Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, носочки взяла?))
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я тоже минут через 10 выезжаю) До встречи!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, дааа, шерстяные, мама вязала
![]() @kolbi, я уже в клинике, но тут пусто. Не знаю куда идти, сижу в холле, написываю менеджеру
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, удачи тебе! Все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо ❤️
Ну всё, я оформилась и заселилась. С удивлением узнала о том, что компрессионные чулки нельзя надевать из положения сидя. Нужно обязательно побыть в вертикальном положении минут 15, потом уже надевать. В прошлом году мне такой информации не давали, как надела, так надела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я прикхала, а ЛВ только подъезжает ) а мне всегда говорили из положения лежа надевать. Полежать, потом ноги вверх и наряжаться .
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, в идеале, чулки надевают сразу после пробуждения (то есть после ночного сна) из положения лежа, я об этом узнала будучи беременной))
Операция наверное уже началась, легкой руки доктору, и удачи вам обоим ![]() Ждём твои прекрасные булочки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Операция идёт и даже наверно подходит к концу) Сегодня не сложный исходник. Будет только липосакция и липофилинг булочек) А! и липофилинг кистей рук. Хотя там и сейчас всё неплохо)
Разметка была быстрая. Если раньше я говорила, что все спокойные, то Света была мега спокойная)) Только очень зевала и хотела спать, не могла дождаться, когда уже её заберут. На разметке мы заметили у Светы довольно большой, см 10, шрам на пояснице. Это была старая травма и рубец получился заметный и широкий. ЛВ сказал, что сделает его более красивым и эстетичным. Получился такой небольшой и очень приятный бонус для полной красоты) На разметке синим цветом места липосакции, зелёным зоны липофилинга. Обсудили размер, форму будущих булочек. Сама операция по времени будет короче и проще чем у Эли. Реаба, соответственно тоже легче) ЛВ сказал, что очень важна правильная реабилитация. Возможно понадобятся аппаратные процедуры, чтобы лучше сходили отёки и садилась кожа. Доктор отметил, что у пациентки хорошая кожа. После разметки у Светы брали интервью. Она перед этим говорила, что не знает, что говорить. Но получился длинный и развёрнутый рассказ)) Мне кажется, ей понравилось это занятие))
|
||||
|
||||
![]()
Встретиться с Элей завтра вряд ли получится. Будет операционный день. Свету выпишут до 12, а осмотр Эли будет во 2й половине дня.
|
||||
|
||||
![]()
И последние кадры) даже на ручках есть разметка!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, такие они все маленькие и худенькие))) Что Эля, что Света))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, они не очень маленькие, нормальные такие девочки) Эля просто очень тоненькая, как тростиночка. Кроха это Оля у Абрамова))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, )) может фото не передает? Обе выглядят на фото маленькими, худенькими))
|
||||
|
||||
![]()
А! Света мне сказала: какая у вас работа хорошая - провожать пациентов в операционную!))) Если бы она состояла только из этого, то да, чудесная работа была бы))
@Nesha78, они не крупные совсем) Среднего роста, стройные и компактные) Но я часто замечаю, что больничных халатиках все выглядят очень трогательно и меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вот тоже сразу про себя подумала нескромно))))
зато я не тростиночка, абдомино просто рыдает по мне😂 (PS. хорошо, что у Абрамова раздеваться не пришлось😂)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, улыбнуло)) только к провожанию прикладывается много чего интересного и не очень
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ну какие твои годы? Нос реабилитируешь, будешь думать про живот.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, присоединяйся )) - будем местными конструкторами))
Скорее всего! Вот он секрет стройности и компактности)) Операционный халатик, заверните мне парочку))!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я уже думаю, и давно, но я очень рада что «доделала» лицо. Это мне важнее и больше радости от этого, как-то. Через пару лет займусь животом. Так что я с вами надолго, не отделаетесь)
@kolbi, по теме - очень приятная фигура у Светы, а у тебя, классные репортажи. Спасибо! Меня очень порадовал бонус от ЛВ в виде иссечения рубца. Все таки очень заметный был на такой гладенькой коже, красивом теле. У меня прям такой же ширины и длины, как у Светы, на ноге, в детстве после опи, и естественно, тогда никто не говорил, как ухаживать за рубцом, это были 2000е, и я думала, что надо отковырять все корки на рубце))). В итоге он расползся, как червяк. Сделают его Свете в ниточку, будет здорово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Света, под стать своему имени, такая светлая и красивая 😍. У нас все девочки действительно очень красивые, прям глаз не нарадуется))
Жаль, что встретиться не получится🥲 |