Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2025, 01:11
Lizachka Lizachka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lizachka на нуле

@LUCA, кусочек, кусочек шашлыка и овощи немного, если два , то очень мало овощей и будет плоховато
Старый 09.08.2025, 01:23
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 526 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Мне ни один препарат не мешал нормально есть и пить. Один кусочек шашлыка или один шампур ?
И при этом ты же худела ? Я читаю эту ветку для общего развития так сказать))) вдруг тоже присоединюсь когда нибудь. И вот не пойму сколько девочки едят то ? Сколько хоть калорий примерно? Интересно! Если несложно напишите кто-нибудь из худеющих , пожалуйста
Старый 09.08.2025, 01:27
Новичок
Beginner+

Lizachka на нуле

@Елена25, я не ем сладкого или редко очень, майонез, алкоголь, просто не хочется этого всего, сначала первый месяц сама себя ограничивала, потом этих продуктов вообще перестало хотеться, только сладкое иногда перед ПМС хочется, порции стали намного меньше, потому что первое время тебя тошнит, и ты привыкаешь есть немного , так и потом входишь в такой прием пищи, ем 2 раза в день утром и часов в 17, это мой обедо-ужин.
Старый 09.08.2025, 04:37
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 054 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена25, худела . И активно . На оземпике особенно. Еда не больше 2 т ккл или меньше, но на спорте.
Два кусочка овощей и кусочек мяса не про меня . Я полноценно ела , 3 р в день .скидывала, если убирала перекусы . По подсчетам до 800 ккл доходили . 400-500 стандартно. Естественно, убирая перекусы , оставалось 1600-1700 ккл.
Меня не тошнило и никаких реакций, в первый месяц было только, что не лезет еда после определенного количества.
Старый 09.08.2025, 08:35
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 95 раз(а)

Тэшь на нуле

Я, ем около 1500ккал
Сейчас меньше, накопился препарат
Утром скудный завтрак (или без него)
Обед болимение нормальный
Ужин иногда норм, иногда скудный, иногда без него. В зависимости когда кололась)
В общем обратила внимание, что вечером есть не хочется. Это прямо моя боль была, вечером не могла остановиться есть.
Старый 09.08.2025, 09:52
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 317 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Я, ем около 1500ккал
Сейчас меньше, накопился препарат
Утром скудный завтрак (или без него)
Обед болимение нормальный
Ужин иногда норм, иногда скудный, иногда без него. В зависимости когда кололась)
В общем обратила внимание, что вечером есть не хочется. Это прямо моя боль была, вечером не могла остановиться есть.
Ну вот если рассчитать необходимое количество калорий на ежедневное потребление - ведь так и окажется.
В смысле с минусом 10-15 % для похудения.
Только с препаратом получается это соблюдать, а без препарата сложновато.
Я рассчитывала в свое время (когда еще не знала о семаглутиде), получалось примерно 1700 для поддержания веса, и 1450 для похудения.
И если потом, после окончания уколов это соблюдать - будешь просто поддерживать
Старый 09.08.2025, 09:59
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 317 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нулеKsundel на нуле

Прикрепляю расчет калорий, вдруг кому надо
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4bca2c9a.jpg
Просмотров: 78
Размер:	82,8 Кб
ID:	572875
Старый 09.08.2025, 10:26
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 526 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Спасибо, девочки! За ответы, а то читаю и думаю как на таком скудном питании вес у людей не уходит и ноги еще от голода не протянули . 1300-2000 кк вполне нормально получается. В зависимости, конечно от веса, роста и активности.
Старый 09.08.2025, 11:25
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 95 раз(а)

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! За ответы, а то читаю и думаю как на таком скудном питании вес у людей не уходит и ноги еще от голода не протянули . 1300-2000 кк вполне нормально получается. В зависимости, конечно от веса, роста и активности.
1200 я считаю очень мало
Хотя бы 1500
Лучше активность повышать
Даже когда я ходить начинаю вес явно лучше уходит
А с нулевой активностью медленно, но лучше так, чем никак

Я думаю за три месяца у меня будет около минус 9 честных кг
Узнаю 19 августа)
Старый 09.08.2025, 11:42
Jujechka Jujechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Jujechka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Девушки, кто колет Седжаро, отзовитесь, пожалуйста , как он работает��сегодня опять проснулась с голодом, если нет тошноты, то есть голод, мне уже тревожно. Единственный плюс , что сразу много съесть не получается , быстро наедаешься ; почему он не отрубает аппетит?
Я начала седжаро где-то в конце мая, в июне начались дожди и холода, а в холода у меня всегда жор)) пробило на чебуреки и колбаску)) Парадокс в том, что все равно не прибавила, но как будто и не убавила. Потом перешла на 5 мг и жор прошел. А потом купила со скидкой 2 ручки 7,5, и вот 5 мг из этой ручки прямо чувствительно аппетит уменьшает, видимо, концентрация вещества все-таки больше на те же 5 мг. По кг всего пара кило ушло, объемы тоже не сильно вроде уменьшились, но тут вдруг достала брюки, которые в начале лета на мне внатяг были, а они свободные)) То ли я себя обмерять не умею, не знаю, но по одежде вижу, что объемы уходят. По сравнению с семавиком ощущения очень комфортные, нет упадка сил, из побочек только изредка изжога осталась. Мне нравится)
Старый 09.08.2025, 14:57
ArinaN ArinaN вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 129 раз(а)

