Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На верхнем веке если лишнюю кожу отрежут , то да , там не будет ничего собираться в складку . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не на веке, именно гусиные лапки уходят, сбоку, где и находятся.
@Елена73, В реале кожа не такая ужасная. HDR эффект сделала, чтобы понятне было, а то камера засвечивает, вообще на фото не видно, что хотела показать. |
|
||||
|
||||
![]()
@свет11, покажите фото до и после , чтобы было видно что там пропало после операции . На этом фото ничего не понятно , кроме того что хорошая плотная кожа без морщин )
У меня тоже ровная кожа в зоне лапок , но если я улыбнусь или прищурю глаза , то морщины появятся ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я ещё не делала, планирую верхнее блефаро. И решила уточнить у тех, кто делал, уйдут гус лапки с лишней кожей.
На втором фото я приподняла кожу(как если бы её удалили) и гус лапки полностью ушли. на фото плохо видно, в зеркале заметнее. Но раз никто не понял/не пишет про это, видимо не уйдут. Колоть не хочу, думала сделать блефаро и убить двух зайцев сразу. @Re_bekky, я ещё планирую, не делала пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
После верхней 2,5 мес. Левый глаз (на фото справа) с первого дня после оп был Уже правого. Сейчас так и осталось, особенно видно в жизни и фото, где лицо целиком. До операции ни на фото, ни в жизни не замечала асимметрию. Также сами веки асимметричны, швы улеглись, посветлели. Я не понимаю, неправильная разметка или швы сшили чуть по разному? Может опытным взглядом кто скажет возможную причину? И главное - как возможно сравнять глаза? Я знаю, что каждый человек не симметричен и в этом возможно и есть красота. Но не соглашусь в своем случае. Если что - узкий глаз мне нравится больше |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, понимаю, не сильно видно на вырезке, может на этой будет видно лучше, но глаза разные, особенно если смотреть на все лицо.
И круглый более выпуклым выглядит. Смотрю и не понимаю, что пошло не так. |
|
||||
|
||||
![]()
Это среднее состояние моих век до. Бывало нависание сильнее, бывало чуть лучше.
Насчет бровей знаю, что плачевное состояние, ежедневно подкрашиваю их |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, как ровненько всё, супер
![]() ![]() ![]() ![]() Списались с МВ сегодня, запретил микротоки
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, у вас глаза разные по размеру. Вы никогда не обращали на это вниимание до оеерации?
Блефаро не может сделать глаза как Уже, так и шире.
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, по мне так очень красивый естественный результат, разности глаз, кроме того что один правый, а другой левый, я не вижу)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за приятные слова!
Ранее асимметрию не замечала, если и была, то незаметна от слова совсем, шторы же висели. А что скажете насчет разности новых век? На левом глазу (на фото правый) складка шире, удобно рисовать стрелку. На другом глазу складка уже, стрелка заламывается нависанием века у внешнего угла. Не понимаю, почему врач не смог сделать ровно и симметрично веки. Хотелось бы скорректировать. Но не знаю как, может каплей филлера. Или чуть перешить край этого века, которое заужено сильно к внешнему углу |
Закрытая тема |
|
|