Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, так может завтра объявим, а может 20 в полночь) Для вас каждый день ожидания идёт за 5!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие участницы и участники
![]() Отличные новости — этап консультаций позади! Доктор Абрамов выбрал 6 замечательных полуфиналистов, и теперь начинается самое интересное! По нашей любимой традиции настало время для дружного голосования всем форумом. Очень любопытно — а вдруг наш общий выбор совпадёт с мнением доктора? ![]() Давайте поздравим наших полуфиналистов! и голосуем за своих фаворитов https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25998! Участник №1 @Vitalinaabra Участник №2 @Liya1101 Участник №3 @MissOlya Участник №4 @Edgy Участник №5 @Ольга1987 Участник №6 @OlgaLaz
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех поздравляю!!!@MissOlya и @Edgy мои голоса за вас))
@Ellen_1806, не расстраивайся) значит всё-таки пока не время тебе носик трогать
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да!! Ура! @Lidie, Спасибооо!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, девочки! @MissOlya, @Edgy, за вас буду болеть! Пусть всё получится!
согласна, Вселенная всё расставила, вместе с ВА)) не расстраиваюсь, немного жаль, конечно, но всё правильно, всё как должно быть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так прикольно, сразу три Оли в полуфинале
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо! Жаль, что ты не прошла, но хорошо, что не расстраиваешься! @OlgaLaz, поздравляю с полуфиналом!
Я вообще глазам не поверила))
|
||||
|
||||
![]()
Голосуем!))) Я уже.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, позлравляю с полуфиналом!))
|
||||
|
||||
![]()
Полуфиналистов поздравляю)))
@MissOlya, голосую за тебя)) Почему-то очень опускаются руки, когда тебя не выбирают Но меня, наверное, больше и не выберут из-за отказа от 3го места в прошлой акции((( |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех девочек!) хочется пожелать победы каждой)
Спасибо еще раз форуму за возможность участвовать в таких крутых акциях и за то, что знакомите с талантливыми хирургами. Я лично для себя твердо решила что в следующем году у меня будет рино, возможно и у Валентина Андреевича, уж очень он в душу запал. |
|
||||
|
||||
![]()
и только одна москвичка, остальные девочки из регионов)
думаю, что те, за кого я проголосовала, сделают интересные темы и яркую рекламу ВА))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, я вообще не пью алкоголь, но тут прям захотелось выпить)) понятно, что полуфинал это еще не финал. Но это такие эмоции, непередаваемо! Выберут или нет в итоге хз, но эти эмоции - это что-то!!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, и миссОля, голосую за вас
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю всех, кто голосует за мой случай
Безумно рада оказаться в списке полуфиналистов, если получится занять 1 место, осуществится мечта всей осознанной жизни! |