Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2025, 17:16
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@Багаева, у ассистентки Четвериковой не смас, а изолированная платизмапластика с имплантом подбородка
Принято Хотя мне озвучивалось другое. Так или иначе вмешательство в нижнюю часть лица было при этом все очень гармонично смотрится и швов не видно. Радуюсь за девушку и думаю о деликатном подходе хирурга.

Кстати, еще вспомнилось. У меня брови очень низко сидят, от природы такие. А сейчас еще больше опустились. И каждый из 5-ти хирургов показывал на мне как поднимет брови. Я смотрю на то, как хирурги поднимают брови и думаю: чет высоко, или чет неестественно как-то. И тут пришла очередь Типикина показать, как он мне бровь поднимет. Он поднимает и… магия я смотрю в зеркало и думаю - как красиво-то! Теперь не знаю, значит ли это что-нибудь или так… мелочь.
Старый 19.07.2025, 19:09
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 337 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Juliakisulia, не докапывайся к себе. Все прекрасно! Жди полной реабилитации, а года через полтора посмотришь, как все усядется.
Старый 19.07.2025, 22:06
Ноябрина Ноябрина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@Багаева, к стати, у Четвериковой тоже пластика, дело рук Агапова Д.Г. Какой там комплекс был уже сложно сказать, но её фото до/после всё ещё можно найти в его ТГ канале. Эндо 2/3 было точно, и что-то ещё. Выглядит очень симпатично и максимально естественно, на мой взгляд. Для меня это тоже одним из значимых факторов при выборе хирурга. Сперва в фокусе у меня был сам ДГ, но по бюджету он уже не мой доктор).
Старый 19.07.2025, 22:25
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@Багаева, к стати, у Четвериковой тоже пластика, дело рук Агапова Д.Г. Какой там комплекс был уже сложно сказать, но её фото до/после всё ещё можно найти в его ТГ канале. Эндо 2/3 было точно, и что-то ещё. Выглядит очень симпатично и максимально естественно, на мой взгляд. Для меня это тоже одним из значимых факторов при выборе хирурга. Сперва в фокусе у меня был сам ДГ, но по бюджету он уже не мой доктор).
Надо же! Ни за что бы не догадалась, что у Четвериковой есть пластика. Она так хорошо и натурально выглядит. Такая молодая и гладкая

Пойду Агапова изучать. Ноябрина, спасибо за наводку

Пошла искать Агапова и мне Гугл сразу выдал фото Четвериковой До/После.
По-моему отличная работа! В жизни очень хорошо, я бы сказала, идеально смотрится. Жаль что А. в Москве принимает,
Изображения
Тип файла: jpg 9a235a4e.jpg (70,8 Кб, 206 просмотров)
Старый 19.07.2025, 22:36
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@совунья, согласна с тобой на счет носогубок именно, наверное не стоит, а вот над губой обязательно попрошу и возможно в районе марианеток от углов рта вниз можно чуть добавить
@Natylissimo, да я ж просто в конце августа у него буду) будет липофилить мне шов после абдомино, вот я по этому хочу уже все мелкие нюансы заодно откорректировать, если я под наркозом буду и жирок будет собран. Так бы специально конечно за этим не шла сейчас
@Багаева, и Христенко, тоже дело рук Агапова если что))
Старый 19.07.2025, 22:40
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@совунья, согласна с тобой на счет носогубок именно, наверное не стоит, а вот над губой обязательно попрошу и возможно в районе марианеток от углов рта вниз можно чуть добавить
@Natylissimo, да я ж просто в конце августа у него буду) будет липофилить мне шов после абдомино, вот я по этому хочу уже все мелкие нюансы заодно откорректировать, если я под наркозом буду и жирок будет собран. Так бы специально конечно за этим не шла сейчас
@Багаева, и Христенко, тоже дело рук Агапова если что))
@Juliakisulia, понятно Агапов видать классный хирург. Жаль я мск не рассматриваю. А то бы рванула к нему на консу
Старый 19.07.2025, 22:40
Частый посетитель
Almost Profi

