Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я не знаю .. надо как то человека в чувства привести … Чтобы врач тогда сказал |
|
||||
|
||||
![]()
@Domracheva87, минокс тоже нужен, конечно, но без антиандрогена все равно все будет быстро прогрессировать, тем более у нее все очень запущенно.
Самый физиологичный антиандроген для молодой женщины, которая уже не планирует детей, - это, конечно, гормональный контрацептив с антиандрогенным действием. Но в случае твоей подруги все сложно. Ей надо перестать прятать голову в песок, признать проблему и на что-то решиться. Да, сходите к трихологу и послушайте, что скажет. С врачами в Екатеринбурге я помочь не могу. Можно просто найти в интернете клинику, где делают ФТГ, и сходить на прием, но ФТГ не делать. А у нее волосы сильно выпадают или все в пределах нормы? Сильного волосопада нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Я еле еле как настроилась сказать ей это все.
Потому что ей никто не говорит ничего ведь А я уже смотрю что все сильнее и сильнее Попросила показать ей сколько волос при мытье у нее летит. Она скинула мне Но она то думает что нет ничего критичного и чуть ли не обратно все вырастет |
|
||||
|
||||
![]()
@Domracheva87, ну выпадения у нее нет.
Пусть еще посмотрит толщину волос. Разложит выпавшие волосы по раковине и сравнит длину и толщину. Так-то все ясно. И к трихологу надо сходить только для того, чтобы послушать советы по лечению. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что она просто медленно будет лысеть ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Domracheva87, да, именно так.
АГА - это постепенное медленное истончение волос. И обычно все вполне прилично даже без лечения. У моей мамы, например, просто немного сдвинулась линия роста волос и сами волосы равномерно поредели. Но у твоей подруги лысина, и со временем это не будет выглядеть прилично. И ладно, если это в 60 лет, как у многих, но она же молодая. Если она хочет хотя бы сохранить то, что имеет, надо срочно что-то делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ей также говорю
Что ты будешь делать потом ? Только парик ведь Надо хоть это сохранить И как я поняла миноксидил поможет лысину зарастить обратно ? Ой капец Я бы уже побежала и мазала все на свете конечно Но все люди разные Она говорит я вижу , у меня так всегда типа |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вряд ли она родилась с таким, но она может быть права в том плане, что все это началось уже очень давно. Так-то этот процесс небыстрый.
Не только парик. Есть еще накладки, системы, топики порошковые. У нее большой выбор, если этим заморочиться, но она производит впечатление человека, который ничем морочиться не будет. На волосы.ком 10-15 лет назад была очень популярна тема по системам. Но тогда был выгодный курс доллара, с доставками из-за рубежа не было проблем, девчонки чуть не каждый месяц заказывали себе что-то интересное и подходящее. Сейчас с этим сложно. Так что, может и в парике придется ходить. Некрасиво, неудобно, голова потеет. Ходишь как в шапке все время. В ее случае, конечно, есть еще смысл побороться за собственные волосы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Domracheva87, мне кажется это уже очень серьезная стадия, 2 или 3 даже, откровенно все запущено…В такой ситуации надо жить на миноксидиле пожизненно, и можно явно улучшить то что есть. Антиандроген еще как вам тут советуют подобрать. И пожалуйста забудьте вы навсегда про такие вещи как ферритин , витаминки и прочие лох-средства, это выброс денег на ветер!
Наплевать гормону дгт на все это. А вообще если человеку уже в такой стадии наплевать на свой внешний вид, то сомневаюсь что она вообще захочет делать хоть что-то. Но мне кажется тут либо смириться с миноксидилом либо просто забить. И да, нас много таких кто планирует жить на нем всю жизнь, для меня лично это как зубы чистить. И стоит он реально копейки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В целом у нее хорошие волосы вот внизу , кудрявые, обьемные Если не смотреть на макушку, то поэтому и не кажется ей видимо что есть проблемы . Со своего ракурса ей видимо не так видно это как мне допустим. Поэтому может и думает что все норм А на макушке вот становится лысо … Блин уговорю ехать к врачу, пусть ей объяснит что ли 😬🥹 Спасибо всем за советы . |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего на такой стадии он просто позволит совсем не облысеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то вы меня совсем расстроили…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Domracheva87, я ведь выше написала: в лучшем случае все останется как есть.
Заболевание никуда не девается, оно даже при постоянном лечении будет прогрессировать. |