Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, еще вспомнилось. У меня брови очень низко сидят, от природы такие. А сейчас еще больше опустились. И каждый из 5-ти хирургов показывал на мне как поднимет брови. Я смотрю на то, как хирурги поднимают брови и думаю: чет высоко, или чет неестественно как-то. И тут пришла очередь Типикина показать, как он мне бровь поднимет. Он поднимает и… магия я смотрю в зеркало и думаю - как красиво-то! Теперь не знаю, значит ли это что-нибудь или так… мелочь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, не докапывайся к себе. Все прекрасно! Жди полной реабилитации, а года через полтора посмотришь, как все усядется.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, к стати, у Четвериковой тоже пластика, дело рук Агапова Д.Г. Какой там комплекс был уже сложно сказать, но её фото до/после всё ещё можно найти в его ТГ канале. Эндо 2/3 было точно, и что-то ещё. Выглядит очень симпатично и максимально естественно, на мой взгляд. Для меня это тоже одним из значимых факторов при выборе хирурга. Сперва в фокусе у меня был сам ДГ, но по бюджету он уже не мой доктор).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пойду Агапова изучать. Ноябрина, спасибо за наводку ![]() Пошла искать Агапова и мне Гугл сразу выдал фото Четвериковой До/После. ![]() По-моему отличная работа! В жизни очень хорошо, я бы сказала, идеально смотрится. Жаль что А. в Москве принимает, |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, согласна с тобой на счет носогубок именно, наверное не стоит, а вот над губой обязательно попрошу и возможно в районе марианеток от углов рта вниз можно чуть добавить
@Natylissimo, да я ж просто в конце августа у него буду) будет липофилить мне шов после абдомино, вот я по этому хочу уже все мелкие нюансы заодно откорректировать, если я под наркозом буду и жирок будет собран. Так бы специально конечно за этим не шла сейчас @Багаева, и Христенко, тоже дело рук Агапова если что)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, мне тоже нравятся его работы. И я думаю, что их результат отражает естетические запросы пациентов. МА - его ученица отчасти. В общем, это всё для меня было значимыми факторами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините, что не совсем по теме, для комплексных операций и проведения совместно с ними липофила, вы специально жирок наедали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() @viktoria550 Привет, дорогая! Расскажи, как тебя встретили дома? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@viktoria550 привет! И мне тоже интересно! Ты же к ним сюрпризом таким вернулась! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня всю жизнь четкий угол был из-за того что лицо мордастое. По нижней челюсти хорошо натянуто было. А сейчас провисы появились к 48 годам. Хоть и небольшие, но бесят меня сильно. Хочется, чтобы все обратно приколотили, так как было раньше ) У меня версия, что на фото мы зеркально получаемся. То есть выглядим не так, как в зеркале себя привыкли видеть. Я когда на селфи себя снимаю страшной себе кажусь. А когда на основную камеру, да еще с расстояния, чтобы искажения не было - то норм. Себя начинаю узнавать ![]() Но может я и не права. Может что-нибудь путаю с этими отражениями. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, ну вот да. В целом, что я заказала, то мне и сделали). Может будь у меня желание, натянули бы покруче, но у меня такого запроса не было и меня услышали. Получился прямой угол под подбородком, не утюг. И ничего под ним не висит. Меня тоже бесили эти провисы, плюс брыли и к ним марионетки... Вот это всё подтянуто сейчас, норм. Гештальд закрыт).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, @Ноябрина, встретили хорошо в итоге! С учётом того, что неожиданно дома осталась мама и она была совсем не в курсе моих манипуляций, я ожидала причитаний в духе «что ты с собой сделала». Но я сразу сказала, что сделала нити и глаза придут в норму через какое-то время. Информация была принята как есть. Мама пораспрашивала еще как эти нити устанавливаются и надолго ли хватит эффекта. Отметила, что как-то я в целом стала помоложе выглядеть )
Муж сказал, что видит, что это я только с китайскими глазами ) В общем, я объявила, что раскосость должна недели через 2 нормализоваться ) На улице пока буду ходить в темных очках, без них лицо выглядит фриковато. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 12 день после комплексной опи - смас, эндо лба и виска с заходом в среднюю треть. Ну что сказать, ожидание и реальность не совпали��Как я так летела на эту операцию, что даже не донесла до врача своё видение себя. В итоге, получилось, что получилось ��
Под глазами огромные отеки, перезодчзиниа виски. На висках какие то канаты, тяжи�� Скулы просто широченные... Лоб стал выше, чего я не хотела, подбородок наоборот стал еще длинее��при этом подбородок мне перетянули... На фото смотрю, с двух сторон стало, будто конфеты во рту. Вот по поводу отека под глазами, я верю, что он когда-нибудь уйдёт, про скулы сильно переживаю и подбородок... Кто-нибудь видел у кого-нибудь такое? Успокойте меня, скажите, что это пройдет�� И не могу найти ничего на тему, чем на ночь мазать лицо, чтобы отеки быстрее сходили?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, ты чего? Брось хандрить! Где ты результат рассмотрела на 12 день? Его не может быть по умолчанию. Читай о реабилитации других здесь на форуме. Это успокаивает. Увидишь, что ты не одна с отеками и гиперкоррекцией и т.д. И про отеки почитай отдельно. Отёки - это ( читай по слогам) НОР-МАЛЬ-НО. Об этом писано-переписано на этом форуме миллион раз. Тебе лениво что ли почитать об этом? Предпочитаешь истерить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я еще не истерила) Я пока надеюсь на лучшее... Но этот тяж на подбородке ... Он не вписывается в картины отеков!! Про такое здесь не читала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, как можно вообще о чем то говорит на 12-й день после КОМПЛЕКСА!!! Там ждать и ждать! Думаю первый раз когда вообще о чем то говорить, это через месяца 3!!! А сейчас меньше смотреться в зеркало и заниматься делами. Отвлекаться на быт хотя бы. Успокойся! Все пройдет.
|