Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2025, 09:37
Ольга1987 Ольга1987 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Ольга1987 на нулеОльга1987 на нуле

Всем доброго дня! Сегодня в 9:00 пришла моя консультация! Сижу и улыбка с лица не сходит, настолько позитивно и легко прошло наше общение! Обсудили нюансы моей операции, Валентин Андреевич, сказал, что нос не простой, но оперировать нужно. Вообще было ощущение, что я беседую с хорошим знакомым, никакого напряжения, волнения , все легко и непринужденно! Всем, кому еще предстоит консультация, не волнуйтесь, Валентин Андреевич располагает к себе с первой минуты. А всем нам - прекрасным участникам акции желаю УДАЧИ!
Старый 16.07.2025, 10:03
yul1a yul1a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

yul1a на нуле

Всем привет ! Сегодня в 09:20 состоялась консультация с Валентином Андреевичем! Врач произвел очень приятные впечатления, в ходе беседы я задала вопросы и на все получила ответы, сразу видео профессионал своего дела , спросил есть ли у меня КТ и сказал , что данный анализ сделать нужно будет обязательно! После такой беседы настроение сразу поднялось ☺️и появилась надежда на красивый и здоровый носик ��
Старый 16.07.2025, 10:13
Helkawende Helkawende вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Helkawende на нуле

Доброе утро. Только что была на консультации у Валентина Андреевича. Доктор понравился, сказал, что участвует в акции для рекламы. Основной поток клиентов у него в Новосибирске, но семья у него в Москве уже два года и ему хочется перестать часто улетать. Сообщил, что к нему обратились из других клиник тоже с предложением участия в акции Но он пока отказался, посмотрит как пройдет наша. Я наскребла немного денег, поэтому рассматриваю теперь не только 1 место, но и 2. С нетерпением буду ждать результатов
Старый 16.07.2025, 10:32
yul1a yul1a вне форума
Новичок
Beginner

yul1a на нуле

Цитата:
Сообщение от yul1a Посмотреть сообщение
Всем привет ! Сегодня в 09:20 состоялась консультация с Валентином Андреевичем! Врач произвел очень приятные впечатления, в ходе беседы я задала вопросы и на все получила ответы, сразу видео профессионал своего дела , спросил есть ли у меня КТ и сказал , что данный анализ сделать нужно будет обязательно! После такой беседы настроение сразу поднялось ☺и появилась надежда на красивый и здоровый носик ��
Рассчитываю только на первое место )
Старый 16.07.2025, 11:46
Мария Нечаева Мария Нечаева вне форума
Новичок
Beginner+

Мария Нечаева на нуле

Добрый день! Моя онлайн консультация состоялась. Узнала новое о швах, рубцах. Сделать то, что я хочу, можно.
Старый 16.07.2025, 11:47
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 179 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Цитата:
Сообщение от yul1a Посмотреть сообщение
Рассчитываю только на первое место )
Мне кажется, оно у тебя и будет. Ну либо в тройку попадешь

Сама рассчитываю первое место, максимум - второе. И то надо будет с мужем решать вопрос, т.к. у меня дохода своего нет, я в декрете.

Цитата:
Сообщение от Мария Нечаева Посмотреть сообщение
Добрый день! Моя онлайн консультация состоялась. Узнала новое о швах, рубцах. Сделать то, что я хочу, можно.
Поделись с общественностью, что узнала-то? Про рубцы всегда интересно.
Старый 16.07.2025, 13:18
MissOlya MissOlya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

Моя консультация прошла, пост о впечатлениях чуть позже)

@Ellen_1806, спросила про очки-рекомендовано, но не строго обязательно, не носить на время гипсовой лангеты и еще месяц после снятия - в общей сложности месяца полтора.
Я спросила, это из-за того что они могут деформировать нос? Нет-из-за отека, будут оставаться сильные следы от очков, которые будут долго проходить. Если нет возможности перейти на линзы, то очки можно носить, просто выбирай максимально легкие. Вот такой был ответ Валентина Андреевича

Последний раз редактировалось MissOlya; 16.07.2025 в 13:19. Причина: Задублировалось
Старый 16.07.2025, 13:48
Yaroslav Yaroslav вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Yaroslav на нуле

