Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2025, 21:43
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Lenok2311 Посмотреть сообщение
@Стеша , полностью поддерживаю . Почему то у нас делают из РОА какие то страшные таблетки , хотя по факту это спасение во многих ситуациях . Подскажите протокол врач назначал ? Или сами информацию добывали ?
Никто РОА не делает страшной таблеткой, речь шла о том, что лечить жирную кожу РОА - так себе вариант и не понятно зачем. Хотя понятно, к РОА много еще что-будеь сделано выгодное клинике.
Если уж причина жирной кожи воспление, то его надо лечить, и не РОА может быть той волшебной таблеткой, которая поможет.
А если нужно усмирить жирненькую кожу, то подойдет обычный дешевый третиноин.
После ввода третиноина, у меня кожа из комби стала ближе к нормальной.

Когда была вспышка розы и к ней присоединилась инфекция, то дерматолог и из КВД лечил ее не РОА, а кожа как раз тогда была и жирноватой тоже. До кучи дерматолог отправила меня по ОМС на узи брюшной полости и там тоже было, что полечить. Так что жирная кожа - это чаще симптом, лечить надо причину, а не гасить симптом.
@Елена25 я бы с проблемой пигментации на подвижном веке пошла бы к хорошему косметологу.
А так насоветовать мы тебе можем много дельного, смущает зона. Я бы не рискнула на подвижное веко наносить средства с высокой % активов, зрение для меня важнее.
Старый 23.07.2025, 23:05
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Перепелка.ру, я вот тоже не пойму как там удалить (( . Лазер если только какой-то можно.
Старый 23.07.2025, 23:35
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Елена25 , я тоже думала про лазер. Поробуй обзвонить клиники, где стоит хорошая аппаратка и косметологи работают с шильдами. Пикошу м.б. подойдет. Больше не рискну ничего советовать, так как все-таки это подвижное веко.

С т.з. кремов, сывороток. Хорошо может сработать пептид меди, это из более менее безопасных.
Не будешь же ты кислоты наносить на подвижное веки, кислый С или ниациамид 10 % , арбутин и т.д. другие разнообразные отбеливающие активы. Я бы не рискнула из-за глаз.
Старый 26.07.2025, 15:47
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 443 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

Девочки , посоветуйте хорошую умывалку для жирной кожи, но чтоб не сушила сильно и была на маркетплейсах под рукой
Старый 26.07.2025, 18:12
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 482 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Танена, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.07.2025, 18:56
savanna savanna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 45 раз(а)

savanna на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли сочетать третик с эуцерин антипигмент? На южном солнышке получила жуткую пигментацию на щеках, купила линейку эуцерин от пигмента (сыворотка, дневной и ночной крем). До отпуска примерно 2 месяца пользовалась третиноином 0,25. Вот теперь не знаю как быть, либо убирать третик и лечить пигментацию, либо пробовать совмещать…
Старый 26.07.2025, 20:09
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 746 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@savanna, а как их сочетать? Это ночные активы. Эуцерин содержит спирт, насколько мне известно, и составы там семиэтажные, в одно нанесение с третиноином не получится использовать.
Чередовать по дням? Спирт в косметике делает кожу более чувствительной, так что есть риск побочек от третиноина. Да и эффективность при таком, не ежедневном, использовании снижается.
Третиноин надо комбинировать с обычным, простым по составу гидрохиноном.
Старый 27.07.2025, 11:42
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 482 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@savanna, эуцерин для меня летний актив, он не столько отбеливает, сколько подавляет синтез и он не такой сильный что б заменять им в осень третиноин и кислый вит С.
Вы конечно зря использовали третик перед отпуском.
Я бы сейчас начала с кислого вит С 20% на ночь и эуцерин утром, а с сентября вит С утром, а третик на ночь
И работает в эуцерине только сыворотка, все остальное не стоит покупки
Старый 27.07.2025, 11:56
savanna savanna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 45 раз(а)