@Багаева, мне тоже нравятся его работы. И я думаю, что их результат отражает естетические запросы пациентов. МА - его ученица отчасти. В общем, это всё для меня было значимыми факторами.
Старый 19.07.2025, 22:49
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 991 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Девочки, извините, что не совсем по теме, для комплексных операций и проведения совместно с ними липофила, вы специально жирок наедали?
Старый 19.07.2025, 22:56
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Багаева, мне тоже нравятся его работы. И я думаю, что их результат отражает естетические запросы пациентов. МА - его ученица отчасти. В общем, это всё для меня было значимыми факторами.
Да, у Четвериковой чувствуется аккуратный, грамотный и тщательный подход. Единственное, мне показалось, что она меня не дотянет. Слишком деликатно описывала свои вмешательства в мое лицо. А мне хочется как-то помощнее ))
Старый 19.07.2025, 23:09
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сейчас фотку скину, девочки как думаете, можно добавить? Качество фото конечно не айс, но именно на ней я увидела что можно добавить наверное)
@Juliakisulia На фото не очень видно, но я бы не стала ничего сейчас делать

Цитата:
Сейчас фотку скину, девочки как думаете, можно добавить? Качество фото конечно не айс, но именно на ней я увидела что можно добавить наверное)
Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
По-моему отличная работа! В жизни очень хорошо, я бы сказала, идеально смотрится
@Багаева В жизни она хорошо выглядит, ещё и маленькая, худенькая и голос волшебный... На фото для меня два разных человека, сейчас лучше
@viktoria550 Привет, дорогая! Расскажи, как тебя встретили дома?
Старый 19.07.2025, 23:55
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Да, у Четвериковой чувствуется аккуратный, грамотный и тщательный подход. Единственное, мне показалось, что она меня не дотянет. Слишком деликатно описывала свои вмешательства в мое лицо. А мне хочется как-то помощнее ))
@Багаева, а я как раз наоборот, даже показала ей фото отличных острых шейно-подбородочных углов-утюгов от её коллеги и сказала, что мне вот так не надо. У меня просто никогда такого не было и в юные годы. К новому варианту привыкать не хотелось. Хотя сейчас из-за импланта всё равно приходится)). Что-то есть чужое в этом моём новом лице. При этом отражение в зеркале мне уже нравится, а на фото - пока не очень. Не знаю, как это работает.
@viktoria550 привет! И мне тоже интересно! Ты же к ним сюрпризом таким вернулась!
Старый 20.07.2025, 00:16
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Багаева, а я как раз наоборот, даже показала ей фото отличных острых шейно-подбородочных углов-утюгов от её коллеги и сказала, что мне вот так не надо. У меня просто никогда такого не было и в юные годы. К новому варианту привыкать не хотелось. Хотя сейчас из-за импланта всё равно приходится)). Что-то есть чужое в этом моём новом лице. При этом отражение в зеркале мне уже нравится, а на фото - пока не очень. Не знаю, как это работает.
@viktoria550 привет! И мне тоже интересно! Ты же к ним сюрпризом таким вернулась!
@Ноябрина, у хирурга каждый свою музыку заказывает )
У меня всю жизнь четкий угол был из-за того что лицо мордастое. По нижней челюсти хорошо натянуто было. А сейчас провисы появились к 48 годам. Хоть и небольшие, но бесят меня сильно. Хочется, чтобы все обратно приколотили, так как было раньше )
У меня версия, что на фото мы зеркально получаемся. То есть выглядим не так, как в зеркале себя привыкли видеть.
Я когда на селфи себя снимаю страшной себе кажусь. А когда на основную камеру, да еще с расстояния, чтобы искажения не было - то норм. Себя начинаю узнавать
Но может я и не права. Может что-нибудь путаю с этими отражениями.