Консультация у Валентина Андреевича состоялась продуктивно, обсудили основные моменты. Импонирует индивидуальный подход доктора, стал более осведомлён в теме исправления недостатков своего носа

Удачи всем!
Старый 16.07.2025, 13:53
Мария Нечаева Мария Нечаева вне форума
Новичок
Beginner+

Мария Нечаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
Мне кажется, оно у тебя и будет. Ну либо в тройку попадешь

Сама рассчитываю первое место, максимум - второе. И то надо будет с мужем решать вопрос, т.к. у меня дохода своего нет, я в декрете.

Поделись с общественностью, что узнала-то? Про рубцы всегда интересно.
По словам Валентина Абрамова, рубец под носом после открытой ринопластики незаметен спустя полгода. Больше заметны рубцы по бокам от крыльев носа, в случае уменьшения ноздрей. Поскольку в этих местах (нос) нет натяжения кожи, рубцы со временем не растягиваются.
Старый 16.07.2025, 14:01
Maslova26 Maslova26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maslova26 на нуле

Всем привет! )
Консультация была сегодня онлайн. Поддерживаю все положительне отзывы о докторе, спокойный , сразу располагает к себе. Рассказал план действий по моей ситуации со смещением и переломом, подробно все объяснил, сразу стало легко на душе и все страхи по поводу операции отпали ! Впервые участвую в такой акции, благодарю за такую возможность, надеюсь на 1 место тк 2-3 финансово не потяну, желаю всем нам удачи!
Старый 16.07.2025, 14:35
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 105 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@MissOlya, про очки мне также ВА пояснил вчера на очной консультации.
@Мария Нечаева, если и будут заметны рубцы, то через год после операции можно сделать татуаж камуфляж этих рубцов под цвет основой кожи. Видела подобные работы в интернете.
Я думаю можно применять Имоферазу от красноты рубца , потом Ферменколь для сглаживания рубца - это в первые месяцы после операции.
У меня такие средства были после пластической операции на груди.
Эффект от них точно есть.
Старый 16.07.2025, 14:58
Частый посетитель
Profi

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

Итак, моя консультация состоялась❤️

Дала себе настрой заранее-сильно не волноваться. Вроде так и вышло, общение для меня было супер комфортным. Подошла минут на 10 пораньше, меня сразу приняли.

Если кто будет идти на очную консультацию-метро ВДНХ, нужен выход номер 5) идти максимально близко-минута от метро.

Поговорили про носолобный угол-Валентин Андреевич сразу подтвердил, что да, там имеется слишком резкий переход, «провал», который можно и нужно заполнить хрящом, который берется из перегородки. Т.к. я не оперировала нос, она у меня в достаточном количестве-широкая)

Дальше-горбинка-есть два варианта -или срезается, ВА использует для этого пьезотом и ультразвук-самые современные методики, или сохраняющая операция, когда по бокам костного основания делаются разрезы и весь нос как бы опускается вниз и таким образом спинка понижается и горбинка тоже скрывается. Я постаралась передать словами, как я это поняла. Метод выбирает врач в ходе операции.

Третье-ширина носа-нос достаточно узкий сверху и в области горбинки, но широк у основания носа-это основание тоже можно уменьшить, но сильно не надо-иначе будет непропорционально лицу.

Четвертое-недостатки кончика носа-уменьшить-слишком массивный, округлый, и убрать провисание колумеллы.

Пятое-носогубный угол-обсудили-если хочу с носик прогибом, то кончик приподнимется. А мне этого не надо)
(я и так всю жизнь живу с задранным носом, это он после 30 начал опускаться, и немножко завидую всем, у кого «хищный» носик чуть вниз) но и опускать кончик тоже не надо, Валентин Андреевич подтвердил. Мы сошлись во мнении-пусть угол остается как есть. Я так и предполагала.

Сделали мои фотографии.
КТ не смотрели-мало времени.

