Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, я тебя не узнала в теме у Дениса! Такая милая стала)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Как только сплинты вытащили сразу задышала)) кайф
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, нос не болит? Корочки или отделяемое есть что-то? Как ухаживаешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни слизи ничего нет, пшикаю олифрин (из назначений), промываю два раза в день До понедельника на носу тейпы, до конца августа ношу расширители для ноздрей (дома и на сон) Через месяц опять поеду показываться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, о, классные фото) с Денисом -носовая братия) ты очень красивая) и смелая. Это я к тому, что ты придумала и договорилась с доктором, не снимать квартиру, а ездить туда-сюда) мне бы и в голову не пришло. Я бы прочитала-как в условиях, надо было жить, и постеснялась бы просить, если бы к примеру выиграла в акцию в спб.
Так это еще и выгоднее выходит, и удобнее с ребенком) вот просто молодец. На интервью очень хорошо держалась, речь такая грамотная, поставленная, я посмотрела у Лены в ТГ. Как будто ты раз в неделю точно интервью даешь какому-нибудь каналу)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В понедельник вечером еще сниму тейпы и фоточки пришлю!)) Буду заново изумляться |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, про видео только в клинике спрашивать) Мне пока ничего не присылали.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)) пришло время снять стрипы))ииии привет поросенок Фунтик!))) мне кажется мои изменения координальные и пока мне тааааак непривычно)) сейчас еще большой отек. Думаю через полтора месяца примерно будет уже понятнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне так интересно было видеть сегодня реакцию близких)) я так довольна что нет слов, по моему я стала милее и как будто появились щечки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, никакого поросенка не вижу, прости
![]() Мне кажется, изменения вполне деликатные! У тебя вон, даже ноздрей не видно) и хорошо, а то в теме рино большинство страданий вызвано излишне задранным носом. Он просто был длинный-стал средний) был низкий кончик-стал оптимальный для лица. Очень классный результат) и носик еще похудеет, думаю станет более изящным.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я написала, поуже станет) Милее ты стала это 1000 %) и улыбка тебя очень красит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень спасает что Юля Владимировна сказала ставить расширители для ноздрей, с ним дышится прекрасно |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, лицо стало милее, мягче, очень деликатно! Хорошо, что не стали нос сильно уменьшать, обрубать, лицо осталось твоим, только лучше!
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89 поздравляю! Какие ювелирные изменения, сохранили характер лица и очень украсили!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня кончик носа как у Рудольфа был, отек, к вечеру норм) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, лицо, конечно, совсем по-другому выглядит) Оно стало лучше! Нежнее, милее, моложе, красивее. Тебе очень идёт) Ты быстро привыкнешь.
|
||||
|
||||
![]()
Красивая! Приподнятый кончик носа точно молодит визуально. Он у тебя плотный ещё, не двигается?