Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, мы почти в один день опи делали. У меня тоже отёки сохраняются, особенно правая часть лица. И синяки ещё видно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, меня изначально док настраивал на месяц, но я вижу как медленно все идет, тоже думаю 1,5 мес минимум бурятский вид будет. Еще щеки имеют впалый вид как будто биша удалили мне, хотя никто биша не удалял. Надеюсь, что это из-за общего натяжения и отека пока. Тк мне впалые щеки совсем не нравятся.
@Marg02 у вас тоже эндо 2/3 и смас было? Сейчас пошла еще на барокамеру в мск, сильная 2 атмосферы в склифе. 2 процедуры сделала, планирую 5 отходить. Барокамера на отёк вроде бы не так что но влияет, скорее на общее восстановление. Посмотрим. [ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня был смас, обе платизмы, средняя и эндо лба. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, конечно, барокамеру рекомендуют всегда. Чем раньше после там тем лучше. Я в Питере 8 процедур прошла барокамеры, но она слабенькая там была 1,3 атмосферы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
1 мес 5 дней Беспокоит две проблемы - воспаленная шишка на голове в месте одного из разрезов... И ,узелки и нитки во рту - чувствую их, мешают при еде, бывает болезненно... Не видела ни у кого про это... Подскажите, нитки во рту когда рассасываются? У кого были проблемы с разрезами в волосах, как решали? Док в курсе, складка-шишка была сразу какая-то большая, но док говорил, что швы снимем и она расправится... В месяц сняли швы, она немного расползлась, не такая объёмная, но, зараза, воспалилась, болезненна... Обрабатываю хлоргексидином, мажу Левомеколь, к доку в субботу... Плешь явно останется по-любому,и не маленькая... печалька... @viktoria550 Привет, неее, не всем сразу рекомендуют после опи барокамеру... Мне пока до конца гематомы не вычистили,чтобы дренировать было нечего- не разрешали... Ну и у кого с давлением не норма, тоже не очень... |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, мне швы во рту сняли в месяц. Нитки к этому времени начали распускаться, так я их на язык наматывала по инерции. И да, они мешали очень и иногда, когда я их перетягивала, слизистая начинала болеть немного. Швы я обрабатывала каждый день после еды так: сначала чистила зубы, потом проходилась ирригатором, затем брызгала мирамистином и один раз в день, ночью наносила на швы метрогил. Вернулась к обычному уходу (чистка + ирригатор), когда перестала чувствовать неприятные ощущения при прикосновении ко швам языком.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, а какие швы тебе сняли в месяц? Мне все швы сняли на 10 день. На висках где разрезы с одного бока есть как бы вмятина небольшая и выпуклость вокруг. Там еще явно есть чему заживать. Раз в день обрабатываю хлоргексилином.
Во рту швы вообще не беспокоят. Одна ниточка с одной стороны ощущается. На ночь тоже обрабатываю метрогилом. Забыла даже спросить у дока, думаю должны сами рассосаться эти нитки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, то ли волос внутрь попал, то ли зарубцевалось плохо, фиг знает... Ты же видела на встрече какая она жуткая была ![]() Остальные разрезы по-разному заживают, но они маленькие и не беспокоют - где-то повыпуклее, где-топобольше, но их не видно и они вообще не беспокоят.. Во рту, да, они саморассасывающиеся... Я просто думала, что к месяцу их уже не будет.. Рот стал полностью открываться и, видимо, нитки почувствовала во всей красе... |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, да, шишку твою помню, знатная. Чеготдок говорит по поводу нее?
Может тебе еще в барокамеру походить, может шишка эта как-то рассосется. Я отпишусь после 5 процедур в сильной баро. Как вариант может еще Prp уколоть в районе шишки. Но это с доком конечно надо общаться можно или нет. Prp мощная процедура считается. |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, привет! С шишкой надо бы разобраться, конечно. Что там у неё внутри и как с этим бороться. Вот же, прям откуда не ждали прилетело! Швы во рту мне не снимали вообще. Они сами рассосались к месяцу. Но при этом узелки внутри рта в местах, где были швы при эндо, я чувствую до сих пор, хотя на ощупь там и нет ничего. И непонятно мне - это навсегда теперь или как.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто недавно делал ОП - ставьте подписи с указанием даты, вашего хирурга и проведённых манипуляций, пожалуйста! (как у меня например)
всех не упомнишь, а эта информация очень помогает, читая ваши сообщения по реабилитации. заранее благодарю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Захожу: личный кабинет--редактировать подпись--вбиваю текст-- сохранить подпись... И, ничего не отображается... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, всё у тебя получилось, руки растут из правильного места) Подпись не сразу появляется, а через время. А почему так, я не знаю. Думает наверно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я не хочу ничего иссекать, там и так нифига волосы не растут.. Ещё одну складку не хочу и где гарантии,что всё пойдёт хорошо и что снова волосы не выпадут по новому шву.. Блин... Косметолог мой сокрушается по поводу шишки и ещё одного рубца в волосах.. Сегодня сделала на них эндогель , не вытерпела... Говорит, что плеши будут не маленькие, будем восстанавливать.. PRP пока не буду - косметолог пока не рекомендует, я ей доверяю - говорит, что здорово притягивает воду и всё-равно это травма для лица. А у меня итак отёки при мне ![]() У меня от эндо проблемы с рубцами, всё в волосах... Уже чёлку на другую сторону ношу, чтобы закрыть шишку... Все остальные рубцы - За и перед ушами, подбородок - всё ОК... Цитата:
На голове - она как-будто выпуклая, мягкая, но ничего оттуда не выливается+ корочка ещё в одном месте не отвалилась...В целом, мне не больно, но если задеваешь, даже не сильно - расчёской, рукой, шляпой, то долго чувство дискомфорта..+ визуально это некрасиво..... Мне её прокалывали 2 недели назад - ничего там нет.. Короче, буду разбираться... Походишь по процедурам и косметологам, понаслушаешься у кого что видели - и , как мой муж сказал, "Слава Богу, что жив остался ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я прям почитаю и чувствую себя безалаберной . Швы во рту есть. Я рот полощу после еды и всё, швы в голове есть. Ничего не делаю) может и надо , не знаю. В субботу к доку пусть посмотрит. Корочки есть там вроде, я не трогаю. Ни к кому не хожу, никаких процедур не делаю, просто жду и всё. Единственное решила купить имиджевые очки) так как 3 в гости идти. Попробую , не знаю сделают ли они хорошо). А так только сплю на спине , поясница с утра болит . Верю просто, что со временем все пройдет
|