ArinaN на нуле

Девы, кто-нибудь продолжал принимать Метформин и после перехода на инъекции? Или, может, начал дополнять? (для друга спрашиваю)))
Старый 09.08.2025, 19:00
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 030 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Кстати, про тревогу на Седжаро..
Раз уж заговорили об этом, добавлю в копилку опыта.
В последние дни появилось даже не то, чтобы тревожность, а какая-то апатия, скука, тоскливо становится без причины, либидо на нуле..
Обычно примчу с работы - и в сад, поработать часок - подполоть, подвязать, подкормить, потом что-то вкусненькое приготовить к ужину, заморочиться новым , пусть даже сложным блюдом. Мне интересно, люблю это дело. А тут сяду на диван и в телеге нлвостишки лениво почитываю.
Сразу отмечу, что мне это несвойственно, причин тревожиться и переживать нет, я очень энергичная и жизнерадостная так-то..
И вдруг прям такое вот - ааааа, как все надоело, да нафига оно все надо... Что все? Да ничего конкретного .. Просто никто и ничто не радует..
Несколько раз в день такая фигня. Я с собой работаю, объясняю себе, что виноват препарат, что пройдет ..
Не знаю, как дальше будет.
Тут даже захотелось закинуться транквилизатором. Но остановила себя от этого баловства, причин для тревоги нет, вот и нех..
Старый 09.08.2025, 19:15
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
И вдруг прям такое вот - ааааа, как все надоело, да нафига оно все надо... Что все? Да ничего конкретного .. Просто никто и ничто не радует..
Несколько раз в день такая фигня. Я с собой работаю, объясняю себе, что виноват препарат, что пройдет ..
Не знаю, как дальше будет.
Такое может быть и просто в климаксе: гормоны

Посчитала калории, надо 1700 при минимальной активности, я ем примерно от 1400 до 2000 на тирзетте (поддержка), вес держится
Старый 09.08.2025, 19:22
Новичок
Beginner+

Lizachka на нуле

@Галка, кстати вспомнила, на Велгию было так же первый месяц, даже плаксивость, апатия, но потом все прошло.
Старый 09.08.2025, 23:02
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 365 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@ArinaN, в инструкции, по-моему, оговорен возможный совместный прием метформина и глутидов.
Старый 09.08.2025, 23:03
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Такое может быть и просто в климаксе: гормоны

Посчитала калории, надо 1700 при минимальной активности, я ем примерно от 1400 до 2000 на тирзетте (поддержка), вес держится
Думаю , климакс не при чем. Он у меня, похоже, наконец завершился, иногда, довольно редко ещё приливы случаются , но не как год назад. И, кстати, со стороны нервной системы и психики он меня никак не беспокоил, если бы не этот жар раз в полчаса , я бы климакс не заметила ..
Старый 09.08.2025, 23:12
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Галка, ты без згт?
Старый 10.08.2025, 01:14
ArinaN ArinaN вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 129 раз(а)

ArinaN на нуле

Девы, кто-нибудь продолжал принимать Метформин и после перехода на инъекции? Или, может, начал дополнять? (для друга спрашиваю)))
Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Я думаю за три месяца у меня будет около минус 9 честных кг
Удачи и сбытия мечт

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
в инструкции, по-моему, оговорен возможный совместный прием метформина и глутидов.
Он как-бы не запрещен, это есть. Но интересно, как они вместе работают. Может, смотреть по уровню сахара по утрам? Если норм или ниже обычного, то метформин убрать? Мне кажется, надо по возможности снижать количество медикаментов.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Думаю , климакс не при чем. Он у меня, похоже, наконец завершился, иногда, довольно редко ещё приливы случаются , но не как год назад. И, кстати, со стороны нервной системы и психики он меня никак не беспокоил, если бы не этот жар раз в полчаса , я бы климакс не заметила ..
Перестройка еще идет, если даже приливы еще есть. Моя знакомая, хохотушка и шилопопая, при климаксе орала на домашних так, что цветы вяли. Поорет и давай плакать- какие они безрукие и бестолковые я в афиге была! Зато поняла, как может выглядеть климакс. Пройдет и это, будете прежней, даже не сомневайтесь! Вспомнила, как мы с ней ехали на велосипедах, она просто орала на всех, кто попадался на пути, матом! Мне так стыдно было сзади, в этом токсичном облаке, а сейчас она даже не помнит.
Старый 10.08.2025, 07:54
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@Галка, ты без згт?
Без. Мне нельзя.
Старый 10.08.2025, 11:20
kica kica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

kica на нуле

подскажите пожалуйста, если кто имеет опыт с "семуглин" - как там отмерить дозу 0,5

(ручка 1мг\доза , 3мл в ручке)
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела