Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое ☺♥🙏🏻. Обязательно поделюсь, я эскиз отрисовывала в этой студии, узнавала у них, возможно ли делать далее архитектуру бровей, сказали да, и мастер кто рисовал, тоже сказала, что долговременную делать нельзя сначала, а все остальное можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rushano4ka, после процедуры такие синяки на глазах вылезли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К тому же я не совсем понимаю, сколько все же выпало, тк поскольку пересадили много, выглядит все прилично, но если присмотреться, проплешен много, поэтому как будут расти новые, будет понятнее Я общаюсь с девочками, кто делал у Дуньи, у одной девчонки 7 месяцев и сейчас она очень довольна бровками, хотя промежуточно на моем сроке тоже была небрежность, она паниковала, но все прошло к 7му месяцу, поэтому я просто жду Задавала вопрос доктору, она тоже мне сказала такой период, ждем Буду делиться новостями,но все же скажу, что несмотря даже на эти моменты, бровки по моему мнению красивые, главное , чтобы заросли проплешены и чтобы они загустились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас специально сфоткала бровь снизу ,чтобы было понятнее ,тут и перманент серый виден и лысые участки после выпадения ,и прилегание
Но я лично еще думаю ,надо научиться стричь их красиво ,я пока делаю это так себе |
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, слушай, а старая посадка, как вариант, не выросла? И она может дает «небрежность»?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в целом, совершенно другой вид бровки и реабилитация на изи |
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, короче надо ждать… у меня сколько лет и мне кажется брови меняются до сих пор, до года так точно еще 100 раз поменяется. А по поводу фолликула, я рвала, ох сколько я рвала, а они снова отрастают. Было бы все так просто, в других местах прошелся пинцетом и не растет больше ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которые следят за темой по бровкам. Я нашла еще одного врача в РФ, которая делает пересадку Китайским методом AF, это точно врач, у нее доступны все дипломы и т.д. Рассказываю где нашла - это жена одного из топ менеджеров в компании, где я работаю, пока без фамилий без всего, она просто у него отмечена была, я зашла на страницу и она выкладывала у себя истории с обучения и со своими работами, плюс инфо о методе. У нее есть все дипломы, куча фото со стажировок с хирургами, у которых есть имя. Что меня смущает, что девушка молодая, как будто бы без особо большого опыта работы. Но я хочу к ней на консультацию сходить, потом поделюсь мнением. На фото работы красивые
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Сделала пересадку бровей 23.06 в г. Уфа. Своих бровей не было совсем. Было сделано 2 операции, в следствие чего брови были убраны (но волос и до этого было совсем немного). Операции, конечно же, были вынужденные. Это моя личная трагедия. Меня просто изуродовал один «мастер». Поэтому после операций на чистой коже был сделан татуаж. Во-первых, это смотрелось не очень (хотя татуаж был сделан качественно), во-вторых, старый татуаж «перецветал», что становилось видно, и его нужно было бы все равно убирать со временем. Лазер был в моей ситуации категорически запрещен, а ремувером это было бы делать очень долго. И я решилась на пересадку бровей. Метод DHI. Было забрано порядка 1000 графтов, донорская зона выбрита на затылке. Подсажено немного меньше. Времени все заняло практически 5 часов. Персонал клиники был очень вежливый, внимательный и тактичной. После самой пересадки всегда были на связи. Отеки и синяки были очень сильные. Последние синяки сошли только после 2-х недель. Но это моя особенность на всех процедурах. Сейчас прошел уже месяц. Идет шоковое выпадение волос на бровях, покраснение есть и на бровях и на донорской зоне. Но выпало на бровях еще мало волосков. На донорской зоне волосы отрастают. Еще беспокоит донорская зона: небольшая болезненность, когда лежу на затылке и периодический зуд. Уверена, что данная пересадка поможет мне. Я очень хочу забыть весь этот многолетний кошмар, который мне устроил «мастер» и после чего я осталась без бровей.
1 фото сразу после пересадки. 2 и 3 фото через 10 дней после пересадки 4 фото через 2,5 недели после пересадки 5 фото до (с выцветающим татуажем) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто уже прошел процедуру пересадки бровей, скажите, пожалуйста, когда можно красить волосы на голове? Врач на консультации (не она делала пересадку) сказала, что можно через месяц. Врач, который делал пересадку, сказал, что через 6 месяцев. Есть сомнения, так как врач был турок и ему переводила медсестра. Говорит, кто донорская зона восстанавливается так долго. Ну или через 2-3 месяца можно, но только верх, не задевая донорскую зону. Пересадка методом DHI (это с выбриванием донорской зоны).
P. S. Понимаю, что сейчас еще нельзя красить волосы, так как кожа на донорской зоне очень чувствительна и раздражена. Но когда вы начинали краситься??? Буду благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне понравилась, планирую к ней записаться на операцию. Пока только не знаю когда, т.к с первого августа выхожу на новую работу. И для пересадки нужно минимум три дня, когда я не в офисе, т.к. будет повязка на зоне забора волос и отек. Сейчас буду думать. Пока я идеей загорелась. Из того, что смущает, что девушка совсем молодая - начинающий хирург, но это может и значить, что она будет более внимательна и пока на большем энтузиазме, чем "бывалые", многие из которых работают уже больше как бизнесмены. В общем, как решусь на операцию, тут отпишусь и расскажу, что и как ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Khochubrovi. Здравствуйте. В какой клинике делали пересадку и у какого доктора в г. Уфа?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Попробую тоже покрасить волосы. Только уже получится через 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я записалась на пересадку бровей по методу AF к хирургу, с которой консультировалась на октябрь. Буду держать в курсе по операции и результатам
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,привет ,как у вас дела ? Как бровки ? Моим 4 мес ,начали расти кое где тоненькие волосики ,очень надеюсь,что началась фаза активного роста
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, у тебя свои такие тёмные или подкрашиваешь? Выглядят густыми)