Про здоровье: я пояснила, что дышу попеременно, то одной ноздрей, но другой. Особенно в положении лежа на боку. Особенно, если сплю с открытым окном - даже летом, любой сквознячок-наутро одна ноздря обязательно не будет дышать но выделений нет, это просто как отек. Хотя я, если честно, привыкла и сжилась с этими проблемами. Лет 15 назад, мне было 23-24 и я перенесла несколько сильных простуд и ангину, постепенно развилась гипертрофия (увеличение) нижних носовых раковин. Ура, это можно будет исправить в ходе операции-это тоже часть операции.

Я не спросила про ноздри открытые, но только потому, что информации было уже достаточно-я поняла, что доверяю, и если Валентин Андреевич меня выберет, мы обсудим тонкие подробности на моделировании, и уж с моими ноздрями, как и со всеми остальным, он справится и сделает все красиво

За себя агитировать не стала -просто пожелала доктору сделать удачный выбор, очень хочется мне, чтобы кого бы ни выбрал доктор, финалисты наполняли свою тему интересным текстом и фото-контентом, не пропадали, были ответственны и высылали бы доктору также отдаленные результаты (спустя год, и более)-об этом Валентин Андреевич пишет в своем телеграме и благодарит тех, кто делится снимками на разных сроках, не только протокольными, но и из жизни.

Поговорили про голосование-что решение все же принимает доктор, и не всегда результаты мнения форума совпадают с тем, кого выбирает врач. Как правило так.

На данный момент только жалею, что не нашла этого доктора раньше. Но лучше поздно, чем никогда. Спасибо этому форуму, Лене @most.plastic за такую находку

Консультация была максимально комфортна и полезна для меня.
Старый 16.07.2025, 15:16
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 729 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@MissOlya, какая ты умница, так все подробно расписала))) большой удачи, ты молодец, что снова участвуешь!
Старый 16.07.2025, 15:17
Постоянный участник
Profi

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

@MissOlya, как подробно обсудили! И даже фотки сделали. Вот все же очная консультация решает!
Старый 16.07.2025, 15:24
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 204 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@MissOlya, спасибо тебе, что выполнила мою просьбу, и за развернутый рассказ про консу)
Да, это правда находка!
И согласна с тобой, хочется, чтобы победители максимально подробно вели свои темы и сделали ВА отличную рекламу!)
Старый 16.07.2025, 15:34
Частый посетитель
Profi

@Lidie, спасибочки ну я не просто так снова участвую, лишь бы сделать) подала заявку после подробного изучения ТГ с работами доктора-чтобы убедиться, что наше видение хороших результатов совпадает. Так что абы к кому, только чтобы сделать рино по акции, не пошла бы) но у Лены и врачей таких нет, в акциях только лучшие.

Взаимной удачи в акции по маммопластике) у тебя все шансы
@Edgy, надеюсь, это добрый знак (я про фото)
Но.. Вероятно, делали фото и других девочек на очной, просто не отписались.
Старый 16.07.2025, 15:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
@Edgy, надеюсь, это добрый знак (я про фото)
Но.. Вероятно, делали фото и других девочек на очной, просто не отписались.
Вот интересно, да! Очные конкурсантки, напишите, делали ли вам фото?)

Блин, говорила себе, что волноваться в этой акции не буду, а все равно переживаю. Не отращивается дзен ну никак!
Старый 16.07.2025, 15:53
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@MissOlya, спасибо тебе, что выполнила мою просьбу, и за развернутый рассказ про консу)
Да, это правда находка!
И согласна с тобой, хочется, чтобы победители максимально подробно вели свои темы и сделали ВА отличную рекламу!)
Даа, тем более у доктора такая благая цель-приобрести больше клиентов в Москве, чтобы побольше проводить время с семьей.
Я, как человек, которому очень помогает с тремя детьми муж, это очень оценила))) да и со стороны детей-видеть папу почаще-это не описать словами, как важно.
пусть акция выстрелит!!!
Старый 16.07.2025, 15:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 058 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MissOlya, вот это отчёт! Почти как начало личной темы)
Старый 16.07.2025, 15:59
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 105 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@MissOlya, да, меня тоже ВА фотографировал очно
Ответ

Метки
абрамов валентин, акция, акция ринопластика, ринопластика, риносептопластика