savanna на нуле

Да, не стоило получается трет летом вводить, возможно из-за него кожа стала более чувствительной и усилилась пигментация. Спасибо за совет, попробую вашу схему с витамином С.
@Зухра, отложу пожалуй трет до осени. А то действительно, не известно какая реакция на выходе будет при совмещении. Планировала изначально с промежутком в час.
Старый 27.07.2025, 12:26
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 571 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена25, пикошур работает с пигментом, и его делают на веках, прямо до ресничного края .
Старый 27.07.2025, 19:07
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 758 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Еще раз спрошу)) на пляжный отдых имеет смысл уменьшить трет? Дошла практически каждый день, может лучше пару дней в неделю отдыхать или вообще через день мазать?
И забыла дневной крем((только сыворотка с вит с и солнцезащита, но моя спф словно подсушивает. Есть бепантен крем, может им иногда мазюкаться? Днем, после смывания спф?
Старый 28.07.2025, 10:50
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@N@t@ly, спасибо огромное! Значит осенью займусь бровями и веками заодно.
Старый 28.07.2025, 19:53
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@savanna, а как их сочетать? Это ночные активы. Эуцерин содержит спирт, насколько мне известно, и составы там семиэтажные, в одно нанесение с третиноином не получится использовать.
Чередовать по дням? Спирт в косметике делает кожу более чувствительной, так что есть риск побочек от третиноина. Да и эффективность при таком, не ежедневном, использовании снижается.
Третиноин надо комбинировать с обычным, простым по составу гидрохиноном.
Привет,купила эуцирин с мочевиной для тела,кожа шёлковая
И стала мазать им веки) Она прям насыщенная ,увлажненная стала.
Старый 05.08.2025, 18:11
Vera666 Vera666 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Vera666 на нулеVera666 на нуле

Девушки, подскажите пожалуйста, когда после Булхорна можно возвращаться к рутине? Особенно интересуют кислоты (тоник и сильнокислотные маски) и ретинол. Переживаю не повредит ли шов.

Кстати, увидела сегодня рилс где девушка рассказывает что использует гликолиевую кислоту для подмышек, локтей и коленок, чтобы осветлить там кожу от пигмента и смягчить ее. И еще на кожу головы тоже. В случае с локтями и коленками нужно кажется смешивать с кремом, или после кислоты нанести слой крема. Не знаю, звучит конечно странно, но честно говоря я и сама об этом думала. Наверное попробую как нибудь
Старый 08.08.2025, 18:57
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нулеЛакка на нуле

А на кожу головы зачем ??
Старый 08.08.2025, 19:02
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Лакка, вместо скраба, наверное.

@Vera666, а гликолька эта в каком виде, что сверху еще крем нужен?
Так-то есть готовые кремы с кислотами.
Старый 09.08.2025, 05:21
Vera666 Vera666 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Vera666 на нулеVera666 на нуле

@Зухра, да она показывала просто гликоливую кислоту в виде тоника от ординари. Там посыл был в том что гликолиевая кислота это супер - средство от всего, и вот если мазать на локти и коленки то надо закрывать кремом, тк эта область итак страдает от чрезмерной жесткости
Старый 09.08.2025, 10:14
ИРИНА-86 ИРИНА-86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

ИРИНА-86 на нуле

Здравствуйте у кого то есть опыт приёма ретинидов внутрь?
Видела недавно племянницу,принимала 9 месяцев, результаты впечатляющие.
Мне 39 кожа очень жирная до сих вылезают прыщи, в том числе по телу. Склонна к красноте.
Старый 09.08.2025, 12:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ИРИНА-86 Посмотреть сообщение
результаты впечатляющие.
Они у всех впечатляющие, если доза подобрана правильно.
У друга моего сына (19 лет) жуть была на лице, за полгода лицо полностью очистилось.
Старый 09.08.2025, 13:11
Негрустинка Негрустинка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Негрустинка на нуле

Девушки,с лицом девочки 10 лет беда-бедовая. К дерматологу попадем в конце месяца. Даже не знаю в какой теме спросить. Что посоветуете из ухода? Подлечиваем- прыщики подсыхают, в одно утро просыпаемся опять вспышка.И так по-кругу. Сладкое сократили.Умывается хорошо, лицо промокает бумажным полотенцем. Особенно страдают виски и шея.763e5c08.jpg6699e9d1.jpg
Ответ

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом