Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123, по твоим запросам больше подойдёт эндо 2/3 и доктор радикалист.
|
||||
|
||||
![]()
Разница между эндо и классикой? Эндо же более мягкая процедура? Почему именно эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123, я не знаю, что такое классика. А по эндо почитайте тома, посмотрите отзывы и решите, лёгкая это операция или нет)
|
||||
|
||||
![]()
Эндо это как я понимаю эндоскраияеская подтяжка, а классика это полосная . Так полосная более на долгое время и труднее
|
|
||||
|
||||
![]()
Я и что такое полосная не знаю и почему она сложнее, да ещё и держится дольше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лицо это только эндоскопическая, если говорим про верхние 2/3 лица. Вы сначала почитайте про виды операций на лице и что для чего делается. Иначе делов натворите. Биша сейчас стараются не удалять, а перемещать, чтоб через 10 лет лицо не выглядело обвисшим и одновременно как у скелета, Вам не понравится. Почитайте, тут на форуме про все есть. Нижнюю часть лица я бы на Вашем месте тоже подтянула, если есть фин. возможность. Если делать чик, то нижнюю блефаро лучше отложить до конца реабы, лучше потом доделать, чем лишнего отрезать. При чике могут грыжи расправить просто, кожу не отрезая. И перед опи за месяц как минимум филеры надо раскалывать, чтоб масштаб бедствия был без прекрас
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, все врачи, которые делают чик говорят, что его надо совмещать с нижней блефаро - 2 раза в эту зону залезать плохо, тк доступ у этих операций один. И как могут грыжи сами расправиться ? По-моему это что-то из области фантастики
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, так это и есть нижняя блефаро с распределением грыж. Я не слышала, чтобы не отрезали кожу под нижними веками при субцилиарном доступе, но допускаю, что такое может быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если уже нижняя блефаро была несколько лет назад и нужен теперь чик лифт, доступ по старым швам делается? И становятся ли они больше? Шрамы. У кого нибудь есть такой опыт?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А не за ушами,и не за волосами.
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123, овал у Вас сохранный, показания к смас пока не вижу. Удалять комки Биша я тоже не вижу зачем - у Вас форма лица уже сердечком/беби, зачем усиливать эффект до карикатуры?
Если Вашу среднюю треть держат филлеры и Вам хочется убрать грыжи и чтобы среднюю треть держали свои ткани, то да. Эндоскопическая операция средней трети с нижней блефаро. Если эндо делать в формате Чик-лифт, то вектор натяжения (перемещения скул) будет снизу вверх. Если в классическом исполнении эндо, то вектор натяжения вверх и к вискам, то есть наискосок. Посмотрите и так и так: как вам больше понравится так и делайте. Эндо лба делать не надо - брови у Вас и так высоко расположены, а вот чуть натянуть их в стороны к вискам, чтобы убрать драматический изгиб и сделать более прямыми (читайте молодыми) - я бы посоветовала Эндо очень непростая в реабилитации операция. Будьте готовы к тому, что в первые два-три месяца Вы не будете на себя похожи. Будет долгий отек на скулах и он будет искажать реальные пропорции лица. Однако ж потом красота))))
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Марго! Почему-то только сейчас увидела твое сообщение.
Я уже сходила к Макарову и договорилась с ним о комплексе: высокий смас с обеими платизма и и эндо лба. Чиклифта пока не будет. Нужен ли он мне будем решать после смаса и эндо лба. |
|
||||
|
||||
![]()
О, здорово, удачи ! И персонал там отличный. Операция на когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
На начало октября. А ты собираешься к Макарову?
Или может уже отстрелялась? |
|
||||
|
||||
![]()
Уже, операция была в конце июня. В отктябре еслт получится приехать - покажусь ему.
|