темы и сделали ВА отличную рекламу!)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибочки
![]() Взаимной удачи в акции по маммопластике) у тебя все шансы ![]() @Edgy, надеюсь, это добрый знак (я про фото) ![]() Но.. Вероятно, делали фото и других девочек на очной, просто не отписались. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, говорила себе, что волноваться в этой акции не буду, а все равно переживаю. Не отращивается дзен ну никак!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, как человек, которому очень помогает с тремя детьми муж, это очень оценила))) да и со стороны детей-видеть папу почаще-это не описать словами, как важно. пусть акция выстрелит!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, вот это отчёт! Почти как начало личной темы)