Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сверкну ещё раз) У меня сегодня др, и самый главный подарок я получила заранее — мой красивый хорошо дышащий носик. Ношу с удовольствием) Спасибо ещё раз за такую возможность
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, с Днем Рождения!)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, с днем Рождения! Оставайся такой же доброй, красивой и милой) Пусть тебя и далее сопровождает удача и приятные изменения в жизни!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, поздравляю, сияющая красавица! :
![]() Пусть счастливая улыбка не сходит с твоего лица! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, С днем рождения!!! Такая красивая и счастливая!!! Оставайся всегда именно такой!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, как мне нравится твой носик, а главное ты с ним. Натурально, не подкопаешься. Замечательно смотрится. При следующем показе, сделай рядом до в тех же ракурсах, чтобы были видны изменения и не листать. Миловидность и мягкость теперь в лице отражены максимально. Вон что нос творит)
Поздравляю! Рада очень, переживала как будет на красотке)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Женя, а по ощущениям отек уменьшился? У меня прям очень ощущается на ноздрях, кончике носа
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, уменьшился немного. Уже какие-то очертания кое-где на носу проглядываются)) Но все равно отек ещё крепкий, как и ты говоришь, на кончике и ноздрях
|
||||
|
||||
![]()
Привет, форумчане! Вчера случился месяц со дня моей операции. Предлагаю вашему вниманию коллаж до/после)
Что могу сказать. В течении месяца подмены носа никто из родственников не заметил. В целом, отметили комплиментами, что похорошела. Правда, связывают это с разводом)) Хотя кое-кто задал мне вопрос: "Не делала ли я подтяжку?" ![]() ![]() По поводу самого носика: стали появляться очертания: более четкие ноздри, спинка. Отек сходит неравномерно, на спинке уже поменьше воды, на кончике много ещё. Каждый день продолжаю прочищать нос с помощью перекиси и ватной палочки, т.к. слизистая заживает долго и выделяемого много. Шрамы чуть посветлели, мажу их спф перед выходом на улицу. По поводу перегородки — всё-таки чуть-чуть нос повело в сторону, точно вижу. Будем об этом разговаривать с Юлией Владимировной на приеме, и решать, можно и нужно ли что-то делать. Прием состоится уже завтра, в четверг 14 августа. В данный момент еду в поезде) Буду держать в курсе)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, ты очень красивая! Ну и нос тоже) и макияж красивый!
А дышит хорошо носик?
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, ты губы немного увеличила или это эффект макияжа? Изменения очень заметные и дело не только в красивом носе. Твою внешность и раньше отмечали, но сейчас просто вау! Очень долго рассматривала куда там нос повело, вроде нашла, но не уверена) Но тебе конечно виднее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, красивая, и такой образ тебе очень идет😍 пусть с носиком всё будет ровно🙏🏻🙏🏻🙏🏻