Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну так она не догоняла , что при всех ее исходных данных принц для нее это утопия, тем не менее ума не хватило от этой идеи отказаться. Там же даже был момент, когда принц сказал, что такое страшилище даже тр@@ать не станет, тоже ни о чем ей не сказало? По факту именно мать привела к разрушительному финалу, внушившая дочери, что она некрасивая, а красота -путь к успеху, надо себя изменить и тогда получишь вожделенное, она заставила дочь процти через все эти ужасы, а потом просто отмахнулась от нее , когда идея провалилась. Главная злодейка -мать/мачеха, собственно , как и в Золушке. Сам персонаж девицы - тупое существо, не имеющее собственного мнения. А Золушка там вообще для связки сюжета.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, миленькая актриса)) а у золушки верхняя челюсть, которая в рот не влазит, широкорасставленные глаза, веки нависающие малек и общий туповатый внешний вид)) мне в том числе и из-за внешности золушка не положительным героем казалась. Типа олицетворять должна красавицу, а у самой не меньше чего подправить можно)) хотя девушка тоже ничего вполне.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ,придётся смотреть )).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваша интересная беседа, девушки, о принцах, золушках и прочее откопал у меня в закоулках памяти фильм «Страшные сказки». Фильм снят по сказкам Джамбаттиста Базиле, итальянского сказочника 16 века. В основу легли три сказки. Смотрела давно, помню только впечатления - восхищение, ужас, местами отвращение (не такое как в Субстанции. Там в одной из сказок у короля в качестве домашнего животного блоха была), невозможная красота и такая же невозможная мерзость. Состав - звёздный: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс и др.
Пошла я пересматривать. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ждем твою рецензию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже почему-то на фоне беседы о "Гадкой сестре" вспомнился этот фильм. Очень понравился. Неприятные моменты есть. Но красивый и музыка красивая. Свой отзыв об этом фильме здесь уже постила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Гадкая сестра . Ооооочень понравился . Восторг . Правда ,всю ночь не спала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ждем тввои впечатления)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и кринжатина эта Гадкая сестра
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, название одно об этом говорит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сериал Отель Портофино. Господи, с первых кадров невероятная картинка! Это какой то зрительный экстаз, начиная от одежды, заканчивая видами итальянской природы. Сам сериал в стиле Аббатство Даутон и время тоже, послабее только, но смотреть именно приятно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Своеобразный, я бы сказала
![]() Кринжовая версия сказки Золушка с отсылом в тему пластики и улучшайзинга ![]() Вот как интересно, тоже получается два лагеря - или зашло до восторга, или "чозахрень" ![]() ![]() Скажи, ты реально ВЕСЬ его прочитала??? Это как должен взволновать фильм, чтобы по нему написали диссертацию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я пошла тоже искать вашу гадкую сестру, прям захотелось и не нашла. Только тизеры, обычно я лордсериал находила и в нем, но теперь там сплошь реклама и каждый раз после нее надо звук включать. Это мне из кровати прыгать, я ж с монитора смотрю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А "Гадкую сестру" посмотрю всё-таки. Сказки-фэнтези мне нравятся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так на кинопоиске есть в свободном доступе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я могу много читать, если мне отзывается. Но тут и фильм не зашёл, а уж такой отзыв даже и не интересно)
Посмотри, твоё мнение тоже интересно, особенно после прочтëнного тобой отзыва - медаль я бы тебе выдала ![]() Дмаю, тебе понравится
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я на окко смотрела.
Напиши впечатление, если посмотришь Почему два? Три, третий: можно глянуть, когда нечего делать. Я в третьем |
Закрытая тема |
|
|