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение

@Багаева В жизни она хорошо выглядит, ещё и маленькая, худенькая и голос волшебный... На фото для меня два разных человека, сейчас лучше
@viktoria550 Привет, дорогая! Расскажи, как тебя встретили дома?
Да, сейчас определенно лучше!
Старый 20.07.2025, 00:26
Частый посетитель
Almost Profi

@Багаева, ну вот да. В целом, что я заказала, то мне и сделали). Может будь у меня желание, натянули бы покруче, но у меня такого запроса не было и меня услышали. Получился прямой угол под подбородком, не утюг. И ничего под ним не висит. Меня тоже бесили эти провисы, плюс брыли и к ним марионетки... Вот это всё подтянуто сейчас, норм. Гештальд закрыт).
Старый 20.07.2025, 00:33
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Багаева, ну вот да. В целом, что я заказала, то мне и сделали). Может будь у меня желание, натянули бы покруче, но у меня такого запроса не было и меня услышали. Получился прямой угол под подбородком, не утюг. И ничего под ним не висит. Меня тоже бесили эти провисы, плюс брыли и к ним марионетки... Вот это всё подтянуто сейчас, норм. Гештальд закрыт).
Поздравляю с хорошим результатом! Позитивные истории на этом форуме вдохновляют и дают надежду
Старый 20.07.2025, 13:45
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@ШкОдИнКа, @Ноябрина, встретили хорошо в итоге! С учётом того, что неожиданно дома осталась мама и она была совсем не в курсе моих манипуляций, я ожидала причитаний в духе «что ты с собой сделала». Но я сразу сказала, что сделала нити и глаза придут в норму через какое-то время. Информация была принята как есть. Мама пораспрашивала еще как эти нити устанавливаются и надолго ли хватит эффекта. Отметила, что как-то я в целом стала помоложе выглядеть )
Муж сказал, что видит, что это я только с китайскими глазами )
В общем, я объявила, что раскосость должна недели через 2 нормализоваться )
На улице пока буду ходить в темных очках, без них лицо выглядит фриковато.
Старый 20.07.2025, 15:51
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

У меня сегодня 12 день после комплексной опи - смас, эндо лба и виска с заходом в среднюю треть. Ну что сказать, ожидание и реальность не совпали��Как я так летела на эту операцию, что даже не донесла до врача своё видение себя. В итоге, получилось, что получилось ��
Под глазами огромные отеки, перезодчзиниа виски. На висках какие то канаты, тяжи�� Скулы просто широченные... Лоб стал выше, чего я не хотела, подбородок наоборот стал еще длинее��при этом подбородок мне перетянули... На фото смотрю, с двух сторон стало, будто конфеты во рту.
Вот по поводу отека под глазами, я верю, что он когда-нибудь уйдёт, про скулы сильно переживаю и подбородок...
Кто-нибудь видел у кого-нибудь такое? Успокойте меня, скажите, что это пройдет��

И не могу найти ничего на тему, чем на ночь мазать лицо, чтобы отеки быстрее сходили??
Изображения
Тип файла: jpg eba9baee.jpg (82,2 Кб, 206 просмотров)
Старый 20.07.2025, 16:08
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Веледа, ты чего? Брось хандрить! Где ты результат рассмотрела на 12 день? Его не может быть по умолчанию. Читай о реабилитации других здесь на форуме. Это успокаивает. Увидишь, что ты не одна с отеками и гиперкоррекцией и т.д. И про отеки почитай отдельно. Отёки - это ( читай по слогам) НОР-МАЛЬ-НО. Об этом писано-переписано на этом форуме миллион раз. Тебе лениво что ли почитать об этом? Предпочитаешь истерить?
Старый 20.07.2025, 16:17
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

@Нараба, я еще не истерила) Я пока надеюсь на лучшее... Но этот тяж на подбородке ... Он не вписывается в картины отеков!! Про такое здесь не читала
Старый 20.07.2025, 16:30
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Веледа, тяжи на висках, на подбородке… О чём ты? Ты точно про тяжи говоришь?
Старый 20.07.2025, 16:45
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Веледа, как можно вообще о чем то говорит на 12-й день после КОМПЛЕКСА!!! Там ждать и ждать! Думаю первый раз когда вообще о чем то говорить, это через месяца 3!!! А сейчас меньше смотреться в зеркало и заниматься делами. Отвлекаться на быт хотя бы. Успокойся! Все пройдет.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика