Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Здорово, что мы в одно время оперируемся. Сможем поддерживать друг друга, вместе проживать реабилитацию ![]() А у тебя какой комплекс будет? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123, это тема чиклифт, здесь не обсуждаются другие операции. Для эндо есть своя тема.
|
||||
|
||||
![]()
@Magdalena123, тебе уже написали выше, что на лице не бывает никаких полостных, этотневерное определение! На лице бывают эндоскопические операции -с небольшими проколами, при которых нельзя удалить излишки кожи, можно только переместить ткани в другое положение, вверх(чик) или косовертикально( эндо) И с классическими разрезами - смас, дип и тп, где удаляют лишние ткани и кожу. Эти операции -не альтернатива друг другу, они разные задачи решают. Если есть лишняя кожа ни чик, ни эндо не помогут. Эндо и чик это бьютифицирующие часто операции, не омолаживающие, их делают более молодым пациентам. И чик от эндо тоже сильно отличается, этотне одно и то же, и разные проблемы могут быть после этих оп, после чика часто круглый глаз, после эндо изменение черт лица, скулы увеличенные . После чика лицо тоже меняется, скулы тоже больше, это сказки, что никак не меняет чик лицо, меняет, как любая оп, можно тут в теме фото полистать.:В возрасте уже мало кто может обойтись без смас. Лучше всего работают комплексы. Но лучше прежде, чем на что-нибудь решиться все же потратить немного времени, и почитать тут темы, прийдет понимание, чтоб потом не пожалеть , как тут часто бывает, когда девушки пишут -если бы я раньше знала, я бы никогда….
Вот здесь у тебя есть возможность узнать ДО, а не ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, у меня планируется комплекс, который называется "под вопросом ")))), потому что консультация была только онлан. Чик под вопросом потому что непонятно остался ли филер в скулах, верхняя блефаро - непонятно будут ли излишки кожи, и только наверное всё понятно - эндо лба и висков - они точно будут. Всё решится в день накануне операции.
Да, вместе реабилитироваться будет интереснее, и 100% веселее! У меня будет 2,5 недели после оп, чтобы более менее прийти в себя и полечу обратно домой, я не из Петербурга, точнее была оттуда, но уже 7 лет живу в сша. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дату оп не будешь озвучивать? Может правда в одной палате будем 😁
@Katerina2002, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Любые манипуляции с малярной областью-это чик?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, напишу маленькую зарисовку про то, как мне не сделают чиклифт.
Многим, думаю, известно, что хирург Макаров специализируется на чик лифте. Я записана к нему на комплексную операцию в октябре. Макаров прописал мне платизсопластику, эндо лба и высокий смас. Насмотревшись на результаты его чиклифтов пришла к хирургу повторно просить себе чиклифт. А он отказал. Сказал что скулы у меня широкие и щеки толстые - нельзя мне, так как объем добавится в скулы и будет некрасиво. Такая история про чиклифт, который мне не будут делать. Это я к тому, что если у вас щеки толстые, да на широких скулах - надо быть поосторожнее с чиклифтом |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, И это правда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, твое «во вторых» подтверждает положительную динамику. У меня так же, вроде не заметны глазу изменения, но становится лучше.
Обычно писала в чике , но может не нарушу если напишу здесь. У меня все-таки тоже комплекс был… Мои 10 месяцев, сегодня без стонотства. Просто на Ваш суд))) |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, заметно и мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Для себя нарисовала примерный план действий.
Сделать RF (в понедельник сделала) Еще раз поставить сферлгель в рубцы под глаза( записалась на 19 августа) Сентябрь- октябрь сделать липофилинг проваленных щек и носогубок и иссечь рубцы на лбу Дальше буду смотреть, будет ли довольна отражением моя душенька, а просто сидеть ждать нервов не хватает))) @kolbi, у меня чик и эндо лба. Это считается комплексом или я опять ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, на фото не видно ни рубцов под глазами, ни проваленных щёк и носогубок. Можете, пожалуйста, как-то по-подробнее сфоткать, чтобы понимать о чём речь?
|