Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Многие девочки, пишут что изменения деликатные, а мне кажется измениения значительные( в очень хорошем плане), особенно это заметно, в склейке до и после. Видно, что носик стал значительно короче и красиво вздернут. Он еще в сильном отеке, похудеет и будет очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плотный как камень, так непривычно 😆 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, как дела? Худеет носик? Есть новые фото?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока нос конечно кажется большим, посмотрим как будет дальше. Фас нравится, а сбоку большой прям Очень спасают расширители для ноздрей которые сказала носить ЮВ, из за отека внутри ноздрей тяжело иногда дышать а с ними становится сразу комфортно 4 сентября еду в Питер на плановый прием)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, не зря ты сделала рино, тебе очень идёт обновление) Отёк заметно, но он не портит впечатление.
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, и у тебя немного фото с момента снятия лангетки. Точнее, это скрины с короткого видео. Ты очень эмоционально реагировала) В хорошем смысле)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было странно видеть новую себя, потому что нос совершенно другой)) Сейчас уже почти привыкла, по ощущениям физическим очень комфортно несмотря на жесткий насморк.
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, даже с жёстким насморком выглядишь мило) Давай уже выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) сегодня 38 дней после опи. Из за длительного насморка (уже 2 недели) нос все еще сил но отекший (кончик и крылья носа) если не надеваю расширители для ноздрей то нос свистит.
На данный момент мне нравится фас, но профиль кажется все еще очень большим (думаю надо было убирать больше) хотя тут тоже непонятно, убирая больше возможно был бы некрасивый фас. В любом случае я довольна и сейчас явно лучше чем было и чувствую себя намного комфортнее и увереннее)