Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , фото по дням..И отдельные как сейчас
![]() Операция пол местным наркозом, ничего не чувствовала, только укол(терпимо), после операции никаких болей не было-вообще, не комфортно только со стрипами, но через дня 3 привыкла ![]() Швы снимать не больно.. Все очень нравится. Из ухода :до снятия швов ничего не надо было, кроме первого дня, лед накладывала, а после снятия швов 2 месяца келокоут на шрамики. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите у кого есть опыт, после операции 2 недели, круговая. чем мазали швы что бы узелки скорее рассосались, швы стали светлеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИрусикМ, у тебя отлично всё получилось! И сообщения написать, и фото вставить и сама операция тоже) Тебе нравятся глаза?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia.ru, Дайте процессу идти своим путём. Всё рассосётся и побелеет. 2 недели всего прошло!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 7й день
Подскажите, когда можно домашние микротоки? Забыла у врача уточнить
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала круговую с миопексией и липофилингом . Сегодня третий день, один глаз тянет вниз((( Хотя, сразу после опи все было ровно.
У кого такое было, как быстро восстановилось….и восстановилось ли �� Первое фото-вчера после перевязки Второе- сегодня утром Индибу когда можно начинать, при стр пах делают? |
|
||||
|
||||
![]()
@ИрусикМ, очень классный результат!
@Юка_море, ну третий день же всего, это просто отек гуляет, ничего страшного. Попробуй травки попить: Канефрон, Ортосифон быстро с лица воду сгоняют
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, пью триампур и лимфомиозот , отеки полезли сразу после снятия послеоперационных стрипов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юка_море, ну так это нормально, стрипы их сдерживали просто. Скоро пройдёт, не переживай
|
||||
|
||||
![]()
А вот кстати про узелки написали, вопрос к тем, кто прям давно делал, когда они рассасываются вообще?
У меня больше года после верхней и полгода скоро после нижней, узелки со мной, не меняются , видно с каждой внешней стороны глаза по две шишечки.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, уже можно.
@Юка_море, индибу сразу можно. А вот про стрипы не подскажу, но можно узнать в клинике, где её собираешься делать.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, при верхней блефаро, "гусиные лапки" разглаживаются?
Если шов вверх приподнят. |
|
||||
|
||||
![]()
Гусиные лапки - это морщины , образующиеся при мимике , улыбке . Каким образом операция может обездвижить мышцы в этой зоне?
|
|
||||
|
||||
![]()
@свет11, ботокс только и гиалуронка во всех ее модификациях..
Ну, или пептиды сейчас модные)) я в нос прыскаю вместо ботокса в мышцы - вид как после моря))
|
||||
|
||||
![]()
Принесла сюда свои фотки
![]() Не была на форуме черти сколько! ![]() Сегодня 4 месяца после круговой блефаропластики у Хлысталова МВ. Я щщщастливааа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К слову, я сейчас торчу на даче с детьми. Солнышко, поэтому хмурюсь
![]() Плюс мне скоро на контрольный осмотр к доктору. Может, выпрошу фотки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у меня четвертый месяц после нижней, на одном глазу совсем прошли узелки, на другом во внешнем уголке один еще есть, но только наощупь.
|